|
Здание факультета Стихийной Магии
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:16 | Сообщение # 61 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
Статус: Offline
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Я заглянула в корпус, где теоретически должны обучаться маги нашего факультета. Сейчас тут было абсолютно пусто и пугающе аккуратно. - Кися, сними иллюзию, - попросила я. - Сколько раз просил не называть меня так! - вызверился Искин, но просьбу выполнил. Как говорится, упс. Моим глазам предстало удручающее зрелище: что-то подпалено, что-то треснуто, что-то валяется по углам, что-то заплесневело а чего-то и вовсе не хватает. Знамёна утратили краски и обвисли безжизненными тряпками. - Что это? - не веря своим глазам, спросила я. - А это никто не прибрался после того, что ты устроила, - сварливо отозвался дух. - А я тут, между прочим, живу! - Прости, сейчас я тут всё приберу, - заверила я. Так, с чего бы начать? Так как беспорядок я навела при "помощи" всех шести стихий, значит, ими и буду исправлять. Итак, Тьма, представилась уникальная возможность поуничтожать всё вокруг... Пространство вокруг заколыхалось, и щупальца Тьмы слизнули всё лишнее, после чего сыто исчезли. Четыре стихии... Основа мира и средоточие силы стихийного мага... Над моей головой вспыхнули четыре искры: красная, белая, синяя и жёлтая. Они некоторое время кружили хоровод, потом разделились на неразличимые глазу песчинки и разноцветным пеплом осели на флагах. Знамёна словно налились жизнью, расправились и затрепетали на незримом ветру. Теперь ваша очередь, госпожа Луна. С потолка полилось призрачное свечение, и в его неверных лучах всё стало приобретать первоначальный вид, пока передо мной снова не возник такой знакомый коридор. Только теперь здание было наполнено жизнью. Я молча развернулась и вышла. Слова были не нужны. - Хоть на что-то сподобилась, - довольно пробурчал невидимый Искин, когда мои шаги скрылись вдали...
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:47 | Сообщение # 62 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Вошла в здание факультета Стихийной магии. Так и что мне здесь искать? Стала лазить.Раздался грозный рык. Из тени выступил здоровенный волк, оскалив клыки. - Ворррррр?- пророкотал он. Подпрыгнула и начала озираться. - Ты кто? - в шоке спрашиваю. - Я местный страж! Берегись, вор! Волчара подобрался, готовясь к прыжку. Мда что за жизнь? - Да не вор я! Я студентка!!! Симилой звать. И спокойно стала смотреть на стража. Зверь пошёл рябью и рассыпался разноцветными искрами. - Ну хоть один нормальный собеседник, - прозвучал за спиной усталый голос. - А то Запойный Лектор не навещает, да и Рыжая Бестия с дразнилками достала... А что тебе здесь надо? Ты ведь не стихийник. -Извините не знаю как вас зовут. - разворачивачь. - Я ищу листок из Истории о Источнике Судеб . Не видели ли здесь такого? Пустота вздохнула. - Нет. С тех пор, как я здесь появился, ни одного подозрительного листочка не появилось. Может, что-то и раньше тут лежало... Можешь посмотреть по тайникам, только гобелены не трогай, иначе инфаркт я тебе обеспечу. А зовут меня Искин. Искуственный Интарк, стало быть. - Приятно познакомиться Искин! Конечно не буду трогать гобелены. И спасибо вам. И стала искать тайники обходя гобелены. - Ты потом заходи ещё... мне скучно одному. И не надо мне выкать! Я тут один. - в голосе духа проскочили весёлые нотки. - Обязательно зайду! знала бы что тут есть интересный собеседник давно бы пришла. А если не секрет а почему к гобеленам прикасаться нельзя? - В них сосредоточена сила стихий, а поскольку Источник сейчас неподетски колбасит, с ними может случиться что-то нехорошее. А мне как-то не хочется искать другой дом. - Не думаю что за уничтожение здания меня по головке погладят и конфету дадут. Так что буду осторожна. - подмигнула пустоте откуда доносился голос. - Ну не знаю что насчёт уничтожения, но вот порушили здесь знатно. И ничего. В воздухе материализовалась похожая на кошачью морда и подмигнула в ответ. Мда мне ничего похожего на Лист из фолианта не попалось еще. - Искин А кто же это такой умелец, что порушил здесь? - Рыжая Бестия. Кинушку хочешь? - А что это такое?Кинушка? - Уууууу... так ты из магической ветви... Возникшая из ниоткуда чёрная лапа почесала в затылке у кошачьей головы. - Скажем проще. Я покажу тебе, как корпус громили, и как потом наводили порядок. Отрываюсь от поиска и подошла к кошачьей мордочке. - Давай! - с готовностью киваю. - Смотри вокруг... И Искин "запустил кинушку". Я села и стала наблюдать за происходящим вокруг, передав Мышу что пока ничего не нашла. Получив ответ Мыша и попрощавшись с Искином я вышла.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Суббота, 07 Ноября 2009, 19:49 |
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:16 | Сообщение # 63 |
Москодав
Предметы: 2
| Достигнув главного корпуса, Ктулха спрыгивает с Кастаньеты и начинает шарить по карманам её халата. Наконец искомое обнаруживается, и декан водружает на нос очки серьёзности. После чего облачается в плащ и застёгивает его брошкой с символом дедушки. - Дафна говорила про какого-то Искина... - бормочет она и запускает руку в стену по локоть. - Так вот что значит Искин... Искуственный интарк, боевая программа... - выволакивает духа за шкирку из стены. - Я - вольный дух-иллюзионист! - шипит вырывающийся чёрный хаджит. - А я - декан! Искин как-то съёживается и прижимает уши к голове. - Будешь заниматься тем же, что делал до сих пор. Запрещать тебе вылазки не буду - знаю, что не поможет. С этими словами Ктулха отпускает Искина, и тот торопливо скрывается в стене. - А я пока подберу аудиторию. Будем изучать магию стихий...
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Angen | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 64 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| Появилась я. - Мне куда идти?
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:31 | Сообщение # 65 |
Москодав
| - Сейчас скажу, - Ктулха продолжает методично обшаривать кабинеты. Анжден, детка, карауль новую тему)))
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Алониэль | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 13:14 | Сообщение # 66 |
Студент 1 курса
| Ал застыл возле гобеленов стихий. Когда-то ему говорили, что каждый видит свой рисунок, пускай и в цветах, принадлежащих стихии. По мере становления связи с миром - рисунок перестаёт быть изменчивым, а к времени зрелости - и вовсе приобретает статичное значение. - Воздух, - лёгкое прикосновение к небесно голубой молнии, на красном фоне, вызвало неудовольствие "вечного символа", в виде статического разряда. С улыбкой студент ответил. - Понял, понял. Посмотрев на другой гобелен, Ал огорчился. В который раз. После смерти матери, калейдоскоп капель, превратился в одну большую ледышку на тёмном фоне, как и большинство мыслей на эту тему. - Жаль, - кивнув своим сомнениям, он пошёл дальше по коридору, ища нужную аудиторию.
ФИО: Алониэль Меган. Раса: Полуэльф. Класс: Маг. Здоровье:150 Интеллект: 19 Инвентарь: 1) Пара из стилета и чинкедеа. 2) Блокнот, перо-самописка.
Сообщение отредактировал Алониэль - Суббота, 19 Декабря 2009, 13:15 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 67 |
Учитель
Предметы: 5
| Выхожу из портала вместе со Стайном. - Ну чтож, здесь можно и поговорить.
|
|
| |
Стайн | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:45 | Сообщение # 68 |
Помощник Тёти Ктулхи
Предметы: 0
| Стайн, зайдя в Зал Самообразования, взгромоздился на ближайшую парту и положил на колени Распылитель, любовно поглаживая ствол своей любимой игрушки. - Да, чуть-чуть ошибся, - хихикает обезьян. - Это не кабинет Ктулхи. Но и это сойдет, все одно пусто. - Заместитель декана внимательно смотрит на Эла, изображая всепоглощающее внимание к словами собеседника.
Инвентарь: 1. Не снимаемая ленточка, повязанная на хвосте (Спасибо Лите), на которой написано: "Осторожно! Любит срать в тапки!" 2. Главное и единственное оружие - Терран, который за любимчика порвет на британский флаг любого! 3. Брутальный патронташ, перекинутый через плечо и заполненный бананами. 4. "Распылитель" - превращает в пыль любой неорганический объект. (Стайн думает, что он предназначен для уничтожения мусора...) 5. Ослепительно-белый значок на груди, на котором огромными синими буквами светится надпись:"Безбашковый помощник безбашенного декана бесшабашного факультета" Внешность: Рост - 0,5 метра. Покрыт зелеными чешуйками с пробивающейся между ними рыжеватой шерстью.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:49 | Сообщение # 69 |
Учитель
| - Ну что можно сказать? По сути, я успел пока провести только 2 занятия по физподготовке. Испытуемые - Дафна и Грайд. Вот и все, что успело произойти на подконтрольном тете Ктулхе участке. Более подробная информация здесь - и положил свиток перед замом.
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:54 |
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:59 | Сообщение # 70 |
| *осторожно* -И я решил зайти на огонёк.
|
|
| |
Стайн | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:02 | Сообщение # 71 |
Помощник Тёти Ктулхи
| Стайн сунул любопытный нос в свиток. Пробежав глазами текст, он поднимает удивленные глаза на Элениума. - Я кажется не спрашивал о таких мелочах, как физ.подготовка. Это не подконтрольная мне территория. Я спрашивал, чем вы занимаетесь, как ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ФСМ. А это что? Лекции и прочая лабудень. Где она? - Стайн заглядывает на другую сторону свитка. - Тетя Ктулха поручила вам прочитать студентам курс лекций на какую-то там тему... где она? Банан был почти дожеван и обезьян, решив сделать подчиненному приятное, протягивает ему кусочек. - Буш? Вкусный! - завидев орка, великодушно предлагает банан и ему. - Привет, зеленый! у мну есть и целый... Могу поделится, если пообещаешь не пить рядом с Литой. - обезьян подмигивает Грайду.
Инвентарь: 1. Не снимаемая ленточка, повязанная на хвосте (Спасибо Лите), на которой написано: "Осторожно! Любит срать в тапки!" 2. Главное и единственное оружие - Терран, который за любимчика порвет на британский флаг любого! 3. Брутальный патронташ, перекинутый через плечо и заполненный бананами. 4. "Распылитель" - превращает в пыль любой неорганический объект. (Стайн думает, что он предназначен для уничтожения мусора...) 5. Ослепительно-белый значок на груди, на котором огромными синими буквами светится надпись:"Безбашковый помощник безбашенного декана бесшабашного факультета" Внешность: Рост - 0,5 метра. Покрыт зелеными чешуйками с пробивающейся между ними рыжеватой шерстью.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:07 | Сообщение # 72 |
Учитель
| - На тему методов концентрации? Находится в самой что ни на есть разработке. Я и не обещал, что она будет готова в самое ближайшее время. - взял банан и передал Грайду.
|
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:09 | Сообщение # 73 |
| *Жуя банан* -Ммм..Фто жа лексыы?
|
|
| |
Стайн | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:17 | Сообщение # 74 |
Помощник Тёти Ктулхи
| - Понятия не имею. - улыбается Стайн орку, пытаясь почесать в затылке Распылителем. - Не мои проблемы, задания раздает мая насяльница, а я только контролирую их исполнение. А вы, уважаемый... Стайн заглядывает в список. - Эглюклиухь... Элехрюкус... о! Элениум! Вы уже бог знает скока времени назначены на пост преподавателя... Хде плоды? в смысле труды? Ктулха будет недовольна... Ктулха будет кушать моск без соли и запивать корвалолом... Вам не стыдно так расстраивать всеми любимую деканшу?
|
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:20 | Сообщение # 75 |
| -Ктулха? О_О Я что-то пропустил?
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:23 | Сообщение # 76 |
Учитель
| - Скока, скока.. Я тут преподавателем без году неделя, мне очень стыдно, но ничего поделать не могу. Лекция будет доделана и выложена, но не сию минуту.
|
|
| |
Стайн | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:32 | Сообщение # 77 |
Помощник Тёти Ктулхи
| - Ктулха - новый декан ФСМ. - отвечает Стайн Грайду. - Внучка Холмса и ваще прЭлЭстЪ! А этот вот типчик, - кивает на Гвина, - которую неделю назначен преподавателем и до сих пор не написаль ни одной даже маленькой писульки!!! *я говорю про реальное время*. Ты представляешь?.. Во молодежь пошла... Стайн глубоко вздыхает. - ладно, народ, ша! Полпред пошел спатки... домой, к жене, к банановому супчику, желтым простыня и скрипучей кроватке... Обезьян ловко соскакивает с парты и, в последний раз кинув грозный начальственный взгляд на Эла, выпрыгивает в окно.
|
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:35 | Сообщение # 78 |
| Стыд и срам,Эл! Как ты можешь спойно спать?! *шёпотом* На самом деле я тоже давно Магазин не обновлял, но об этом тсссс...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:45 | Сообщение # 79 |
Учитель
| - Я и так не сплю, Грайд. Ну чтож, загляну на днях в магазин, посоветуешь что?
|
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:53 | Сообщение # 80 |
| Конечно посоветую, ведь это моя работа. *улыбнувшись* -Удачи. Я должен идти,кто-то назвал меня трусом...
|
|
| |
| |