Флуд без границ
|
|
Молчаливая | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:28 | Сообщение # 721 |
| Наоборот, с ним ХОРОШО. В каждом интересном мире меня тормозит, проверено. Вот я и думаю, остаться тут, погонять ваших учеников по не охваченным программой дисциплинам.
|
|
| |
Профессор_Хна | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 722 |
Безобразник-пакостник
Предметы: 0
Статус: Offline
| Милая послушай старого, мудрого человека! Тут обучать то особо некого. Преподов скоро станет больше чем учеников... лучше займись полезным для общества делом...
Так себя ведут трёхлетние дети. Каждый занимается чем-то своим, хотя рядом с ним сидит другой. Никаких общих действий, контакта, чувства, взгляда — потому что невозможно понять другого. Это называется — игры рядом. Люди вырастают, а игры не меняются.
|
|
| |
Молчаливая | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:42 | Сообщение # 723 |
| Профессор_Хна, это каким? Могу в принципе и дорожку подмести и стену отштукатурить... вон осыпается уже... А кто учит ваших учителей?
|
|
| |
Профессор_Хна | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 724 |
Безобразник-пакостник
| Молчаливая, Тут не только стены полопались, но крыша прохудилась и не в одном месте... А вот учителей хороших учат их ученики, а других я надеюсь здесь не будет))
Так себя ведут трёхлетние дети. Каждый занимается чем-то своим, хотя рядом с ним сидит другой. Никаких общих действий, контакта, чувства, взгляда — потому что невозможно понять другого. Это называется — игры рядом. Люди вырастают, а игры не меняются.
|
|
| |
Молчаливая | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:00 | Сообщение # 725 |
| *представила себе систему взаимообучения учителей и учеников и пошла перенастраивать телепорт* Да, демону Порядка в таком порядке точно достанется лишь общественно-полезный труд. А, да, забыла. Могу еще научить плетению интриг. Интересует?
|
|
| |
Профессор_Хна | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 726 |
Безобразник-пакостник
| Ээээ, вы меня этому хотите научить, а не слишком стар я для интриг?
|
|
| |
Молчаливая | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:30 | Сообщение # 727 |
| Кто захочет, того и научу. Сплетать, расплетать... А впрочем, зачем оно вам тут? Достаточно простая вещь, магическая школа. Нет простора для настоящих интриг. *вспомнила как два мира назад...*
|
|
| |
Профессор_Хна | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:50 | Сообщение # 728 |
Безобразник-пакостник
| Ну тебе как видно лучше знать. Но уходить думаю не стоит. Найдешь и ты занятие себе по душе)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 729 |
Учитель
Предметы: 5
| Заплетать интриги - не так уж проблемно, Молчаливая, гораздо труднее выползать из этой трясины... Вот это - искусство, даа..
|
|
| |
Молчаливая | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 730 |
| *верить-не верить?*
|
|
| |
Терран | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 731 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Молчаливая, спасибо, конечно, за предложение, но у нас своих интриганов хватает))) и я сильно сомневаюсь, что вы можете сообщить им что-то новое)
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 732 |
Учитель
Предметы: 5
| Нуу... Как все это разруливать - было бы интересно послушать )
|
|
| |
Альфа | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 733 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности». "Одна личность — хорошо, а две — лучше".Дарт Херохито. «Мысли на каждый день» (А еще лучше - три. четыре... много))) Тест для особо одаренных)
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
Сообщение отредактировал Альфа - Суббота, 08 Января 2011, 19:59 |
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:13 | Сообщение # 734 |
Живущий
Предметы: 19
| Хм, Альфа, и к чему сия выдержка из энциклопедии?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Терран | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 735 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| рискну сделать шокирующее заявление: эта выдержка - к тесту Кстати, забавненький тест, мне понравился) Quote ( ) По собственной оценке Вы причислили себя к 1-й форме мышления, а ваше подсознание причислило Вас ко 2-й форме. Расхождение минимально. Вы оцениваете себя почти достоверно. Это бывает редко, что расхождение столь невелико. Поздравляем Вас! Приложив минимум усилий, Вы легко перейдёте из одной формы в другую. Желаем Вам успехов в этом деле. я крут
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Альфа | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 22:04 | Сообщение # 736 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Quote (Велена) Альфа, и к чему сия выдержка из энциклопедии? Нуу... это профессиональная болезнь нашего сайта))))) Тестик попался забавный, решила поделиться с коллегами)
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 737 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Сижу ем гранат перед компом.. Все вокруг в мелкую красную крапинку.. Такое чувство мясник поработал..
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Angen | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 738 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| Ниир!! Вылезай, а? Или хотя бы дай примерный список тем твоих лекций, чтоб я могла практику подогнать. А то студенты варят все что им захочется вне зависимости от лекций (которых нет).
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 739 |
Живущий
Предметы: 19
| Simbatuxa, деточка, завтра тебя точно кое-кто посетит! Сама догадаешься, по какому поводу, или мне подсказать?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Esunny | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 740 |
Друг сайта
Предметы: 1
| напомните мне, кто-нибудь, куда спрятали карту? Хотелось посмотреть, а место не помню (((((
|
|
| |