Вторник, 22 Август 2017, 18:08
Вход RSS
 
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Именинники

Наш опрос

Статистика

Наш баннер

Наши партнеры

Друзья

Главная » Статьи » Игрокам » Арсенал

Магические кольца
Практически во всех культурах кольца носили люди, занимавшие видное положение в обществе. Естественным образом кольцо, обозначая высокое социальное положение, стало знаком власти. Важную роль здесь играли материалы, из которых кольцо изготовлено, и специальные магические знаки, нанесенные на кольцо.
Известно, что различные камни вставленные в кольцо имеют определенный спектр действия, могут помочь в тех или иных делах и вопросах.
Камень, вделанный в кольцо, становился особенным талисманом, кольцо увеличивало его силу. Такие талисманы высоко ценились, а камни получили наименование драгоценных.
Почитание предметов кольцеобразной формы уходит корнями в глубочайшую старину. Часто они связаны с защитной магией, счастьем и образованием семьи.

Кольцо Лилит
Кольцо Лилит обладает силой и властью управлять страстями и желаниями людей, поэтому очень эффективно при различного рода магических манипуляциях в любовной магии. Носящий кольцо будет владеть сердцами людей и влюблять их в себя по своему желанию. Легенда гласит, что Лилит была первой женой Адама и подарила ему Существ, что извивались в рощах и в воде, Сверкающих сынов, блестящих дочерей. Еву Бог создал потом; чтобы отомстить женщине, жене Адама, Лилит уговорила ее отведать запретный плод и зачать Каина, брата и убийцу Авеля. Такова первоначальная форма мифа, которой следовал и которую развил Россетти. В течение средних веков под влиянием слова «лайил», что на древнееврейском означает «ночь», легенда приняла другой оборот. Лилит стала уже не змеей, а духом ночи. Иногда она — ангел, ведающий рождением людей, иногда демон, который осаждает спящих в одиночку или бредущих по дороге одиноких путников. В народном воображении она предстает в виде высокой молчаливой женщины с длинными черными распущенными волосами.

Кольцо Нибелунга
Кольцо Нибелунга из легендарных сказаний древних германцев обладало уникальными свойствами находить сокровища и притягивать к себе золото и другие драгоценные металлы. Оно служит прекрасным оберегом от финансовых потрясений и талисманом, укрепляющим финансовое положение.

Кольцо Пентаграмматона
Кольцо Пентаграмматона - уникальное по своим свойствам кольцо. Оно дает власть его обладателю над 4 стихиями: огнем, водой, воздухом и землей. Все стихийные духи подчиняются владельцу кольца. На бытовом уровне кольцо дает его обладателю власть, славу и деньги, за которые не придется расплачиваться ни ему, ни его потомкам.

Кольцо Соломона
Это одно из Колец Соломона, которое призвано защитить мага от воздействия вызываемых им духов и демонов, а также подчинить их своей воле. В обычной жизни Кольцо Соломона дает его обладателю огромную силу и власть над миром духов, которые материализуют любые желания человека.

Кольцо Метатрона
Кольцо Метатрона, архангела сферы Кетер, предстоящего перед престолом Бога поможет его обладателю установить контакт и покровительство 10 ангельских чинов. Каждый ангельский чин управляет определенной сферой жизнедеятельности человека, кольцо Метатрона пожет вам достичь единения ваших помыслов с ними.

источник
Категория: Арсенал | Добавил: Лита_Эль_Лезар (06 Сентябрь 2011)
Просмотров: 601 | Теги: инструмент, маги, кольца | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017