|
Обсуждение сайта
| |
E_sy | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:04 | Сообщение # 301 |
| Огромное Вам спасибо. Буду пробовать!
|
|
| |
Esunny | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:06 | Сообщение # 302 |
Друг сайта
Предметы: 1
Статус: Offline
| E_sy, на предыдущей странице этой темы я видела обсуждение точно такой же проблемы как ваша. Читайте внимательнее написанное до вас (блин, говорю словами модеров с ФТП юкоза )
Сообщение отредактировал Esunny - Пятница, 14 Августа 2009, 14:06 |
|
| |
E_sy | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:10 | Сообщение # 303 |
| Esunny, уже прочитал и сделал, ну бывают моменты невнимательности...
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:45 | Сообщение # 304 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Quote (Марк_Ксенон) Занятия начнутся, когда найдется декан стихийников. К сожалению в этой области мало специалистов достаточного уровня. Пока можете посещать практические занятия на тренировочной площадке или обратитесь за квестом. Марк_Ксенон, милорд ректор, а как мне быть я хочу поступить на ФСМ, а принять меня некому... болтаюсь уже дня 2 и никого найти не могу
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Грайд | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:58 | Сообщение # 305 |
| Quote (Дафна) болтаюсь уже дня 2 и никого найти не могу ректор и примет.
|
|
| |
CynByn | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:51 | Сообщение # 306 |
| Наконец-то сделали инвентарь. Это хорошая новость (а для кого-то это вообще "новость" xD)! Теперь ждём, когда его доведут до ума.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 15:24 | Сообщение # 307 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Марк_Ксенон, милорд ректор, у меня никак не хочет изменяться профиль, помогите , а?
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:05 | Сообщение # 308 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Дафна, профиль изменить нельзя После того как нашлись любители добавления лишних характерисчтик, эту опцию убрали. Живи с чем есть.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:06 | Сообщение # 309 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Мудрейшие! А когда откроется магазин?)
*Курсивом пишу мысли ФИО: Дэрус ЧерепЪ Раса: Человек НР: 150 Инвентарь: 1. Форма некроманта (1 ед. защиты)
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:11 | Сообщение # 310 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Сие тайна, покрытая... окончание фразы впишите самостоятельно
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:14 | Сообщение # 311 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| Большим и толстым потенциалом. А вообще я так думаю к сентябрю и откроют.. Хорошо хоть до него недалеко.
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
CynByn | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:10 | Сообщение # 312 |
| ЧерепЪ, говорилось и не раз - когда полностью всё будет сделано. Я, конечно, могу открыть его сейчас, но не жалуйтесь потом, что ваши вещи вдруг стали "негодными", в магазине изменились цены, появилось что-то новое более качественное и т.д.
Сообщение отредактировал CynByn - Среда, 19 Августа 2009, 17:11 |
|
| |
Ksanatos | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 19:48 | Сообщение # 313 |
Студент 2 курса
| Собственно несколько вопросов. Когда уже что-то будет зависеть от статов? (а не только интеллекта) Будет ли введена функция "поделиться заклинанием"?
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
CynByn | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:56 | Сообщение # 314 |
| Quote (Ksanatos) Когда уже что-то будет зависеть от статов? Я поговорю с Ксеном по поводу системы боя. Также статы пригодятся при использовании оружия.
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:59 | Сообщение # 315 |
Студент 2 курса
| мм.. Тогда ещё такой вопрос. Можно ли на это форуме как-то системно ввести скрипт дайсов? А то полагаться на то, что противник устанет и ему надоест писать боёвку.. брр..
|
|
| |
CynByn | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:17 | Сообщение # 316 |
| Quote (Ksanatos) Можно ли на это форуме как-то системно ввести скрипт дайсов? Можно. Я даже знаю, какой код для этого нужно использовать. Вот только... мне кажется, не стоит. Решать Ксену, но я заранее против этой идеи.
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:20 | Сообщение # 317 |
Студент 2 курса
| А почему бы и нет? В конце концов так будет гораздо проще проводить квесты, спарринги, да и просто драки. Или ты опасаешься, что этот скрипт можно как-то взломать или что-то в этом роде?
|
|
| |
CynByn | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:23 | Сообщение # 318 |
| Ksanatos, нет. Скрипт прост как пробка. Другое дело, что я против дайсов в целом. Я много повидал ролевых игр - циферГи мало кому пошли на пользу. Нужно сделать ЛИТЕРАТУРНУЮ игру.
Сообщение отредактировал CynByn - Среда, 19 Августа 2009, 22:24 |
|
| |
Ksanatos | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:29 | Сообщение # 319 |
Студент 2 курса
| С нашим контингетом, ЛИТЕРАТУРНУЮ игру - не сделаешь. Если уж так хочется пафоса, можно ввести ограничение на пост в 10 строк, и обязательные разделения внутреннего голоса, голоса за кадром и прямой речи. А циферки.. Я же не предлагаю их ввести везде. В бою например эти циферки очень даже могут помочь. Или к примеру обыграть ситуацию: играем в кости.
Сообщение отредактировал Ksanatos - Среда, 19 Августа 2009, 22:29 |
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:34 | Сообщение # 320 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Quote (Ksanatos) нашим контингетом, ЛИТЕРАТУРНУЮ игру - не сделаешь Все так плохо??
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Среда, 19 Августа 2009, 22:34 |
|
| |
| |