Среда, 22 Ноябрь 2017, 17:35
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Пространство Миров » Общий раздел » Правила » Квесты (Правила оформления и ведения (ред. 01.10.2010))
Квесты
Марк_Ксенон
Дата: Пятница, 01 Октябрь 2010, 08:52 | Сообщение # 1

Ректор
Сообщений: 1217
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



- Квесты выдают либо стражи локаций, либо деканы.
- В процессе квеста, сколько бы он ни длился, его участники не отвлекаются ни на что - квестуемый не может пребывать одновременно в двух местах. Исключение - портал, открытый игротехом, необходимость которого вызвана ходом сюжета.
- Студенты, вступившие в игровую локацию, должны написать хозяину локации в личку. Дабы не было потом вопросов, а почему меня никто не встречает.
- В случаях получения ущерба в ходе квеста, по его окончанию студент обращается в лазарет на предмет излечения. Излечение занимает некоторое время, протяженность лечения определяет Лекарь.
- В процессе лечения (за исключением легких случаев, поддающихся амбулаторному лечению; тяжесть случая определяет Лекарь) студенты, находящиеся в лазарете, воздерживаются от постов на время, указанное Лекарем.
- Решение о привлечении дополнительных персонажей в процессе квеста принимает игротех, в отдельных случаях - после консультации с квестуемыми.
- В процессе квеста квестуемый может пользоваться оружием, доспехами, амулетами, заклинаниями - но только из числа тех, что были приобретены в Академии или получены в качестве трофеев в предыдущих квестах.
- Помехи в проведении квестов со стороны третьих лиц, появившихся без приглашения игротеха, караются, посты стираются без права возобновления и обжалования.
- Итоги квеста оглашаются в последнем посте игротехом и могут быть оспорены в течение недели путем обращения к Ректору.

Наказания за нарушение правил:

1. За первое - вежливое предупреждение в лс.
2. за второе - строгое (в особо запущенных случаях - грубое) предупреждение в лс.
3. За третье - варн на одну-две недели в зависимости от тяжести проступка. Варн может быть обжалован путем обращения к Гранд-декану либо к Ректору.



Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Пространство Миров » Общий раздел » Правила » Квесты (Правила оформления и ведения (ред. 01.10.2010))
Страница 1 из 11
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017