|
Стихия, Магия, Стихи!
| |
Alexxa | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:40 | Сообщение # 21 |
Реаниматор
Предметы: 2
Статус: Offline
| ПЛАЧ МАГДАЛИНЫ Черным вдовьим покрывалом Я цветное заменила. Меня небо наказало И любимого лишило. Бог Его к себе забрал От нечестия людского, А не то Израиль снова Иисуса бы распял! Бог Его к себе забрал. Я была Ему сестрою, Им спасенною от блуда. Он беседовал со мною - В этот миг ждала я чуда. Бог Его к себе забрал В светлый рай над небесами, Причиненную гвоздями Боль слезами исцелял. Бог Его к себе забрал. Я любила очень многих, Но Его любви не знала. Говорил Он мне о Боге, Но других я слов желала. Бог Его к себе забрал. От меня ушел любимый, Злобной сворою гонимый И меня с собой не взял! Бог Его к себе забрал. Черным вдовьим покрывалом Я цветное заменила. Я Его похоронила - Смерть любимого забрала!
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Терран | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:47 | Сообщение # 22 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Разве мало сказок о добре? Разве мало стихов о душе? Разве мало? Не в этой судьбе. Это много. Везде на Земле. Так не ной и не плачь, не скули! Прими свою участь, пиши и твори! Не слушай других, слушай сердце свое, Оно напоет о тепле и не даст опустится на дно! Слушай только его... Забудь о пороках и лжи... Слушай... Люби... И твори. З.Ы. Лита, прошу не принимать его на свой счет... Вы - вдохновительница, но написано о себе и для себя...
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
Сообщение отредактировал Терран - Среда, 02 Сентября 2009, 22:47 |
|
| |
Терран | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 22:21 | Сообщение # 23 |
Ученик Змея (2 курс)
| Лита_Эль_Лезар, тогда закрывайте глаза на строчках: "Так не ной и не плачь, не скули!" и тогда оно посвящено вам Свеча Чадит в ночи уродливая свечка, Вся исковеркана, изглодана огнем. И хочется шептать: «Ну что ж ты, свечка? Как так?» Ответ – на потолке пустом: «Горю я, светом круг чертя, Дарю я вдохновенье тем, кто пишет, Кто потерялся, разумом горя. По ночам шепчу я тем, кто слышит… Кто тихо говорит, кричит иль плачет, Кто стонет, злится и живет, Кто тихо молится, стучит по клаве, А может тихо про себя поет. Горю я долго, горю я до конца! Пока есть воск и есть мечта, Пока огонь не обожжет сердца, Пока огонь не сменит пустота… Не надо спрашивать: «зачем?» Я свет, весенняя пора! Я выбрала! Я поднялась с колен! Я свет, я пламя, я – свеча!»
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Alexxa | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 24 |
Реаниматор
Предметы: 2
| Лита_Эль_Лезар, супер!!!!
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:07 | Сообщение # 25 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| сижу одна в пустой квартире и слушаю как тикают часы оно уходит.. Сука время хоть к зеркалу не подходи.. сижу одна в пустой квартире кидая взгляд на электронные часы 5:5.. затем уж 10:10.. как быстро исчезаем мы... 29,09,09....
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 10:51 | Сообщение # 26 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| В глухой тоске тону...Сгорает Надежда в пепел ,тихо тает В последнем отблеске желанье… Печаль назначила свиданье. И ровно все ,эмоций нет Любой вопрос, любой ответ Апатия рисует ночь Тоску не в силах превозмочь.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 12:56 | Сообщение # 27 |
Познающая слово
| Я должна, пойми должна. Так пройти свой путь, чтобы не было стыдно. А цена... Та цена , Что плачу я, не так безобидна. Ухожу и теряюсь в строках, Тихо мысли ускачут куда то. Нахожу я свой разум в стихах, Тех стихах, что писала когда то. Мне нестрашно остаться одной. Одиночество - щит мой от мира. Мне нестрашно казаться больной . Разум мой - это лета картина. Свет и счастье важней для меня, Чем все злата мира гнилого. Но и тьма нужнее огня. Если нужно сбросить оковы. Как понять? Как простить этот мир? Этот мир и его бесконечность? Ты идешь, а вокруг тебя пир, Смерти пир, и конечно же вечность. Слез уж нет у меня и не будет. Я оплакала тех, что ушли. Смерть конечно нас не забудет, И ее мы забыть не смогли. 5.10.09
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Понедельник, 05 Октября 2009, 17:10 |
|
| |
Артём | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 17:15 | Сообщение # 28 |
| Огненный ветер в смерче закручен; Сны бесконечные... Выхода в реальность нет. Снова, в повторе, холодной мечты рассвет; Страны иные... Домашний уют так скучен... Блеск тёмной стали, последним виденьем сна; Новая жизнь... Или опять мой бред? На камне оставлен Богом опять запрет: На то, чтоб увидеть свет... Такова весна.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:42 | Сообщение # 29 |
Младший Мастер Слова
| Что-то у меня неконтролируемые приступы смены настроения....К чему бы это??? Восторг! И радости полна Душа..Что происходит? А счастья синяя волна Накатит снова, не уходит... Как кошка я мурчать готова От взгляда,ласкового слова Купает звездочку луна Похоже снова влюблена... Я влюблена...не может быть! Искрится светом предвкушенье И счастье празднует рожденье Как же себя не позабыть? Не потерять..Где мой контроль? Ах, черт с ним! Я сыграю роль!
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Артём | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
| Вот такое коротенькое... Только что придумалось: На рассвете я душу вернул себе: Мне хотелось кричать, словно раненой птице. Я забыться хотел и уснуть в норе, Но Я бога убил… И Мне некому больше молиться…
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 31 |
Познающая слово
| Сижу и жду, чего я жду, не знаю. Бегу, бегу не знаю я куда. Спешу, спешу, зачем не понимаю, Но от судьбы сбежать я не могу. Остановившись, я смотрю за грани И понимаю , что тону. Тону в бездонном океане И тихо ухожу ко дну. А там, свободно и беспечно, Я вижу мир в глотке воды. И тихий шепот бесконечно Мне говорит: спеши, спеши. А мне бежать уж надоело, И я лежу на дне в тиши. *** Наша жизнь игра, как не печально Театр тот же , те же небеса. И та же бесконечная краса Которую мы сочли необычайной. А мне так хочется пойти своей дорогой Но я боюсь что выбор вновь не мой А все его и взгляд упрек немой. Преследует меня аж до порога. Но я пройду хотя бы пол пути Чтоб он отвлекся на минуту И я порву на веки эти путы Иначе я могу с ума сойти. *** Темное небо.Светлые звезды. Месяца свет освещает меня. Как же все в мире тихо и просто. И нарушает лишь шёпот огня. И я смотрю на него осторожно Как бы случайно падает взгляд Вижу я в нем далекие звезды И отдаленный чуть-чуть снегопад. *** Я живу как хочу, По другому и жить не умею! Так живу, но молчу, И не просто ведь так онемею. Я не вижу вещей вокруг, Мне бы душу увидеть родную. И коснутся ее, как вдруг Я уж вижу душу иную. Все они говорят, что друзья, Что меня не покинут вовеки. Но устала от их вранья И уйду я от них навеки. Сколько раз они предавали И со счетов уж сбилась я. На вопросы мои, все молчали И во всем ведь винили меня Я уйду незаметно для них И открою глаза я себе. И оставлю на веки одних В их безумной и страшной войне. *** Слезы на глазах. Это все вода. Давит на сердце моя судьба. Ты ведь знаешь что я очень горда. И иногда бываю груба. Ты не простишь и не поймешь То что ушла я тогда не с тобой Но никогда ты меня не убьешь. И не унизишь себя ты борьбой. А я ушла в тот вечер одна. и в глазах моих черная ночь И не заметит никто что бледна. И не сможет никто мне помочь. В жизни моей одна пустота Шорох пустыни в моих ушах И не открою я эти врата За которыми пруд в камышах. Мне не испит из чаши любви И не забыться сном вековым Я захлебнусь в этой крови Чтобы ты был вечно живым.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Четверг, 08 Октября 2009, 22:36 |
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 22:25 | Сообщение # 32 |
Младший Мастер Слова
| Дрожащей рукой я коснулась струны гитарной, В розовой дымке тает рассвет янтарный. Что за печаль у меня на душе плачет? Для двух сердец время дуэли назначит. И говорила душа, вытирая слезы: «Что мне слова, они лишь опавшие розы. С неба звезду я хватаю ладонью хрупкой, Быть может печаль будет моей уступкой.» Лишь на секунду замер соленый рассвет . Ты приоткроешь глаза, а меня рядом нет Я проиграла дуэль двух сердец горячих Только в тумане рассветном слышу я плач их….
|
|
| |
Терран | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 23:39 | Сообщение # 33 |
Ученик Змея (2 курс)
| Rakesha, вот как-то так... попытался ответить, а унесло куда-то не в ту степь... Заранее извиняюсь за "рваность" стиха... Я и сам щас того... рваный весь) *** С неба звезду я хватаю ладонью Сжимаю. Вниз закапают кровью Мечты. С неба звезду я сдерну на землю Каблуком раздавлю. Я знаю Что ты Лишь звезда, чей свет здесь навечно Отравляет мне жизнь. Беспечно Уйду В небеса за новой звездой! Раздавить к кулаке. Головой За мечту Заплатить. Самой главной ценой - Сердцем, живущем войной С небом.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:03 | Сообщение # 34 |
Младший Мастер Слова
| Терран, не удержалась:) Тает дымкой холодный рассвет Плачет осеняя мгла Я растворилась, меня больше нет И удержать не смогла Но у судьбы есть свои жемчуга Что рассыпает нечайно Манят чужие тебя берега Эта Любовь? ...Случайно...
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 35 |
Познающая слово
| Вышла на улицу встретить рассвет Счастья мгновенья почудилось мне Пусть же замрет то мгновенье на век, Чтобы увидел рассвет человек. День настает все быстрей и быстрей Мучает нас золота канитель Люди бегут все скорей и скорей Словно весной ледяная капель. Вечер настал и замерла жизнь. Ну а земля все кружит и кружит. Сутки прошли и вернулся рассвет, Но а такого как прошлого нет. *** Бег, огни и все пустое. Мы спешим туда. Все вокруг уже немое. Гаснет и звезда. Души продали за злата Не вернуть назад И пустым ты смотришь взглядом В них один лишь ад. Не увидите вы Бога Уж не те глаза. А у ангела тревога И в руках слеза. Он оплакивает души Тех что потерял Но глухи остались уши не унять накал. Слезы ангела вернули смысл жизни мне Ну а все вокруг уснули. Плача о себе. Души вырвались из плена. Ангел встретил их. Не нужна теперь замена Он вернул нам их. Яркой краской оплетает Город чудеса Ну а ангел улетает К себе на небеса.
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:27 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:39 | Сообщение # 36 |
Познающая слово
| *** Костер горит, а в нем она И невиновна, и скромна. А он все губит и молчит. Вокруг лишь ворон все кричит. Кричит печально на луну, Во всем винит ее одну! Зачем она открыла вновь Для ведьмы сердце и любовь?! Погибнуть ведьме суждено И не спасет ее ничто! А враг ее в огонь глядит И сердце вечное молчит. На шабаш ведьма прилетела И там бродила все без дела. А нечисть весело гуляла И ей всего уж было мало! Он тихо к ведьме подошел И за собой во тьму увел. Она шла робко и несмело И верить в чудо не хотела. он ей глаза-то завязал И за собою тихо звал. Она уверенно ступала, Но вот шагнула и упала. Он встать помог ей и ушел И за собою свет увел. А ведьма тихо лишь рыдала. Чего ей ждать она не знала! Он привязал ее к столбу. Она ж молилась на луну. Костер горит, ее уж нет А он закончил сей сюжет.
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Среда, 21 Октября 2009, 17:46 |
|
| |
Терран | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:18 | Сообщение # 37 |
Ученик Змея (2 курс)
| Simbatuxa, воть... взял строчечку))) вышло нечто кардинально другой направленности... *** Костер горит, а в нем она - Извечной ярости полна! Костер пылает и искрится. А в нем она. И небо злится. Костер пылает. Небо плачет. Оно замерзло. Ветер знает. Костер пылает, искры рассыпая, А небо плачет, слезы проливая... Костер горит, а в нем она - Свобода, что нам так нужна. Костер горит и рвется пламя. А небо - дождиком над нами... Костер горит, а в нем она - Надежда, что хрупка, нежна... Костер горит. Он слаб порою. Кормить его нам надо кровью.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 09:19 | Сообщение # 38 |
Познающая слово
| Терран другое так другое, зато прикольно вот что я сотворила под песню Арии - "Закат" Мы - герои, мы - Боги, мы войны из ада, Назови нас как хочешь, мы этому рады. За поимку отряда тебя ждет награда, Но запомни одно: Ты для нас не преграда! Мы сотрем этот мир, Уничтожим другой. И закатим мы пир Над далекой звездой. Мир качнется и вот мы идем на войну. На закате миров ты очнешься в плену. Что нам делать с тобой мы никак не поймем И поэтому мы за собою зовем!
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Суббота, 24 Октября 2009, 10:22 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:39 | Сообщение # 39 |
Познающая слово
| Один лишь взгляд, одно касание. И вот уносят крылья нас Невинно-дерзкое признание Надеюсь не обидит вас. Во мне любовь огнем пылает, Его не в силах укротить. А сердце бедное гадает, В ответ вы можете любить? Любовь мне крылья подарила И я лечу к своей мечте И там вдруг счастье заискрило Даруя краски темноте. И вдруг узнала, что любима И нет преград моей любви Для бед теперь неуязвима И все вокруг кричит: живи!
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Понедельник, 26 Октября 2009, 14:39 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:08 | Сообщение # 40 |
Познающая слово
| *** Стою под деревом тихо В ночи блуждает мой взгляд На небе звезды так лихо Плетут узор без преград Расскажут звезды что было Поведают тайну веков И ничего не забыло То небо, что без оков. Расскажут о Вавилоне, Который спит среди песков Еще о Лунном кулоне Хранимом в храме снегов. Покажет он и что будет Поведает тайну лишь мне Меня ведь никто не осудит. За то что оставлю себе. Нам рано знать эту тайну И небо поймет мой взгляд, Который блуждает печально И ищет дорогу назад Стою я под деревом тихо и встречу новый рассвет А он улыбается дико И знает спасения нет. Моему городу Новочеркасску : Мой город так прекрасен, В тумане по утру. Мой город не опасен, Как сказка на яву. Любуюсь парком, сквером И взгляд не отвести. И не найти заменя Ты сколько не ищи. Пройду я утром мимо Прекраснейших аллей. А в сердце счастье мило Свернеться, не жалей! Оно с тобой на веки Покуда ты жива. Сомкнуться ночью веки. Во сне шумит листва. Ты дорог мне мой город И я тебя люблю. Мне дорог весь твой шорох, Что слышу поутру.
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Среда, 28 Октября 2009, 20:26 |
|
| |
| |