Понедельник, 23 Июня 2025, 21:31
Вход RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hellsingvanzek, OMu4  
Заклинательный покой
Ирван
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:30 | Сообщение # 741

Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline

Ну тогда что-нибудь из магии Тьмы...

Дополнительная информация
Воин знает, что он свободен в своем выборе; его решения принимаются смело, легко и – иногда – с определенной степенью безумия. (изречение человека Коэльо)
Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv. Yn a esseath.
ФИО: Ирван Ксилокерим
Заклинание:
1)монорельсовый ветрошар (10 ед.урона), прицельность.
2)Молния (10 эл урон)
3)Пронзающая молния (10 эл урон - две цели)
Раса: Эльф
Класс: маг
Здоровье: 140
Инвентарь:
1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров (кофискованно, находитмя на Болоте)
2)Два взрывающихся артефакта.

Грайд
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:30 | Сообщение # 742

Возможно лечение...

Марк_Ксенон
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:36 | Сообщение # 743

Ректор
Предметы: 6

Тьма... вот всем хочется чего нибудь по-мощнее... по-эффектнее...
- Что ж, Ирван, ты сам просил... будешь изучать "Узы тьмы" или атакующее? Грайд, заклинание лечения не мой профиль, но научить кое каким приемам могу...

Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Ирван
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:40 | Сообщение # 744

Студент 1 курса

Атакующее...

Воин знает, что он свободен в своем выборе; его решения принимаются смело, легко и – иногда – с определенной степенью безумия. (изречение человека Коэльо)
Заклинание:
2)Молния (10 эл урон)
Инвентарь:
1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров (кофискованно, находитмя на Болоте)

Грайд
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:41 | Сообщение # 745

Ну так научите biggrin

Марк_Ксенон
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:45 | Сообщение # 746

Ректор

- Ирван, обратись внутрь себя и извлеки на свет свою внутреннюю тьму... С истинной тебе еще рано...
- Грайд, ты знаком с природными направлениями... Поэтому тебе будет проще... Слейся с миром...

Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Ирван
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:48 | Сообщение # 747

Студент 1 курса

*вспомнил всё самое плохое, что было в жизни, вспомнил Боль и Жестокость, Войну и Ненависть...Энергетический контур тела начал заполняться чернотой.*

Заклинание:
2)Молния (10 эл урон)
Инвентарь:

Грайд
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:50 | Сообщение # 748

*Представил себя кусочком мира. Маленьким-маленьким. Травинкой в Лесу. Грибочком. Но даже если оторвать грибочку шляпку, он всё равно заново вырастет из грибницы с помощью энергии Жизни...Потянулся кэєнергии Жизни...Дальше, глубже...*

Сообщение отредактировал Грайд - Суббота, 15 Августа 2009, 22:52
Марк_Ксенон
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:51 | Сообщение # 749

Ректор

*В центре зала вздрогнула земля. Деревья наклонились, грозя погрести под собой студентов и Ректора*
- Кто?!... Прошу прощения, студенты... похоже ваше обучение откладывается... Приходите завтра... вечером... Продолжим... *про себя* возможно - Ректор вырос в два раза и начал гореть багровым огнем... - Сейчас есть вопросы, требующие срочного решения... Вопросы будущего Академии... - В руках Ректора возникли две сабли. Из-под плаща появились руки с чакрамами... Он распахнул крылья и растворился в воздухе, оставив после себя выжженое пятно на полу...

(с) Л.Толстой

G_Leo
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:02 | Сообщение # 750

Змей Искусатель

- Господа студенты, плавно ослабьте свою концентрацию. Сегодня Ректор не сможет продолжить урок, - обьявляю я, появляясь в зале. - Прошу прощения за неудобства. Продолжите позже.
Оплетаю студентов своей силой, разрушая недооформленные заклинания. Ибо очень опасно оставлять их на этой стадии.

Лина_Тацу
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:22 | Сообщение # 751

Студент 1 курса
Предметы: 12

Перед походом на кладбище решаю заглянуть вначале в Заклинательный покой. А что вдруг повезет и попутчиков найду.
Поэтому входя в зал я первым делом оглядываюсь в поисках же..попутчиков.

В одно мгновенье видеть вечность,
Огромный мир – в зерне песка,
В единой горсти – бесконечность.
И небо – в чашечке цветка.
Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет
Здоровье 200
Факультет БМ
1)форма (1 ед. защиты)
2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня)
3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней).
4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз
5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.)
6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.)
7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы)
8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания)
9)Акратом-сабля (урон: 5-8)
10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом

G_Leo
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:34 | Сообщение # 752

Змей Искусатель

- Привет, - обратился я к заглянувшей студентке. - Извини, но уроков сегодня нет.

Лина_Тацу
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:36 | Сообщение # 753

Студент 1 курса

-Мда, жаль...Ладно у меня где-то завалялось 2 куска гранита, так что использую время для того что бы создать два артефакта-накопиля...Слабеньких правда, ну да ладно...- сожусь в позу лотоса и достаю из кармана гранит - Спасибо что сказали на счет занятия.

Здоровье 200
Факультет БМ
1)форма (1 ед. защиты)
3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней).
6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.)
8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания)

G_Leo
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:44 | Сообщение # 754

Змей Искусатель

- Ладно. Пойду я к себе.
Я открыл портал в жилые пещеры.

Лина_Тацу
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:53 | Сообщение # 755

Студент 1 курса

-До свидания - Взяв в обе руки по куску гранита я закрыла глаза и начинаю создавать артефакты. Энергия плавно течет по моим рукам в камень, постпенно наполняя его силой...
Спустя некоторое время...
Открыв глаза я решаю посмотреть что же у меня получилось. В правой руке камень светился небесно голубым цветом, а влевом фиолетовым. Хм...надо будет спросить у профессора почему так. Ну как бы то ни было у меня в руках два артефакта-накопителя. Правда по некоторым причинам они получают -3 к силе, но мне и этого достаточно.
Спрятав их в карман я встаю и выхожу из зала. Пара на кладбище собираться.

Здоровье 200
Факультет БМ
1)форма (1 ед. защиты)

lans
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:01 | Сообщение # 756

Студент 1 курса

Решив послушатся дракона и выучить парочку заклинаний я вошёл в заклинательный покой. Хм, странно, никого нет. Ладно, подождём-с. Что-что, а ждать я умею. Заняв место у стены я сел в позу "лотоса" и стал ждать.

Раса: человек
Класс: ассасин
Инвентарь:
1. Форма боевого мага (1 ед защиты)
2. Стальные стилеты (урон 3-5)
3.
4.
5.

Дафна
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 13:39 | Сообщение # 757

Студент 1 курса
Предметы: 4

Персоналии:

ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор

Решила на свою голову попытаться научиться контролировать появление крыльев....
Зашла в тренировочную решила что я еще не готова так издеваться над собой(там ктото повышал выносливость, мне кажеться он мазохист), решила пойти в более спокойное местечко....пришла
У стены в странной позе стоял парень (или сидел, не поймешь), ладно не будем обращать внимание...
Ну что , начали. Ведьма говорила надо расслабиться и просто представить себя летящей, накрыльях (а то было один раз, полетела, а крыльев то нету, падать было больно)
Ага как же расслабишься тут, когда над ухом храпят....

Прошло полчаса...
Я уже рычала, ну что в другом месте дрыхнуть нельзя....

Еще час...
Нет , все это терпеть нельзя," поднялся ветер, у девушки начали расти крылья", я огляделась и поняла что немного переборщила, я стояла в центре урагана....(надеюсь хоть теперь он проснется)

ФИО:Дафна

Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы
Инвентарь:
-кривой нож ядовитой кошки(непомню урон);
-набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух);
-доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят;
-корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!)
-черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман).
"Все свое ношу с собой"
Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.

В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...

Сообщение отредактировал Дафна - Понедельник, 17 Августа 2009, 13:40
Марк_Ксенон
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 13:49 | Сообщение # 758

Ректор

В центре площадки открылся портал, из которого пошатываясь вышел Ректор. Он поднял руку и из земли начал расти столбик, высотой где то полметра. Ректор сел на него и окинул взглядом площадку.
- Как хорошо, что успел... Еще бы чуть-чуть... Так, кто это у нас стихиями балуется? Кто ты, крылатая? Вон и студента пылью засыпала... Видимо устал, наемник... Хех... Ректор вытащил саблю и начал ее натачивать, проводя когтистой рукой по лезвию. На нем виднелись выщерблины и следы от кислотных ожогов...

(с) Л.Толстой

Кэтлин_лизЭльзе
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 13:57 | Сообщение # 759

Студент 1 курса
Предметы: 8

Персоналии:

ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19

Кэтлин влетела в заклинательный покой и замерла в нескольких сантиметрах от ректора.
- Ох, здравствуйте, милорд ректор! Вы дадите нам сегодня новые знания?

Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень")
Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный)
Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы.
Здоровье: 190
Интеллект: 18
Инвентарь, не внесенный в обычный список:
1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."

Дафна
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 14:01 | Сообщение # 760

Студент 1 курса
Предметы: 4

Персоналии:

ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор

Опа, ну все я попала, сам милорд ректор появился....(крылья как то сразу исчезли, предатели)
-Я случайно, а что он в другом месте поспать не мог храпит тут над ухом вот я и не выдержала...-сама себя не узнаю, а раньше такая робкая была, надеюсь хоть он не умеет мысли читать, хотя еслми стена может, ректор наверное тоже...
Влетела что то, ну может повезет, и мне попадет

ФИО:Дафна

Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы
Инвентарь:
-кривой нож ядовитой кошки(непомню урон);
-набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух);
-доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят;
-корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!)
-черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман).
"Все свое ношу с собой"
Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.

В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...

Сообщение отредактировал Дафна - Понедельник, 17 Августа 2009, 14:02
Поиск:

Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2025