Малый Зал
|
|
Sanka | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 20:59 | Сообщение # 161 |
Говорящая с сердцем
Предметы: 5
Статус: Offline
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| Отойдя немного в сторону, я начала читать заклинание, которое мне дала стихия: Смешались облака и волны, И мира вывернут испод, По трещинам зубчатых молний Разламывается небосвод. Мои руки опять начинают светиться, но только синим цветом. Над моей головой собралась туча, по которой гуляли синие молнии, а вокруг завертелся волчком ветер. По жёлтой глиняной корчаге Гуляют грома кулаки, Вода спускается в овраги, Держась руками за пеньки. Послышался грохот грома, а из тучи надо мной медленно начал накрапывать мелкий теплый дождик. Но ветер крепчает, туча чернеет, молнии своей силой пытаются расколоть землю, а теплый и ласковый дождик превращается в бушующий ливень, от которого спрятаться невозможно. Всё то, что было твёрдой почвой, Вдруг уплывает из-под ног, И всё земное так непрочно, И нет путей, и нет .... От воды, которая низвергается из тучи, образуется бурлящий поток, который не задумываясь снесет любую преграду… Но все быстро затихает и распадаясь на синие искры, исчезает, также исчезает сияние окутывающее мои руки. - У меня также было в моем видении - повернулась я к Лите.
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
Зеро | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:07 | Сообщение # 162 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| -Алиса красиво. Очень понравилось.-Сказал Хроно восторженно. - Я тоже хочу научится.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
Терран | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 163 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| На голову Хроно падает гладиолус и впивается корнями в волосы, после чего важно говорит: Стихи писать нетрудно. И рифму подобрать Любому эт посильно, Попробуй написать... Словоплетенье просто, И рифма - вот пустяк! Но чтоб запало в душу, Тут, батя, над Талант! - ну вот и свиделись снова, человече...
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
Сообщение отредактировал Терран - Среда, 23 Декабря 2009, 21:48 |
|
| |
Зеро | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:17 | Сообщение # 164 |
Студент 1 курса
| -Здравствуй Гладиолус. А может чего и получится у меня со стихами. -Сказал Хроно с улыбкой.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
Терран | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 165 |
Ученик Змея (2 курс)
| Гладиолус впускает корни в уши Хроно и тот походкой зомби идет к Алисе. Гладиолус озвучивает действия Хроно: - Алиса, любовь моя... А в голове Хроно раздается совсем другой голос: Получится, получится, не дрейфь, Все будет хорошо и вскроешь сейф... А в сейфе - многа-многа денег... Порадуешься, шизофреник... Договорив, гладиолус испаряется с головы Хроно, оставив того разбираться с последствиями.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
Сообщение отредактировал Терран - Среда, 23 Декабря 2009, 23:05 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 06:26 | Сообщение # 166 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 16
| Я невольно начала пятится назад. Что за ерунда? И что он сказал?!! Нацу чуть не упал с плеча, вцепившись одной лапой в мантию, а другой зачем то придерживая бабочку на носу. Понравилась наверное. Как только гладиолус испарился (ему просто повезло что я не пришла в себя раньше) я направила свой праведный гнев на Хроно: - Что у вас за шутки?!- я тряхнула головой так что волосы упали вперед скрывая немного покрасневшие щеки. Укушу умника за подобные шуточки!
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Kano | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 07:30 | Сообщение # 167 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| В Малый зал вслед за путеволдным гоньком вошел кентавр и сотановился увидав сразу так много людей. "Наверное тут учат чему-то интересному" - подумал он. - Здравствуйте, - шаркрув копытом поприветствовал он присуствующих, мучленно попросил помощи у путеводного огонька и тот, качнувшись подлетел в рыжеволосой эльфийке, и замер возле нее, таким образом указав кентавру на учителя, - госпожа, я Кано Солье. Вы научите меня чему-нибудь? Потом его взгляд упал на юную девушку, в котрой было что-то от лисички и он уже не мог оторвать от нее глаз. А поскольку девушка явно была в ярости, а кентавры вообще и этот в часности очень не любят когда кто-то злится, он подошел к ней, взял за руку и сказал: - Не сердись, тебе не идет. Лучше улыбнись и все будет хорошо.
ФИО: Кано Солье Раса: Кентавр Класс: лучник Здоровье: 200 hp Инвентарь: 1. Короткий лук, стрелы (урон 2-5) 2. Перчатка лучника 3. Маленький том с портретами родственников 4. Сумка с лекарственными травами и всякой ерундой.
Заклинания: 1. " Защита от дурака", срабатывает при нападении ТОЛЬКО автоматически, использовать его по своей воле нельзя.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Angen | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 08:11 | Сообщение # 168 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
Раса/Класс: 16
| Дубовый щит. Лес отзовется на мечту. Кричит спасу тебя, спасу! Но ты держись, прошу тебя. И я шагну на встречу тьме. Но щит спасет меня везде Окутав нежно как дитя. Шипы розы. Вот розы красные растут. Они любовь с собой несут, А так же боль и слезы. Шипы растут сейчас везде. И на полу и на воде. Разбив печали грезы.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 08:14 | Сообщение # 169 |
Розовый мышь
Предметы: 0
| -Спасибо Лита!- взял фрукты. -А меня поселить можно к кому нибудь? Пока хозяйки нет? И с любопытством окинул присутствующих.
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Зеро | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:02 | Сообщение # 170 |
Студент 1 курса
| -Я вообще не понимаю как это вышло. Меня заставили сказать про сейф. Я тут ни причем. -Сказал Хроно, посмотрев на лисичку.
|
|
| |
Терран | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:23 | Сообщение # 171 |
Ученик Змея (2 курс)
| Откуда-то из уха Хроно доносится ехидный голос: - Отмазки!
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:29 | Сообщение # 172 |
Студент 1 курса
| Я начала злиться еще сильнее. Что за игры?Лучше ничего не ног придумать? На счастье Хроно пришел кентавр. Услышав его я немного успокоилась и даже чуть-чуть улыбнулась. - Речь не об этом, Лита... Хорошо, сейчас сделаю...-сказала я ей и снова посмотрела на хроно, обиженно прорычав что то не вразумительное и фыркнула: -Укушу за такие шуточки- для наглядности продемонстрировав в ослепительной улыбке небольшие но довольно острые клыки я поправила почти скатившегося с плеча котенка.
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Терран | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:51 | Сообщение # 173 |
Ученик Змея (2 курс)
| - Тю на вас... - Гладиолус высовывается из уха Хроно и неодобрительно поворачивает свой бутон к "Тени" Литы и кентавру. - Еще веселье испортите бедному скучающему гладиолусу... Потом поворачивает свой бутон к Алисе. Долго думает и произносит: - Кажись, я спалился... - цветок-шалун залезает обратно в ухо Хроно. - Достать меня можно будет только с помощью трепанации черепа!
Сообщение отредактировал Терран - Четверг, 24 Декабря 2009, 11:02 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:25 | Сообщение # 174 |
Студент 1 курса
| Так это ты, паршивец?...ну всё... Я подлетаю к Хроно так что парнишка падает на землю, я же оказываюсь сидящей на нем сверху. Резким но осторожным движением я повернула его голову и зафиксировав её так(несмотря на активное сопротивление) буркнула: -Вылазь, зеленый, иначе пойдешь на гербарий!- а лучше в зелье или того пуще на чай какой...
|
|
| |
Терран | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:30 | Сообщение # 175 |
Ученик Змея (2 курс)
| Из уха Хроно вылезает листочек, скрученный в фигу. - Мая не вылезет! мая теперь тут живеть!! Тут внутри так просторно... - раздается звук шагов и длинное эхо отраженных звуков. - Такое ощущение, что здесь большая пещера... О! я что-то нашел! Что-то маленькое, морщинистое и мокрое... Алис, как думаешь, что это?
Сообщение отредактировал Терран - Четверг, 24 Декабря 2009, 16:41 |
|
| |
Зеро | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:33 | Сообщение # 176 |
Студент 1 курса
| -Ты шутник. Вылезай по-хорошему, а не то засушу. -Сказал Хроно гневно.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:47 | Сообщение # 177 |
Студент 1 курса
| Ррр... я попыталась схватить его за листочек,но увы, он скрылся в ухе раньше. Может быть это совесть? или чувство собственного достоинства? Озвучивать свои предположения я не стала, еще не приведи боги обидится, и, прости Хроно, хорошенько встряхнула голову. Внутри что то забултыхалось...
|
|
| |
Зеро | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:49 | Сообщение # 178 |
Студент 1 курса
| -Ай яй яй. Я хотя бы доживу до извлечения этого гербария? -Спросил Хроно с улыбкой.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 179 |
Студент 1 курса
| -Не факт...- довольно серьезно сказала я- как ты переносишь вскрытие черепной коробки? Такс...как же тебя вытащить от туда? Я сопровождала свои размышления равномерным сотрясанием бедных извилин Хроно. Ха идея! Я поймала взглядом бабочку что ползала по лапе Нацу,странно почему он до сих пор её не прихлопнул и кивнула в сторону уха. Крылатый десант пошел! Маленькая бабочка спикировала в ухо. От туда раздался эхо от шаркающих шашков листочков. Гладиолус нарезал круги улепетывая от ледяного истребителя класса 'светлячок'...
|
|
| |
Зеро | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:28 | Сообщение # 180 |
Студент 1 курса
| -Ай. Ты меня заморозить решила. Я понимаю, что этот гербарий сказал что то обидное. А я тут при чем? -Сказал Хроно обиженно.
|
|
| |