|
Флуд без границ
| |
Simbatuxa | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 10:02 | Сообщение # 761 |
Познающая слово
Предметы: 17
Статус: Offline
| Велена, Ну если очень хочешь то можешь и придти)))
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Esunny | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:51 | Сообщение # 762 |
Друг сайта
Предметы: 1
| Что-то тихо тут... ау... люди... и не людииииииииииииии
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:53 | Сообщение # 763 |
Живущий
Предметы: 19
| Esunny, людей нет, усе ушли ловить шиз . Сама-то куда так надолго пропала?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Esunny | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:30 | Сообщение # 764 |
Друг сайта
| Велена, ну, во первых, работа (ничего, что я не совсем грамотно пишу? лень) а во вторых... посмотри на мою авку..... но не будем о грустном. мы вот затеяли кулинарный конкурс, только я все свои вкусные и интересные рецепты уже выставляла, а блеснуть хочется... не поделишься?
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:46 | Сообщение # 765 |
Живущий
| Esunny, не страшно, за ошибки я только одного человека трясу . Ррработа... У меня не работа сейчас, а преддипломная практика... ) Что случилось такого грустного?... Рецепты... Я ж почти не готовлю... Так, иногда по мелочи - мясо пожарить, картошку спалить.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Esunny | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:55 | Сообщение # 766 |
Друг сайта
| ушел из жизни человек, которого любила много лет... а я даже попрощаться не успела - некролог появился спустя неделю... грустно, больно, но жить нужно. к тому же, у меня есть семья))))) и куча головной боли ))))) а ещё у меня один игрок не в меру распоясался, войско собирает... а мне в той словеске воевать не хочется... впору наёмников приглашать, чтобы разбили его нахрен
|
|
| |
Велена | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:01 | Сообщение # 767 |
Живущий
| Что ж за год-то такой дурацкий?! Ай, правильно - жизнь продолжается))) Игроку по шее дать, чтоб не мутил воду и не устраивал неприятных сюрпризов типа войны
|
|
| |
Esunny | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:03 | Сообщение # 768 |
Друг сайта
| не... надо на него другого игрока натравить, любителя повоевать и воопче..... я хочу конкурс стихов про кошек ((((((((
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 07:47 | Сообщение # 769 |
Учитель
Предметы: 5
| Таак, это уже стало интересненько... Не хотите ли принять добровольца на повоевать? А то уж оченно интересно - с кем? ))
|
|
| |
Esunny | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 11:59 | Сообщение # 770 |
Друг сайта
| Gwinbleind, с кем?..... дело было так: Лет четыреста назад в неких обширных землях, населённых людьми, гномами, эльфами, оборотнями, драконами и прочей разумной и не очень живностью (в том числе кентаврами и демонами, даже вампирами), произошла бооольшая войнушка - ну оооочень достали драконы всех. Да так достали, что все расы объединились и лет за... 100 (это не та столетняя война, о которой вы подумали) перебили нафиг всех драконов, ну а те, кого добить не успели, убрались подальше за Драконьи горы. Надо сказать, что драконы эти - существа разумные, некоторые даже человеческий облик принимать могли. Но вот что-то они с остальными не поделили... О предмете конфликта история умалчивает. Мы взяли за основу игры мир через 100-200 лет после войны, когда в драконов почти никто не верит (ну вот коротка память людская, что ж поделать). И мирно обыгрываем свои замыслы.... Всё было хорошо до того момента, как появился один.... дракон в человеческом облике, который зол на соплеменников (на драконов, естественно, а вы что подумали?) и собирает армию, чтобы пойти на них войной. Для этого он хочет собрать наёмников всех рас... приписал, гад этакий, что к нему присоединились эльфы, дворфы (или как их там правильно) и гвардия пары городов. И, хотя я повелеваю всеми, как ГМ, заставлять игрока переписывать посты уже поздно. Но вот воевать вообще я не люблю и не умею. Хочется преподать этому.... гению... урок хорошего и мирного поведения.... наполеошка недоделанный.... фырк! Может, присоветуешь чего путного?
Сообщение отредактировал Esunny - Четверг, 24 Марта 2011, 12:10 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 13:24 | Сообщение # 771 |
Учитель
| Хо-хоу, на какие масштабы замахнулись... )) Счас подумаем, что присоветовать.. Ну так с ходу могу назвать всего несколько выходов: Можно взять да и собрать тех, кого он не успел описать под своими знаменами. Правда, тогда получится нехилая "гражданская" война. "Сверху", конечно, на нее будет смотреть весело и интересно, но не знаю.. это ж как политические отношения между народами испортятся. Еще можно притаранить из-за гор драконов (а то засиделись, 200 лет ни слуху, ни духу). Прийти, дыхнуть, попугать мятежников, чтобы не наглели: как-никак, драконы - это сила... А еще можно произвести вылазку группы местного "спецназа", скооперироваться с кем-нибудь из игроков для набора такой вот элитной группы, решающей любые проблемы тихо и незаметно. Ну и... чем они заткнут больного синдромом Наполеона, уже сами выдумайте.
|
|
| |
Esunny | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 14:18 | Сообщение # 772 |
Друг сайта
| у меня остальные игроки заняты (позаботилась как добрый ГМ ) собственным геморроем, так что защитить кровью и мечом мир в словеске не получится.... Может, наслать на этого полудракона порчу в виде насморка с диореей?
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 773 |
Учитель
| Тогда уж в виде геморроя с энурезом... Чтобы не халявничал и тоже был занят )) Так вам же вроде бы был нужен кто-то, кто как раз и повоюет?
|
|
| |
Esunny | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:54 | Сообщение # 774 |
Друг сайта
| Gwinbleind, очень. Впору объявлять призыв ))))
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:48 | Сообщение # 775 |
Ректор
Предметы: 6
| Эх, флуд, ты снова позабыт, в просторах вечного Инета...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Шарен | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 00:00 | Сообщение # 776 |
Живущий
Предметы: 0
| Шеф, таки флудить надо организованно!
И путь, которым ты пройти решишься, Не приведет тебя к заветной цели ©
|
|
| |