|
Мои зарисовки и рассказы...
| |
Мышь | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
Розовый мышь
Предметы: 0
Статус: Offline
| Мой бред,прошу прошения у тех кому не понравиться и спасибо тем, кто потдержит меня. Темно холодно и пусто. Почему? Почему я тут одна? И кто я? Хм, странно, но я помню все кроме своего имени и места где живу. Что-то сверкнуло справа и исчезло. Я посмотрела в тут сторону. Свет… теплый. Я поплыла к свету. Я очнулась, огляделась, кто эти люди вокруг? Что со мной случилось и самое главное кто я? Вокруг меня суетились какие-то женщины и девушки. И где-то недалеко кто-то отдавал приказы холодным безразличным голосом. Я встретилась взглядом с холодными, неживыми газами командующего. Кто это? Как видно это я произнесла вслух, так как девица, сидевшая рядом со мной, пустилась в перечисление всех достоинств моего брата. Да брата, я не ослышалась, а жаль. В ее сумбурном восхваление моего брата я таки смогла выудить интересную информацию. Во–первых он король, значит я как-никак принцесса, во-вторых, его зовут Суфье, дурацкое имя не находите? Перебив девушку, ну не могла я слушать, как это восхваляют, я уточнила у нее данные о себе. Мда все-таки я принцесса и звать меня Шалите (не стоило смеяться над именем брата у самой не лучше), а валяюсь на полу я не для красоты (кто б сомневался). Оказывается, от переизбытков чувств я упала в благородный обморок, а все случилось до банальности просто. Некий человек сделал мне предложение и вот я уже лежу (слава богу, хоть не у его ног, а то это как-то не достойно принцессы). Моим женихом оказался рыцарь Лангрос, тоже состоящий из одних достоинств, если верить девушке. Если честно, то у меня создалось впечатление, что в нашем королевстве есть всего два достойных и красивых мужчин. Один из них мой братик, а второй жених. И как это мне так повезло? Я все-таки встала (те три раза не считаются, меня дамы сносили, пытаясь угодить родственничку) и строго попросила предъявить мне жениха, что незамедлительно сделали. Хм, а он ничего конечно до холодного и надменного братца ему еще далеко, но его можно назвать красивым. Но, увы, сердце не екнуло и доже не пропустило удар, но мне было тепло в душе от его взгляда. Друг! Точно, он мой явно хороший друг. Что я и озвучила, не подумав (явно не люблю я думать). Девушки и женщины все как один закивали. -Неужели моя сестрица потеряла память? – ехидно спросил братец, а в глазах было неприкрытое торжество. Неужели он этому рад? Но почему? Кстати и меня очень заинтересовало кое-что. А почему в этой комнате столько женщин и ни одного мужчины, ну не считая брата и «жениха»? Я оглядела всех присутствующих и удивилась. На лицах всех, за редким исключением, только злоба, зависть и торжество и только у рыцаря лицо выражало искрение сочувствие. Змеиное царство какое-то. Я убедила всех, что чувствую себя прекрасно и попыталась слинять из этой комнаты. Но была поймана братом и взята под конвой его и рыцаря. От прикосновений брата меня передернуло, у меня создалось впечатление, что я испачкаюсь об него (что само по себе странно не находите?). Передернув плечами, я побрела за «конвоем».
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Мышь | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
Розовый мышь
| Quote (Лита_Эль_Лезар) Хм... но ведь ЖЕНИХ не мог оказаться женщиной, Насть? А кто знает , что взбредет мне в голову.... Quote (Лита_Эль_Лезар) А имена как раз-таки не дурацкие, а очень даже) Видела бы ты процесс придумывания их. Вел меня правильно обвиняет в пристрастии к странным именам.
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Лер | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Секретарь КМС
Предметы: 1
| Quote (Мышь) Вел меня правильно обвиняет в пристрастии к странным именам Ничего подобного! Мну исключительно за ошибки грызёт.
|
|
| |
Angen | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:01 | Сообщение # 4 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| ФИО:Анджелика Соренски Раса:Оборотень. Мир:Альфа. Промысел:Наемница. Биография: Родители, приближенные ко двору. Является единственной дочерью в семье при четырех братьях. Пошла служить вместо учебы в институте благородных девиц. Но после войны с вампирами покинула службу. Так как на войне полег отряд, которым она командовала, да и она сама чуть не погибла. Но была спасена вампиром. Пробыв в плену у кровососов, она сбежала и стала наемницей. Но осталась должна жизнь тому вампиру, что ее спас. На ее счету несколько удачно выполненных заданий и одно заваленное. Местонахождение: прячется от клиента в мире Гамма. ФИО:Эйсвит Робиан Раса: Эльфийка (смесь лунного и высшей крови). Мир: Дельта. Промысел: Воительница (маг-самоучка) Биография: Мать наследница титула пытается выдать замуж за эльфа занимающего более высокое место при дворе эльфов. Отца я не видела, где он мать не говорит. Сестра умница, красавица (умом не сильно блещет), но младшая, поэтому на титул прав не имеет. Брат наполовину дроу, существо немного кровожадное, но лучше друга не найти. Скрывал от маман мои занятия магией, попутно уча ей. Помог сбежать в другой мир. Местонахождение: мир Гамма.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
Сообщение отредактировал Angen - Суббота, 05 Марта 2011, 14:00 |
|
| |
Angen | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:16 | Сообщение # 5 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| Анджелика: Я бежала от головорезов, которых послал заказчик. Ну не захотела я убивать ребенка. Сам виноват, следить с кем спишь надо, и за последствия пусть отвечает. Как же я ненавижу весь высший свет. Я забежала в подворотню, та встретила меня веселым чваканьем грязи под ногами и непроглядной для человека тьмой. Если я точно помню, то тут был тупик и в этой кромешной темноте им меня не найти. Но подворотня не кончалась. Странно... да и под ногами уже не грязь, а сухая дорога. Я на всей скорость вылетела на какую-то площадь рядом с неизвестными мне дворцом. Стоп, а его тут не должно быть. Продолжая бежать просто по инерции, я снесла кого-то -Эй, смотри куда прешь! - высокомерно проговорило тело сбитое мной. - Ну, извините. Мы люди военные этикету не обучены. - И с этими словами и подкрепленной ехидной улыбкой собиралась смыться. Но, увы, меня схватили. Реакция у тела отменная. Поймать нож у самого горла не каждый сможет...
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Авиэрия | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:51 | Сообщение # 6 |
Хранительница Бездны
| Эйсвит: Жуткий день! Какой же жуткий день! Как же меня уже достали все эти балы и приемы. Не ну я, конечно, понимаю, что это красивые платья, музыка, танцы, да и я вроде девушка. Но все же, всему есть предел. По возвращению из академии мать вообще разошлась! Каждый день что-то да устраивает. В свет всетаки решила вывести (сочувствую я этому свету) Думала я вход я в тронный зал. Здесь уже играла музыка и пары кружились в вальсе. Я отыскала глазами своего братца у стены. У него тоже было настроение сквернее некуда и о причине этого я могу только догадываться. Посчитав его самым адекватным среди всех этих личностей, я направилась к нему, но по пути кто-то взяла меня под рубку это была маман. -Дорогая, пойдем, гам надо с тобой поговорить. Мы вышли из зала, и зашли в первую же дверь слева. В комнате было не много народу, всего лишь Реджинальд и его родители. - Зравстуйте, мисс Эйсвит. - озвучил Редж с омерзительно приторной улыбкой. Не я конечно согласна, что он просто симпотяжечка, аж слюнки бегут, но характер у него... уф, покруче, чем у всех моих родственников вмести взятых. Не ну я конечно для приличия сделала реверансик. И тут мне как снег на голову свалили эту "прелестную" новость: "Выдать меня замуж за Реджинальда" У меня глаза полезли из орбит. Я посмотрела на мать в надежде, что она скажет, что это всего лишь шутка. Но нет, она решила меня добить, и сказала, что помолвка состоится уже завтра. Последующее просто надо было видеть. Я, кроющая всех матом, вылетела из комнаты, круша все на своем пути. За мной летит мать и кричит, что приличные девушки так не поступают. Из распахнутой настежь двери за этим бедламом наблюдают, с ошарашенным выражениями лица, три тела. На крики начала сбегаться прислуга. А я уже бежала к своей комнате. Блин, вот бы не поймали! Залетев в нее, я быстро закрыла дверь на ключ. Натянула на себя первое, что попалось под руку не похожее на платье. И вылезла через окно на улицу. И моим глазам представилась такая картина... Добавляться будет по мере написания...
Прошу не мешайте мне жить! Я вас очень прошу! Водички холодной испить! Прошу, ну очень прошу. Имя: Авиэрия или просто Рия. Раса: Темный эльф. Примечание: дочь Эрриалигниэн.
|
|
| |
| |