|
Здание факультета Стихийной Магии
| |
Narikami | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 241 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
Статус: Offline
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| - Светлые звезды! Наконец появился кто-то, что знает дорогу. А случилось у нас, дорогая Лиа Ши, следующее: какая-то очень нехорошая личность распространила в академии вирус и вот, все кто рядом был телами обменялись, а перед этим в дурбункере рвануло, и свет нам нафиг отключили. Тьфу, пропасть, заговорила как-то по дурацки. Короче, если есть желающие остаться на месте - прошу. Остальные идем за этой милой девушкой навстречу приключе..тьфу, генераторам.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
pari | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:52 | Сообщение # 242 |
Студент ФПМ
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Выслушав Искина и прийдя к выводу, что в корпус не все пробки поменяны обратился к девушкам: -Уважаемые дамы, не стоит куда-либо спешить. Насколько я понял, то в корпусе поменяны не все пробки. Давай те начнём отсюда, а потом пойдём дальше. И подойдя к Ками взял из её рук пробку: -Кто из вас знает, где располагаются старые пробки?
ФИО: Яков Раса:человек Класс:маг Сила: 15 Ловкость:20 Выносливость:15 Интеллект: 20 Здоровье: 150
|
|
| |
Гаэд_Наль | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:08 | Сообщение # 243 |
Студентка 1 курса
| "Ну наконец-то хоть что-то решили..." - вздохнула Гаэд Наль, пластичным движением вставая на ноги. Кажется, она начала привыкать к новому телу... Крепко держа в руках копье, она некоторое время озадаченно стояла перед пробкой и пыталась взять его нижней парой конечностей. Сообразив, что теперь у нее всего две руки, она тихо выругалась. Потом закинула пробку в рюкзак за спиной и отправилась вслед за всеми. - Когда мы вкручивали первую пробку, она находилась за гобеленами, - заметила она. - Остальные, я полагаю, находятся там же.
ФИО: Гаэд Наль Тольварен. Класс: маг. Инвентарь: 1. Копье из кости Схаш-Ауле. 2. Тощая дорожная сумка. 3. Амулет Знаний - позволяет читать и понимать любые не защищенные магией письмена. 4. Волшебное перо для записывания лекций и мыслей. 5. "Словарь магических терминов". Особые способности: 1. Особые, нежные отношения с пауками. 2. Шесть рук. 3. Два усика - дополнительный орган чувств. 4. Умение брать энергию для сплетаемых заклинаний из внешней среды. 5. Лисьи уши - за попытку провести старого орка. Интеллект: 20. Здоровье: 150 Уважаемые играющие. Соуле - раса РЕДКАЯ и ничем не примечательная! Меня уже начинает доставать, что каждый встречный поперечный умник знает ее название. Спасибо за понимание ^_^ Биография
|
|
| |
Искин | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 18:15 | Сообщение # 244 |
Хранитель ФСМ
Предметы: 0
| - Крестики, дорогие мои, крестики, - напомнил кот, ненадолго оторвавшийся от вылизывания. - Я вам ими всё пометил. Ну то есть всё, что нужно. Гобелены с пробками. Две штуки. И одлну античную вазу, пробку загораживающую - одна штука. Последняя пробка - блуждающая, завтра ещё куда переползёт...
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Элионэль | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 05:19 | Сообщение # 245 |
Студент ФПМ
Предметы: 3
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 18
| -Я пожалуй поиогу тут пробки вставить. - я усмехнулась - Еще плохо с телом свыклась, точнее с центром тяжести. Ну и где наша первая цель?
Ф.И.О. Элионэль Отри Расса: Некотырые относят меня к ангелам (крылья, хоть серые,но есть), но по всем параметрам я человек Клас: наемники. Здоровье: 180 Интеллект: 19 Заклинания: 1) Морок (еще бы крылья с волосами часто прятать приходится) 2) Файерболл 3) Защита воздуха динамо Инвентарь: 1)форма ФСМ (1 ед. защиты) 2)Серебрянная диадэма с изумрудом в центре(неотделимая моя часть, в которую заточен дух-хранительКасионтрион (Касси) - несколько мин. в неделю может принимать плотное тело, а несколько мин. в день-образ духа) 3) Небольшой серебрянный кинжал, служащий скорее украшением (урон + 1) 4) Безразмерный рюкзак со сменной одеждой и др. мелочью(прописан в комнате) 5) Жемчуженный амулет-накопитель в виде капли воды (15%энергии за один раз, востанавливается за 2 дня) Живи и помни тех, Кто жизнь отдал за нас...
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 09:16 | Сообщение # 246 |
Студент 1 курса
| Девушка дернулась следом за "мужчиной". - Постойте, подождите, С вами я! Пойдемте вниз, Там ход до Бестиария указан... Девушка спустилась по лестнице на этаж ниже, особо не интересуясь, идут ли за ней остальные. - Вот дверь, за ней Такой же коридор, Да только света нет. Поэтому поосторожнее... Сама девушка, шагнув в коридор едва не уронила вазу, стоявшую на тумбе у стены за дверью. Пальцы скользнули по стене и натолкнулись на что то. - Вот здесь, не то? Не то, что ищем мы?
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
|
|
| |
Narikami | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 09:33 | Сообщение # 247 |
Студент 1 курса
| О, звезды, сколько же шума создает это хрупкое на первый взгляд создание. Вот куда она побежала? Орет чего - то. Вроде что - то нашла. Или разбила. - Народ, вы никуда не разбегайтесь, я гляну чего эта девчонка там нашла. - Я двинулась на вопли. Ну и легкие же у этой девчонки. Вот, зеленые гоблины, тут ступеньки. Я добралась до Ши. - Ну как, крестик есть на вазе? - Вкрадчивым шепотом из-за её спины.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 09:43 | Сообщение # 248 |
Студент 1 курса
| Вздрогнув от тихого голоса, девушка выронила вазу. - Не надо больше так пугать! Ну вот, теперь искать опять... Ой, нет, смотрите, вот осколок... Девушка нагнулась и в тусклом остаточном свете, льющемся из окна было видно слабое свечение на одном из осколков. Рисунок явно не был частью украшения вазы. - Похоже, мы нашли ваш крестик...
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
|
|
| |
Narikami | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:24 | Сообщение # 249 |
Студент 1 курса
| Ага. Кажется действительно "наша" ваза была. Где-то здесь должна быть пробка. Ищем, ищем. Есть. Для моего прежнего роста высоковато будет. Хотя для тела соуле тоже не очень. - Хм, девушка, вы вроде поучаствовать хотели? Видите воон ту законченую штучку в небольшом углублении напротив? Вот её и надо выкрутить. Ибо она однозначно сгорела. Я изобразила приглашающий жест двумя правыми руками.
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:05 | Сообщение # 250 |
Студент 1 курса
| Девушка кивнула и полезла на тумбу. Вытянув руки, она еле дотянулась до пробки и выкрутила ее. Обернувшись, она протянула руку за сменной. - Прошу тебя, давай сюда, Вкрутить замену надо.
|
|
| |
Элионэль | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:18 | Сообщение # 251 |
Студент ФПМ
| -Мда, уборки тут на долго... - я осторожно переступила осколки вазы - Как хорошо, что не мне. - Блин, неужто докричался - ой, а вот и Касси в мысли влез - Орать не надо, оглохну - А я виноват? Ладно я просто связь проверил, сама знаешь от камня я далеко не уйду, а для такой связи энергии много надо, так что я в "спячку", без необходимости не буди. И скорее в тело свое возврашаяся
Ф.И.О. Элионэль Отри Расса: Некотырые относят меня к ангелам (крылья, хоть серые,но есть), но по всем параметрам я человек Клас: наемники. Здоровье: 180 Интеллект: 19 Заклинания: 1) Морок (еще бы крылья с волосами часто прятать приходится) 2) Файерболл 3) Защита воздуха динамо Инвентарь: 1)форма ФСМ (1 ед. защиты) 2)Серебрянная диадэма с изумрудом в центре(неотделимая моя часть, в которую заточен дух-хранительКасионтрион (Касси) - несколько мин. в неделю может принимать плотное тело, а несколько мин. в день-образ духа) 3) Небольшой серебрянный кинжал, служащий скорее украшением (урон + 1) 4) Безразмерный рюкзак со сменной одеждой и др. мелочью(прописан в комнате) 5) Жемчуженный амулет-накопитель в виде капли воды (15%энергии за один раз, востанавливается за 2 дня) Живи и помни тех, Кто жизнь отдал за нас...
|
|
| |
Narikami | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:19 | Сообщение # 252 |
Студент 1 курса
| Удобно все же иметь больше двух рук. Полюбовавшись на мучения девушки, вспомнила себя в аналогичной ситуации, только не на тумбе, а на плечах и частично голове Инфера. Эх, где он сейчас, интересно. Но это так, лирика. Одной рукой забираю пробку у Ши, второй протягиваю ей новую. А ничего, быстро девчонка справилась. На цыпочках, закусив от напряжения губу. - Ну что, пойдём сообщим, что одной меньше? - Я все же не удержалась, улыбнулась: на аккуратном носике красовалось несколько пятнышек копоти. Наверно девчонка и руки этой пробкой дурацкой запачкала. Не дожидаясь её ответа прокричала через перила, чтобы народ шел к нам. Смысл туда-обратно бегать?
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:54 | Сообщение # 253 |
Студент 1 курса
| Лиа оттолкнулась от стены и обратным кувырком приземлилась на пол... Оказавшись в опасной близости от мужского тела. - Ой, вас прошу простить меня. Неосторожно спрыгнула. Проведя по волосам, девушка оставила черные пятна, но из-за темноты и смущения, а может и нарочно, не обратила на это никакого внимания.
|
|
| |
Гаэд_Наль | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 16:44 | Сообщение # 254 |
Студентка 1 курса
| Гаэд Наль раздраженно прянула ушами. Нет, слух у эльфов, конечно, хороший, но ее прежнему он, пусть и немного, все же уступает. И поэтому из разговора, происходящего этажом ниже, она слышала только невнятное "бу-бу-бу". Зато крик с просьбой-требованием спустится она расслышала прекрасно. - Иду, иду, беспокойные... Опять что-то разбили, наверно... В прошлый раз было что-то фарфоровое, а что в этот? Какой-нить артефакт? Так, продолжая бормотать себе под нос, она и спустилась куда просили и с ходу указала пальчиком в конец зала. - О, а вот и еще одна... в смысле один. Крестик.
ФИО: Гаэд Наль Тольварен. Класс: маг. Инвентарь: 1. Копье из кости Схаш-Ауле. 2. Тощая дорожная сумка. 3. Амулет Знаний - позволяет читать и понимать любые не защищенные магией письмена. 4. Волшебное перо для записывания лекций и мыслей. 5. "Словарь магических терминов". Особые способности: 1. Особые, нежные отношения с пауками. 2. Шесть рук. 3. Два усика - дополнительный орган чувств. 4. Умение брать энергию для сплетаемых заклинаний из внешней среды. 5. Лисьи уши - за попытку провести старого орка. Интеллект: 20. Здоровье: 150 Уважаемые играющие. Соуле - раса РЕДКАЯ и ничем не примечательная! Меня уже начинает доставать, что каждый встречный поперечный умник знает ее название. Спасибо за понимание ^_^ Биография
|
|
| |
Квестор | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 16:48 | Сообщение # 255 |
*некто*
| Вследствие диверсии в лаборатории Змея была разбита секретная склянка с неизвестным науке магическим вирусом, ослабляющим связи души с телом. На данный момент вирусом заражена вся АВМ. В результате вы все поменялись телами. Магические способности остались при вас. В добровольно-принудительном порядке вам будут изменены аватарки в соответствии с вашим новым телом. Магия древняя, сильная и неизвестная. Лечению, не подлежит. Удачи.
Главный Анонимус АВМ. *** А вот ЗДЕСЬ могла быть ваша реклама... Только вот надо ли?
|
|
| |
pari | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:24 | Сообщение # 256 |
Студент ФПМ
| Опять какое-то вмешательство...В галазах помутнело... Яков простонал: -Опять... - и начал себя осматривать, - Итак, крылья пропали, значит я уже не Эля. Но тело по прежнему женское... И кто интересно? Перевёл взгляд на присутствующих, все в сборе, кроме последней прибывшей эльфийки, кажется она называла себя Лиа. Вернул мня к реальности крик девушки снизу, кажется это была Гаэд Наль в теле Ками... Наверное... Священник спустился вниз на к девушкам и увидел, то, что они и искали - гобелен, помеченный крестом. Подойдя к нему (гобелену), поднял его и увидел пробку... Высоковато. Подошёл к ближайшей тумбе, снял с неё предметы искусства, а в данном случае очередную вазу, и подтащил к месту, где находилась пробка. Встав на сие преспособление попосил помощи: -Девушки, бедьте так любезны, подайте кто - нибудь пробку.
ФИО: Яков Раса:человек Класс:маг Сила: 15 Ловкость:20 Выносливость:15 Интеллект: 20 Здоровье: 150
|
|
| |
Элионэль | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:50 | Сообщение # 257 |
Студент ФПМ
| - Так, я узнаю эти речи - я пошла на голос и увидела новую знакомую, стоящую на табуретке – Яков??? Если это он, то кто опять в моем теле??? Нужно срочно что то делать, иначе я кого-нибудь прибью.
|
|
| |
Narikami | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 05:50 | Сообщение # 258 |
Студент 1 курса
| Злорадно похихикав (теперь новенькая отлично прочувствует на себе нашу ситуацию) я подобрала лежащую на полу пробку и протянула священнику.
|
|
| |
Искин | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:52 | Сообщение # 259 |
Хранитель ФСМ
| Молодцы! Продолжайте в том же духе! Только, УМОЛЯЮ, не бейте ничего больше!!!
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
pari | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 260 |
Студент ФПМ
| -Спасибо, Ками, - и немного подумав добавил, - Если это всё ещё ты. Подав девушке выкрученную и сгоревшую, Яков стал аккуратно вкручивать новую. Закончив с этой работой, слез с тумбы и пыхтя передвинул на место. Всё-таки женское тело, будь оно и тренировано, уступает в физической силе мужскому. Присев на ту же тумбу задал очередной вопрос: -Это все пробки, которые перегорели в этом корпусе? Или ещё есть? - обратился он к девушкам, которые присутствовали пр инструктаже с самого начала и должны знать точное количество пробок и какое количество уже поменяно.
|
|
| |
| |