Понедельник, 23 Октябрь 2017, 03:43
Вход RSS
 
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Именинники

Наш опрос

Статистика

Наш баннер

Наши партнеры

Друзья

Главная » Статьи » Игрокам » Теория Магии

Магические знаки на теле
Магические знаки на теле бывают врожденные и приобретенные. 

Врожденные - это обычно родинки необычной формы или несколько родинок, образующие правильные фигуры. Могут распологаться на любых частях тела. 

Приобретенные проявляются на теле только у тех, кто часто использует магию или очень силен в магии. Эти знаки похожи на следы от ожогов или шрамов правильной формы. Они помогают их владельцу обнаруживать опасность или сильную магию. По ощушениям они как бы "горят". Иногда они даже начинают светиться. При появлении опасности или сильной магии их "огонь" усиливается и хозяин получает предупреждение. Обычно они распологаются на руках до локтя, ладонях и пальцах рук, лбу. Реже на плечах, лопатках и других частях тела. Могут представлять собой руны, комбинации рун, буквы и знаки, сложные фигуры. Знак может быть на теле как один, так и несколько. Знаки могут быть отдельными или составлять сложную фигуру, переходя один в другой. В неактивном состоянии они еле заметны. 

Магические знаки всегда имеют смысл, хотя и не всегда он легко понимаем. Обычно знаки отражают успехи в обучении магии, прохождение определенных этапов, победы, предназначение и др. 

Знак основного предназначения появляется на лбу ближе к центру, как только маг осознает свое предназначение. Обычно он появляется позже знаков на руках, означающих второе по важности предназначение. Знак третьего по важности предназначения появляется на спине в районе лопаток и на плечах. Знаки могут изменяться со временем и от освещенности и угла падения света. 

Знаки всегда появляются сами. Обычно хозяин не сразу замечает появление знака или таких знаков. Наличие такого знака ВСЕГДА означает, что его хозяин обладает сильными магическими талантами и прошел определенное испытание. 

К сожалению, знаки можно подделать с помошью татуировки или шрамирования. Но это может обмануть только непосвященного. В настоящих знаках всегда чувствуется энергия. 

Большинство знаков не видны в оптическом диапазоне. Их хозяин часто может их лишь чувствовать. Иногда такие знаки представляют собой кольца или браслеты на руках, выполняющие определенные функции. Браслет регенерации энергии – невидимый знак на руке в виде пары браслетов, охватывающих обе руки. Обеспечивает более быструю регенерацию энергию. Появляется только у высших магов и магов вне категории. Их может быть несколько пар.
Категория: Теория Магии | Добавил: Lolth (27 Июль 2009)
Просмотров: 937 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
"Лина_Тацу "
а я когда чищу уши всегда сера ввиде пентаграммы призыва....чтобы это могло значить...?

1  
А у меня небольшой полумесяц и сердецко....на животе, а у вас? tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017