|
Малый Зал
| |
Велена | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:08 | Сообщение # 221 |
Живущий
Предметы: 19
Статус: Offline
| - Ладно, народ, развлекайтесь. А я, наверное, и правда пойду отдохну. Лит, я попозже загляну). Закинула придремавшего кота на плечо и вышла, помахав на прощание развлекающимся посетителям Малого зала.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Зеро | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:48 | Сообщение # 222 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| -Ладно пойдем пофотосинтезируем. Только куда пойдем?-Сказал Хроно посмотрев на цветок. -Алиса, не хочу я его уже сушить. Повесилил он нас на славу. -Сказал парень с улыбкой.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
Терран | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:51 | Сообщение # 223 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| - Повеселил... - ухмыляется цветок. Невесело так ухмыляется. - веселье, процесс обоюдный... "Жаль, что не решил "сушить"... вышло бы еще веселее..." - думает Скайкрафт. - Действительно, мой переносной домик, пора валить из этого места, мы тут уже всем надоели... - обращается он к Алисе. Гладиолус виновато смотрит на "Тень" Литы. - Леди. Я хотел бы встретится с вашим оригиналом. Передавай Лите от меня привет...
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
Сообщение отредактировал Терран - Пятница, 25 Декабря 2009, 22:52 |
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 05:48 | Сообщение # 224 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
| Переносной домик? что то мне не нравится это определение... -Да пойдем пожалуй, гербарий ты мой, не будем мешать заниматься-охотно ответила я цветочку- пойдешь на солнечные процедуры у меня. Я пообещала Лите, что так только выгуляю свой цветочек сразу вернусь сдавать заклинание, и извинившись за весь этот цирк направилась к выходу...а про домик мы еще обсудим...
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Зеро | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 12:51 | Сообщение # 225 |
Студент 1 курса
| -Лита извини за цирк. И может уже начнем заниматься вербальной магией? -Спросил Хроно опустив голову.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
Сообщение отредактировал Зеро - Суббота, 26 Декабря 2009, 13:14 |
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:15 | Сообщение # 226 |
Живущий
| - И кто тут есть? - Я вошла в Малый зал. - Все есть. Значит, привет всем. Села на диванчик и открыла тетрадь. Кот, свернувшись на моих плечах шарфиком, довольно замурлыкал.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Зеро | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:21 | Сообщение # 227 |
Студент 1 курса
| -Привет и пока.-Сказал с улыбкой Хроно. -Мне уже надо уходить. - Хроно направился к выходу.
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 14:43 | Сообщение # 228 |
Живущий
| - Ага, пошла миротворцем работать. *О да, ты так мир сотворишь, что потом ломать нечего будет!* Ушла в Заклинательный покой. Через пару часов - Лит, дамочки не были настроены на мирные переговоры, пришлось их "утихомирить". Вот отчёт. Вошла в Малый зал и села на диванчик. Посидела немного и отправилась на прогулку, пока Лита над новым заданием думает.
Сообщение отредактировал Велена - Суббота, 26 Декабря 2009, 18:53 |
|
| |
Kano | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 229 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Скромный кентавр все это время топтавшийся в Зале, шаркнул копытом и проводив взглядом очаровательную девушку, спросил: - Так все это и есть магия? Он протянул ладонь и на нее немедленно сели две бабочки - из тех которые никак не хотели возвращаться в шар. - Красивые... - Кано вдруг улыбнулся - очень грустно, и прочитал странные стихи: Мир - как мотылек, летящий на свет свечи, Свято хранит свою тайну. Сгорающий в пламени, избегает холодных рук. И кто-то опять просто скажет: «Вот и еще одна душа отлетела». Мотылек почему-то не тропился разворачиваться в заклинание, он просто то закрывал то открывал крылышки, словно давай полюбоваться собой тому, на чьей ладони сидел.
ФИО: Кано Солье Раса: Кентавр Класс: лучник Здоровье: 200 hp Инвентарь: 1. Короткий лук, стрелы (урон 2-5) 2. Перчатка лучника 3. Маленький том с портретами родственников 4. Сумка с лекарственными травами и всякой ерундой.
Заклинания: 1. " Защита от дурака", срабатывает при нападении ТОЛЬКО автоматически, использовать его по своей воле нельзя.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Kano | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:33 | Сообщение # 230 |
Студент 1 курса
| - Что вы, это совсем не стихи... Просто размышления...
ФИО: Кано Солье Раса: Кентавр Класс: лучник Здоровье: 200 hp Инвентарь: 1. Короткий лук, стрелы (урон 2-5) 2. Перчатка лучника 3. Маленький том с портретами родственников 4. Сумка с лекарственными травами и всякой ерундой.
Заклинания: 1. " Защита от дурака", срабатывает при нападении ТОЛЬКО автоматически, использовать его по своей воле нельзя.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Kano | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:39 | Сообщение # 231 |
Студент 1 курса
| - Простите, учитель, а разве нельзя обойтись без заклятий? - спросил кентавр немного удивленно. - Разве они нужны так сильно?
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:50 | Сообщение # 232 |
Студент 1 курса
| Около часа спустя я вновь вернулась в залу. - Я вернулась...- я махнула Лите рукой. Гладиолус в оранжевом комбинезоне что то не поделивший с котенком ругался на непонятном языке отпихивая его корешками. -Сейчас я кого то суну обратно запазуху- пригрозила я котенку и опустилась в кресло. Тот недовольно выплюнул пожеванный листик и свернулся колачиком на коленях.
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Kano | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:53 | Сообщение # 233 |
Студент 1 курса
| Кентавр задумчиво покачал на ладони своих мотыльков. - Я могу попросить их, - заметил он немного смущенно и в самом деле попросил, - Пожалуйста, возвращайтесь. Мотыльки охотно снялись с ладони подлетев к шару нырнули внутрь. Но это совсем не магия, госпожа, просто просьба. - сказал Кано еще более смущенно.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Kano | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:01 | Сообщение # 234 |
Студент 1 курса
| - Что вы, нет, очень редко. Нельзя ведь просить часто, потому что... ну, все и все вокруг мои друзья, а друзьям надо помогать, а вовсе не тревожить их просьбами. Если только очень уж нужно... или если друзья совсем не против помочь и ты знаешь об этом... Кентавр смущенно опустил голову. - Простите, госпожа, я наверное зря пришел сюда. Только отвлекаю вас от урока... Он шагнул к двери Зала.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:11 | Сообщение # 235 |
Студент 1 курса
| - Это был интересный человек- подумала я а в слух сказала уже другое: -Жаль что он ушел,я не успела его поблагодарить...Ты знаешь кто это был Лита?
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:32 | Сообщение # 236 |
Студент 1 курса
| Я пожала плечами: -Я еще не закончила,Лита, извини...наверно пока просто пришла поговорить,ты не против?- Гладиолус показал котенку зеленый язык, и горделиво прошелся по плечам. Вот наглец,я поражаюсь. Мне даже стало жаль Нацу.
|
|
| |
Квестор | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:44 | Сообщение # 237 |
*некто*
Предметы: 0
| В дверь Зала вошел высокий человек, чье лицо и руки были покрыты светящимися сиреневыми знаками. Шаги его были решительны и даже агрессивны, пока он не встретился взглядом с «тенью» учителя Литы. В тот же миг он остановился, словно налетев на невидимую стену. Глаза его стали недобрыми, знаки на коже зашевелились и засияли ярче, словно отражая его гнев. - Ты не она, - произнес человек и недобро усмехнулся, - не люблю обман и миражи. Цепочка сиреневых знаков слетела с его кожи и протянувшись через весь зал коснулась «тени». Во мгновение ока «тень» побледнела, словно выцвела и тотчас растаяла как льдинка под снегом. Все произошло слишком быстро, чтобы кто-нибудь успел сделать хоть что-то.
Главный Анонимус АВМ. *** А вот ЗДЕСЬ могла быть ваша реклама... Только вот надо ли?
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 238 |
Студент 1 курса
| Не веря своим глазам я застыла в кресле. - Как ты посмел тронуть Литу?!- гневно зарычала я и кинулась на него обернувшись лисой. Котенок с писком осел в кресле а цветок плано планировал в воздухе используя свой комбинезон как парашют. Я припала к земле готовая в любой момент кинуться на незнакомца.
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:01 |
|
| |
Квестор | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 239 |
*некто*
Предметы: 0
| - Не стоит, - без угрозы заметил незнакомец, сиреневые знаки его кожи медленно гасли, - и это не Лита была, а только "тень" ее.
Главный Анонимус АВМ. *** А вот ЗДЕСЬ могла быть ваша реклама... Только вот надо ли?
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:13 | Сообщение # 240 |
Студент 1 курса
| Я прижала уши к голове недоверчиво глядя на него: -Даже если так...она тебе ничего не сделала- сделав несколько шагов в сторону я обошла незнакомца вокруг, словно оценивая его. -Нельзя нападать без причины пусть даже это и всего лишь тень!
|
|
| |
| |