|
Стихия, Магия, Стихи!
| |
Терран | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:25 | Сообщение # 41 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
Статус: Offline
| Лита_Эль_Лезар, огромное спасибо за "Балладу дорог"... Такое ощущение, что ты писала его про меня... Над дорогой над бездной Над дорогой над бездной, где гнев - мой брат, На обрыве Надежды гремит набат. По дороге Ненависти, где жизнь - пустяк, Ветер в клочки разорвет мой стяг. За ошибки я кровью платил сполна, Всегда я знал: "Лишь моя есть вина". По дороге гнева по мосту Пустоты, Я иду, не зная пути Крастоты... Над дорогой над бездной рычит закат, В бездну мой рушиться путь назад. И дорога Гнева - моя навсегда, И слезы мои - ледяная вода.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:36 | Сообщение # 42 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| Одно из моего скромного творчества вам на суд))) Мне больно Мне больно жить – Вот так вот, не любя И нелюбимой быть, Во всём корить себя. Мне больно жить И с парами счастливыми Свой мир делить – Ведь их зовут любимыми! Мне больно знать, Что жизнь моя проходит мимо И от себя бежать, Когда иссякнут силы. Мне больно быть Ещё одной частицей в море Безвольно плыть, Устав с судьбою спорить. Мне больно спать, Ведь сны приходят и уходят И в них искать То, что сума лишь сводит. Мне больно рвать Своей душой стальные нити От боли этой убегать, Но вновь врезаться в сети. Мне больно пить Всю горечь слёз солёных, Стараться позабыть Тоску ночей бессонных. Мне больно жить Вот так вот, не любя, И нелюбимой быть, Так и не найдя тебя.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:29 | Сообщение # 43 |
Пламенеющая Духом
| Сегодня закончила и не удержалась - выложила.Правда не знаю как это безобразие назвать))) *** Жёлтым оскалом луны Мрачно встречает ночь. Мне не найти пути И некому мне помочь… Снова в жизни кольцо Заводит меня судьба Сумрак спрячет лицо, И вымолвят губы слова. Ветер подхватит призыв, Жадно впитает во мрак, Погаснет в груди порыв, Во тьму я сделаю шаг. Вертит, кружит, несет, Давит, сжимает страх, Что рассвет не придет И жизнь развеется в прах. Танец теней вокруг, Ужас в провалах глаз… Крадётся и застит слух Дурманящий шорох фраз. Росчерк стали во мгле - Надежды последний оплот, Как выжить в этой войне Не зная решающих нот? Главный, отчаянный шаг!.. И отблеск из серых туч - Нехотя отступает враг. Пока не сгинет в закате луч…
Сообщение отредактировал Rizhaija - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:50 |
|
| |
Rizhaija | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 44 |
Пламенеющая Духом
| Вот как-то так...)))) Жизнь и смерть Жизнь не стоит того, Чтоб о ней сокрушаться, Хоть и тонкая нить Смертью может прерваться. Под страха покровом Бегут вдаль года, Только смысла в том нет! Жизнь и смерть навсегда Две подруги, две странницы – Они бродят меж нами, То даруя нам благо, То его забирая… И мы верим, что где-то В зыбком мареве лиц Смерть навек растворится. Ярко вспыхнут зарницы, Знаменуя сей праздник… Не ликуйте напрасно… Без покоя забвенья Чем же вечность прекрасна?
Сообщение отредактировал Rizhaija - Среда, 04 Ноября 2009, 18:22 |
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 45 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| На крест взойду я без молитвы. Прошу ,подкиньте больше дров. Закончились бои и битвы, И мне пустых не надо слов. О том, как чаяли надежду Спасти заблудший свет души. О том, как до, и после, между Вы предавали за гроши. Слова пусты, слова жестоки. Их слышать больше не хочу! Огня!Скорей! Мои уроки… Теперь сама за все плачу.... Авг.09
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:46 | Сообщение # 46 |
Познающая слово
| За окнами дождь Снова ты уйдешь. И мочу в тиши Ну а ты кричи. Я смотрю в окно Там давно темно. Свет плывет туда Ты же в никуда. Я сижу и жду, Ты сказал, приду. Но ты снова врешь, Знаю, не придешь. Солнце смотрит вдаль, А в душе печаль. Но давно не жаль Дней ушедших вдаль. *** Скажите Что значит любить? Молчите Ведь вам не забыть! Любить! Это просто и сложно. Любить! Но ведь это возможно? Так знайте Любовь - это яд. Мы знаем Нет дороги назад. Но мы, Мы желаем его. И мы Не простим никого!
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Среда, 11 Ноября 2009, 17:49 |
|
| |
Rizhaija | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 22:14 | Сообщение # 47 |
Пламенеющая Духом
| Боль забыта, сердце не стонет, Теперь сострадание душу не тронет. С прошлой жизнью уходит жалость, Лишь месть одна у тебя осталась… Холод в глазах и железная хватка, Чужие жизни – лёгкая ставка. Смерть не страшит, судьба не пугает, Замерзшие чувства лишь помогают. В покорёженной жизни нет больше огня Ты идешь только к цели, не жалея себя. Клинки влюблены в твои ладони, Лишь ветер сбежит от твоей погони… Уйдут волнение, страх и сомнения, Противник ответит за все унижения!
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:48 | Сообщение # 48 |
Младший Мастер Слова
| Я пропадаю..знаю… В руках твоих горячих таю… Я плавлюсь, как горящая свеча, Иду по острой кромочке меча. Как сладко, губы ищут поцелуя Растает ночь, и вновь за ней уйду я… Но здесь, сейчас в тебе купаясь, Я как снежинка растворяюсь В кипящей лаве…Жар огня Расплавит ночь, тебя, меня… И я в твоих руках растаю И пропадаю..знаю... Настроение было, как у кошки...
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 14 Ноября 2009, 11:42 |
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 01:52 | Сообщение # 49 |
Пламенеющая Духом
| Вот, что-то навеяло… Стишок по словам песни Within temptation Final destination. Ну, Очень слова понравились… Прошу строго не судить))) Конец пути Но я ищу, стремлюсь на жизни путь, Чтоб дать отпор, от смерти увильнуть… Пускай судьба бездействует пока, Но знаю, чувствую, как жёсткая рука Протянута ко мне… Но почему? Устала... Лишь заснув, я всё пойму… А может эта жертва будет зря, И это игры разума преследуют меня! И пусть я выжила уже в который раз, Но он всегда со мной мой смертный час. Преследует и ждёт, следит из-за угла Лишь бдительность сберечься помогла. И понимаю – это только перерыв, Когда-нибудь шагну за грань. Обрыв… Опасность всюду, гонит, дышит в спину А едкий страх… Его никак с души не скину! И вечной утомлённая погоней, я сдаюсь Я понимаю – это мой конец… И я боюсь! Боюсь пропасть и сгинуть навсегда! Уйти! Зовёт вперёд дорога в никуда. И рушатся вдали опоры жизни и судьбы… Я выжгу страх, я спрячу все мольбы! Заставлю повернуть дорогу вспять! Нет выбора, мне нечего терять! Но я ищу, стремлюсь на жизни путь, Чтоб дать отпор, от смерти увильнуть… Пускай судьба бездействует пока, Но знаю, чувствую, как жёсткая рука Протянута ко мне… Но почему? Устала, и лишь заснув, я всё пойму… А может эта жертва будет зря, И это игры разума преследуют меня!
Сообщение отредактировал Rizhaija - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 02:14 |
|
| |
Rizhaija | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 13:36 | Сообщение # 50 |
Пламенеющая Духом
| Отражение моего поганого настроения...))) Вывешивается по просьбе))) Я боюсь жестокого мира Я боюсь сломаться под ним… Я боюсь отвратного пира, Что устроят над духом моим… Я не верю в чужые устои Я не верю в слащавую лесть, Презираю глухие покои, Куда вечно гонит нас месть. Я ищу в покое защиты Я ищу яркий луч в темноте… Мои мечты не разбиты! Но трудность вся в простоте… Не надо вычурных фраз Не надо мне сложной молитвы Это просьба, а не приказ: «Даруйте крылья для битвы!» Стихии услышат призыв Ответ прозвенит как хрусталь Они воплотят мой порыв, Мягкой защиты опустят вуаль.
Сообщение отредактировал Rizhaija - Четверг, 03 Декабря 2009, 13:37 |
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 15:45 | Сообщение # 51 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
| Вот, покорнейши склоняю голову на ваш суд... Как странно может виться нить судьбы. Судья, палач и жертва- все безлики! Их жизни лишь бессмысленные блики На темной глади вечной тишины. Как ни суди- всё обратится в прах, Забвенье холодом всё ласково накроет И бытие безвременно утонет, покрывшись льдом в забытых кем то снах. Моя борьба не кончится на этом. Пока жива- мне ничего не жаль Из смерти льда пусть возродится сталь! Что не позволит миру кануть в лету...
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Зеро | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:09 | Сообщение # 52 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
| Услышав волка вой в ночи, Задумайся над содержаньем. Быть может, песня о любви, Или печаль, тоска,страданье. Он долго жил среди ослов, Он ненавидел одолженья. Знал он и нежность , и любовь, Знал ревность, боль и униженье. Он думал, что прошла любовь, Поставил в этом деле точку. Послушался опять ослов, И превратился в одиночку. Он понял, что такое страх, Он понял, что такое счастье. Боится, что остался прах, Да и в душе опять ненастье. Он ненавидит сам себя, Он будет жить, страдать, бороться. Он не забудет ничего, Что в этой жизни как даётся. Волк будет жить среди людей, Он не поставит в жизни точки. Ничто не может быть сильней, Чем сердце волка-одиночки...
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
Rakesha | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:52 | Сообщение # 53 |
Младший Мастер Слова
| Посвящение человеку, который больше не с нами... Взрываешь взглядом небесную высь, Теряешь рассудок на грешной земле. И просишь ветер «Я жду, отзовись..», И падаешь вниз, подобно звезде Кипящая кровь, свободы глоток, Восторг и щемящая грусть. И ждет самолет новый виток, Ты небу кричишь «Я вернусь..» Судьбы поворот и лихая петля, И ветер уносит прочь Обрывки фаты и венчает земля И боль не могу превозмочь. Пройти это путь хватило бы сил И не понимаю, что он..уже был….
|
|
| |
Alexxa | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 01:04 | Сообщение # 54 |
Реаниматор
| Последняя молитва Мы умерли однажды, на рассвете, Когда нам снились радужные сны. Мы в миг единый – все, на всей планете, - Нейтронной бурей были сметены. В горниле водородного кострища Сгорело все, что называлось МЫ. От городов остались пепелища, Заросшие льдом ядерной зимы. Земля в объятиях тишины звенящей, Никто не слышит, сколько ни кричи. Лишь изредка в развалинах фонящих Мутанты воют в ледяной ночи. Мы умерли. Сбылись слова пророков, Навечно остановлен счетчик лет. Бездумно, долго мы играли с Роком, К виску себе приставив пистолет. Нажата кнопка. Время завершилось. Нас больше нет – сожжен последний мост. Крещение огнем – увы, - случилось, Апокалипсис, и без всяких «пост». О Господи, ну почему, скажи нам, Ты не вмешался, не остановил? Не дал нам знак, не наказал злодеев, Не вразумил, не спас, не сохранил? Иль было у Тебя другое дело В безбрежности вселенской пустоты? Мы были тут, когда Земля горела, Мы были здесь. А где тогда был Ты?
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Alexxa | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 01:05 | Сообщение # 55 |
Реаниматор
| Ночь за окном сереет. Осень. Дождливый сумрак октября. С рассветом медленно тускнеет Свет городского фонаря. И капли слезами по стеклам Стекают вниз, оставив след. Душа моя совсем размокла, А мне ведь только двадцать лет! И тишину в моей квартире Ничто не сможет нарушать. Одна в осеннем сером мире Я буду просто вспоминать. Ты не узнаешь, что со мною – Я отключила телефон. Ты вместе с тишиной ночною Не попадешь в мой нервный сон. Ты будешь ждать звонка часами, Но не дождешься, видит Бог. Все то, что было между нами, Я стерла с жизни как плевок. Мне плохо, может, будет хуже. Но эта боль мне не впервой… И кто кому теперь не нужен? И кто кому теперь чужой? Я от тебя в ночи укрылась, Ушла в свеченье фонарей… Сегодня все определилось: Ты стал несчастным, я – мудрей.
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:31 | Сообщение # 56 |
Младший Мастер Слова
| Снежные грозы? Так не бывает, Скажешь ты , ласково грея свечу. Только реальность , она выбивает Из призрачных рук золотую мечту. Зачем ты сквозь снежную бурю идешь? Зачем ищешь правду, которой нет? Зачем пресекаешь запретный рубеж? Зачем вам все это? Скажите , корнет… В ответ усмехнулась седая луна, Сквозь снежную пыль все видит она. За сердце, за боль, за тебя , за меня... Честь офицера пьянит без вина. Сомкнется на жарком эфесе рука, Сталь отомстит за тебя, за меня. И ночью седой смерть будет легка. Может кто вспомнит тебя и меня…
|
|
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 57 |
Младший Мастер Слова
| А все Терран со своим снегом... В снегу, на забытой судьбою дороге Встретились двое, он и она. И позабыв про мирские зароки Упившись друг другом почти допьяна Цепляясь за призрак минувшего счастья, И руки , и губы , и сердце до дна. Целуя нежную кожу запястья, И хочется крикнуть «Больше огня!» Расколота встреча, расколоты души Лишь слабый след на щеке, Который злую судьбу разрушит И, может быть, даст надежду мечте. В снегу на забытой судьбою дороге Встретились двое, он и она. И счастье было почти на пороге, Но все забрала собой сука-судьба… дабл? сорри:)
|
|
| |
Дайроне | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 11:00 | Сообщение # 58 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Меня тоже иногда тянет... Может, и не совсем бред. Ведьма Работа день за днем, Все зелья над огнем У ведьмы в котелке. Ей скоро двадцать лет, Но только еще нет Ни кошки в уголке, Ни ужина в печи. И в голубой ночи Она всегда одна И никого не ждет. Но скоро день придет - Испить тогда до дна Ей чашу предстоит И счастья, и обид С тем, кто ее поймет. И будет она ждать, Любить и восхищать, И в дом уют придет, Не зелья в котелке, И кошка в уголке … Так много лет пройдет. Дракон Ты - сиянье нездешнего света, Ты дракон. Твое гордое имя В Смерти вечною Жизнью пропето, Ты паришь в нереальности синей. Ты легко остановишь мгновенье, В небесах рассмеешься беспечно И стремительных крыльев движенье - Мой счастливый полет в бесконечность. Ночь Ночь. По небу облако медленно летает. Мне тебя, любовь моя, очень не хватает. Где ты? Как ты? Что с тобой? Ничего не знаю. Голос мой тебя искать с ветром улетает. Ты услышишь с ветерком мой напев печальный Что сложила у окна, по тебе скучая. Может быть, вернешься ты с радостным приветом, Может, радость вся уйдет с тем осенним ветром…
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:46 | Сообщение # 59 |
Пламенеющая Духом
| А я ни наю почему это написалось))) Правда, одна строчка бессовестно содрана из песни... Ну, уж Очень строчка нравиться, и уж Очень она хорошо вписывалась))) *** Ну вот и всё… Ночь у порога Трепещет бархатным крылом. «- Останься, подожди немного…» - Вздыхает ветер за окном. Прощай… Прости, но выбор сделан. На этот раз, увы не мной, И долгий путь, что был проделан, Вновь оказался лишь игрой. Прочь. В полумраке чёрной тенью Я растворюсь. Лишь пепел фраз Оставит эхо. Путь к спасенью Ищу во тьме в который раз. Уйду… Шагов растает шорох В спокойной чуткой тишине Оставлю всех, кто был мне дорог – Нет выживших в моей войне. Ну вот и всё… Борьбы не нужно И мной опять проигран бой. Вмиг рухнул мир… Я безоружна! Я чтобы жить найду покой…
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 19:47 | Сообщение # 60 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Я совсем не умею писать стихи, но тут потянуло ....вот что получилось. * * * В небе над горою, они парили высоко, В небе над горою, они летали так легко! И дикий танец их завораживал меня, Он длился, длился, все длился день ото дня. Удары крыльев звучали молотом в ушах, Их чешуя сверкала в солнечных лучах. А пламя адское сжигало много раз... Но все это лишь сон, остался только час...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
Сообщение отредактировал Дафна - Суббота, 12 Декабря 2009, 22:26 |
|
| |
| |