|
Тренировочная площадка
| |
Tremer | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 13:44 | Сообщение # 481 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
| да,действительно тихо.... *медитация,помогла понять некоторые приемы боя в строю* на кой мне спрашивается это надо... -ЭЙ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ РАЗМЯТЬСЯ? ну нет,так нет... проведя несколько ударов по собственной тени... *гм.. а может двойника создать,да нет лень...* акуратно поставил мечь на стоику и ушел...
ФИО: Tremer Раса: Вампир, оборотень Класс: Маг,Воин Здоровье: 150
Сообщение отредактировал Tremer - Понедельник, 03 Августа 2009, 13:52 |
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 10:52 | Сообщение # 482 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Что то тут тихо... Ну что ж... время перекусить... Забралась на какой то столб и удобно примостившись, развернула сверток с едой. Так, что тут у нас: кусок баранины, лук, хлеб... вот и молоко... Подождем спарринг-партнера...
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 09:43 | Сообщение # 483 |
Нечто
Предметы: 1
| Хр-пссссссс,хр-псссссссссссс*спит в шезлонге* агруууууууууууууууууууууууууууууууу*посапывая перевернулся на другой бок*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 09:48 | Сообщение # 484 |
Ученица Ректора
| О, вот и Гранд-декан... Могучий храп чуть не снес меня со столба... Я быстро спустилась вниз и осторожно (кто его знает) попыталась разбудить его. - Господин, Гранд-Декан... Можно потренироваться?
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 09:50 | Сообщение # 485 |
Нечто
| ААААА????Че,епт *открыл глаза* ОООООО, собака страшная,какого фаллического символа????Хм.....можно *махнул лапой* Раз ты выворотень,тогда будем пользоваться ТОЛЬКО физическими силами,никакой магии....*встал,позевывая раскинул лапы* Начинай!
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 09:52 | Сообщение # 486 |
Ученица Ректора
| Начинать? Что ж... Я мигом сменила форму и села на задние лапы, ожидая дальнейших распоряжений.
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 09:57 | Сообщение # 487 |
Нечто
| УУУУУУУУУУУУУу, млять,значит так начинаем лекцию про обротней,итак оборотень (выворотень) это не только ценный мех,но и 100-150 килограмм вкусного,нежнейшего мяса когти,клыки,повышенная реакция и скорость на грани фантастики, а так же регенерация и тп примочки, этим мы и воспользуемся.....начинаем упражнения на скорость и реакцию *резко кинул 2 метровый крест, топор, рельсу,и тучу метательных звезд,последним летел огромный,клацающий зубами заяц*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:01 | Сообщение # 488 |
Ученица Ректора
| Подскочила над крестом, еле увернулась от топора (задел крыло, блин), пробежала по рельсе... звезды... что же... взмахнула крыльями, создав таким образом поток воздуха, который прибил звезды книзу, что позволило мне в прыжке избежать их. Зайца поймала за шкирку... - Шпашыбо, гошподин, хогоший жаяс... - Трудно говорить с шевелящейся в пасти тушкой...
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:05 | Сообщение # 489 |
Нечто
| *заяц оказался с сюрпризом,резко извернувшись из пасти вылез огромный червь и вцепился Эльмаре в нос* Не отвлекаемся!!!!рррррррррррррррррррррррр*стреляет из 6 арбалетов утяжеленными болтами* Ухты,прям Рембо Первая кровь....из пальца...гы-гы-гы
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:09 | Сообщение # 490 |
Ученица Ректора
| Ай! Еле оторвалась от зайца и червяка... А вот с этими болтами труднее... Что ж, поиграем в кошки-мышки? Отбежала за столб и спряталась за него... Подождем, пока кончатся... Раз без магии, то с этим ничего не поделаешь...
|
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:09 | Сообщение # 491 |
Чертенок
Предметы: 5
| Ух, ты! Развлекуха! *уютно устраевается в сторонке с бутылочкой пивка* Нечто! Нечто! Нечто- Чем-пи-он!
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:15 | Сообщение # 492 |
Нечто
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, да без магии,НО это же Тренировочная площадка *столб ошетинился лезвиями и начал быстро крутится*Эх *отобрал пиво у Анчутки,глотнул* жизнь хороша *схватил многозарядный "Дикобраз"* Киско,выходи *прицелился,начал стрелять на упреждение*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:19 | Сообщение # 493 |
Ученица Ректора
| Мрмяу! Вот повезло... Начал отскакивать, делая кувырки, старательно обходя все столбы... Может спрятаться за камень? А вдруг это тоже ловушка? Как же тебя победить? Придется ускоряться... Разбежавшись, добежала до большого валуна и оттолкнувшись от него, расправила крылья. В воздухе мне проще лавировать, а ему труднее попасть...
|
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:22 | Сообщение # 494 |
Чертенок
| *исчезает, через мгновенье появляется снова, волоча за собой уже ящик пива и большой пакет с воблой* -О-леее! О-лееее! О-ле-о-ле-о-ле! Нечтоооо вперед!-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Ирван | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:23 | Сообщение # 495 |
Студент 1 курса
| -Здравствуйте, а меня тренироваться послали...
Воин знает, что он свободен в своем выборе; его решения принимаются смело, легко и – иногда – с определенной степенью безумия. (изречение человека Коэльо) Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv. Yn a esseath. ФИО: Ирван Ксилокерим Заклинание: 1)монорельсовый ветрошар (10 ед.урона), прицельность. 2)Молния (10 эл урон) 3)Пронзающая молния (10 эл урон - две цели) Раса: Эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров (кофискованно, находитмя на Болоте) 2)Два взрывающихся артефакта.
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:25 | Сообщение # 496 |
Нечто
| Конечно же труднее....умница *Схватил парочку скорострелов и палит по летюге* Тра-та-та-та-та.....*Достал зенитку* Рядовой Нечто...по врагу с упреждением пли!!!!Есть,с упреждением пли,наводчик Нечто!!!Огонь..... *Зенитка палит как сумасшедшая,дуло раскаляется*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:31 | Сообщение # 497 |
Ученица Ректора
| То тут то там в воздухе что то взрывалось. Меня бросало из стороны в сторону. Похоже боги сегодня на моей стороне и ни один взрыв до меня не дошел. А вот с мелкими стрелками придется действовать по-другому. Сделав несколько усиленных взмахов крыльями, создала самый мощный на какой была способна поток воздуха... Все же несколько стрелок задело мои крылья...
|
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:31 | Сообщение # 498 |
Чертенок
| О! Эльф пожаловал! Хм....... Какие у него ушки аппетитные!
|
|
| |
Ирван | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:33 | Сообщение # 499 |
Студент 1 курса
| Quote (Анчутка) Какие у него ушки аппетитные! Спасибо, я знаю)
Воин знает, что он свободен в своем выборе; его решения принимаются смело, легко и – иногда – с определенной степенью безумия. (изречение человека Коэльо) Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv. Yn a esseath. ФИО: Ирван Ксилокерим Заклинание: 1)монорельсовый ветрошар (10 ед.урона), прицельность. 2)Молния (10 эл урон) 3)Пронзающая молния (10 эл урон - две цели) Раса: Эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров (кофискованно, находитмя на Болоте) 2)Два взрывающихся артефакта.
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:34 | Сообщение # 500 |
Нечто
| Ирван, длинноухий маразматик, упал отжался 1000 раз, за каждый халявный раз-пинок по....а это на мой выбор.........РРРРРРРРРр *зарычав сосредоточился на летюге* УУУУ,птях крылатый *В лапах появилась рыболовецкая сеть*И ррраз *сеть опутала Эльмару*и два *сопя подтягивает оборотня* и тррррри *бугры мышц вспучились от напряжения, последним рывком шмякнул оборотня об землю*
|
|
| |
| |