Понедельник, 18 Июня 2018, 20:24
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gemma  
Пространство Миров » Долина Муз » Грот Фавна » Он-лайн Дневничок ((сделай себе...смешно:-)) ))
Он-лайн Дневничок
Gemma
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 20:59 | Сообщение # 1

Аццкое вампирко
Сообщений: 304
Предметы: 2
Репутация: 50
Статус: Offline



Предлагаю легкое развлечение литературного характера.

Основное условие: излагать истории, реальные или выдуманные,но только собственные, а не из интернета(!), в формате дневника. Желательно,чтобы это было минимум забавно, максимум - смешно.Это веселая тема для веселых людей.

З.Ы. за флуд и прочий словесный хлам - буду банить! nono

Давайте пошутим? :)



Дополнительная информация
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)

Марк_Ксенон
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 07:08 | Сообщение # 21

Ректор
Сообщений: 1219
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



Чт 15:03 
Звонок от Валика обломал планы на вечер. Генриетта Карловна снова напомнила, что называть Вальдемара Сигизмундовича Валиком неприлично, на что услышала комплимент, омолаживающий ее на пару сотен годков. Ох уж это вездесущее старшее поколение. 
Чт 15:30 
Генриетта Карловна обиделась на мадемуазель и свалила пить травяной чай на конторскую кухню. 
Чт 15:45 
Валик вызвал к себе. Услышал древние выражения, какие читал лишь в старых пошлых манускриптах. Надо бы заняться образованием шефа. А то описание рабочих моментов становятся все более непонятными и пространными. 
Чт 16:30 
Ликбез проведен. Вечер спасен. Валик хоть и суровый, но наш мужик, особенно после столетнего коньяка. Да Генриетта Карловна, заглянувшая на огонек, признала, что кое в чем недооценивала молодежную культуру. Что и продемонстрировала элегантными па на столе шефа. 
Чт 17:25 
Позвонила Маша и попросила не устраивать шабаша без нее. Ответил, что поздно. Генриетта распаковала третью бутылку коньяка. Судя по характерному шипению, Маша решила присоединиться. 
Чт 18:30 
Вальдемар Сигизмундович объявил пятницу выходным днем и днем Здоровья. В честь прадника, посреди офиса появилась бочка с вином из личного погреба Генриетты. 
Чт 19:02 
Шикарное выступление шефа на столе сорвало овации всей женской доисторической аудитории. 
Чт 19:10 
Маша сурова. Отобрала бюстгальтер Клавдии Захаровны и надавала по шее. Вернула сокровище шестого размера хозяйке, возлежавшей возле бочки. Едва голова перестала кружиться, я понял, что сегодня записывать в дневник больше не смогу... 

Пт 10:00 
Воспоем благодарственную приказу шефа и банке рассола. Перечитывая события вчерашнего дня, сделал выводы и поклялся не спорить со старшими.


Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Марк_Ксенон
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 08:43 | Сообщение # 22

Ректор
Сообщений: 1219
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



Чт 14:25
Позвонила Степе и попросила заехать в магазин. Список был небольшой, всего лишь на три страницы. Он что-то проворчал, я не поняла, то ли про цены на бутилированную кровь, то ли про мою маму. Надо позвонить ей и справиться о здоровье. А то кто их знает, магов среднего звена.
Чт 15:30
Позвонила маме. Она пообещала приехать на выходных. Не забыть предупредить Степу. Он очень не любит подобные сюрпризы. С прошлого раза еще его удивление сияет сквозным отверстием в прихожей.
Чт 15:55
Степа сбросил вызов. Видимо занят. Позвонила Генриетте Карловне, благо ее номер с прошлой недели сохранила. Как раз с того девичника, что они закатили Ольге Власовне, их бухгалтерше, которая вышла замуж за Егора Борисовича, нашего соседа тремя этажами выше. 
Поговорили о том, о сем, спросила как дела у Степки. В ответ услышала что-то неразборчивое, едва уловив слово "молодежь". 
Чт 16:30 
Генриетта Карловна попрощалась и сказала, что пошла поговорить с Вальдемаром Сигизмундовичем. С которым кстати щас общается Степа. Или как она выразилась: Мой нагломодный, или что то похожее.
Чт 16:50
Позвонила Генриетта и сказала, что надо будет повотрить девичник. Я не поняла к чему это она. Но судя по голосу на заднем фоне - на работе им не скучно.
Чт 17:25
Дозвонилась Степе. Судя по голосу, у магов шабаш. А я тут одна скучаю. Отложила недовязанный свитер для Сони и начала собираться навестить ненаглядного паразита.
Чт 18:20
Вызвала демона-стилиста. У самой варианты наряда для неожиданной вечеринки закончились. Остановились на варианте - сердитая жена в офисе.
Чт 19:05
Поблагодарила Жоржа за образ. Он сказал, что предпочитает Гогу. Странные они, демоны. Открыла портал поближе к Степкиному офису. В саму контору не смогла. Перепились они там все что ли? Потоки так и пляшут.
Чт 19:08
Плясали не только потоки. Половина магов дегустировали коньяк, рьяно обсуждая, какие заклинания больше подходят для левитации различных частей тела, попеременно демонстрируя оные на дамочке с бюстом шестого размера скромно возлежащей под бочкой, стоящей посреди офиса. Другая половина созерцала сосредоточенно насколько возможно танец живота своего шефа. Его я узнала только по характерно торчащим усикам. 
Своего благоверного обнаружила с другой стороны бочки с призом на шее в виде бюстгалтера шестого размера. Забрала эту гадость, врезала в ухо, чтоб неповадно. Степка дернулся, пробормотав "Моя прелесть". Я так и не поняла, это он мне или бюстгалтеру?
Чт 19:30
Дотащила бесчувственное тело до портала домой. Перенаправила его в нашу спальню, чтобы тело упало на кровать. Добавила пенделя, направляя тушку горе-Горлума в направлении родных стен. Не расчитала, надо будет починить комод и намазать Степке лоб мазью. Какой он у меня неуклюжий.
Чт 21:06
Травяной чай творит чудеса. А этот коньячный запах... Пошла спать в приподнятом нстроении. Вспомнила, что приедет мама. Не забыть обрадовать Степочку завтра с утра.
Чт 21:20
Степка - чудо. Только легла, как он приобнял и начал шептать нежные слова на ушко. Правда пару раз сбился и почему то назвал Кларочкой, ничего, видимо устал сильно. К тому же у мамы есть лекарство хорошее от склероза. Послезавтра попрошу у нее поделиться. И не забыть бы еще бинтов прикупить. А то Степочка такой у меня неуклюжий...


Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Пространство Миров » Долина Муз » Грот Фавна » Он-лайн Дневничок ((сделай себе...смешно:-)) ))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2018