Четверг, 20 Июль 2017, 21:31
Вход RSS
 
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Именинники

Наш опрос

Статистика

Наш баннер

Наши партнеры

Друзья

СОГЛАШЕНИЕ

о сотрудничестве и взаимной поддержке

 

Настоящее соглашение заключено между администрацией сайта Fantasy-Worlds (далее ФВ) и администрацией сайта «Академия Высшей Магии» (далее – АВМ) в лице Кудрявцева Павла Александровича.

Предметом настоящего соглашения является сотрудничество и взаимная поддержка при осуществлении деятельности сайтов.

 

Администрация сайта ФВ предоставляет администрации АВМ домен 3 уровня, расположенный по адресу academy.fantasy-worlds.org, и рассматривает АВМ как самостоятельную дочернюю структурную часть создающегося портала ФВ с собственной администрацией, штатом администраторов, модераторов и иных лиц, исполняющих работы, необходимые для поддержания и развития сайта. В случае смены Владельца сайта АВМ новая кандидатура согласовывается с администрацией ФВ.

 

В случае, если эти должности на АВМ занимают люди, задействованные на ФВ в тех же или иных должностях, они имеют право исполнять обязанности, предусмотренные должностями на АВМ, если это не наносит ущерба деятельности ФВ. Наименования должностей на АВМ могут не совпадать с наименованиями должностей на ФВ в силу специфической тематики сайта.

 

Администрация сайта АВМ предоставляет администрации сайта ФВ право доступа в закрытые области сайта (только для служебного использования) на постоянной основе, с тем, чтобы она (Администрация ФВ) имела доступ к обсуждению любых вопросов, возможно имеющих отношение к ФВ.

 

В случаях, если на основном сайте ФВ намечаются работы, требующие особенно интенсивного труда (пересортировка библиотеки, изменение содержания и т.д.), Экзорцисты, Хранители и Модераторы ФВ, занятые на АВМ, прекращают исполнение обязанностей на АВМ на время, потребное для выполнения работ на ФВ с правом восстановления в прежних должностях по завершению работ.

 

В случае необходимости администрации и должностные лица ФВ и АВМ оказывают друг другу посильную консультационную и иную поддержку, в том числе при возникновении нештатных ситуаций.

 

В ходе развития портала ФВ должностные лица АВМ могут привлекаться для выполнения работ по созданию, наполнению и раскрутке новых сайтов портала ФВ по их предварительному согласию и с обязательным уведомлением администрации АВМ о сроках их востребованности.

 

Изменение направленности сайта АВМ, его перепрофилирование и другие виды реорганизации и смены тематики контента предварительно обсуждаются с администрацией ФВ.

В качестве исходной направленность сайта АВМ позиционируется как ресурс для организации ФРПГ и для работы над рукописями пользователей портала ФВ, включая все сайты, входящие в структуру ФВ.

 

Конфликтные ситуации, возникающие в ходе совместной деятельности, решаются администраторами ФВ и АВМ путем переговоров с учетом интересов пользователей всей группы сайтов, объединяющихся в структуру ФВ. Администраторы могут привлекать для решения конфликтных ситуаций необходимое количество из числа пользователей и должностных лиц сайтов, сторонних экспертов.

Перерывы между раундами переговоров должны составлять не менее суток для спокойного обдумывания ситуации и консультаций. Продолжительность переговоров не может быть меньше, чем одна неделя чистого времени в том случае, если стороны не могут прийти к разумному компромиссу в более короткий срок.

 

В случае, если конфликтные ситуации возникают между дочерними структурами ФВ – АВМ, Международным Обществом Свободных Критиканов и иными, создание которых планируется в составе портала, на них распространяются те же правила, что и при разборе конфликтных ситуаций между ФВ и АВМ, при этом участие администрации ФВ является обязательным.

 

Стороны договариваются о том, что до разрешения конфликтной ситуации любые действия, направленные на уничтожение контента, смены изменения адресов и иные действия, наносящие ущерб пользователям сайтов, недопустимы.

 

Стороны договариваются о том, что они воздерживаются от публичного обсуждения в открытых разделах форумов самих конфликтных ситуаций, используя для этого закрытые разделы с правом свободного входа в них представителей конфликтной комиссии. Для обсуждения могут использоваться также личные сообщения, интернет-пейджеры и иные способы, делающие содержание переговоров приватными.

 

В случаях возникновения форс-мажорных обстоятельств (в том числе вызванных действиями или бездействием третьих лиц) угрожающих существованию ФВ, АВМ или всего портала в целом, администрации объединяют усилия для того, чтобы преодолеть последствия этих обстоятельств.


Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017