Тренировочная площадка
|
|
Hellsingvanzek | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:46 | Сообщение # 641 |
Нечто
Предметы: 1
Статус: Offline
| *Камни бьют по голове,из нее раздается гул*АААА,у меня похмелье,да еще и по голове,епт твою за ногу *преобразился, стал меньше и коренастее* Гренаде?Гренаде мля???Щас будет гренаде....*выворачивает валуны и с ревом кидает в Фабена* Кровососсссс,завалить меня вздумал????Завали хавальник....отсоси...*цензура*...а не крови тебе!!! *показал неприличный жест* Кийяяяяяяяя *Начинает бить из разных стоек* Пьяный макак *удар двум ладонями* Дохлый фламинго *удар ного в пах* Бешеный хомяк *серия ударов всеми лапами и апперкот ногами*
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:48 | Сообщение # 642 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| *Упс, кажется сюда летит бегемот..* - ВЕТРОБОЛ-ДЖАМП!!! *запрыгиваю на щит и швыряю под него еще один бесконтрольный ветробол* ЙАААХХУУУАААААА!!
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
deathstallker | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:57 | Сообщение # 643 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Находясь в воздухе, половина удаов гран-декана пропала в <.....> Приземляясь пришлось уворачиваться от всех этих лап и ног некоторые попали некоторые нет, однако удары получились не слабые. - Накой ляд мне кровь такого непонятного существа , может зарожусь чем нибуть, - подумал вампир. Приземлившись резко ушел в лево собираясь нанести удар.
Ruad Orifann раса светлый эльф-вампир заклинание Здоровье: 140 hp инвентарь: 1. форма некромант (1 ед. защиты)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 22:00 | Сообщение # 644 |
Нечто
| ой мля....чернобылец хренов, достал ей богу *ударом кулака снес вампира,тот упал без сознания*ЫЫЫЫ,птычка!!!соколь ненаблядный!!! *поймал Фаба и закинул в ящик*Ээээээх *закрыл крышку и поставил валун* Слабые студенты пошли *исчез в портале*
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 22:03 | Сообщение # 645 |
Студент 2 курса
| Темно. Душно. Как в жо.. гробу. Бывает. Надо вылезать. Такс.. как вариант можно проломить ящик.. Или прорезать.. *скрутил сферу между указательным и мизенцем левой руки и начал концентрироваться на выходе быстро крутящихся частиц*
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
deathstallker | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 22:06 | Сообщение # 646 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| 10мин спустя вампир резко просыпается. -Че за, произошло такое ощущение как будто молотом ударили. Встает оглядывается. -Куда смоталось это нечто и где Ksanatos ? Черт наверное ушли уже, немогли разбудить. Вампир злой медленно пошел к выходу наружу.
Ruad Orifann раса светлый эльф-вампир заклинание Здоровье: 140 hp инвентарь: 1. форма некромант (1 ед. защиты)
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 22:45 | Сообщение # 647 |
Студент 2 курса
| - Таак.. Еще немного.. *дерево истончилось до такого слоя, что простой тычок ладонью выломал целый кусок, куда без особых усилий смог протиснутся студиоз* Поле боя - пусто. Все смотались.. Засранцы. *расстегнул штаны и выписал фразу "Здесь был Фабен"* После сего действия ушел в неизвестном направлении.
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 09:31 | Сообщение # 648 |
Ученица Ректора
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Тишина... - Господин Нечто! Я пришла по поручению мастера Ксенона, тренироваться! Вы тут?
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
Сообщение отредактировал Эльмара - Вторник, 11 Августа 2009, 09:31 |
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 09:36 | Сообщение # 649 |
Нечто
| *Звучит марш,из под земли мееееедленно появляется Нечто,как бы выплывая* Чаво хочем ? Студентка Эльмара? *С одобрением смотрит*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 09:41 | Сообщение # 650 |
Ученица Ректора
| Вы видели марширующий комок шерсти? Похоже скоро увидите. Если он меня будет так гонять... - Господин Нечто, мастер Ксенон сказал мне обратиться к вам за помощью в тренировках, поскольку мне предстоит небольшой поход на Болото... И вот, я подумала, может вы мне поможете в повышении моих способностей?
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
Сообщение отредактировал Эльмара - Вторник, 11 Августа 2009, 09:43 |
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 09:50 | Сообщение # 651 |
Нечто
| Хм,Болота....грязь,тина,пиявки,комары-свиньи.....ну что же приступим *взмах лапой, расплылся превратился в болотного демона, ландшафт меняется,везде вода,кочки,комары и море грязи* Начнем....*пробулькал*
|
|
| |
Демон_болотный | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 09:52 | Сообщение # 652 |
Демон болотный
Предметы: 0
| *Нечто медленно идет по топкой грязи,плюясь в студентку грязью*
здоровье: 400нр инвентарь: 1. Рапира огненного безмолвия. Дамаг 9-14. (Изъято у Ksanatos) 2. Синяя коробочка с надписью: "ШТЫРИЛКА!!! один затяг и ты на небесах!".
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 09:53 | Сообщение # 653 |
Ученица Ректора
| Ой, мои сапоги... Так посмотрим... От ног тут проку мало... Опять летать? Или он того только и ждет? Что же не проверим не узнаем... Над площадкой поднялась крылатая кошка.
|
|
| |
Демон_болотный | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 09:57 | Сообщение # 654 |
Демон болотный
| Апчхи......*Крылья кошки опутывает липкая слизь,она камнем падает в топь, из глубины плывут оглохеры,к такой лакомой добыче*
здоровье: 400нр инвентарь: 1. Рапира огненного безмолвия. Дамаг 9-14. (Изъято у Ksanatos) 2. Синяя коробочка с надписью: "ШТЫРИЛКА!!! один затяг и ты на небесах!".
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:01 | Сообщение # 655 |
Ученица Ректора
| Мряяу! Что ж не зря меня Ректор учил... в одной из лап формирую ветер, в другой огонь и соединяю... От получившейся взрывной волны меня вынесло из жижи...
|
|
| |
Демон_болотный | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:02 | Сообщение # 656 |
Демон болотный
| *Оглохеры с шипениям уползают на дно, заворочилась их мать* РРРРРРРРРРРРРРР, Укушу!За попку!! *Демон рыча надвигается*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:05 | Сообщение # 657 |
Ученица Ректора
| Выгнула спину и попыталась взлететь... Слизь все еще мешала контролировать полет, но на несколько метров все же можно отлететь... Чем и воспользуемся... Вон там симпатичный островок...
|
|
| |
Демон_болотный | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:17 | Сообщение # 658 |
Демон болотный
| *островок с шумом задвигался и открыл глаза, раззявив пасть,выкинул язык* Ахахахаахах*демон смеется*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:18 | Сообщение # 659 |
Ученица Ректора
| Мррряяя... Отчаянно заработав крыльями, отрываюсь от островка и стараюсь увернуться от чудовищного существа...
|
|
| |
Демон_болотный | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:23 | Сообщение # 660 |
Демон болотный
| *существо ловит языком кошку и кидает в лапы демону,тот радостно смеется* Кис-кис-кис
|
|
| |