Приёмная
|
|
Axervia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:13 | Сообщение # 441 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
Статус: Offline
| - По крайне мере я - да. Он, как я уже сказала не колется. - Раздраженно метнула взгляд на Вирджила. - Но что-то там про галлюцинации говорил. Вроде меня вначале за глюка принял.
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
|
|
| |
Virgil | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:14 | Сообщение # 442 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Каждое её касание к моей голове придавало сил. И вскоре я уже смог поднять на неё вполне осмысленный взгляд. Её лицо казалось встревоженным, я позволил себе успокаивающую улыбку, мол, не переживай - это всего лишь царапина. А потом пришел он, Дракон, правда теперь в человеческом обличье, я сразу узнал его, было в нём что-то схожее с тем волшебным животным, которого я видел. - Здравствуй, великий, - вежливо поприветствовал я, оторвав свой взгляд от девушки. - Неужели сегодня ты заменяешь доктора?.
ФИО: Вирджил Морс Здоровье: 140 Интеллект: 22 Инвентарь: Волшебная кирка из подземелий.
|
|
| |
G_Leo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:21 | Сообщение # 443 |
Змей Искусатель
| - Ну что же, с тобой всё просто, Аксервия. В Заклинательном Покое исползуются всего-лишь фантомы. Они могут использовать яды, но по окончании боя эти яды исчезают вместе с самим фантомом. А царапину я сейчас залечу. Небольшое заклинание и всё готово. - Можешь идти... Теперь с тобой, Вирджил. Да, я заменяю доктора. Что у тебя?
|
|
| |
Axervia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:24 | Сообщение # 444 |
Студент 1 курса
| - Спасибо! - Я улыбнулась и поклонилась, но затем немного замешкалась, неуверенно смотря на Вирджила. Не хотелось просто так здесь бросать, тем более после нашей недавней ссоры. - Извините, если вы не против, я здесь подожду, я мешать не буду, честно! - Решившись, попросила я.
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
Сообщение отредактировал Axervia - Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:34 |
|
| |
Virgil | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:24 | Сообщение # 445 |
Студент 1 курса
| - Эм... нага бежала, хвостиком махнула и я головой о камень.
ФИО: Вирджил Морс Здоровье: 140 Интеллект: 22 Инвентарь: Волшебная кирка из подземелий.
|
|
| |
G_Leo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:34 | Сообщение # 446 |
Змей Искусатель
| Я согласно кивнул Аксервии. - Понятно. Тоже ерунда. Я привык пользоваться магией вместо лекарств, так что денег с вас на этот раз не возьму. Я кинул на Вирджила малое исцеление. - Тоже свободен, - улыбнулся я.
|
|
| |
Axervia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:37 | Сообщение # 447 |
Студент 1 курса
| - Большое спасибо! - Обрадовалась я и выжидательно посмотрела на эльфа. Если он сейчас развернется и уйдет, то моя мстя будет страшна, а вот если начнет разговор. Выбор за ним - пойти со мной или уйти одному.
|
|
| |
Virgil | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:44 | Сообщение # 448 |
Студент 1 курса
| - Премного благодарен, - я отдал дракону честь и взял Аксервию под руку направился из лазарета.
Сообщение отредактировал Virgil - Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:54 |
|
| |
Axervia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 21:48 | Сообщение # 449 |
Студент 1 курса
| Я внутренне с облегчением вздохнула и последний раз кивнув Лео на прощанье, последовала за Вирджилом.
|
|
| |
G_Leo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 22:01 | Сообщение # 450 |
Змей Искусатель
| Я на всякий случай подождав пару минут новых пациентов, переместился из лазарета обратно в Пещеры.
|
|
| |
Каин | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 23:57 | Сообщение # 451 |
Живущий
| - Ну... лечите меня, - заулыбался Каин, усевшись на одну из коек.
Фио: Каин НР: 155 Инвентарь: 1) - Одежда некроманта (защита +1) 2) - Воздушный куб (+50 % к ловкости) 3) - 4) -
|
|
| |
Alexxa | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 23:03 | Сообщение # 452 |
Реаниматор
| - Лечить? - Я осмотрела парня, сразу определила, что передо мной вампир. - И на что мы жалуемся, мальчик?
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Crow-0000 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 17:29 | Сообщение # 453 |
Живущий
Предметы: 4
| Прихрамал. - Подлечите меня пожалуйста, я в пещерах подрался с пауками... ядовитыми. Но яд Хранитель вывел, а вот остальное осталось. Неприятно
ФИО: Кров ас'Вайт Раса: Человек Класс: Солдат HP: 200 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Гномий короткий меч (6-9 урона) 3: Кольчуга наемника Б/У (4 ед. защиты) 4: 5: Интеллект: 16
|
|
| |
Alexxa | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:54 | Сообщение # 454 |
Реаниматор
| Ядовитые пауки? - Я осмотрела вошедшего в лазарет человека. - В пещерах? Змей умеет развлечь гостей! Давайте глянем... Рваные раны от укусов обработаем желчью яграсила. На всякий случай сделаю инъекции фракции тартарии, чтобы вывести остатки яда. Плюс мантикора для восстановления повреждений. Все, готово. С вас 19 селуров за препараты. Лечение бесплатно. И будьте осторожны, общаясь с пещерными пауками.
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Crow-0000 | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 00:56 | Сообщение # 455 |
Живущий
| Очнулся в палате. Как я тут очутился? Все как в тумане. А. Припоминаю, что пришел из пещер, потом меня лечили и кажется что то говорили про плату. Оставляю 19 селуров на тумбочке рядом с кроватью и ухожу З.Ы. Долечите меня позязя и плату со счета снимите, а то некомфортно как то раненым разгуливать
ФИО: Кров ас'Вайт Раса: Человек Класс: Солдат HP: 200 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Гномий короткий меч (6-9 урона) 3: Кольчуга наемника Б/У (4 ед. защиты) 4: 5: Интеллект: 16
Сообщение отредактировал Crow-0000 - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:16 |
|
| |
Alexxa | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 456 |
Реаниматор
| Уходить? Сейчас? Ни в коем случае! Перевожу вас в стационар и сутки там находиться под наблюдением!* Даю команду духам проводить пациента Кроу-0000 в стационар*
|
|
| |
Crow-0000 | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:12 | Сообщение # 457 |
Живущий
| - А! Э! Может не надо? Блин! Ну ладно - Даю духам увести себя. - Только называйте меня пожалуйста Кров, мне так привычней - напоследок от дверей
|
|
| |
KindCat | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 20:15 | Сообщение # 458 |
Студент 1 курса
| Вывих голеностопного сустава правой задней конечности, разрыв связок, возможен перелом, но смещения нет. Именно этот факт позволил мне ненадолго зайти в академию. Возможно снова исчезну на очень долгий срок. Передавайте привет всей кошачьей братии. Искренне ваш Добрый Кот
Факультет БМ hp 150 усы, лапы и хвост (в качестве удостоверения личности) 1)шерсть(1 ед. ловкости) 2)когти и зубы(1 ед. урона) 3) 4) 5)
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 459 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| Сжимая в руках набитый рюкзак и ворох свертков, Элвудж пребывал в тягостных раздумиях по поводу того, где бы приобрести спецзаказ для Сильвары. Ибо не было в магазине подобного ассортимента, ведь там бытовых предметов совсем не найти. "Когда же откроют нормальный магазинчик со всякими всячинами?"- думал наемник, страдальчески морща лоб. Когда он проходил мимо Лазарета, его прям осенило и он остановился как вкопанный. Поразмыслив секунду-другую он решил, что пожалуй здесь он найдет то, что ему нужно.. Войдя в приемную он оглянулся в поисках медперсонала, или кого-нибудь вообще, кто бы смог ему продать(или выдать) лекарства. Неловко зацепившись одним из свертков за дверной косяк он выронил их все и опустившись на корточки и чертыхаясь он начал их подбирать...
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Crow-0000 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 460 |
Живущий
| Вторую неделю сижу в стационаре. Скучно. Может немного побуянить? Хм. - СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! Бьюсь головой об дверь
|
|
| |