|
Заклинательный покой
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 1301 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| *Ректор решил последовать примеру Эльмары* - Занятия продолжатся через полчаса...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Альфа | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:41 | Сообщение # 1302 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| - Ну вот, даже не дослушали... Э... учитель! - я вновь обратилась к ректору. - Вы не против, если я рискну своим здоровьем на благо Академии? В смысле, схожу на квест? Тэк-с, ушел... Ладно, оставим ему записку... Уважаемый ректор! Прошу у вас разрешения присоединиться к походу в пещеры. Альфа.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
Сообщение отредактировал a7lf - Пятница, 21 Августа 2009, 11:46 |
|
| |
Destrukter | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:45 | Сообщение # 1303 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Хорошо я постораюсь зайти через пол часа.. 
ФИО: Markus Алый Раса: Вампир Класс: Маг HP: 123 hp Инвентарь: 1. Форма некроманта (1 ед. защиты) 2. Вампиризм 3. Щит сумрачного огня (защита 15 ед от огня, 15 ед от света, 15 ед от тьмы) 4. Меч тьмы (урон 20 ед тьма)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 12:01 | Сообщение # 1304 |
Ректор
| - И зачем им мое разрешение? - Пробормотал Ректор, читая записку. - поднял руку в жесте и на записке выступили слова: "Разрешаю"
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Dusk | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:53 | Сообщение # 1305 |
Студент 2 курса
ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18
| *Я с трудом разлепил веки* Оооо, что за ужасный сон... Вроде бой был какой-то... Хммм, долго же я спал... *осмотрел зал* Здрасьте, Ректор, можно что-нибудь выучить? Хммм, ладно, потом зайду *развернулся и ушел*
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
Сообщение отредактировал Dusk - Суббота, 22 Августа 2009, 15:24 |
|
| |
OMu4 | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 15:27 | Сообщение # 1306 |
стАрый Вой
Предметы: 10
| Dusk, - Харон, я пришел! Заглянул по дороге в сливочную и всё прошло как по маслу! Отработка вербального заклинания «Щит слова» (ФБМ) на фантомах орка-лучника и огра-шамана. Перед гномом материализовались два фантома, на которых он должен будет отработать приобретенный навык в заклинании «Щит слова». Один маленький, худой и зеленый с луком в руках-лапах. На морде, потому как лицом такое назвать невозможно, вперед выступал здоровенный треугольный нос, под которым находилась мини-пасть бегемота. Из пасти выступали два клыка нижней челюсти. Вихор, на манер ирокеза, ярко красного цвета, не то чтобы говорил, скорее, кричал, что эта сопля вышла на тропу войны. На теле, кроме набедренной повязки и пары шрамов ничего не было. «Орк. Обычный степной орк» - сразу узнал соперника гном. – «Хитрая, неприхотливая в еде животина, обладающая задатками интеллекта. А еще, друган Айс рассказывал, что, по мнению их мудрильщика Дарвина, нет никого, кто бы стоял между обезьяной и человеком. Видел бы он орков!» Другой, горообразный, двухголовый здоровяк. Гном, не нагибаясь, мог запросто пройти у него между ног. Головы не выделялись особым интеллектом, а потому выступали широченными челюстями вперед. Туловище противника покрывал густой и жесткий волосяной покров. Кожа, темно коричневого цвета, в местах проплешин была покрыта кожными наростами старых мозолей. Одет фантом был в короткую кольчужку. В руках держал короткую дубину, всю исписанную непонятной шаманской вязью. «Огр, да еще и Колдун Шаманович» - тангар подобрался, в рукопашной у его в одиночку почти нет шансов победить этого громилу – «Лучше бы ты был девочкой, а то от двух дубин не отмахаться!» - Хорошо! – тихонько сказал гном и по привычке перед боем вытащил топор. Затем хмыкнул и засунул за пояс со спины. – Начнем с малого. И словно ожидая этого, фантом-орк сдвинулся с места. Соображая, как и положено его виду, он в начале битвы убежал подальше, явно чувствуя превосходство, спрятался за перегородкой сектора и пустил первую стрелу. - ЩИТ СЛОВА! – выкрикнул гном и, опять же по привычке выставил вперед руки в оборонительной позиции. И очень хорошо, что опыт не подвел его и на этот раз. Стрела фантома ощутимо ткнулась в рукав кольчуги и развеялась. - На слово надейся, да сам не плашай! – выпалил гном и задумался. Заклинание было «подвешено» на следующие строки: Щадить врага, увы, мне не дано, И милосердным быть на поле брани. Тангару нужно слово лишь одно, Сплоченное, как нерушимый камень. Любому сможет дать оно отпор, Огородит от недругов атаки. Вербальный щит – незримый бастион, А выстояв, увидим вражьи <вырезано цензурой>. Отмахиваясь от хлопков стрел фантома, словно от комаров, гном стал модифицировать заклинание под текущую ситуацию. После получасового размышления он остановился на следующем варианте: Щетинятся враги и град из стрел Изранил в щепки мой дубовый щит, Тяжел он стал, утыканный совсем, Свинцовый словно на земле стоит Ловить удачу мне не по нутру Ответ достойный сотворить сумел, Вербальный щит не поддается топору А стрелы, дротики испепелять его удел. Пока гном читал заклятье, фантом не стрелял, а очень быстро сменил позицию и зашел со спины. Выстрелив, он ехидно хихикнул и снова стал убегать. А стрела нашла предназначенное ей место, очень чувствительно ударив в низ кольчуги. - Р-р-р! Зеленомордый, шутки вздумал шутить? Гном услышал звук спускаемой тетивы и громко и быстро выкрикнул: - ЩИТ СЛОВА! Только следующая стрела коснулась его, как немедленно вспыхнула алым и исчезла. А вслед за ней, растворился и фантом орка, показывая, что задание выполнено. «Так! В этот раз получилось! А эту, <вырезано цензурой>, запустить, пожалуй, стоит только после подготовленного заклятья» - очень выразительно подумал гном, зыркнув на огра. – «Совсем не понятно, что таится в этой дубине и его дубинке. Невозможно предусмотреть всего!» Гном почесал макушку. Аккуратно, словно боясь спугнуть, обошел вокруг фантома-горы. «Что же ты сделаешь, дуб ты окаменелый!» Гном припомнил, как во время боя веревками с крюками толпой валили вот таких же громадин и разбивали тараном или булыжником с катапульты головы, потому как никаких других способов уничтожить подобную громадину не было. От огра-шамана можно ожидать всё, что угодно. Щелчком громадина меня свалить способна Иль не заметит, как стопой раздавит, Трапезничает, если чудится голодной, Своей колдушкой сильно напугает. Лишает жизни враз, одним ударом, Отходит дух, оторванный от тела Вот и вмешаться удосужено тангару, А щит словесный применить для дела. «Что-то как-то не то, что и сказать хотелось… Но… была – не была!» - гном посмотрел на огра и сказал: - Поехали! Фантом ожил и завопил на два голоса: - Ы-ы-ы! Танхар! Зыжрать! Щаз! – и пошел к гному. Хотя, пошел очень сильно сказано, он про100 сделал один шаг. Тень шамана накрыла гнома и вокруг него наступила ночь. «Хорошо хоть запах фантом не передает, а то бы помер от удушья.» - подумал гном и крикнул: - ЩИТ СЛОВА! Очень вовремя он это сделал, потому как на его кумпол обрушилась магическая дубина. Гном успел быстро проститься с жизнью, но щит вовремя проявил себя. Кокон, в который помещало своего владельца заклятие, наполовину вошел в каменный пол, оставив средних размеров купальню. Бородач быстро выбрался, но совсем скоро был настигнут снова. И вновь пришлось выбираться из очередной ямы в полу. - Гы-гы-ца! – голосила, кажется, правая голова, и на гнома вновь обрушилась дубина. - Ымбыц-ым-тыц! – проорала вторая голова, а тангар шустро выбрался из ямы. В это время его обволокло облако зеленого огня. Ничего не случилось, но гном сильно испугался, умудрившись при этом не подать и виду. Всем своим естеством он ощущал, как в него буквально вколачивают знания. Заигравшись, великан наступил на гнома и полностью утопил его в пол. - Ыгытым? Где этот паршивый танхар? - Быбыс, я его кажется раздавил… - виновато пророкотало сверху - Ыгытым, ну ты и болван! Огр поднял стопу и гном вновь увидел фантома. Двумя пальцами великан достал многострадального начинающего мага и потянул в пасть. - Быбыс, разве мама не говорила тебе не есть не мытое. - Ну и где мне его помыть? «Только не это!» - подумал гном, косясь на подол кольчужки - «Уж лучше смерть!» - Тогда давай так! – огр поставил свою игрушку на пол и щелчком отправил в полет. Долетев до стены, гном влепился в неё всем телом, а затем «отлипнув» бухнулся на пол. Не пострадал он только благодаря защите своего слова. Оглянувшись, он увидел, что фантом огра рассеивается. Это свидетельствовало и о втором удачном эксперименте. - М-да, не мука, а впредь наука! – пробасил гном. – Надо поменьше воспоминаний вплетать в заклятия и побольше толковых штукенций! «Щит слова» - свернутое вербальное заклинание всестороннего спектра действия. Создает прозрачный кокон вокруг мага и выдерживает несколько атак противника, затем рассеивается. Относится к классу безоткатных заклинаний.
ФИО: Данднир Раса: гном (временно дварвульф) Класс: наемник Сила: 22 -=- Ловкость: 16 -=- Выносливость: 17 => Здоровье: 170 -=- Интеллект: 20 Инвентарь: 1) Инструкция оператора Фантоматора [с иллюстрациями] 2) Ключ от подвала, где бочки лежат (с маг. начинкой) --- Origin: Самый старенький гном... (2:5004/48.68) --- А ты играл в книги-игры?
Сообщение отредактировал OMu4 - Суббота, 22 Августа 2009, 17:48 |
|
| |
Dusk | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 15:34 | Сообщение # 1307 |
Студент 2 курса
| *После занятия по вербалке заглянул сюда* Ага, где-то здесь полу-эльф и полу-орк... *заметил впереди 2 фигуры...* А вот и вы! *я сразу кинулся в бой, попутно заметив, что орк держит в руках здоровую секиру, а эльф - лук* Держитесь, окаянные! *я отращиваю Потенциал и с криком "НА ТАРАН" наношу два удара... Каково же было моё разочарование, когда я понял что это всего лишь фантомы, но быстрые фантомы... Поэтому я отрастил когти и чешую для защиты и бросился в драку, первоначально бросив в эльфа "узы тьмы", чтобы он не рыпался... В шпагате увернулся от удара секиры и "сумеречной стрелой льда" в упор поразил орка в... эммм... очень важное место... Тот упал как подкошенный... Я быстро метнулся к эльфу... Тот уже придя в себя выпустил стрелы... Я в прыжке заморозил ее "айсболлом" и приземлился как раз опускающего лук эльфа...* Мягонькое приземление! А что это мне в пятую точку упирается? *Это оказался нос полу-эльфа. Я не без удовольствия испустил "нечистый" дух из пятой точки прямо в нос эльфу* Ладно, пора заканчивать! *Тремя ударами когтей я успокоил его... Полу-эльф и полу-орк лежали, обездвиженные и истекающие кровью... Я начал читать заклинание* Твое тело наполнила боль... *Раны на глазах затягивались... Закончив чтение, я посмотрел, как фантомы исчезли... Тренировка на исцеление и преждевременное изувечение прошла успешно...* Думаю, учитель будет рада... *я улыбнулся*
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
Сообщение отредактировал Dusk - Суббота, 22 Августа 2009, 15:38 |
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 21:28 | Сообщение # 1308 |
Змей Искусатель
| Я появился в зале. Так. И где студентка?! Ладно, подожду. Я уселся на пол, обматав хвост вокруг ног и замер, притворившись статуей самого себя.
|
|
| |
Dusk | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:40 | Сообщение # 1309 |
Студент 2 курса
| А можно я поучусь? *поинтересовался я, появляясь из-за столба*
|
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:43 | Сообщение # 1310 |
Змей Искусатель
| Уф. Уже почти уснул. Хоть кто-то появился. - Можно. Выбирай заклинание и будем учить, - ответил я, потягиваясь. Размяться бы сейчас, да не на ком...
|
|
| |
Dusk | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:46 | Сообщение # 1311 |
Студент 2 курса
| Тэк-с, а давайте что-нибудь типа телекинеза? Что можете предложить? *я вопросительно просмотрел на Змея*
|
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:50 | Сообщение # 1312 |
Змей Искусатель
| - Зависит от того, что ты хочешь получить в результате. Можно изучить притягивание или толчек - они буду довольно мощными. А можно изучить манипуляцию предметами. Мощность при этом будет ниже. К тому же телекинез легко отсекается любым магическим щитом. Самого мага почти невозможно им захватить, а вот что-нибудь в него швырнуть можно.
|
|
| |
Dusk | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:52 | Сообщение # 1313 |
Студент 2 курса
| Хе-хе, а если магия света? Что из нее можно? *я еще раз вопросительно взглянул*
|
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:54 | Сообщение # 1314 |
Змей Искусатель
| - Можно и из нее. Стрелы света. Щит света. Ослепление... Или что-то иное?
|
|
| |
Dusk | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 23:59 | Сообщение # 1315 |
Студент 2 курса
| Давай Стену Земли улучшим! *я выбрал-таки нужное*
|
|
| |
G_Leo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 00:04 | Сообщение # 1316 |
Змей Искусатель
| - Хорошо. Ты уже знаешь как ее создавать. Но камни бывают разные по прочности. Верно? Так и стена может стать прочнее. Почувствуй стихию. При постановке стены внимательней следи за связями сил внутри нее. Это более сложное плетение, но и более прочное. Я создал стену земли. - Видишь связи? Они распределяю силу удара по большей площади, снижая повреждения.
|
|
| |
Альфа | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 00:04 | Сообщение # 1317 |
Ученица Змея (2 курс)
| - Здравствуйте! - я появилась в Заклинательном покое с видом побитой собаки. Ничего себе выходка... Прийти к учителю с просьбой о помощи, а потом не явиться на занятие. По собственной глупости я заблудилась в горных лабиринтах, когда возвращалась из пещеры. И виной всему - мое любопытство. Интересно, я еще могу на что-то рассчитывать? - Я прошу прощения... - промямлила я без особой уверенности в голосе.
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
|
|
| |
G_Leo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 00:09 | Сообщение # 1318 |
Змей Искусатель
| - Такс... Это не ты ли мне записку оставляла? - я покосился на вошедшую студентку. - Нехорошо заставлять дракона ждать. Но раз уж ты все-таки появилась, ты решай что будешь учить.
|
|
| |
Dusk | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 00:10 | Сообщение # 1319 |
Студент 2 курса
| Ясно *я создал стену земли... Затем внимательнее посмотрел на связи внутри нее... вроде бы все нормально: присущая земле точность линий, собранность, но... Все-таки расположение самих энергетических линий было неоднородно... Да, они все находились в определенном порядке, но сила была разная на отдельных линиях... Я постарался исправить это... Где-то удавил энергии, в другом месте прибавил... Через несколько минут кропотливой работы, я осмотрел всю картину целиком. Стена прямо светилась от силы и гармоничности энергии.* Сделано!
|
|
| |
Альфа | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 00:12 | Сообщение # 1320 |
Ученица Змея (2 курс)
| - Хотелось бы выучить что-нибудь из атакующей магии, - обрадовалась я.
|
|
| |
| |