Воскресенье, 24 Февраля 2019, 03:04
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gemma  
Пространство Миров » Долина Муз » Грот Фавна » Это кто тут автор? Докажи,что не верблюд!:-))) ((Игра...Что еще может быть с таким названием?:-))))
Это кто тут автор? Докажи,что не верблюд!:-)))
Gemma
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 21:03 | Сообщение # 1

Аццкое вампирко
Сообщений: 304
Предметы: 2
Репутация: 50
Статус: Offline



Принцип данной игры напоминает "Слабо...", но в то же время немного отличается.
Идея: фантазер описывает ситуацию. Она должна быть на первый взгляд безвыходной, как бы, конечной, что ли. Ну, а автору придется поднапрячься, но таки найти изячный - и желательно,забавный-выход из нее! biggrin

И совсем автор маладца,ежели умудрится продолжить каждую ситуёвину, образуя связный рассказ tongue

З.Ы. одно замечание: каждый последующий автор должен начинать с той фразы, которой заканчивается задание-зарисовка.Не обязательно цитировать, но отсыл должен идти именно к последнему предложению.



Дополнительная информация
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)

KindCat
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:35 | Сообщение # 2

Студент 1 курса
Сообщений: 16
Предметы: 2
Репутация: 3
Статус: Offline



Начинай.


Дополнительная информация
Факультет БМ
hp 150
усы, лапы и хвост (в качестве удостоверения личности)
1)шерсть(1 ед. ловкости)
2)когти и зубы(1 ед. урона)
3)
4)
5)

lans
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 20:56 | Сообщение # 3

Студент 1 курса
Сообщений: 16
Предметы: 2
Репутация: 0
Статус: Offline



Мона я начну?

Весь избитый Эрмот лежал крепко связанный на алтаре. Грубые верёвки впивались в кожу подобно вечно голодным пиявкам. Руки утратили чувствительность, и были словно отлиты со свинца. Ноги он вообще не чувствовал. Боги, за что мне это наказание?- вырвался с груди сдавленный хрип. Он с ужасом ощущал начало конца, конца его земной жизни. Нет, смерти он не боялся, смерть, по его мнению, была всего лишь логическим завершением жизни. Но как ужасно понимать, что жизнь ты потеряешь не в бою или от старости, а под жертвенным ножом, какого- то алчного фанатика, безумно верующим что, лишив его, Эрмота, жизни он получит благословление от своих кровожадных богов, и можно будет не боясь катаклизмов сеять, и ждать богатого урожая. Тяжёлый, затворнический воздух подземелья давил на грудь, словно кто- то положил на неё громадный камень. Мысли путались в голове, должен быть хоть какой- то выход, хоть малейший намёк на спасение. Он попробовал пошевелиться, но его труды не принесли плодов. Нет, всё кончено, прощай родной дом, мама, Криста. Стоп, почему мама? Я же порвал все отношения с ней в тот день, когда она взяла на места отца, какого жалкого торговца антикваром. Как она могла? Мой отец боевой маг, человек способный в одиночку справится с ротой солдат, а она предпочла ему жалкого захудалого старикашку, книжного червя, который только и умел, что сидеть за книгами и вертеть в руках разные безделушки, хоть и древние. Что она в нём нашла? А если с другой стороны посмотреть, где сейчас его отец? Мысли резко прервались от скрипа справа открывающихся дверей. В комнату, в которой царил обсалютный мрак, прорвался лучик света.
-Пришли.- Проскочила мысль.- Это конец. По звуку шагов Эрмот определил, что визитёров несколько.- Да ладно, будь что будет, если ничего изменить нельзя, то проще смирится с участью и умереть как баран на бойне. Нет! И ещё раз нет. Это недопустимо для человека моего ранга. Я маг, хоть пока только и ученик, я не могу ставить себя на одну ступеньку с животными.
- Ну как себя чувствует наш подопечный?- до его слуха донёсся противный скрипучий голос. – Всё ли готово для ритуала, Дара?
- Да, Ваше Святейшество. – Это был певчий и красивый девичий голос, полная противоположность первому голосу.
- Ну, тогда приступим, ибо это и требуют от нас боги.- Сейчас в голосе того кого Дара называла Ваше Святейшество, послышались нотки религиозного фанатизма, что делало его ещё противнее чем ранее.- Люди позабыли тех, кто их создал, кто ведёт нас по жизненному пути, и кому они должны поклонятся. Они превратились в жалкое подобие того что было раньше. Боги создали нас идеальными, вершиной всех живых существ на земле, за это мы должны их почитать, а не забывать. Неблагодарные создания, скоро пробьёт ваш последний час. Они спустятся в этот мир для того что бы наказать отступников, и возвысить тех кто не сошёл с пути истинного.



Дополнительная информация
Имя: Фоб
Раса: человек
Класс: ассасин
Инвентарь:
1. Форма боевого мага (1 ед защиты)
2. Стальные стилеты (урон 3-5)
3.
4.
5.

Roukain
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:58 | Сообщение # 4

Quote (lans)
Весь избитый Эрмот лежал крепко связанный на алтаре. Грубые верёвки впивались в кожу подобно вечно голодным пиявкам. Руки утратили чувствительность, и были словно отлиты со свинца. Ноги он вообще не чувствовал. Боги, за что мне это наказание?- вырвался с груди сдавленный хрип. Он с ужасом ощущал начало конца, конца его земной жизни. Нет, смерти он не боялся, смерть, по его мнению, была всего лишь логическим завершением жизни. Но как ужасно понимать, что жизнь ты потеряешь не в бою или от старости, а под жертвенным ножом, какого- то алчного фанатика, безумно верующим что, лишив его, Эрмота, жизни он получит благословление от своих кровожадных богов, и можно будет не боясь катаклизмов сеять, и ждать богатого урожая. Тяжёлый, затворнический воздух подземелья давил на грудь, словно кто- то положил на неё громадный камень. Мысли путались в голове, должен быть хоть какой- то выход, хоть малейший намёк на спасение. Он попробовал пошевелиться, но его труды не принесли плодов. Нет, всё кончено, прощай родной дом, мама, Криста. Стоп, почему мама? Я же порвал все отношения с ней в тот день, когда она взяла на места отца, какого жалкого торговца антикваром. Как она могла? Мой отец боевой маг, человек способный в одиночку справится с ротой солдат, а она предпочла ему жалкого захудалого старикашку, книжного червя, который только и умел, что сидеть за книгами и вертеть в руках разные безделушки, хоть и древние. Что она в нём нашла? А если с другой стороны посмотреть, где сейчас его отец? Мысли резко прервались от скрипа справа открывающихся дверей. В комнату, в которой царил обсалютный мрак, прорвался лучик света. -Пришли.- Проскочила мысль.- Это конец. По звуку шагов Эрмот определил, что визитёров несколько.- Да ладно, будь что будет, если ничего изменить нельзя, то проще смирится с участью и умереть как баран на бойне. Нет! И ещё раз нет. Это недопустимо для человека моего ранга. Я маг, хоть пока только и ученик, я не могу ставить себя на одну ступеньку с животными. - Ну как себя чувствует наш подопечный?- до его слуха донёсся противный скрипучий голос. – Всё ли готово для ритуала, Дара? - Да, Ваше Святейшество. – Это был певчий и красивый девичий голос, полная противоположность первому голосу. - Ну, тогда приступим, ибо это и требуют от нас боги.- Сейчас в голосе того кого Дара называла Ваше Святейшество, послышались нотки религиозного фанатизма, что делало его ещё противнее чем ранее.- Люди позабыли тех, кто их создал, кто ведёт нас по жизненному пути, и кому они должны поклонятся. Они превратились в жалкое подобие того что было раньше. Боги создали нас идеальными, вершиной всех живых существ на земле, за это мы должны их почитать, а не забывать. Неблагодарные создания, скоро пробьёт ваш последний час. Они спустятся в этот мир для того что бы наказать отступников, и возвысить тех кто не сошёл с пути истинного.

- Посланники их уже здесь, - фанатично кричал его святейшество. – Я чую их! Они подарят бессмертие избранным!
Его святейшество высоко вскинул руку с кинжалом. Кинжал блестел черным. Дара восторженно взирала на действо, всем своим видом показывая фанатизм и обожание.
- И этот час! Близок! – рука с кинжалом резко опустилась на жертву. Кинжал погнулся, смешно пискнув.
Оператор шустро передвинул камеру, что бы свет падал под выгодным углом.
- Снято! Миша, умница, отличный фанатик. А ты агнец только подводишь, - разошелся режиссер, подходя к алтарю. Люди стали выходить на свет, словно черти из табакерки. Большой, многоместной табакерки. – Ты должен дрожать от страха, предчувствовать свою смерть, а не смотреть на кинжал с мыслью о перерыве! Я на твоем лице видел только желание пожрать, никакого страха. И ради бога, хватит поглядывать в разрез Светы!
Дара возмущенно захлопнула мантию.
- Гримера сюда, что это за синяки, тут же разводы от краски. Поправьте.
- Да как тут поправишь-то, - хмуро поинтересовалась гримерша. – Тут сырость, нормальной туши нет, эту разъедает…
- Да как хочешь, хоть настоящий ставь.
Гримерша задумалась.
- И кто мне скажет, почему этот нож пищит?!
- Ну, он резиновый, воздух выходит, - подал голос невзрачный мужичок неопределенного возраста, постановщик спецэффектов. – Не волнуйтесь, на компьютере подправим, прелесть получится.
- Воздух у них выходит, что бы больше не пищал! – бросил он и тут же повернулся в другую сторону. Там, в темноте остался стоять еще один зритель съемок. – Видите, господин Кастельщальц, с чем приходится работать в наше время, - посетовал он. – Хоть бери и по-настоящему закалывай.
Кастельшальц улыбнулся. Улыбка получилась мрачной.
- Я хочу, что бы Дару принесли в жертву, - тихо сказал он. Режиссер запнулся на половине тирады и удивленно посмотрел на Свету.
- Ну, по сценарию такого нет, она должна спасти этого… - режиссер кивком указал на «Эрмота». – А потом сбежать.
- Делайте что хотите, но принесите ее в жертву. – Коротко бросил спонсор, поворачиваясь к режиссеру спиной. Его не интересовали такие мелочи как сценарий.
У выхода спонсор замер, задумчиво потеребил воротник.
- А в жизни получилось красочнее… прости, Дара.


Gemma
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:03 | Сообщение # 5

Аццкое вампирко
Сообщений: 304
Предметы: 2
Репутация: 50
Статус: Offline



Славного рыцаря Альхерика собирались казнить. За неповиновение прекрасной (кое-кто мог бы и поспорить с этим утверждением) повелительнице здешних мест, Брутальной Масяфке.
Масяфка просто восхотела порадовать данного рыцаря своею любовью, сильной и крепкой, как бицепсы и трицепцы на ее руках...но предерзкий не оценил сего дара!
Заикаясь и запинаясь на каждом слове, он очень вежливо и деликатно пытался сообщить мощной красотке, что вроде, как бы, типа того, влюблен в другую...Да, так и сказал ей, вполне куртуазно:
"Да пошла ты, мужланка, на фиг!"
Заливаясь слезами и соплями, расстроенная Масяфка отличным хуком справа вырубила Альхерика, после чего его почти сразу стражники отволокли на эшафот...
И вот теперь он аккуратно пристроил свою голову на удобном пенечке, ожидая, пока топор палача опустится ему на шею...


Дополнительная информация
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)

nastycatinbox
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 10:23 | Сообщение # 6

Хитрый глюк
Сообщений: 462
Предметы: 5
Репутация: 87
Статус: Offline

Персоналии:


Однако палач медлил... он ходил вокруг пенечка - то примеривался справа, то замахивался слева, но нерешительно опускал топор и опять менял позицию. А одуревшее летнее солнце палило во всю мочь, и только тень от незадействованной на сегодня виселицы могла укрыть работника топора и его жертву.
Толпа зрителей рассосалась за первые пятнадцать минут.
Стражники держались из последних сил, но обильные ручьи пота, поначалу стекавшие из-под валяных подшлемников, становились все тоньше и тоньше, и было очевидно: еще минут двадцать, и охрана падет жертвой теплового удара. Обнажить же головы и скинуть кольчуги стража в присутствии владычицы не решалась.
- Хрен ли ты тянешь, скотина?- грозно вопросила Масяфка палача.
Палач поиграл неслабыми мускулами, опустился на одно колено и обижено возопил:
- Вы сомневаетесь в искусстве профессионала, ваш-ство? Еще покойный дедушка учил меня отсекать головы одним касанием... внучок, говаривал он, бывалоча, вот найдешь нужную точку - и тогда только лезвием ее коснешься, голова сама и отвалится... да не только голова - он и сам рассыпется на мельчайшие кусочки, да так, что не то, чтобы хоронить - и сыскать ничего не удастся... Не волнуйтесь, ваш-ство, еще полчаса-часик, и эта точка Джи сама найдется... больно уж он свою джизнь ловко запрятал.
- Полчаса-час? - взревела в негодовании Масяфка. - Ты что, уродец, и впрямь считаешь, что я буду торчать на солнцепеке из-за этого мерзавца целых полчаса?! - и Владычица ураганом ринулась к коновязи, где стоял, понурившись от нестерпимой жары, ее битюг-тяжеловоз. Свита, перешептываясь с явным облечением, потянулась вслед за ней, а начальник стражи подмигнул своим запекавшимся в собственном поту подчиненным: мол, еще пара-тройка минут - и валим... а палач и без нас разберется и с точкой Джи, и со своим топором, и со своим клиентом... тем более, что и с трупом потом возиться не придется: специалист дал слово, что рассыплется негодяй на мелкие кусочки.
…Когда последний едва передвигавший ноги стражник скрылся за холмом, палач игриво хлопнул свою жертву по откляченному заду.
- Ну что, прааативный… ты и правда так меня любишь, мой рыцарь, что даже на смерть ради любви нашей неземной согласен? Ну пошли, шалунишка, пошли, мой сладенький…
Топор свистнул в воздухе, цепь протестующе взвизгнула, и звенья ее лопнули. Палач подхватил жертву на руки, нежно потерся небритой щекой о бархатную щеку Альхерика и понес рыцаря прочь от эшафота…


Дополнительная информация
все, что шевелится - ...
- ...то живое
- ...догоню
- ваш вариант

Инвентарь:
серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)

Gemma
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 12:19 | Сообщение # 7

Аццкое вампирко
Сообщений: 304
Предметы: 2
Репутация: 50
Статус: Offline



nastycatinbox, это было прекрасно! biggrin biggrin
но почему у меня такое ощущение, что мою реплику беззастенчиво сперли?! biggrin biggrin


Дополнительная информация
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)

nastycatinbox
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 8

Хитрый глюк
Сообщений: 462
Предметы: 5
Репутация: 87
Статус: Offline

Персоналии:


наверное, потому, что тематика была несколько того... принадлежащая прелесть-Джемми))))


Дополнительная информация
все, что шевелится - ...
- ...то живое
- ...догоню
- ваш вариант

Инвентарь:
серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)

Gemma
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:54 | Сообщение # 9

Аццкое вампирко
Сообщений: 304
Предметы: 2
Репутация: 50
Статус: Offline



nastycatinbox, неправда твоя biggrin по моей тематике отнюдь не видно,что Альхерик мужчинов предпочитает. happy Скорее,ему данная конкретная дамочка ему не по вкусу tongue


Дополнительная информация
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)

Alexxa
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:34 | Сообщение # 10

Реаниматор
Сообщений: 269
Предметы: 2
Репутация: 31
Статус: Offline



Quote (Gemma)
Славного рыцаря Альхерика собирались казнить. За неповиновение прекрасной (кое-кто мог бы и поспорить с этим утверждением) повелительнице здешних мест, Брутальной Масяфке.
Масяфка просто восхотела порадовать данного рыцаря своею любовью, сильной и крепкой, как бицепсы и трицепцы на ее руках...но предерзкий не оценил сего дара!
Заикаясь и запинаясь на каждом слове, он очень вежливо и деликатно пытался сообщить мощной красотке, что вроде, как бы, типа того, влюблен в другую...Да, так и сказал ей, вполне куртуазно:
"Да пошла ты, мужланка, на фиг!"
Заливаясь слезами и соплями, расстроенная Масяфка отличным хуком справа вырубила Альхерика, после чего его почти сразу стражники отволокли на эшафот...
И вот теперь он аккуратно пристроил свою голову на удобном пенечке, ожидая, пока топор палача опустится ему на шею...

Палач долго выбирал топор. Сегодня ему хотелось порадовать госпожу Масяфку чем-то особенным. Как всякий уважающий себя садист, палач не любил дважды использовать один и тот же способ умервщления.
- Нет! - вздохнул он, пройдясь мимо разложенных на красном сукне сверкающих топоров разного размера. - Надоело!
- Эй, ты что тянешь? - недовольно спросила королева.
- Да, нельзя ли побыстрее? - добавил Альхерик, которому надоело ждать смерти.
- Ваше величество, а можно мне по-свойски... по-нашенски? - внезапно спросил палач.
- Это как это - по-нашенски? - не поняла королева.
- Я ведь того... медиком хотел стать. Уж больно мне нравилось в детстве зверюшек всяких резать. Да только не взяли меня в университет-то! - Палач вытащил из кармана скальпель. - Позвольте, ваше величество... от души... стариной тряхнуть!
- Э, мы так не договаривались! - крикнул Альхерик, понимая, что теперь ему будут отрезать голову МЕДЛЕННО. - Пусть топором рубит!
- Ваше величество! - Палач кровожадно облизнулся.
- Ладно, - Масяфка махнула платочком. - Да будет так! Приказываю обезглавить этого наглеца так, как пожелал палач. И побыстрее!
Палач, радостно взвизгнув, схватил Альхерика за волосы, прижал к колоде и взмахнул скальпелем, но в это мгновение раздался спокойный и громкий голос.
- А ты, брат, коновал! Верно сделали, что не взяли тебя в университет!
- Чего? - Палач замер с поднятыс скальпелем, глядя на хорошо одетого парня, стоявшего у самого эшафота.
- Чего слышал. Тебе только свиней резать, деревня. Коли ты медика из себя ставишь, то знать должен, что истинный медик абы как не режет. Надобно место разреза спиртом протереть, а приговоренному... пациенту то есть наркозу дать.
- А? - Палач замер с открытым ртом, он внезапно понял, что неизвестный парень прав.
- Пусть топором рубит! - заорал Альхерик.
- Руби топором, скотина! - крикнула Масяфка, разозленная донельзя поведением палача.
- Виноват, ваше величество, - вмешался главный судья королевства, зачитавший приговор. - Вы сами изменили формулировку приговора, вместо быстрой и радикальной процедуры пожелали... более изысканный. Теперь придется сделать все так, как полагается. Прикажите доставить на лобное место необходимые для соблюдения всех формальностей спирт и наркоз.
Наркоз нашли быстро. Но вот спирта в королевстве Масяфки не оказалось - его контрабандой завозили из Этильяна, и никто из подданых даже в такой критической ситуации не рискнул сознаться, что пьет контрабандный товар. Через четыре часа Масяфка в ярости приказала отрубить палачу голову одним из топоров (что помощник палача проделал с необыкновенной ловкостью и удовольствием, став, таким образом, главным королевским заплечных дел мастером), а Альхерику велела убираться из королевства, пока она не передумала. Что он и сделал с превеликим удовольствием.



Дополнительная информация
Elaine blath, Feainnewedd
Dearme aen a'caelme tedd
Eigean evelienn deireadh
Que'n esse, va en esseath
Feainnewedd, elaine blath!

ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис,
маркиза фон Гриффенберг

Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови
Происхождение: бастард

Факультет:БМ
Здоровье: 180 хитов
1)Форма(1 ед.защиты)
2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65)
3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии
4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона)
5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)


Пространство Миров » Долина Муз » Грот Фавна » Это кто тут автор? Докажи,что не верблюд!:-))) ((Игра...Что еще может быть с таким названием?:-))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019