Среда, 12 Августа 2026, 04:17
Вход RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
7 столик
Марк_Ксенон
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 07:56 | Сообщение # 1

Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline

Довольно странное зрелище: старый вояка-орк со светлячком-фейри над плечом. Они довольно непринужденно о чем то разговаривают, причем фейри весело шутит.

Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Gwinbleind
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:43 | Сообщение # 2

Учитель
Предметы: 5

Алькатрас

Дверь таверны в очередной раз распахнулась, являя нового клиента. Поведя плечами, сбрасывая утреннюю прохладу, мужчина пригладил усы и бороду. Дошел, позвякивая шпорами, до очага, отогревая руки. А насладившись первым кайфом тепла и поглядев по сторонам, потопал к стойке, чтобы сделать заказ. Перекинулся парой слов с хозяином трактира, расспросил о том, что сегодня на стол накрывают да что из напитков предложить могут. Не определившись со со вторым, забрал свой горшочек с рагу и подливой, и решил все-таки занять столик. Прошел мимо столика девушек, улыбнувшись, но, увидев парня, решил пройти дальше. И подсел к орку.
- Я вам не помешаю? - сгрудил посуду на столешницу.
- Да не думаю... Правда, Триш? - орк басом спросил фею, а та тонким мелодичным голоском подтвердила и уселась передохнуть от долгого рассказа на плечо к спутнику.
- Кстати.. Я слышал, что орки прекрасно разбираются в пиве и эле. - Продолжение "не так, как гоблины, конечно, но все же.." он решил умолчать. - И хотел бы попросить вашего совета, что лучше заказать из здешнего погреба.
- Да нет тут нормального эля! - хохотнул орк.
- Фи, нашли тоже тему для разговора.. - вклинилась фейри.
- Не гуди, Триш, вон человек интересуется. - фейри делано надулась и сложила ручки на груди. - Но у людей, говорят, и нюха на хороший эль нет. Без обид... Но вот это.. - орк глянул в глубокую кружку и малость скривился, - вполне сойдет за пиво. Эй, хозяин, нам еще кувшин! - взревел в сторону стойки.

ФИО: Элениум аэд Гинваэль
Раса: Человек
Класс: Маг

Сила: 30
Выносливость: 30
Ловкость: 40
Интеллект: 40

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Принимаю студентов на обучение! Стихийная магия и Физподготовка. Занятия свободные, во времени не закрепленные.
Сисмагия
Биография

Gwinbleind
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:47 | Сообщение # 3

Учитель

Алькатрас

Вдвоем дотащив почти не упирающегося орка до лавки, усадили его, и я всунул в руку кувшин с элем.
- Спасибо. - малость запыхавшись, подал руку парню. Мда, бледноват он как-то... - Всем остальным, кажись, пофигу...
Орк, хлебнув еще живительного напитка, видимо, собрался повторить наезд.
- Стоять! - мы дружно навалились ему на плечи. - Садись с той стороны, надо будет его подержать немного, пока он успокаивается... Ты заклинаний для протрезвления случаем не помнишь?

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Принимаю студентов на обучение! Стихийная магия и Физподготовка. Занятия свободные, во времени не закрепленные.
Сисмагия
Биография

Gwinbleind
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:31 | Сообщение # 4

Учитель

Алькатрас

- Ну давай попробуем... - обреченно вздохнул и придержал орка, офигевшего от вкуса этой бяки.
- Ах чтоб вааас! - Тихо, успокойся, так надо. - странно, но фраза фейри на вояку подействовала и он спокойно воззрился на малышку.
- Спасибо, Триш. Кстати я Алькатрас.

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

WEDUN
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:38 | Сообщение # 5

Ученик Шермана (1 курс)
Предметы: 2

Персоналии:

ЕЖ: 14
Раса/Класс: 14,5

Хасиер Сомал:
— Хасиер. Вроде бы на вкус должно быть не совсем отвратным... Бог миловал от того, чтобы самому пробовать, но до сих пор пациенты не жаловались. Погладил рукоять меча. — Этим самым зельем я и заслужил свое оружие, вылечив живого святого моей веры.
Что-то я расслабился.
— Орку вроде похорошело. Могу откланяться?

ФИО: Аристарх Воронов
Раса: полуэльф
Класс: маг
Здоровье: 145/145
Мана:
Интеллект 20,5
Заклинания:
Инвентарь:
(Кожаная кольчуга, +5 защиты, прикрывает торс
Эликсир восстановления жизни: +30 HP за раз, время реализации - 5 сек, 3 шт.
Эликсир восстановления маны: +30 МР за раз, время реализации - 5 сек, 5 шт.
Дрын - физический урон 5-10, тяжелое оружие.) Все лежит в комнате в общаге.
Цепочка-кастет серебрянная. Урон 5ед, темным созданиям - 15ед.

Совесть — как хомяк. Или спит или грызет.

Проклятие: ослиные уши, за испорченную парту. Не исчезнут пока не придёт и поговорит с обиженным стариком.

Сообщение отредактировал WEDUN - Вторник, 14 Июня 2011, 16:39
Gwinbleind
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:44 | Сообщение # 6

Учитель

Алькатрас

- Да ладно уж, Хасиер, зачем идти?.. - я отодвинулся от потрезвевшего орка и пересел на лавку напротив. - Уж лучше посидим здесь, выпьем.. И я, кстати, так и не дослушал вашу историю. Встретить орка вместе с феей - событие почти нереальное. К сожалению, эль ударил вам в голову и.. прервал ваш рассказ. - Алькатрас улыбнулся и глянул в сторону стола, возле которого остался старый знакомый. Может, еще успеет подойти и поздороваться нормально. А не в пылу горячки..

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

Рия
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 19:55 | Сообщение # 7

Студент 1 курса

Персоналии:

ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Стрелок

Лекс

-Разрешите присоединиться?-я осторожно спросил у мужчин, поглядывая на орка.-Я честно не хотел вас обидеть, мистер, но вы правда не верно растолковали мои слова.
Прикрепления: 3562246.jpg (4.4 Kb)

ФИО: Рия Сароа
Инвентарь: Лук со стрелами; магический кинжал (достался от предков)
Волшебная карта.
Способность различать любую болезнь и видеть средства исцеления.
Друг-животное: чёрный ворон

Форма мага Жизни
40 селуров

Gwinbleind
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 20:02 | Сообщение # 8

Учитель

- Конечно. - я сдвинулся по лавке, оставляя место другу. - Садись, можешь не опасаться, наш друг уже вполне трезв и может держать себя в руках. Ну я на это надеюсь... - Алькатрас перевел взгляд на тихого орка и фейри, которая незаметно успокаивающе погладила того по уху.

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

WEDUN
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 20:39 | Сообщение # 9

Ученик Шермана (1 курс)

Персоналии:

ЕЖ: 14
Раса/Класс: 14,5

Хасиер Сомал:
— Не знаю насчет самоконтроля, но за трезвость поручаюсь. Чтоб мое коронное зелье да не сработало?
Под шумок сам употребил из одной скляночки, чтобы повысить коммуникабельность и общительность, а то так и останусь с десятком монет...

ФИО: Аристарх Воронов
Раса: полуэльф
Класс: маг
Здоровье: 145/145
Мана:
Интеллект 20,5
Заклинания:
Инвентарь:
(Кожаная кольчуга, +5 защиты, прикрывает торс
Эликсир восстановления жизни: +30 HP за раз, время реализации - 5 сек, 3 шт.
Эликсир восстановления маны: +30 МР за раз, время реализации - 5 сек, 5 шт.
Дрын - физический урон 5-10, тяжелое оружие.) Все лежит в комнате в общаге.
Цепочка-кастет серебрянная. Урон 5ед, темным созданиям - 15ед.

Совесть — как хомяк. Или спит или грызет.

Проклятие: ослиные уши, за испорченную парту. Не исчезнут пока не придёт и поговорит с обиженным стариком.

Рия
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 11:28 | Сообщение # 10

Студент 1 курса

Персоналии:

Лекс:
Я протянул всем руку в знак приветствия-будем знакомы, Лекс.
Когда я сел на предложенное место пихнул в бок товарища :-какими ветрами сюда?

Волшебная карта.

Форма мага Жизни
40 селуров

Gwinbleind
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 11:44 | Сообщение # 11

Учитель

Алькатрас

- Путешествую, как всегда. - Алькатрас потер руки и выхватил из-под лапы орка кувшин с остатками эля и погрозил пальцем. - Лучше с зельями не мешать.. Короче говоря, я сюда забрел почти случайно - лошадь сломала ногу на тракте и ее пришлось бросить. А через полдня меня подобрал рейсовый дилижанс, который направлялся в эту сторону. Денег хватило только до Таверны, а брать оплату магией возница почему-то наотрез отказался. Вот.. в результате я здесь, с горстью монет, которых хватит еще может на пару обедов, и размышляю, как бы заработать и выбраться на старый курс... - Алькатрас замолчал. - А ты что делаешь в этом отдаленном уголке?

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

Рия
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:11 | Сообщение # 12

Студент 1 курса

Персоналии:

Лекс:
-А я просто отдыхаю тут... у нас как всегда разборки между государствами. Баршвин в этот раз бумаги у отца спёр, а натравил на нас орков, и так у него ребят мало осталось, так он их добить решил...-я глянул на орка.
-Да.. деньжата нужны...

Волшебная карта.

Форма мага Жизни
40 селуров

Марк_Ксенон
Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 06:55 | Сообщение # 13

Ректор

Орк медленно повернулся к сидящим и в глазах его были веселые искорки.
- Работки, говорите? Триш, дадим им работу?
Фейри весело рассмеялась:
- Обязательно, милый. Вон какие работнички - полезли помогать незнакомому орку.
- Вот и я о том же. Есть для вас работенка. На юге нашего Королевства есть пещера одна. Дракон там живет хитрожо... хитрый вобщем. И есть у него камень драгоценный, которым он ни в какую не хочет делиться. - Орк сжал кулак и показал исполнителям. - Вот такой величины, кроваво-красный. А внутри него... - Орк бросил взгляд на фейри. - Внутри него кое-кто есть. Вот этот камешек нам и нужен. А награда будет очень большая. Только одно условие - дракон и камешек должны остаться целыми и невредимыми. Нам не надо, чтобы его гнев обрушился на окрестные земли. Ну как, по силам вам сие?

Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Марк_Ксенон
Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 08:16 | Сообщение # 14

Ректор

- Молодой человек, - усмехнулся орк. - Вы невнимательно слушаете. Дракон должен остаться невредим. Вы знаете, что может сделать обиженное семейство драконов со страной? Я забыл упомянуть, что там находится сеть пещер, где живет порядка двадцати драконов и дракониц?

(с) Л.Толстой

Рия
Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 08:26 | Сообщение # 15

Студент 1 курса

Персоналии:

Лекс:
-Таааак, надо сделать всё на столько тихо, чтоб ни одно летучая мышка в пещерах у драконов не проснулась. А ещё.. я прям чувствую... что дракон на нём сидит.
Немного подумав, я оглядел ребят за столом:- ну что, когда двигаем?

Волшебная карта.

Форма мага Жизни
40 селуров

Gwinbleind
Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 11:25 | Сообщение # 16

Учитель

Алькатрас

Алькатрас только удивленно расхохотался.
- То есть тебя абсолютно не смущает то, что нам придется идти в логово двадцатки драконов? Нда, ты всегда был немного безрассуден... - покачал головой и воззрился на орка. - Я хотел бы прояснить детали: о каких именно драконах речь? Это просто неразумные ящерицы, пышущие огнем и коллекционирующие драгоценности, или же они обладают разумностью? Если да, то насколько развитым интеллектом, и позволяет ли он им использовать магию? И, кстати, меня так же интересуют размеры ваших драконов.. Одно дело - двадцать вывороток, и совсем другое - двадцатка гигантов. Не просветите насчет этого, уважаемый? - мужчина замолк и углубился в кружку с элем.

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

Марк_Ксенон
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:03 | Сообщение # 17

Ректор

- Драконы там разные: малые - от среднего такого домика, - орк гоготнул. - средние - размером с небольшое поместье и большие - до размера замка пожалуй доходят. Точнее не скажу, так как сам только издалека их видел. Да и магией они владеют вроде как. Потому что один маг, живущий, неподалеку очень ругался, когда я из-за его домика швырял камни в пролетающего дракончика.

(с) Л.Толстой

Gwinbleind
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:18 | Сообщение # 18

Учитель

Алькатрас

Ответом был глухой смех, отражающийся в глубокой кружке.
- Клаасс... То есть вывод один - с кражей нам им лучше не попадаться на глаза. Сжуют.. - Алькатрас усмехнулся в бороду и призадумался. - Рискованное дельце. Надеюсь, плата тоже достояная, чтобы заинтересовать сидящих здесь?.. - осмотрел бледного парня, сидящего напротив, и Лекса. - Ну-с, не хотите ли сунуться в пекло, господа?

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

Марк_Ксенон
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:39 | Сообщение # 19

Ректор

- Пробовали как то местные жители проделать такое с одним из драконов. Довольно таки мелким... Только я не помню, хоронили их в одной могиле, или в нескольких? А, Триш? Ты не помнишь?
- В одной, милый, в одной. Да и чего там хоронить то было? Пару пережеванных старых шлемов? - Фейри весело рассмеялась. ее похоже это все больше смешило.
- Вот память, а ведь не скажешь, что девичья! Правда и охотники то были не чета вам, магам. Может и получится. Так что я вам задачу поставил. А как говорят у нас в роте - Главное знать, с какой стороны срать... То есть рать... вражеская... - Орк смущенно улыбнулся.

(с) Л.Толстой

Gwinbleind
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 13:50 | Сообщение # 20

Учитель

Алькатрас

- Это даа... - поддержал улыбкой орка, вспомнив рассказы про отряды драконариев и их деморализующие способы влияния на пехоту. - Да, Хасиер прав - кушать хочется, а денег под рукой нет совершенно. Думаю, стоит попытать счастья в этом безрассудстве. Ну как, Лекс, ты не против тряхнуть стариной? - задорно толкнул локтем в бок старого друга.

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Сисмагия
Биография

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2026