Вторник, 25 Июль 2017, 23:44
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Пространство Миров » Общий раздел » Правила » Игровой процесс (Правила оформления и ведения (ред. 01.10.2010))
Игровой процесс
Марк_Ксенон
Дата: Пятница, 01 Октябрь 2010, 11:09 | Сообщение # 1

Ректор
Сообщений: 1217
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



Поступление:
При поступлении абитуриент обязан:
- Выбрать персонажа, который в дальнейшем будет учиться в Академии. !! Раса персонажа выбирается из списка в "Параметрах персонажа" !! (в крайнем случае можете назваться как угодно, но тогда ваша раса не должна сильно отличаться от эталонной). Рассчитать и вписать в профиль "Параметры персонажа". Так как слоты есть не для всего, в профиль вбиваем Силу, Ловкость и Выносливость, а в подпись - как минимум Интеллект и HP (единицы жизни, кому не понятно).
- Заполнить подпись согласно правилам. Естественно, никаких умопомрачительных заклятий и мегаартефактов там быть не должно, ибо зачем вам тогда вообще здесь учиться?
- Отписаться в локации "Доска новичков", описав свое прибытие в Академию и хоть немного поведав о себе (то есть о персонаже).
- Отписаться в локации "Распределение по факультетам", выбрав факультет и кафедру, на которую хотите поступить.
- Дождаться зачисления Деканом своего факультета. Брождение по Академии до зачисления не возбраняется, но до этого просьба не заходить в учебные локации.
- После выполнения всего вышеперечисленного вы считаетесь полноправным студентом Академии, можете посещать занятия и прилегающие земли, получать задания от преподавателей, и прочая, и прочая... Список преподаваемых направлений так же висит в Деканате.

Учеба:
- Студент в праве посещать любые занятия на свое усмотрение и в соответствии с направлением обучения. Исключение - отказ преподавателя.
- Посещение занятий, практических и теоретических - на усмотрение игрока и по договоренности с преподавателем.
- Студент может сменить направление и факультет, обратившись с просьбой в деканат. Деканы рассмотрят ее и передадут решение Ректору. Студент будет переведен на другой факультет и получит форму соответственно. Форму выданную предыдущим деканом необходимо вернуть. Все изученные заклинания и полученные квестовые предметы остаются при студенте. Меняется его форма, факультет, или кафедра.
- Студент вправе получить квест, для повышения навыков или новых возможностей (заклинаний, способностей, внешних атрибутов). Более подробно - в соответствующей теме.

Бои:
- в мире Академии вполне можно нарваться на драку. Бои происходят по чётким правилам – без присутствия Декана, либо Стража – бой считается недействительным. Исключение - Миры в Перекрестках и Портальном Зале.
- то, чем Игрок владел до Академии (навыки, магия, заклятья) - используется на усмотрение Деканов. Исключение - Миры в Перекрестках и Портальном Зале.
- Если бой происходит между игроками – ход происходит в соответствии с очерёдностью, которую указывает судящим бой (Далее СБ). За ход допускается только одна атака (магическая, либо оружием) – количество использования заклятий в бою – на усмотрение СБ. Оружие используется свободно до конца боя. Каждое оружие имеет свой урон, который указывается в инвентаре. После атаки защищающийся игрок описывает свои действия. СБ решает, нанесён урон или нет и изменяет подпись игрока. Игрок, количество хитов которого упало до 0 или, по окончании боя, до 10% – отправляется в Лазарет.
- СБ оповещает персонажа, убит ли противник.
- Броня поглощает урон от оружия (степень защиты указывается в Инвентаре; Поглощенный урон = Урон от оружия или заклинания/ степень защиты брони).
- Магия имеет свое последствие (эффект), урон же просчитывает СБ.

Любые формы азартных игр на территории Академии (то есть, на всем форуме) запрещены.
Разрешен игровой процесс в рамках условий:
1. Игра должна проходить в пределах общежитий.
2. Игра должна проводиться не на деньги и ценные предметы во избежание обчищения игроков.
При нарушении этих двух условий представитель Администрации имеет право потребовать от играющих партеечку-другую, сорвать банк и назначить наказание в зависимости от ситуации.
То есть, примерно так.


Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Пространство Миров » Общий раздел » Правила » Игровой процесс (Правила оформления и ведения (ред. 01.10.2010))
Страница 1 из 11
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017