|
Здание факультета Стихийной Магии
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:10 | Сообщение # 41 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
Статус: Offline
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| - Отличненько! - я, обгоняя Террана, понеслась к порталу и скрылась в нём.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Терран | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:11 | Сообщение # 42 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| - Надеюсь там не окажется, что гребанный дермодемон уперся мерзнуть на северный полюс... - Подумал и добавил. - Впрочем, если он отправился на морской курорт, я не против... Айнсберг шагнул в портал, готовя амулет.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Эйра | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:11 | Сообщение # 43 |
Медик
| Пожав плечами, вошла в портал.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
G_Leo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:13 | Сообщение # 44 |
Змей Искусатель
Предметы: 2
| Я последним вошел в портал и закрыл его за собой. Анчутка продолжал спать у меня на плече.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 13:48 | Сообщение # 45 |
Студент 1 курса
| Я зашла в здание факультета. - Искин, будь добр, увидишь милорда ректора, попроси его появиться в заклинательном покое, ладно? - Сделаю... - раздался голос из ниоткуда. - Вот спасибо! - и я направилась на площадку.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:45 | Сообщение # 46 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| Мы с Кэтлин пришли в здание. Здесь я еще не был, поэтому с любопытством огляделся.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:50 | Сообщение # 47 |
Студент 1 курса
| Мы с лино зашли вместе. - Искин. - робко позвала я. - Искин, Кин... Кися... - Не называй меня Кисей! - возмущённо откликнулся дух. - Ну Искин, ну покажи пейзаж... - У меня резерв и так на четверть! я ради тебя уже два, ДВА раза за сегодня на огромные траты энэргии пошёл! Понадобилось же тебе меня в корпус боевой магии гонять! - А если я пообещаю некоторое время тебя не беспокоить? Ты-то не побеспокоишь, а Запойный Лектор? Ладно уж, Смотрите... И мы увидели...
Сообщение отредактировал Кэтлин_лизЭльзе - Суббота, 29 Августа 2009, 23:51 |
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:57 | Сообщение # 48 |
Студент 2 курса
| - Ого! - только и смог выдохнуть я. - Очень красиво! Спасибо, Кэтлин. Спасибо, Искин.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:01 | Сообщение # 49 |
Студент 1 курса
| - Это слепок моей памяти... Владения клана Огненных кошек... Я смотрела, и в моей душе подгнимались воспоминания о родине, подкреплённые валерьянкой. - Спасибо, Кися... - Не называй меня... Да не за что...
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:04 | Сообщение # 50 |
Студент 2 курса
| - Понятно, - произнес я. - У вас был великолепный по красоте мир. Как жаль, что я там никогда не бывал...
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:09 | Сообщение # 51 |
Студент 1 курса
| - Да, красив... И из-за одного чокнутого мага его больше нет! - я сжала кулаки. - Тот маг не попал в мой список на уничтожение, но лишь потому, что не пережил порождённой им катастрофы!.. Зато ничто не помешало мне после вычеркнуть из этого списка 184 имени! И пока список пуст!!!!!!!!! - Спасайся кто может! Бешеный оборотень! - завопил Искин, сворачивая пейзаж. - Даже хуже! Пьяный трансмутант! Спасайся кто може... Голос резко оборвался - дух заныкался в дальний угол...
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:13 | Сообщение # 52 |
Студент 2 курса
| - Кэтлин... - обеспокоенно произнес я. На всякий случай отступил и подготовил Щит мага. Очень уж у нее были злые глаза. Как бы не бросилась...
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:21 | Сообщение # 53 |
Студент 1 курса
| - Что - Кэтлин? Что - Кэтлин? Разве я принесла в один магический мир секрет Кольца Власти, ввергнув его в Хаос? Разве я создавала боевые программы на базе живых душ? Разве я забавлялась экспериментами над душой и телом разумных? Разве я кричала "На костёр оборотня" существу, уничтожившему злобного колдуна? Нет! Это всё люди! Люди и маги! Как же я их ненавижу! Я выпустила стихии наружу. Огонь побежал по ковру, Тьма начала поглощать атомы кислорода, Воздух разметал по коридору какие-то штукенции, Вода затопила всё на сантиметр, Земля просто хорошенько потрясла здание, А Луна смотрела. Здесь и без неё творился полный хаос...
Сообщение отредактировал Кэтлин_лизЭльзе - Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:26 |
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:37 | Сообщение # 54 |
Студент 2 курса
| Эх... нельзя было ей столько пить. Я поморщился от боли - огонь успел меня опалить. Щиты дрожали и искрили от перегрузки. Я накинул на себя сразу несколько слоев, обновляя их по мере уничтожения взбесившимися стихиями. Шаг за шагом приближался к Кэтлин... Подойдя, осторожно обнял, пропуская под свои щиты, и громко произнес возле уха, чтобы преодолеть свист ветра: - Кэтлин, прекрати! Здесь врагов нет! Успокойся! Я не рискнул ее усыплять. Неизвестно как мои яды на нее подействуют. Оставалось только изо все сил держать щиты и надеяться, что она придет в себя.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:44 | Сообщение # 55 |
Студент 1 курса
| В замутнённое сознание пробился чей-то голос и прикосновение. Они стали моей путеводной нитью в безумии стихий. Моё сознание, раздираемое в шесть разных сторон, протолкалось-таки на своё законное место. Стихии пристыженными щенками юркнули по своим углам. Я глубоко вздохнула и оглядела холл. - Мамочки... Что я наделала... Организм тотчас порадовал меня сильнейшим откатом. Уж на что хаджиты выносливы, но всё равно я не устояла на ногах, повиснув на Лино. - Приобщилась к Источнику называется... Только лишние разрушения... Ярость необъяснимым образом преобразовалась в слёзы, и я тихо зарыдала, уткнувшись носом в плечо Лино...
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:50 | Сообщение # 56 |
Студент 2 курса
| - Всё хорошо, не плач, - ласковым тоном произнес я, поглаживал ее по голове. - Пойдем, я отведу тебя спать. Уже поздно. Нам обоим стоит отдохнуть. Завтра будем разбираться с произошедшим. Я мягко потянул ее к выходу.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:55 | Сообщение # 57 |
Студент 1 курса
| Я, по-прежнему хлюпая носом, позволила себя увести...
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:01 | Сообщение # 58 |
| В аудиторию вошла Тася и огледелась. Найдя приитавшегося Искина, она упросила его показать весь доступный лекционный материал. После чего задумалась... - Искин, у меня есть дополнение ко второй лекции, запиши пожалуйста, или там сносочку поставь, где задавался вопрос о том почему Круг Элементальных Стихий называется именно Кругом. Круг - символ, имеющий древнейшую мифологическую основу, выражающий идею единства, бесконечности и законченности, высшего совершенства. Круг как фигура, описывается правильной кривой линией, не имеющей ни конца, ни начала по своей смыслообразующей законченности и ориентирован в любой своей точке на некий невидимый центр. Это, так же, своего рода универсальная проекция мира, как идеального тела, сочетающего конечное и бесконечное, ограниченное и безграничное. Так, во многих случаях мифологическая традиция представляет космос как шар (графически круг) в его определенных символических вариантах - черепаха, диск и т.д. Существуют различные интерпретации круга, как символа сакрального значения. Сюда можно отнести "Крестообразно Пересеченней или Совершенный Круг" Платона (a), который изображается в форме "Х", так же "круговой танец" амазонок вокруг приапического образа, что является аналогом танца гопи вокруг солнца, при чем пастушки означала знаки Зодиака. Неслучайно в связи с этим, круг, является и символом понтиона в целом и эмблемой отдельных богов как символ могущества и власти. Круг имеет универсальный принцип, указывающий на женское начало. В то же время он образует широко разветвленную область мифологических и эмблематических ассоциаций, таких как: круг и крест - центр и четыре направления Вселенной; круг и тетива - власть и сила жизни и смерти; круг разделенный надвое - день и ночь, Инь-Янь, лето и зима. Крылатый круг - божественный дух, божество (b). Круг внутри круга - принцип андрогинна (с). Два круга - эмблема близнецов, два соединенных круга - союз Неба и Земли (d). Квадрат - геометрическая фигура, имеющая ряд мифологических, символических и иных нетрадиционных толкований. Наиболее явная связь квадрата прослеживается в интерпретации числа "4", имеющего эквиваленты в таких понятиях как равенство, порядок, правота, истина, справедливость, мудрость, честь, земля. Персонификация квадрата находит так же выражение через стороны света, стихии, основные элементы мира (огоно-вода-земля-воздух). Четырех угольная схема совмещает в себе принцип статистической устойчивости и целостности, интегрирующей в себе основные понятия - Космоса. Квадрат является так же моделью многих культовых храмовых сооружений (пирамиды, церкви, зиккурат, пагоды и т.д.), которые в свою очередь рассматривались как символических, концентрированный образ мира. Квадратная структура находит свое выражение в описании пространственного состава Вселенной и основных временных координат - четыре времени года, четыре мировых века, четыре человеческих возраста и т.д. Имеет место и целый ряд четырехчленных классификаций в социальной сфере - четыре социальных класса, четыре брачных класса и т.д.
Сообщение отредактировал Тася - Понедельник, 31 Августа 2009, 14:10 |
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:19 | Сообщение # 59 |
Ректор
Предметы: 6
| Здания Академии созданы таким образом, что разрушения, возможно создаваемые студентами или преподавателями восстановятся, если приложить толику магической энергии в определенных местах в стенах. Первый, кто найдет эти места и восстановит разрушенное - получит награду от Ректора.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Терран | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 22:38 | Сообщение # 60 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Терран забежал в зал самообразования. - Искиии... сюда тож кто-то прибегал? - пророчески поинтересовался Терран. - Ох, и откуда ты на мою голову взялся? - простонал дух. - На, смотри и отстань от меня! У меня энергии мало осталось... - Э! У мну есть! - С энтузиазмом закивал Терран. Засунул руку в рюкзак и вытащил синюю бутылочку. - На! По гроб жизни будешь должен! Последняя осталась! Искин довольно хрюкнул. Уровень жидкости в бутылочке начал быстро уменьшатся. Наконец Искин сыто рыгнул, раздулся, став таким толстеньким сонным типом и развернул проекцию. Через три минуты. - Ээээ... - протянул Терран. - Ничо не понял... Символика, кружочки, крылышки . Иск, не подскажешь? - Отстань. - Сыто ответил дух. - Я сам в этом ни хрена не понял, но все записал. Все, вали, я пойду в че-нить погамаю, раз энергии завались! "О, черная неблагодарность!" - подумал Терран. Потом подумал и предложил: - Давай в "кваку"? - А что... Давай! - Азартно согласился дух. В зале появляются две практически реальных проекции компьютеров. Оба игрока садятся за мышки и еще долгое время из зала слышались крики: "Ату!", "Во, гад, <цензура>, меткий!!", "Отвянь!!!" и прочие цензурные и не совсем крики.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
| |