Среда, 22 Ноябрь 2017, 13:49
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gemma 
Пространство Миров » Долина Муз » Сокровищница Знаний » Мои зарисовки и рассказы... (Вот решила выложить на оценку свое творчество.)
Мои зарисовки и рассказы...
Мышь
Дата: Пятница, 08 Январь 2010, 19:50 | Сообщение # 1

Розовый мышь
Сообщений: 122
Предметы: 0
Репутация: 8
Статус: Offline



Мой бред,прошу прошения у тех кому не понравиться и спасибо тем, кто потдержит меня.

Темно холодно и пусто. Почему? Почему я тут одна? И кто я? Хм, странно, но я помню все кроме своего имени и места где живу. Что-то сверкнуло справа и исчезло. Я посмотрела в тут сторону. Свет… теплый. Я поплыла к свету.

Я очнулась, огляделась, кто эти люди вокруг? Что со мной случилось и самое главное кто я? Вокруг меня суетились какие-то женщины и девушки. И где-то недалеко кто-то отдавал приказы холодным безразличным голосом. Я встретилась взглядом с холодными, неживыми газами командующего. Кто это? Как видно это я произнесла вслух, так как девица, сидевшая рядом со мной, пустилась в перечисление всех достоинств моего брата. Да брата, я не ослышалась, а жаль. В ее сумбурном восхваление моего брата я таки смогла выудить интересную информацию. Во–первых он король, значит я как-никак принцесса, во-вторых, его зовут Суфье, дурацкое имя не находите? Перебив девушку, ну не могла я слушать, как это восхваляют, я уточнила у нее данные о себе. Мда все-таки я принцесса и звать меня Шалите (не стоило смеяться над именем брата у самой не лучше), а валяюсь на полу я не для красоты (кто б сомневался). Оказывается, от переизбытков чувств я упала в благородный обморок, а все случилось до банальности просто. Некий человек сделал мне предложение и вот я уже лежу (слава богу, хоть не у его ног, а то это как-то не достойно принцессы). Моим женихом оказался рыцарь Лангрос, тоже состоящий из одних достоинств, если верить девушке. Если честно, то у меня создалось впечатление, что в нашем королевстве есть всего два достойных и красивых мужчин. Один из них мой братик, а второй жених. И как это мне так повезло? Я все-таки встала (те три раза не считаются, меня дамы сносили, пытаясь угодить родственничку) и строго попросила предъявить мне жениха, что незамедлительно сделали. Хм, а он ничего конечно до холодного и надменного братца ему еще далеко, но его можно назвать красивым. Но, увы, сердце не екнуло и доже не пропустило удар, но мне было тепло в душе от его взгляда. Друг! Точно, он мой явно хороший друг. Что я и озвучила, не подумав (явно не люблю я думать). Девушки и женщины все как один закивали.
-Неужели моя сестрица потеряла память? – ехидно спросил братец, а в глазах было неприкрытое торжество.
Неужели он этому рад? Но почему? Кстати и меня очень заинтересовало кое-что. А почему в этой комнате столько женщин и ни одного мужчины, ну не считая брата и «жениха»? Я оглядела всех присутствующих и удивилась. На лицах всех, за редким исключением, только злоба, зависть и торжество и только у рыцаря лицо выражало искрение сочувствие. Змеиное царство какое-то. Я убедила всех, что чувствую себя прекрасно и попыталась слинять из этой комнаты. Но была поймана братом и взята под конвой его и рыцаря. От прикосновений брата меня передернуло, у меня создалось впечатление, что я испачкаюсь об него (что само по себе странно не находите?). Передернув плечами, я побрела за «конвоем».



Дополнительная информация
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!!
Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу!
Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней!
За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!

Мышь
Дата: Суббота, 30 Октябрь 2010, 13:11 | Сообщение # 2

Розовый мышь
Сообщений: 122
Предметы: 0
Репутация: 8
Статус: Offline



Quote (Лита_Эль_Лезар)
Хм... но ведь ЖЕНИХ не мог оказаться женщиной, Насть?

А кто знает , что взбредет мне в голову.... happy wacko
Quote (Лита_Эль_Лезар)
А имена как раз-таки не дурацкие, а очень даже)

Видела бы ты процесс придумывания их. Вел меня правильно обвиняет в пристрастии к странным именам.


Дополнительная информация
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!!
Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу!
Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней!
За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!

Лер
Дата: Понедельник, 01 Ноябрь 2010, 12:56 | Сообщение # 3

Секретарь КМС
Сообщений: 105
Предметы: 1
Репутация: 10
Статус: Offline



Quote (Мышь)
Вел меня правильно обвиняет в пристрастии к странным именам

Ничего подобного! Мну исключительно за ошибки грызёт.


Angen
Дата: Суббота, 05 Март 2011, 13:01 | Сообщение # 4

Младший Алхимик
Сообщений: 280
Предметы: 14
Репутация: 27
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16


ФИО:Анд­же­ли­ка Со­рен­ски
Ра­са:Обо­ро­тень.
Мир:Аль­фа.
Про­мы­сел:На­ем­ни­ца.
Био­гра­фия: Ро­ди­те­ли, при­бли­жен­ные ко дво­ру. Яв­ля­ет­ся един­ст­вен­ной до­че­рью в се­мье при че­ты­рех брать­ях. По­шла слу­жить вме­сто уче­бы в ин­сти­ту­те бла­го­род­ных де­виц. Но по­сле вой­ны с вам­пи­ра­ми по­ки­ну­ла служ­бу. Так как на вой­не по­лег от­ряд, ко­то­рым она ко­ман­до­ва­ла, да и она са­ма чуть не по­гиб­ла. Но бы­ла спа­се­на вам­пи­ром. Про­быв в пле­ну у кро­во­со­сов, она сбе­жа­ла и ста­ла на­ем­ни­цей. Но ос­та­лась долж­на жизнь то­му вам­пи­ру, что ее спас. На ее сче­ту не­сколь­ко удач­но вы­пол­нен­ных за­да­ний и од­но за­ва­лен­ное.
Ме­сто­на­хо­ж­де­ние: пря­чет­ся от кли­ен­та в ми­ре Гам­ма.

ФИО:Эйс­вит Ро­биан
Ра­са: Эль­фий­ка (смесь лун­но­го и выс­шей кро­ви).
Мир: Дель­та.
Про­мы­сел: Вои­тель­ни­ца (ма­г-са­мо­уч­ка)
Био­гра­фия: Мать на­след­ни­ца ти­ту­ла пы­та­ет­ся вы­дать за­муж за эль­фа за­ни­маю­ще­го бо­лее вы­со­кое ме­сто при дво­ре эль­фов. От­ца я не ви­де­ла, где он мать не го­во­рит. Се­ст­ра ум­ни­ца, кра­са­ви­ца (умом не силь­но бле­щет), но млад­шая, по­это­му на ти­тул прав не име­ет. Брат на­по­ло­ви­ну дроу, су­ще­ст­во не­мно­го кро­во­жад­ное, но луч­ше дру­га не най­ти. Скры­вал от ма­ман мои за­ня­тия ма­ги­ей, по­пут­но уча ей. По­мог сбе­жать в дру­гой мир.
Ме­сто­на­хо­ж­де­ние: мир Гам­ма.



Дополнительная информация
Ф.И.О:Анджен Скаити
Здоровье: 150
Интеллект: 21
Раса: человек.
Класс: маг.
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)

...



Сообщение отредактировал Angen - Суббота, 05 Март 2011, 14:00
Angen
Дата: Суббота, 05 Март 2011, 13:16 | Сообщение # 5

Младший Алхимик
Сообщений: 280
Предметы: 14
Репутация: 27
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16


Анд­жели­ка:
Я бе­жа­ла от го­ло­во­ре­зов, ко­то­рых по­слал за­каз­чик. Ну не за­хо­те­ла я уби­вать ре­бен­ка. Сам ви­но­ват, сле­дить с кем спишь на­до, и за по­след­ст­вия пусть от­ве­ча­ет. Как же я не­на­ви­жу весь выс­ший свет.
Я за­бе­жа­ла в под­во­рот­ню, та встре­ти­ла ме­ня ве­се­лым чва­кань­ем гря­зи под но­га­ми и не­про­гляд­ной для че­ло­ве­ка тьмой. Ес­ли я точ­но пом­ню, то тут был ту­пик и в этой кро­меш­ной тем­но­те им ме­ня не най­ти. Но под­во­рот­ня не кон­ча­лась. Стран­но... да и под но­га­ми уже не грязь, а су­хая до­ро­га. Я на всей ско­рость вы­ле­те­ла на ка­кую-то пло­щадь ря­дом с не­из­вест­ны­ми мне двор­цом. Стоп, а его тут не долж­но быть. Про­дол­жая бе­жать про­сто по инер­ции, я снес­ла ко­го-то
-Эй, смот­ри ку­да прешь! - высокомерно про­го­во­ри­ло те­ло сби­тое мной.
- Ну, из­ви­ни­те. Мы лю­ди во­ен­ные эти­ке­ту не обу­че­ны. - И с эти­ми сло­ва­ми и под­кре­п­лен­ной ехид­ной улыб­кой со­би­ра­лась смыть­ся.
Но, увы, ме­ня схва­ти­ли. Ре­ак­ция у те­ла от­мен­ная. Пой­мать нож у са­мо­го гор­ла не ка­ж­дый смо­жет...


Дополнительная информация
Ф.И.О:Анджен Скаити
Здоровье: 150
Интеллект: 21
Раса: человек.
Класс: маг.
Способности:
1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.)
Инвентарь:
1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы)
2.Сумка с вещами.
3.Браслет из березы. (Защита)

...

Авиэрия
Дата: Суббота, 05 Март 2011, 13:51 | Сообщение # 6

Хранительница Бездны
Сообщений: 20
Предметы: 0
Репутация: 14
Статус: Offline



Эйсвит:
Жут­кий день! Ка­кой же жут­кий день! Как же ме­ня уже дос­та­ли все эти ба­лы и прие­мы. Не ну я, ко­неч­но, по­ни­маю, что это кра­си­вые пла­тья, му­зы­ка, тан­цы, да и я вро­де де­вуш­ка. Но все же, все­му есть пре­дел. По воз­вра­ще­нию из ака­де­мии мать во­об­ще ра­зо­шлась! Ка­ж­дый день что-то да уст­раи­ва­ет. В свет все­та­ки ре­ши­ла вы­вес­ти (со­чув­ст­вую я это­му све­ту) Ду­ма­ла я вход я в трон­ный зал. Здесь уже иг­ра­ла му­зы­ка и па­ры кру­жи­лись в валь­се. Я оты­ска­ла гла­за­ми сво­его брат­ца у сте­ны. У не­го то­же бы­ло на­строе­ние сквер­нее не­ку­да и о при­чи­не это­го я мо­гу толь­ко до­га­ды­вать­ся. По­счи­тав его са­мым аде­к­ват­ным сре­ди всех этих лич­но­стей, я на­пра­ви­лась к не­му, но по пу­ти кто-то взя­ла ме­ня под руб­ку это бы­ла ма­ман.
-Дорогая, пой­дем, гам на­до с то­бой по­го­во­рить.
Мы вы­шли из за­ла, и за­шли в пер­вую же дверь сле­ва. В ком­на­те бы­ло не мно­го на­ро­ду, все­го лишь Ред­жи­нальд и его ро­ди­те­ли.
- Зрав­стуй­те, мисс Эйс­вит. - оз­ву­чил Редж с омер­зи­тель­но при­тор­ной улыб­кой.
Не я ко­неч­но со­глас­на, что он про­сто сим­по­тя­жеч­ка, аж слюн­ки бе­гут, но ха­рак­тер у не­го... уф, по­кру­че, чем у всех мо­их род­ст­вен­ни­ков вме­сти взя­тых. Не ну я ко­неч­но для при­ли­чия сде­ла­ла ре­ве­ран­сик.
И тут мне как снег на го­ло­ву сва­ли­ли эту "пре­ле­ст­ную" но­вость: "Вы­дать ме­ня за­муж за Ред­жи­наль­да" У ме­ня гла­за по­лез­ли из ор­бит. Я по­смот­ре­ла на мать в на­де­ж­де, что она ска­жет, что это все­го лишь шут­ка. Но нет, она ре­ши­ла ме­ня до­бить, и ска­за­ла, что по­молв­ка со­сто­ит­ся уже зав­тра. По­сле­дую­щее про­сто на­до бы­ло ви­деть. Я, крою­щая всех ма­том, вы­ле­те­ла из ком­на­ты, кру­ша все на сво­ем пу­ти. За мной ле­тит мать и кри­чит, что при­лич­ные де­вуш­ки так не по­сту­па­ют. Из рас­пах­ну­той на­стежь две­ри за этим бед­ла­мом на­блю­да­ют, с оша­ра­шен­ным вы­ра­же­ния­ми ли­ца, три те­ла. На кри­ки на­ча­ла сбе­гать­ся при­слу­га. А я уже бе­жа­ла к сво­ей ком­на­те. Блин, вот бы не пой­ма­ли! За­ле­тев в нее, я бы­ст­ро за­кры­ла дверь на ключ. На­тя­ну­ла на се­бя пер­вое, что по­па­лось под ру­ку не по­хо­жее на пла­тье. И вы­лез­ла че­рез ок­но на ули­цу. И мо­им гла­зам пред­ста­ви­лась та­кая кар­ти­на...

Добавляться будет по мере написания...



Дополнительная информация
Прошу не мешайте мне жить!
Я вас очень прошу!
Водички холодной испить!
Прошу, ну очень прошу.
Имя: Авиэрия или просто Рия.
Раса: Темный эльф.
Примечание: дочь Эрриалигниэн.

Пространство Миров » Долина Муз » Сокровищница Знаний » Мои зарисовки и рассказы... (Вот решила выложить на оценку свое творчество.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017