|
Приёмная
| |
Терран | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:44 | Сообщение # 381 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
Статус: Offline
| Терран в затруднении покосился на дверь. Вроде бы запретов не было... - Ну ня най... не запрещали, но и не разрешали... - Он почесал в затылке. - а, где наша не пропадала! наливай! Покосился на обиженную Альфу. - Родная, ну я же просто за тебя испугался... Не злись...
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Rakesha | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:45 | Сообщение # 382 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| - За троллей!- провозгласила я второй тост и смущенно замолчала, кажется, не то сказала...
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Понедельник, 31 Августа 2009, 23:46 |
|
| |
Альфа | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:49 | Сообщение # 383 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Я чуть не поперхнулась, но все же заставила себя проглотить то, что уже было во рту. - За троллей... - повторила я задумчиво. - Чтоб их... Гномий элексир благотворно сказался на моем общем состоянии. Захотелось любить весь мир и петь песни.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Терран | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:52 | Сообщение # 384 |
Ученик Змея (2 курс)
| - За троллей! - провозгласил Терран и хлопнул стакан. В голове сразу поплыло. "Млин! пилюли рениматора!" - что-то мне нехорошо... Он встал, неверными движениями чуть не опрокинул Альфу, рядом с которой сидел и грохнулся на ближайшую кровать, бормоча: - Говорил мне белый кролик - бери красную таблетку...
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Rakesha | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:52 | Сообщение # 385 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| В коридоре послышались чьи-то шаги. -Так, я линяю- стремительно взлетаю на подоконник,- рада была видеть. Выздоравливайте скорее.Жду в дома, хм.. в смысле, в общаге. Эх, "Гномья гордость " прыти придает.- завистливо пробормотала Лин.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Альфа | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:01 | Сообщение # 386 |
Ученица Змея (2 курс)
| Хлопая глазами, я смотрела на своих "собутыльников". Вроде бы и выпили не много... Или это все еще последствия моего сегодняшнего закусона? Терран, как подкошенный, свалился на соседнюю койку. Оксис выпрыгнула в окно... Чего это они? - Спокойной ночи! - крикнула я вслед Оксис и осторожно прикрыла окно. Потом присела на краешек кровати Террана и взяла его за руку. "Умаялся, бедняга...Переволновался..." - подумала я. Я дотронулась до ожерелья на своей шее и улыбнулась. Потом тихонько пристроилась рядом с любимым и закрыла глаза.
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
|
|
| |
Каин | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:16 | Сообщение # 387 |
Живущий
Предметы: 3
| В лазарет, сквозь замочную скважину, сочилась чёрная дымка. Образовав облако, она поплыко к кровати пирешников. Застыв в нескольких шагах от койки превратилось в высокую тёмную фигуру. - Добрый вечер, - послышался холодный голос.
Фио: Каин НР: 155 Инвентарь: 1) - Одежда некроманта (защита +1) 2) - Воздушный куб (+50 % к ловкости) 3) - 4) -
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 01 Сентября 2009, 00:17 |
|
| |
Альфа | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:26 | Сообщение # 388 |
Ученица Змея (2 курс)
| Я подскочила с кровати, одновременно накрывая себя и Террана защитой. Это еще кто? - Эй, ты! Стоять! Не двигаться! Чего надо? На всякий случай я приготовилась отразить нападение. Эх, шпаги нет! Не вовремя у меня ее гном забрал...
|
|
| |
Каин | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:29 | Сообщение # 389 |
Живущий
| Я, держа руки за спиной, ровными шагами направился вдоль. - Увы, не сумел отказать себе в удовольствии посмотреть на нашу новую легенду, а слухи летят быстро, не так ли, маг?
Фио: Каин НР: 155 Инвентарь: 1) - Одежда некроманта (защита +1) 2) - Воздушный куб (+50 % к ловкости) 3) - 4) -
|
|
| |
Альфа | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:37 | Сообщение # 390 |
Ученица Змея (2 курс)
| Так, нападать этот тип пока явно не собирается... А что за чушь он там несет? Какая легенда? Мыслительные процессы после тролля и лекарств явно дают сбой... Это я, что ли, легенда?! Ой, мамочки... - Э... посмотрел? - нагло спросила я. - А теперь - до свидания. Здесь лазарет или как?
|
|
| |
Каин | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:44 | Сообщение # 391 |
Живущий
| - Маг, пожалуй стоит взять кредит и обучить тебя хорошим манерам. Знаешь, твои таланты заинтересовали меня, хм... даже больше. Я бы сказал у тебя есть все перспективы для...
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 01 Сентября 2009, 00:45 |
|
| |
Альфа | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:51 | Сообщение # 392 |
Ученица Змея (2 курс)
| Та-ак... И этот... упырь (ну ладно, вампир...) будет учить меня хорошим манерам? После того, как сам ввалился без приглашения в больничную палату? - Вы, собственно, кто? - зло спросила я. - И что Вам, собственно, нужно?
|
|
| |
Каин | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:56 | Сообщение # 393 |
Живущий
| - Ах да, прошу прощения, забыл представиться, я - Каин. И можешь не льстить себе, маг, привело меня дело. А это кто? - неопределённо махнул рукой гле-то за спину сидящего предо мной человека. - Бестолковый вид... хм, наверное, любимый? У вас людей такая склонность к сентиментам, аж кровь в жилах стынет, - я засмеялся.
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 01 Сентября 2009, 00:59 |
|
| |
Альфа | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:01 | Сообщение # 394 |
Ученица Змея (2 курс)
| - Меня зовут Альфа! - буркнула я. Вот пристал: маг, да маг... На реплику вампира о Терране я отвечать не стала. Что он понимает? И всерьез задумалась о том, не стоит ли позвать кого-то из врачей. Или все же не стоит?
|
|
| |
Каин | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:11 | Сообщение # 395 |
Живущий
| - Итак, Альфа, о своих адских планах расскажу попозже, а сейчас должен идти, мне неположено здесь находится, но недалёк тот час когда я приду снова с предложением от которого ты не сможешь отказаться. Я рад, что неразочаровался, правда, ожидал другой встречи, хм... но всё же, ты всего лишь человек. Рад был встречи. - Я вынул руки из-за спины, в одной из них был букет из семи кровавых роз, после чего бросил их у ног девушки, и едва поклонившись, снова превратился в черное облако.
|
|
| |
Альфа | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 01:19 | Сообщение # 396 |
Ученица Змея (2 курс)
| Ничего себе, заявочки! Нет, для сегодняшнего дня это уже явный перебор... Тролли, гномы, обезьяны... Ах да, я еще молоток сломала! И какой-то Каин со своими призрачными намеками. Я смотрела, как черное облако исчезает в замочной скважине. Это глюк! Точно, после лекарств и не такое привидится. А уж после целого тролля... Я облегченно вздохнула и небрежно пнула ногой розы, чтобы и этот морок рассеялся. - Ай! Никакой это не морок! Шипы-то настоящие... Осторожно подняв с пола розы, я машинально вдохнула аромат. Настоящие... Нет, сейчас я ничего уже не соображаю... Я положила цветы на стол и решила, что подумаю об этом завтра.
|
|
| |
Терран | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:31 | Сообщение # 397 |
Ученик Змея (2 курс)
| Терран с трудом разлепил глаза и увидел над собой потолок больнички. "Ой, мля... как я тут оказался?.. Вроде ректору язык не показывал, с големом не задирался, по голове ничем не получал...". Рядом в кольчугу упиралось что-то теплое. Он скосил глаза. "Альфа! Ага, она вчера сожрала тролля!.. Это помню... А я что тут делаю? ". Он задумался. "Ага! Проклятые сине-красные пилюльки, Окси и гномий самогон! Помню, помню... Ох, удружила, госпожа реаниматор!..". Взгляд, рассеянно-счастливо блуждающий по комнате, остановился на тумбочке. На тумбочке лежал Стайн и сосредоточенно ел розу. Рядом на полу валялась опустошенная бутылка самогона. "Умгу... усе понятно...". Судя по тому, как раздулся живот у Стайна, когда-то роз было много. Сейчас же на тумбочке осталось только три штучки. Ветер приподнял Стайна за шкирку и заключил в сферу, заготовку для "Уз ветра". Стайн сыто рыгнул и начал сосредоточенно облизывать сферу. Терран осторожно вылез из постели, стараясь не побеспокоить Альфу и, потянувшись, встал. Взял оставшиеся розы, вытащил из рюкзака вазу, налил воду и поставил на стол, где принимала пациентов медсестра. Рядом оставил записку: "В благодарность за синюю пилюльку ( ) и спасение моей дорогой Альфочки! Эйра, маркиза - вы супер! Лобзаю вашу пятку, о великие!". Усмехнувшись, нежно взял Альфу на руки и по-тихому покинул лазарет. Сфера с упившимся и обожравшимся роз Стайном потянулась за ним.
Сообщение отредактировал Терран - Вторник, 01 Сентября 2009, 21:32 |
|
| |
Каин | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 22:49 | Сообщение # 398 |
Живущий
| - Черти что, - в приёмную ввалился вампир с ног до головы заляпаный глязью, местами мантия была подрана. - Ну я еще поговорю с этим ректором, дьявол его унеси. Доктора мне. В глазах темнеет, свет меркнет... о боже... А хоть бы кто услышал нет. - Злобный каин погрузился в кресло.
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 22:52 | Сообщение # 399 |
Медик
Предметы: 8
| Недавно вернувшаяся на свой пост Эйра как раз переодевалась в рабочий халат. - О, поздноватенько вы что-то сегодня на квест ходили, - сказала она, подходя к пациэнту. - На что жалуемся?
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Каин | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 22:55 | Сообщение # 400 |
Живущий
| - Йаду мне, йаду... а еще спирту и регенерационного зелья.
|
|
| |
| |