|
Башня стихий
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:54 | Сообщение # 81 |
Учитель
Предметы: 5
Статус: Offline
| - Ну не прям так жестоко.. Тогда до Башни даже свои не подойдут, а студенты лишатся возможности практиковаться в срелоточии Силы всего факультета. Нет, вполне достаточно будет поставить гибкую систему связи, за которую вполне сойдет наш котейко, отслеживающую проникновение на территорию с оружием, системку ПМО и наконец встроить в защиту последний кардинальный метод - портальное отклонение. Благо ресурсы позволяют..
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 82 |
Москодав
Предметы: 2
| - Я ему телепатический центр добавлю, чтобы если кто со злыми намерениями, сразу реагировал... От расстрела воздержимся, поскольку не знаю, как совместить Артефактег с пулемётом "Максим"... пусть своей фиолетовой липкостью заплёвывает.
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:57 | Сообщение # 83 |
Учитель
| - Надеюсь, до промывки мозгов дело не дойдет? Поверхностные побуждения - конечно, но глубокое сканирование сознания неслишком будет приятно для студентов... Кстати если ты все-таки зажглась идеей расстрела, могу притащить на рассмотрение несколько вариантов вооружения из своего мира. Он неплохо славится на рынке огнестрелього и плазма-энергетического оружия, да и цены для нашего заведения будут вполне приемлемы. Если захочется - обустроем башню не хуже бастионов орков-миллионеров, хранящих наличку исключительно в оружии. Ну а над более гуманными методами задержания могу поработать, нет проблем.
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:58 | Сообщение # 84 |
Москодав
| - Если переборщим, может прийти Ректор и навести шороху, - резонно возразила Ктулха. - Так что реконструируем и улучшаем в пределах разумного.
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:19 | Сообщение # 85 |
Учитель
| - Это он может.. Но в любом случае мы сможем обосновать это как активную защиту от повторного разрушения. Четыре БФГ по сторонам, десятиствольные пулеметы со случайным потоком заклинаний, накладывающихся на пули, импульсная пространственно-искривляющая установка... - почесал я затылок, прикидывая вооружение своей бывшей базы. "Не, ну на всякий случай надо.. А "для виду" оружие на Стрельбище найдем." - Тогда начнем, коллега? - вытащил руки из карманов и присел на землю. Положил к стене последние кирпичины, пронаблюдал за восстановлением и ушел в себя, слегка подстегнув процесс и выставляя плотную динамическую защиту. Сигнализация, щиты, отклоняющие, поглощающие и отвлекающие структуры. Вливание информации о защитной части Системной магии в архивы АртефактеГа с наиболее эффективными разработками, не являющимися секретными. Работа долгая.. Еще настройка предстоит всей этой лабуды.
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:31 | Сообщение # 86 |
Москодав
| - Начнём, - согласилась Ктулха, со своей стороны ускоряя восстановление с помощью обращения к Стихии Земли. Бегущее снизу вверх коричневато-золотистое свечение, выравнивающее кладку, укрепляющее раствор и процарапывающее окна. Извивистые серые змеи цемента, застывающие причудливыми барельефами между этажами. Наливающийся светом хрустальный шар на верхушке башни. Проступающие в энергетическом поле фиолетовые нити, выросты и ветви. И вот Башня полностью восстановлена.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:26 | Сообщение # 87 |
Учитель
| - Что у нас там дальше по графику? - спросил я, не открывая глаз и лежа на зеленеющей травке, отлично скрывающей неровности рельефа, возникшие после взрыва. "Еще бы поспать... Вот закончу - и всех нафик. Спать даже магам нужно."
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:43 | Сообщение # 88 |
Москодав
| - Дурбункер, - поморщилась Ктулха, толкая дремлющего коллегу лапой.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:14 | Сообщение # 89 |
Учитель
| - Но рулить теперь буду я! - мысленно зарекся летать на Деканах и их питомцах и пощелкал пальцами, настраивая координаты выходного портала в Дурбункер. Настройка радиуса и привязки к местности, подключение портала к академическому каналу.. и мы ухнули в прозрачную дымку под нами, приземляясь на подушки в полуметре под нами.
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 09:02 | Сообщение # 90 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Памятуя, что здесь возможно все, я осторожно приоткрыла дверь Башни. - Пойди, найди тот ножичек... - Откуда то в голове пропищал тонкий голосок. От страха все тело сжало словно тисками и трансформа закончилась. Обычными человеческими глазами тусклое освещение коридоров казалось пугающим и содержащим в себе ужасных монстров. - Без паники, ты уже большая девочка, а за спиной у тебя... За спиной у тебя Ректор, или кто там еще... Зря, что ли, в ученицы набилась? Вот теперь и отдувайся. Вперед, Эля, Академия смотрит на тебя... - Так, подбадривая себя, я сделала первые, неуверенные шаги внутрь.
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Искин | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:36 | Сообщение # 91 |
Хранитель ФСМ
Предметы: 0
| - Мррр? Кто тут? - из стены выступил фиолетовый полупрозрачный кот - иллюзия Искина, управляющая Башней.
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Гаэд_Наль | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 92 |
Студентка 1 курса
| - Двое студентов, не понимающих, почему никто, кроме сопливых первокурсников не может справится с проблемой, - не слишком почтительно ответила Тольварен, которой все происходящее не шибко нравилось. - А еще я крепко подозреваю, что наши имена вы и так знаете. Так можно к делу?
ФИО: Гаэд Наль Тольварен. Класс: маг. Инвентарь: 1. Копье из кости Схаш-Ауле. 2. Тощая дорожная сумка. 3. Амулет Знаний - позволяет читать и понимать любые не защищенные магией письмена. 4. Волшебное перо для записывания лекций и мыслей. 5. "Словарь магических терминов". Особые способности: 1. Особые, нежные отношения с пауками. 2. Шесть рук. 3. Два усика - дополнительный орган чувств. 4. Умение брать энергию для сплетаемых заклинаний из внешней среды. 5. Лисьи уши - за попытку провести старого орка. Интеллект: 20. Здоровье: 150 Уважаемые играющие. Соуле - раса РЕДКАЯ и ничем не примечательная! Меня уже начинает доставать, что каждый встречный поперечный умник знает ее название. Спасибо за понимание ^_^ Биография
|
|
| |
infer | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:49 | Сообщение # 93 |
Студент 1 курса. Квакоёжик.
Предметы: 3
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 20
| - Не двое, а трое, - Инфер подошёл к остальным и встал немного в стороне, облокотившись о стену. - Кстати, чем завершилась охота за представителем уникального вида Конопус Сапиенс Обыкновентус?
ФИО: Инфер Раса: человек Класс: лучник Здоровье: 180 Особенности: 1. Северянин (пониженная чувствительность к холоду); 2. Столяр (может изготавливать болты и стрелы); 3. Лесной человек (не может заблудиться в лесу). Инвентарь: 1. Композитный тяжёлый арбалет (изобретение северян. Широкого распространения не получил. Стреляет всем, что может уместиться на ложе и легче копья. Сделан Инфером в возрасте 15 лет); 2. Составные деревянные болты - 5 штук (изобретение северян. При извлечении в ране ВСЕГДА остается кусок болта. Пробивают кольчуги, но отскакивают от доспехов из прессованной кожи. Урон - 3 ед+ повреждение обломком); 3. Обычные арбалетные болты - 10 штук (урон - 5 ед); 4. Походный набор столяра. 5. Наручники из плотной кожи с обсидиановыми шипами (защита рук - 2 ед, атака - 2 ед) Проклятие "пиявка леса" - понижает выносливость на 2 ед.
Сообщение отредактировал infer - Понедельник, 13 Сентября 2010, 23:00 |
|
| |
Narikami | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 05:10 | Сообщение # 94 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Я во все глаза рассматривала кота. О чем он говорит мне было не совсем понятно. Так как из-за спины Инфера меня было не разглядеть, я решила о себе пока не заявлять.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 08:39 | Сообщение # 95 |
Ученица Ректора
| Раз уж мы свои силы заявляем... - Я вообще то уже второкурсница. К тому же ученица Ректора. Но это не важно... Искин, что случилось с магией? Почему гаснут светильники и фантомы?
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Искин | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:51 | Сообщение # 96 |
Хранитель ФСМ
Предметы: 0
| - Потому что Ктулха псих, Эльмара, - фукнул кот. - Канабис сапиенс магикус, как она правильно называется, Инрфер, так и не поймали, где-то он щас ползает... Гаэд Наль, не груби хранителю своего факультета, иначе мы не подружимся. У преподов и свои дела есть. Нарикамиель, не изображай из себя столбик, я тебя всё равно вижу.
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Гаэд_Наль | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:01 | Сообщение # 97 |
Студентка 1 курса
| Тольварен улыбнулась. "Хранитель факультета на удивление хорош - не успели отстроить Башню после взрыва, как теперь это... Ничего не скажешь, с таким хранителем мы как за каменной стеной... Занимался бы делом, а не устраивал спектакли, спрашивая кто мы, хотя и так прекрасно это знал". - Смею заметить, уважаемый хранитель, что причины сейчас неважны, - предельно вежливо ответила соуле. Свое мнение о "хранителе" она составила. Если для него вежливость важнее происходящего, то пусть будет так. - Гораздо важнее вопрос "что делать?", а не "Кто виноват?".
ФИО: Гаэд Наль Тольварен. Класс: маг. Инвентарь: 1. Копье из кости Схаш-Ауле. 2. Тощая дорожная сумка. 3. Амулет Знаний - позволяет читать и понимать любые не защищенные магией письмена. 4. Волшебное перо для записывания лекций и мыслей. 5. "Словарь магических терминов". Особые способности: 1. Особые, нежные отношения с пауками. 2. Шесть рук. 3. Два усика - дополнительный орган чувств. 4. Умение брать энергию для сплетаемых заклинаний из внешней среды. 5. Лисьи уши - за попытку провести старого орка. Интеллект: 20. Здоровье: 150 Уважаемые играющие. Соуле - раса РЕДКАЯ и ничем не примечательная! Меня уже начинает доставать, что каждый встречный поперечный умник знает ее название. Спасибо за понимание ^_^ Биография
Сообщение отредактировал Гаэд_Наль - Вторник, 14 Сентября 2010, 21:20 |
|
| |
infer | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 23:18 | Сообщение # 98 |
Студент 1 курса. Квакоёжик.
Предметы: 3
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 20
| - Для ответа на вопрос "Что делать?" надо знать ответ на другой вопрос "Что было сделано?", - Инфер хмыкнул. - Хотя у меня есть одна догадка. Ктулха нашла беглого представителя вида канабис сапиенс магикус (другими словами конопля обыкновенная сумасшедшая) и провела с ним разъяснительную работу, употребив по прямому назначению... Хотя по какому именно не знаю. Вариантов много. Я бы тетиву свил - против кровососов самое оно.
ФИО: Инфер Раса: человек Класс: лучник Здоровье: 180 Особенности: 1. Северянин (пониженная чувствительность к холоду); 2. Столяр (может изготавливать болты и стрелы); 3. Лесной человек (не может заблудиться в лесу). Инвентарь: 1. Композитный тяжёлый арбалет (изобретение северян. Широкого распространения не получил. Стреляет всем, что может уместиться на ложе и легче копья. Сделан Инфером в возрасте 15 лет); 2. Составные деревянные болты - 5 штук (изобретение северян. При извлечении в ране ВСЕГДА остается кусок болта. Пробивают кольчуги, но отскакивают от доспехов из прессованной кожи. Урон - 3 ед+ повреждение обломком); 3. Обычные арбалетные болты - 10 штук (урон - 5 ед); 4. Походный набор столяра. 5. Наручники из плотной кожи с обсидиановыми шипами (защита рук - 2 ед, атака - 2 ед) Проклятие "пиявка леса" - понижает выносливость на 2 ед.
Сообщение отредактировал infer - Среда, 15 Сентября 2010, 01:41 |
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 09:16 | Сообщение # 99 |
Ученица Ректора
| - Да, так чем мы можем помочь? Мы же всего лишь студенты. А тут, я так понимаю, нужны силы хотя бы Мастера. - Я окинула взглядом "дружную" компанию. Нет, на мастеров они не походили. Ну может, не качеством, так количеством?
|
|
| |
Narikami | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 10:21 | Сообщение # 100 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Какой-то сумасшедший дом, честное слово. Я до сих пор слабо улавливала о чем идет речь. Поняла только что что-то проиходит с магией. Шифроваться от хранителя дальше не было смысла и я выползла из-за спины Инфера, пытаясь не позвоить эмоциям отразиться на лице. Эльмара как раз интересовалась что можем конкретно мы и я решила ее поддержать: -Кхм, уважаемый хранитель, мы правда можем что-то сделать? - Мысль о том, что эту самую канабис сапиенс магикус я использовала бы несколько иным способом, чем тот же Инфер, я благоразумно не стала озвучивать.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
| |