|
Приёмная
| |
Tremer | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 14:18 | Сообщение # 241 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
| Работай...*скрытная,интересная особа... что же у нее случилось... даже клан не назвала.... странно.... ну да не буду заморачиваться.... хотя какая девушка... остынь,может она уже высший... да какая разница...* - Ну на посошок и я побежал? - кстати спирта нет,но валерьяны с пол литра могу оставить... мололи кошки какие появиться.... в медицинских целях.... *налил мензурки до половины,вынул из под плоша темную бутылку и долил до верха* четвертая группа ,резус отрицательный....
ФИО: Tremer Раса: Вампир, оборотень Класс: Маг,Воин Здоровье: 150
|
|
| |
Alexxa | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 14:25 | Сообщение # 242 |
Реаниматор
| - На посошок! - Парень выглядел таким обаятельным, что я не могла не подарить ему кокетливую улыбку. - Твое здоровье, Тремер! Спасибо за валерьянку, у нас тут есть любители. Мне было приятно с тобой познакомиться. Заходи в гости, просто так. Уверена, у нас найдется много интересных тем для обсуждения.
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Lino | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 14:09 | Сообщение # 243 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| Выпал из портала и добрался до койки. - Господа целители, я опять к вам, - со вздохом сообщел я. Не то чтобы мне не нравился здешний персонал, просто вести с ними беседы я бы предпочел при других обстоятельствах, а не в полумертвом состоянии. Повреждения: множественные мелкеи ранения передней левой лапы. отравление ядом цветка "лунная смерть".
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 16:49 | Сообщение # 244 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Дверь открылась, и в неё протиснулась громадная чёрно-рыжая кошка, волоча отказавшие задние ноги. - Спасите несчастного оборотнЯ! Острое отравление оксидом серебра! - простонала кошка и упала. Из спины кошки торчал необычной формы нож.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Lino | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:09 | Сообщение # 245 |
Студент 2 курса
| Что за... А лекарей все нет. Надо попробовать помочь. Тем более что с ядом организм пока справляется а вот с ножем в спине прожить долго трудно. Тем более с серебряным и оборотню. Я поднялся и ухватив здоровой лапой вытащил нож из ее спины. Начал вылизывать рану заодно добавив в слюну сковывающие серебро вещества. Правда стоило это мне того ято сам я стал чувствовать себя еще хуже - пришлось оттянуть ресурся которые до этого шли на мое собственное лечение. Ну ничего потерплю.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Сообщение отредактировал Lino - Понедельник, 10 Августа 2009, 17:10 |
|
| |
Alexxa | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:19 | Сообщение # 246 |
Реаниматор
| - Э, нет, милые мои, никакого самолечения! - Я немедленно вмешалась в безобразие, которое устроил Лино. - Хотите сделать хуже? Кэтлин, быстро на кровать! Серебряный нож - ого, это серьезно! Ничего, я и не таких поднимала... Так, сейчас я промою рану... посмотрим. Все отлично, рана неглубокая, ничто не задето. Обрабатываем, зашиваем. Все будет просто супер, но денечек в лазарете придется побыть. Сейчас сделаем укол фракции слюны крокана, она исцеляет раны, нанесенные магическим оружием. И немного радужной пыли в качестве антидота... Вот и все. Наша милая кошка стала еще красивее! Только не забудь потом, Кэтлин, заплатить десять селлуров за лечение. Лино, немедленно в постель! Духи, уберите использованные инструменты и проведите их стерилизацию *духи выполняют команду* Лино - я сказала, в постель! Теперь твоя очередь... Отравление "Лунной смертью"? Тебе повезло, дорогой - яды и противоядия моя специализация... Радужная пыль пополам с настойкой корня анги будет в самый раз. Пей, и не надо морщиться! А теперь показывай лапы... Так, пустяки, сейчас обработаю... Ладно, подую, только не морщись *Дует на лапу, мажет йодом* А теперь перевяжем и в постель. И где ты находишь приключения на свою умную голову? Лежать не вставать.
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Lino | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:21 | Сообщение # 247 |
Студент 2 курса
| - Как скажите. Я вернулся на свое место.
|
|
| |
Alexxa | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:29 | Сообщение # 248 |
Реаниматор
| - Вот и умничка! - сказала я Лино. - Отдыхайте. Я приготовлю вам подкрепляющий силы напиток.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:31 | Сообщение # 249 |
Студент 1 курса
| - Шоб я ещё когда куда сунулась! - простонала я, выворачивая шею и оглядывая место удара. - Это ж теперь не пойми сколько не превращаться. И, Лино... спасибо тебе. - Alexxa, - добавила я повернувшись к вампирше. - Прикинь, как мне повезло! У меня как раз 10 селуров... всего. - А она что, уже ушла? - покрутила я головой. - Бли-и-ин, как спать хоцца.... И я тихо засопела, вытянувшись на койке во весь нехилый кошачий рост.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
Сообщение отредактировал Кэтлин_лизЭльзе - Понедельник, 10 Августа 2009, 17:37 |
|
| |
Lino | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:35 | Сообщение # 250 |
Студент 2 курса
| - Не за что. Похоже мы теперь собратья по несчастью. Я тоже не могу сменить форму, - усмехнулся я.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:38 | Сообщение # 251 |
Студент 1 курса
| - Давай после выздоровления вместе на какой-нибудь квест сходим. - сонно пробурчала я, не открывая глаз.
|
|
| |
Lino | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:44 | Сообщение # 252 |
Студент 2 курса
| - Я сам только с квеста. Но буду не против сходить в паре, - согласился я. - А сейчас нам лучше поспать. Я прикрыл глаза и уснул.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:44 | Сообщение # 253 |
Студент 1 курса
| Палату сотряс тихий храп. Я перевернулась на другой бок и засучила лапами в погоне за воображаемой мышью.
|
|
| |
Alexxa | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:51 | Сообщение # 254 |
Реаниматор
| - Уснули? - Я улыбнулась. - Значит, пойдут на поправку. Беспокойный народ эти кошачьи, лезут всюду очертя голову. *Ставлю на прикроватные тумбочки стаканчики с напитком и тихо выхожу из приемной*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:37 | Сообщение # 255 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| - Помогите, госпожа, чертенку плохо! - в Лазарет вбежала крылатая кошка, держа в зубах Анчутку...
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Анчутка | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:39 | Сообщение # 256 |
Чертенок
| *говорит в бреду* -ах... Эльмара-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Alexxa | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:46 | Сообщение # 257 |
Реаниматор
| - Бедненький мой! - Хватаю чертенка, укладываю его на кушетку, смотрю зрачки, пульс, язык. - Что с тобой случилось, маленький?
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:49 | Сообщение # 258 |
Ученица Ректора
| - Он сначала цветы принес, потом стихи.. а потом вдруг в обморок упал! Я не знаю, что с ним! Я никогда раньше не целовала чертят, может у меня какая вредная для них инфекция?
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Alexxa | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:55 | Сообщение # 259 |
Реаниматор
| - Цветы? Стихи? - Я усмехнулась. - Ах ты, бедненький! Да он просто влюбился, Эльмара! В тебя влюбился. Сейчас мы ему поможем (Набираю в шприц экстракт калии пушистой, делаю Анчутке укол). Это снимет эмоциональное перевозбуждение. (Легонечко хлопаю малыша по щечкам). Эй, рогатенький! Открой глазки, все в порядке. Эльмара здесь и Алекса здесь. И ты в полном порядке.
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:59 | Сообщение # 260 |
Ученица Ректора
| Ой, я не могу здесь прверащаться обратно, на мне же ничего нет... Хорошо, что я в кошачьей форме и не видно как я покраснела... - Простите, госпожа Алекса, но я не могу здесь превращаться - Сказала я шепотом. - На мне ничего нет... Это произошло так неожиданно...
|
|
| |
| |