Обсуждение сайта
|
|
Бьярни | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:21 | Сообщение # 61 |
Живущий
Предметы: 1
Статус: Offline
| Итак,господа.В течении часа в Дканате будет вывешена обязательная к заполнению анкета.И то,что необходимо изменить в подписи ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУТЬ В ДЕКАНАТ!!!
|
|
| |
Deadmen | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 21:55 | Сообщение # 62 |
Начальник Мед.службы
Предметы: 2
| есть правила для лазарета??
|
|
| |
Alexxa | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:05 | Сообщение # 63 |
Реаниматор
| Deadmen, если нужна помощь в лазарете - обращайся!
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Бьярни | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:40 | Сообщение # 64 |
Живущий
Предметы: 1
| Deadmen, описание сделай обязательно как у корпусов и прочего
|
|
| |
Deadmen | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 23:44 | Сообщение # 65 |
Начальник Мед.службы
| вы хоть решили что за цены...? род лечения?... а стоимость ?хиты?
|
|
| |
KindCat | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:24 | Сообщение # 66 |
Студент 1 курса
| Вопросы по поводу денег и снаряжения. Как проверять точность предоставленной информации, надеяться на честность? Извините глупо, дерьма хватает во всех, даже во мне. Можно ли передавать на время снаряжение, или перепродавать? И по поводу этого: Quote (Бьярни) ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУТЬ В ДЕКАНАТ!!! Где он находится, я тут первый день.
Факультет БМ hp 150 усы, лапы и хвост (в качестве удостоверения личности) 1)шерсть(1 ед. ловкости) 2)когти и зубы(1 ед. урона) 3) 4) 5)
|
|
| |
Deadmen | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:26 | Сообщение # 67 |
Начальник Мед.службы
|
|
|
| |
Kinach | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:29 | Сообщение # 68 |
ДЕМОН-хрАнитель
| Quote (KindCat) Где он находится, я тут первый день. в административно жилом центре. но возможно сейчас недоступен - к сожалению в чем проблема неясна - это к Ксенону, а он появляется не часто и ненадолго. со вчерашнего вечера ждем исправления ситуации. приносим извинения. Quote (KindCat) Вопросы по поводу денег и снаряжения. Как проверять точность предоставленной информации, надеяться на честность? Извините глупо, дерьма хватает во всех, даже во мне. поступающие на счет каждого поступившего деньги и снаряжение сразу видны в подписи - система проста. если сейчас инфа недоступна, то смотри выше. все должно скоро разрешиться.
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Deadmen | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:52 | Сообщение # 69 |
Начальник Мед.службы
| Прикиньте если ещё и кладбище придумать
|
|
| |
Kinach | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:54 | Сообщение # 70 |
ДЕМОН-хрАнитель
| Deadmen, типун те на язык ... разве что ушедшие нафффсегда юзеры ... не. не стоит. мы ж академия, а не город
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Deadmen | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:56 | Сообщение # 71 |
Начальник Мед.службы
| Была бы ещё библиотека с книгами заклинаний
|
|
| |
Kinach | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 14:59 | Сообщение # 72 |
ДЕМОН-хрАнитель
| ну библиотека то есть. а книги заклинаний будут изучаться на факультетах... думаю... ой, столько всего начинается - аж голова кругом! а у лекаря должна быть своя особая книга рецептов... персональная
|
|
| |
KindCat | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 16:38 | Сообщение # 73 |
Студент 1 курса
| Quote (Kinach) типун те на язык ... разве что ушедшие нафффсегда юзеры А где будут водиться всяческие зомби? Да и может потом факультет некромантии будет.
Факультет БМ hp 150 усы, лапы и хвост (в качестве удостоверения личности) 1)шерсть(1 ед. ловкости) 2)когти и зубы(1 ед. урона) 3) 4) 5)
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 17:19 | Сообщение # 74 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| KindCat, во-во, с зомби можно потом какие-нибудь задания устраивать, особенно если они будут периодически "вставать", кладбище все-таки не помешало бы.. Если хочется поиграть одним героем.. а потом он трагически погибнет во время взрыва в лаборатории и можно будет играть другим.. А кладбище можно в окрестностях...
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Kinach | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 18:32 | Сообщение # 75 |
ДЕМОН-хрАнитель
| хорошо, предложение будет рассмотрено Добавлено (08.06.2009, 18:32) --------------------------------------------- начальство одобрило идею кладбища - скоро будет
|
|
| |
Alex_Vor | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 20:58 | Сообщение # 76 |
Студент 1 курса
| ДАМЫ И ГОСПОДА, ЕСТЬ ИДЕИ: 1. Есть законы внутреннего общения, которые могут нарушаться внутри игровом режимы и следовательно, необходимо ввести игровое наказание - темницы. Для нарушителей спокойствия Академии. Но баны и варны не кто не отменяет. 2. Пополнение архивов библиотеки и бестиария должно происходить по мере развития сюжета. Это значит, не следует в них кидать второсортную чепуху. Если в квесте промелькнуло создание, то следует его добавить в архив. По ходу сюжета чтобы придавать квестам и заданиям запутанность, создатель будет ссылаться на библиотеку. Вопросы: 1. Численность миров - наверно много?! 2. Правило оформление квестов? 3. Наличие разумных очагов знаний в приграничье. Перевод: возможно ли в степях или лесах наличие города как места действия, или как ссылки на персонажа. 4. Наличие бездомных созданий неизвестного пола, рассы, IQ и т.д. и п.д? 5. Возможно ли создать в дальнейшем карту местности вокруг Академии ссылка на Стармира. 6. Как будем избавляться от противоречий в квестах, и в магических системах. 7. Система порталов будет общей, или каждый будет шастать где ему влезет? Ну пока все....
ФИО: Арго Фри Раса: Человек Класс: Здоровье: 1) Форма (1 ед. защиты) 2) Ладони (1 ед. урон.)
Сообщение отредактировал Alex_Vor - Понедельник, 08 Июня 2009, 21:14 |
|
| |
Xenonmark | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 21:54 | Сообщение # 77 |
Ректор
Предметы: 6
| По вашим просьбам - кладбище)
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Deadmen | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 22:34 | Сообщение # 78 |
Начальник Мед.службы
| Alex_Vor -Темницу предлагал не хотят
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 22:53 | Сообщение # 79 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| Xenonmark, спасибо :-)
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Alexxa | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 23:12 | Сообщение # 80 |
Реаниматор
| Xenonmark, если в ходе квестов появятся трофеи или ингредиенты, где их можно будет продать?
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |