|
Тренировочная площадка
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 19:56 | Сообщение # 741 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
Статус: Offline
| Тихонько присвистнула. Да по части эффектного появления наш ректор первый
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
lans | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:14 | Сообщение # 742 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Скользящим шагом, я шёл насвистывая себе под нас замысловатый мотивчик. Куда я шёл, зачем, мне было все равно, лиш бы встретить кого нибудь. Через несколько минут я выжшел на тренировочную площадку им осмотрелся. Вот в стены стоит магичка, а вон там медитирует ректор. Окинув взглядом девушку я решил что обязательно познакомлюсь, но для начала поговорю с ректором.Подойдя к нему и кашлянул. Ректор открыл глаза. - Милорд Ректор. Прошу меня простить но уменя возникли некоторые трудности...Не могли бы вы мне помочь со снаряженгием и оружием?
Имя: Фоб Раса: человек Класс: ассасин Инвентарь: 1. Форма боевого мага (1 ед защиты) 2. Стальные стилеты (урон 3-5) 3. 4. 5.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:23 | Сообщение # 743 |
Ректор
Предметы: 6
| Студент? Судя по виду, боевик... - Молодой человек, вы не пробовали решить ваши вопросы с деканом? Или поговорите с торговцем... Если хотите чего нибудь особого, то можете поискать в квесте... Бывает, находят... - Ректор поднялся и огляделся... - Так-с, похоже я немного переборщил с заклинанием... - Деревья начали смыкаться и, казалось, что они сейчас раздавят Ректора...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:29 | Сообщение # 744 |
Студент 1 курса
| -Ректор, раз вы уж здесь, то немоглибы вы потренироваться со мной немного. Мне - усмехнулась - повысить силу немешает, ну и выносливость если повезет.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Дайроне | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:38 | Сообщение # 745 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| - Возможно, я и не права, но мне кажется, что не грех и сюда зайти, - пробормотала я, неуверенно топчась рядом с тренировочной площадкой. Интересно, найдется тут кто-нибудь, кто сможет со мной позаниматься? Да и наверняка тут полно ребят с моего факультета, можно познакомиться, наконец. Да и будет благовидный предлог заняться выполнением задания по черной магии чуть попозже... Все же решившись зайти, я осмотрелась по сторонам в поисках наставников.
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
lans | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:39 | Сообщение # 746 |
Студент 1 курса
| Ответ Ректора меня поразил. Я встал как вкопаный и сжал кулаки. Если бы мне ответили так немного раньше, то я вызвал бы наглеца на дуэль, а сейчас? Нет, это надо же так? Я к нему со всей душой, вежливо подошёл, а он меня откровенно послал. Ну и где мне искать этого декана? Ладно, сейчас разомнусь и пойду искать. Я отошёл на нребольшое растояние от потерявшего ко мне интерес Ректора и сосредоточился. Постоял несколько мгновений, и.... Левая рука с быстротой молнии рванулась вперёд. Поворот, уход от мнимого противника, правая рука...Отскок влево. Тело двигалось хищно и красиво, медитация боя что может быть лучше? Уход от предпологаемого удара...Скользящий блок... Я представил что в руках появились стилеты, и хищно полосовал ими воздух...Прыжок, заход за спину предпологаемого противника, укол в облость горла. Поворот...
Имя: Фоб Раса: человек Класс: ассасин Инвентарь: 1. Форма боевого мага (1 ед защиты) 2. Стальные стилеты (урон 3-5) 3. 4. 5.
Сообщение отредактировал lans - Суббота, 15 Августа 2009, 20:41 |
|
| |
Дайроне | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:55 | Сообщение # 747 |
Студент 1 курса
| Так, похоже, тренироваться со студентами тут пока некому - ректор занят, остальных вообще не вижу... Оп-па, а это кто? Студент, очевидно. Да еще и с моего факультета... Подойду, познакомлюсь! Заправив выбившуюся из косы светло-голубую прядь за ухо, я подошла к студенту и, дождавшись, пока он обратит на меня внимание, смущенно произнесла: - Привет! Ты тут учишься?
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 20:56 | Сообщение # 748 |
Студент 1 курса
| -Эх, похоже Ректор временно недоступен, а так хотелось немного потренироваться перед походом на кладбище - тяжело вздыхаю и неспеша направляюсь к выходу. - Ладно в другой раз.
|
|
| |
lans | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 21:04 | Сообщение # 749 |
Студент 1 курса
| Я остановился и посмортел на говорившую. Девушка -дроу?Дроу?!!! В глазах на мгновения проскочила ярость, но потом сменилась вырожением интереса. Она первая со мной заговорила. Может она не такая как другие представители этой расы? - Привет. Да вот решил повысить свой уровень. Ты как я вижу с ФБМ? Не обьяснишь мне что к чему?
|
|
| |
Дайроне | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 21:19 | Сообщение # 750 |
Студент 1 курса
| - Сама не знаю, - улбнулась я. - Можно было бы поговорить, но не здесь - ругаться будут. Если ты уже освободился, пошли куда-нибудь...
|
|
| |
lans | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 21:22 | Сообщение # 751 |
Студент 1 курса
| Ну так веди меня прекрастная незнакомка.- Я слегка улыбнулся и последовал вслед за девушкой...
|
|
| |
Dusk | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 21:32 | Сообщение # 752 |
Студент 2 курса
ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18
| *вошел на площадку* Так, надо повышать выносливость... Пока что 200 подтягиваний в один подход... *подошел к зубастой перекладине* Хм, только попробуйте недоделки стоматолога меня тронуть! *зашипел на оскаленные зубы я* Нечто, последи, пожалуйста, за выполнением тренировки, чтобы потом мне не говорил, что я ничего не делал!!! *крикнул я вверх и сделал первое подтягивание*
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 21:41 | Сообщение # 753 |
Нечто
Предметы: 1
| *выпал из портала,на морде блаженная улыбка....из портала доносится женский смех и звон бокалов* Мля...ооооо,Харон, нука,давай ко...тысчу раз!!! *усилил злобность турника*
|
|
| |
Dusk | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 21:46 | Сообщение # 754 |
Студент 2 курса
| Мля!!! *заорал я, когда при очередном подтягивании мой палец оказался в зубах у одной из морд турника* Спасибо тренер! *несколько айсболлов врезались в морды...* 45... 46... АЙ!!! *удар ногой* 47... Через 20 минут... 120... 121... Убью!!! *морда судорожно защелкала пастью и кинусь подальше от моего бешеного взгляда...* 122... Тренер лови! *сумеречная стрела льда полетела в сторону Нечто* Спасибо за тренировку... 150... 151...
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 21:50 | Сообщение # 755 |
Нечто
| *Поймал стрелу сумерек и поковырял в клыках* Неуважение к тренеру...ай..яй..яй...*достал из воздуха кнут и весло и начинает методично бить по филейной части Хаарона и тем и другим* Как бы не свалился *из турника выросли щупальца и обвили руки студента,уцепились шипами*
|
|
| |
Dusk | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 21:54 | Сообщение # 756 |
Студент 2 курса
| МААААТЬ!!! *я сильней задергался на турнике* 200... 201... 202... Я не мазахист!!! 210... *я подтягивался с умопомрачительной скоростью, виляя филейной частью, пытаясь увернуться от ударов* 300... через 30 минут Ох и тренировка... *я более-менее приноровился к ударам тренера* 996... 997... 998... 999... 1000... Все! Нечто, отпусти меня... *все еще уворачиваясь от ударов тренера, заорал я*
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 21:56 | Сообщение # 757 |
Нечто
| Неа, ты мну не уважаешь, щас....*перед Хароном появился пуд соли....*ешь! ах да...*все порезы Харона покрыло солью,особенно зад*
|
|
| |
Dusk | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 21:59 | Сообщение # 758 |
Студент 2 курса
| Едрить твою в колоду через левое седло... *раны нещадно загорелись* Нечто, я тебя, конечно, уважаю, но я не буду есть соль! *я стоически терпел боль*
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:01 | Сообщение # 759 |
Нечто
| Будешь! Хочешь что бы тебя учили....будешь! *скрестил все руки* А будешь сопротивляться...луковицей под хвостом натру! *в лапах появилась луковица размером с хорошую тыкву*
|
|
| |
Dusk | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:04 | Сообщение # 760 |
Студент 2 курса
| Ладно, ладно... *я вспомнил, что тренировка как раз на выносливость и в один охват кинул соль в рот* О...нь вк...но, тренер *я заглотил все*
|
|
| |
| |