|
Заклинательный покой
| |
Лина_Тацу | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:19 | Сообщение # 2241 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
Статус: Offline
| -Ладно размялась и то хорошо, а дела Симы это ее дела. Захочет расскажет - попровляю форму и вновь сожу в позу лотоса. После таких упражнений нужно привести себя в порядок. Вокруг меня вновь образуется своеобразный кокон из магии и энергии, он жил своей жизнью, не поддчинясь никому...
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
Сообщение отредактировал Лина_Тацу - Четверг, 26 Ноября 2009, 20:19 |
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:19 | Сообщение # 2242 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Фу, монстрика убили, приземляемся....так, а где учителя, что совсем никого нет!?
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 2243 |
Учитель
Предметы: 5
| - Наш великий Ректор вовремя вмешался... Может, останетесь? покажете мастер-класс...
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:24 | Сообщение # 2244 |
Живущий
Предметы: 19
| - Кто ж тебе сознается?! Все преподы, как обычно, заняты очень срочными делами. А студенты и так проживут, - отозвалась я на вопрос Дафны. *О да, хотел бы я на вас на сессии полюбоваться! - котик выползает из-за колонны, деловито обнюхивает останки, - а крылатый этот какой-то странный... Не могу определить, кто он* Я только пожимаю плечами (какая разница, потом выясним): - Кого-нибудь лечить надо? Пока я добрая .
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Четверг, 26 Ноября 2009, 20:26 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:27 | Сообщение # 2245 |
Учитель
| - Меня зацепило, когда "Иерихон" рванул. Этож надо было патрон задеть...
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:28 | Сообщение # 2246 |
Студент 1 курса
| И правда, на что я надеялась... -Спасибо-обращаюсь к девушке, предложившей помощь, мне не надо, у меня только царапинка...А как тебя зовут? Правда на щеке, но это ничего, потерплю...ну где кто нибудь из учителей?
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
Сообщение отредактировал Дафна - Четверг, 26 Ноября 2009, 20:29 |
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:31 | Сообщение # 2247 |
Живущий
| - Велена, мы как-то на занятиях пересекались. Или нет? - отвечаю я, осматривая располосованное плечо Элениума. Мда, паршиво, у этого крылатого на когтях какая-то гадость была, - Надеюсь, простой регенерации хватит. Провожу ладонью над порезом, вспоминая плетение заклинания (спасибо Змею, чтоб я без заклинания регенерации делала!). Вроде все. Следующий пациент. Уже проще, обычная царапина затягивается за пару секунд.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Четверг, 26 Ноября 2009, 20:37 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 2248 |
Учитель
| - Спасибо, рана затянулася, но плечо еще побаливает... Может, еще и повязку сварганить сможешь?
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:36 | Сообщение # 2249 |
Студент 1 курса
| -Ребят, знакомиться будем?Меня Дафной зовут...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:39 | Сообщение # 2250 |
Учитель
| - Элениум... Рад знакомству... Я сейчас без оружия и заклинаний, может чему научите?
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:40 | Сообщение # 2251 |
Живущий
| - Тебе не повязка нужна, а какое-нибудь обезболивающее. А этого, увы, я пока не умею. А насчет поучить... Даже и не знаю. У тебя какой профиль? *Лер реагирует моментально - Мать, ты чё?! Ты, между прочим, темная и вообще некромант!* Отмахиваюсь от кошачьего бурчания - Еще напомни, что папенька - светлый эльф, практиковавший магию Хаоса! А навыки целительства лишними никогда не бывают.
Сообщение отредактировал Велена - Четверг, 26 Ноября 2009, 20:41 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:44 | Сообщение # 2252 |
Учитель
| - Не понял, о чем это вы, дражайшая... - беру ручку и целую - А за исцеление - спасибо...
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:44 | Сообщение # 2253 |
Студент 1 курса
| -привет,-киваю Элениуму,-ничему научить не могу.... С интересом смотрю на Велену... -Я стихийник, как раз хочу чему нибудь научиться....
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:46 | Сообщение # 2254 |
Живущий
| - Всегда пожалуйста, - аккуратно вытягиваю руку и поясняю, - К чему у тебя большая предрасположенность? Что стихийная, я уже поняла, а что именно? Заметила оценивающий взгляд Дафны и слегка испуганно спросила: - А что вы на меня смотрите?! Я, между прочим, тоже пока на первом курсе ! Что-то рассказать смогу, из того, что знаю, а учить не разрешено.
Сообщение отредактировал Велена - Четверг, 26 Ноября 2009, 20:49 |
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:49 | Сообщение # 2255 |
Студент 1 курса
| -Воздух, Тьма и чуть, чуть огня.....хочеться регенерации научиться,-указываю на щеку...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 2256 |
Учитель
| - Рад и с вами познакомиться, Простите за нескромный ворос, а вы кто? Точнее, откуда крылья?
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Пятница, 27 Ноября 2009, 10:58 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:52 | Сообщение # 2257 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Вернулась и села с грустным видом. Эх, интересно а будут ли нас учить сегодня? И тихо окутала себя магическим барьером.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:53 | Сообщение # 2258 |
Учитель
| - Предрасполжен к воздуху, дорогая Велена, но до сих пор скитаюсь по Академии, а все учителя сразу смываются подальше...
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:54 | Сообщение # 2259 |
Студент 1 курса
| -Не знаю, может от папы с мамой, а может эксперимент, какой надо мной провели...слушь а ты в шахматы играть умеешь?-учиться уже не очень хочеться...
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:56 | Сообщение # 2260 |
Живущий
| - Насчет регенерации... Не знаю, я просто увеличивала скорость восстановления тканей. Для этого надо анатомию хотя бы приблизительно знать. А как это у тебя будет, не знаю.
|
|
| |
| |