|
Башня стихий
| |
Xenonmark | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| Место тренировки магов-стихийников
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 11:53 | Сообщение # 2 |
Ректор
| Под сводом засветились тускло кристаллы и башня осветилась вся от самого глубокого подвала до купола строения. Башня готова принять магов-стихийников...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Терран | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Терран с интересом заглянул в Башню. Увидев ректора, поздоровался и живо поинтресовался: - Что здесь происходит?.. У нас появился декан? О_о
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
Сообщение отредактировал Терран - Понедельник, 24 Августа 2009, 12:09 |
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:07 | Сообщение # 4 |
Ректор
| - Пока нет, Терран... Здесь вы можете тренироваться самостоятельно. Но обязательно под присмотром хотя бы одного студента 2 курса. Кстати, хотел бы тебе сделать замечание... Ты неосмотрительно взял командование над отрядом и неправильно распорядился их силами... В следующий раз, надеюсь, ты будешь умнее... - Ректор растаял в воздухе.
|
|
| |
Терран | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| - Да милорд ректор. - потупился Терран. - Я знаю свои ошибки. И надеюсь больше их не повторять. Немного помрачневший, он убежал в направлении корпуса ФБМ.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 09:26 | Сообщение # 6 |
Учитель
Предметы: 5
| "Ну чтож, назвался студентом - давай учиться" - подумал я и направил невыспавшееся тело к зданию Стихийной Магии Позевывая и потягиваясь, вхожу в арку. И замираю, праженный Тишиной с большой буквы. "Странно, неужели больше никто не собирается здесь учиться?
|
|
| |
Демид | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
| После бессонной ночи (убирал свой чердак) я пошел искать учебы себе на голову. Больше всех мое внимание привлекла Башня Стихий. "Хоть сверху увижу куда идти учиться! Если повезет найду кого-нибудь из старожилов и спрошу." - подумал я. Но к моему сожалению в Башне никого не оказалось. "Странная академия... Тут то полным полно народу, то никого... Может каникулы или карантин?"- пронеслась шальная мысль. Интересно, что такое эти "каникулы" и "карантин"?
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Поев я пришла в Башню стихий, здесь всегда никого нет..... Зная что серьёзные заклятия можно тренировать только вместе с второкурсниками, я решила потренироваться в создании различных воздушных структур..... "Змейка, может что подскажешь? Ты же вроде советчик?"самой мне хотелось создать что нибудь маленькое, аккуратное... "Слушай, а сделай воздушные шахматы, сыграем...." не знала что она умеет "умею....." "Я попробую, только не мешай..." И я начала работу...это оказалось, сложнее чем я думала... За основу я взяла свои детские шахматы, потом представила, будто все фигурки пустые внутри, и стала наполнять их воздухом.....они стали раздуваться....нет не то... Тогда я решила начать с фигур....точнее хотя бы с одной.....взяла с пола камешек, подняла над ладонью, начала закручивать вокруг камешка потоки воздуха, формируя фигурку королевы...так , а как закрепить это?Можно их закольцевать....и тогда они будут висеть над доской....точно....Ура получилось!Королева белых повисла в сантиметре над полом.....Затем я начала делать короля... Прошло 2 часа... Передо мной висели 16 полупрозрачных фигур....я улучшила первый вариант, теперь они могли двигаться сами....то бишь если конь(сделала его в виде сильфа) бил кого нибудь, то бил воздушным ударом.....Но сделав белых, я застопорилась....а из чего делать черных....мучилась наверное полчаса... "Да ты же тьмой владеешь, из неё сделай, точно так же как с воздухом, только тьму надо из себя брать....правда тогда только ты им управлять сможешь...но это мелочи..."я уже не слушала, как я не додумалась! Продолжаю работу..... Ну все готово....я начертилана полу доску и мы начали играть.... Прошло еще 2 часа.... Меня обыграли! нет вы представьте, меня обыграли 3:0.....ну змеюка припомню тебе... "Давай я лучше тебя играть научу..."да ну её... Вышла из башни.....надо будет еще сюда прийти... (А шахматы я с собой взяла, силу они из своих cтихий берут, то бишь белые из воздуха заряжаются, а черные ночью, энергия храниться в камешке-ядре фигурки, короче кинула в карман и пошла....)
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
Сообщение отредактировал Дафна - Четверг, 26 Ноября 2009, 19:52 |
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
Студент 1 курса
| Зашла в Башню, еще никого нет, решила обновить доску, прочертила линии, добавила чуть огня, линии загорелись... Расставила шахматы, присела в уголке и стала ждать.... "Ну что? Играть будем? Слушай меня, я итебе помогу.."я вздрогнула от неожиданности "Отстань, сама выиграю, к тому же должна я же с кем то тренироваться.....а ты лучше проявись, поиграем в салочки пока.." На полу появилась черно- белая змейка, игра началась..
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
Учитель
| - Хоу, привет! Ну, как играется? - Подхожу, сажусь со стороны белых, наблюдаю за игрой... - Эй, кто тут хотел в шахматы поиграть?
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Пятница, 27 Ноября 2009, 20:29 |
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
Студент 1 курса
| -Привет, хорошо,-в то же время пытаюсь поймать Рану....промахнулась.. "Привет, Элениум, меня зовут Рана, я советчик"о кажись змейка решила пообщаться.."Можно тебя просто Эл звать?"я с интересом посмотрела на нового знакомого и пропускаю мимо эту гадину...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
Учитель
| - Да конечно!.. - расставляю белые фигуры - А неплохо у тебя фигуры получились! красиво, даже слишком...
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Пятница, 27 Ноября 2009, 20:34 |
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
Студент 1 курса
| -Ты что у них такие примочки!-змейка вновь ускользает, но теперь уже на колени к Элу...ну гадина!-им надо только приказывать куда идти, двигаться будут сами, атаковать черные будут сгустком тьмы, а белые воздухом, энергия для ударов содержиться в сердцевине.....ну пока это все, потом я заменю обычные камни на драгоценные....короче я отвлеклачь, давай ты первый ходишь,-киваю на шахматы а эта змея так осталась на нем сидеть, ууууу противнюка.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
Учитель
| - Ну чтож, ход конем! G1-F3! А Рана мне помогать будет? Сам не очень я играю... - поглаживая юркую змейку по головке - Эй,эй по карманам не шарить! - достаю змеюку из-за пазухи. - Плеер понравился?
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 17:05 |
|
| |
Стайн | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
Помощник Тёти Ктулхи
Предметы: 0
| Стена за Элениумом на мгновение озарилась фиолетовым светом, который с легкостью просвечивал сквозь добрый метр кладки, а потом... исчезла, растворилась. В проеме стоял чешуйчатый обезьян и с довольным лицом держал в правой руке некую ШТУКОВИНУ. - Работает зараза! - Стайн довольно скалится, а затем направляет ШТУКОВИНУ на Элениума и нажимает на курок. Когда с юноши стекло фиолетовое свечение, первое мгновение показалось, что ничего и не изменилось... Однако на самом деле у юноши обратились невесомой пылью все предметы, сработанные из неорганики (пистолет, ай-под, кулон и лампочка на посохе). Обезьян, довольно хихикая, распыляет стену, ведущую на улицу и выпрыгивает в проем прежде, чем Элениум успел хоть что-то сообразить.
Инвентарь: 1. Не снимаемая ленточка, повязанная на хвосте (Спасибо Лите), на которой написано: "Осторожно! Любит срать в тапки!" 2. Главное и единственное оружие - Терран, который за любимчика порвет на британский флаг любого! 3. Брутальный патронташ, перекинутый через плечо и заполненный бананами. 4. "Распылитель" - превращает в пыль любой неорганический объект. (Стайн думает, что он предназначен для уничтожения мусора...) 5. Ослепительно-белый значок на груди, на котором огромными синими буквами светится надпись:"Безбашковый помощник безбашенного декана бесшабашного факультета" Внешность: Рост - 0,5 метра. Покрыт зелеными чешуйками с пробивающейся между ними рыжеватой шерстью.
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 16 |
Студент 1 курса
| "Конечно помогу,а что?"невинно хлопает глазами на меня"Даф отказалась, хоть тебе помогу". Я поражаясь такой наглости, качаю головой. Смотрю на доску, белый конь подмигивает мне глазом. Так срочно надо будет переделывать его.... -Пешка вперед на две клетки.-смотрю на Эла.Пешка перед королем шагнула вперед.-Ходи, только чур Ранку не подслушивать.Змейка возмущенно зашипела.
Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:21 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:27 | Сообщение # 17 |
Учитель
| - Окей... G2-G4! Змейка свилась на плече, наблюдая за игрой.
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:45 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:10 | Сообщение # 18 |
Учитель
| - Слушай, поставь доску на паузу, ладно... потом доиграем, ближе к вечеру....
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:33 | Сообщение # 19 |
Студент 1 курса
| -Ладно, давай потом поиграем, эту башню редко кто посещает, так что оставим все как есть, а фигуры я поставлю на автоматическую защиту.....Пока. Кивнув Элу ухожу.....
|
|
| |
Зеро | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:22 | Сообщение # 20 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Кот сел на пол и сверкнул зелёными глазами, показывая, что путь окончен. Хроно остановился посмотрел на кота.-Где я? Я снова заблудился. Зачем ты меня сюда привел?
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
| |