Воскресенье, 21 Апреля 2019, 01:33
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gemma  
Пространство Миров » Долина Муз » Сокровищница Знаний » От захвата до разбега. Кровавые дочки Тараса (Попародируем?)
От захвата до разбега. Кровавые дочки Тараса
Alexxa
Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 16:04 | Сообщение # 1

Реаниматор
Сообщений: 269
Предметы: 2
Репутация: 31
Статус: Offline



От замаха до разбега: кровавые детки Тараса
(Киносценарий)

Квентину Тарантино с любовью

Написано в соавторстве

1. Заложница

Дон Люэс спешил. Встреча с членами шайки «Лос-Мудильос» была назначена на 11 часов вечера, и дон Люэс опаздывал. Он всегда всюду опаздывал, за что в криминальном мире получил кличку Клуня. Но на этот раз для опоздания были причины. На пограничном пункте его задержали полиция и таможенники. Проклятые гринго продержали его и Профессора в участке, расспрашивая что им известно о нападении на банк в Прик-Сити, штат Техас. О, гринго знали свое дело! Они так и сверлили дона Люэса своими голубыми глазами. Но дон Люэс и Профессор ничего им не сказали. Скрежеща зубами, полицейские их отпустили.
Теперь они ехали по шоссе мимо гигантских кактусов, и дон Люэс молчал. Вообще-то сорок лет назад, когда он родился, его назвали Луисом, но тупой нотариус неверно вписал в метрики имя, и он стал Люэсом. Враги называли Люэса за глаза дон Сифоне, но врагов у Люэса-Клуни было немного, ибо они долго не жили.
- Мы скоро приедем? – спросил Профессор, оторвавшись от женской ручки, которую он обгладывал.
Люэс усмехнулся в усы и бородку и прибавил газ. Профессора он воспринимал, как ненужный балласт. Этот хилый очкарик с лицом Гарри Поттера бежал с ним вместе из тюрьмы. Садист, маньяк, людоед и кащенит Профессор был приговорен к 2 768 339 годам тюрьмы за серию убийств на Восточном побережье. Имени его никто не знал, в тюрьме за очкариком закрепилась странная кличка Вентиль из Карантина.
Машину сильно тряхнуло, и Люэс с жестоким наслаждением подумал, какого сейчас этой американской суке в его багажнике. Он взял ее в заложники в банке, и теперь она была его пропуском. Дон Паскудо, босс «Лос-Мудильос» уж очень любит этих кукольных американских блондиночек с силиконовыми титечками и чистыми ноготками – у него их целая коллекция. Люэс знал о тайной страсти дона Паскудо: грозный гангстер, гроза всей Мексики, был тайно и безнадежно влюблен в Бритни Спирс. И снова Люэс улыбнулся. Телка, которая лежала в его багажнике, была как две капли воды похожа на Бритни. Паскудо отвалит за нее миллион зеленых не глядя.
А еще был алмаз. Это был самый лучший, самый большой алмаз в мире. Когда-то он был вставлен в зад ацтекского идола в священном городе Бабузалапаль. Ацтеки верили, что алмаз упал с неба. Вот гребаные кретины! Теперь алмаз принадлежал ему, Люэсу де Безмудесу. Ради него они с Профессором напали на банк в Прик-Сити, застрелили 86 полицейских и взяли в заложницы телку, похожую на Бритни.
Мотор ревел, Люэс улыбался, Профессор доедал женскую руку Телка в багажнике тряслась в ужасе. Впереди в вечерней тьме замаячили огни придорожного кабака «Эль-Мамма-дель-Дьябло», или попросту «Ну и буфера!»

2. Бар у дороги

Люэс и Профессор вошли в ярко освещенный зал, где было накурено, напукано, нарыгано и наблевано. На столах танцевали голые девки, но поскольку все они были страшные, то гости на них забили. Полсотни шоферов, рокеров, байкеров, свингеров, хакеров, факеров и ниггеров пили текилу, ели бурито, курили марихуану и громко обсуждали последний эпизод сериала про Кармелиту.
- Эй, глянь, сам Люэс пожаловал! – воскликнул один из них.
- Здравствуй, Педрито, - сказал Люэс. Сегодня в баре будто цветет агава, и старый кактус щедро источает капли мескалина.
Это был условный знак. Слова Люэса означали: «Я прибыл с товаром. Поскольку в зале полно гребаных левых козлов, покажи мне, как пройти к твоему хозяину так, чтобы никто этого не видел».
- Старый койот! – улыбнулся Педрито. – Зайди-ка в дверь, на которой намалеваны большие сиськи. Там тебя ждет сюрприз.
- Развлекайся, - сказал Люэс спутнику. – Сними девочек на ужин. Посмотри, как танцует Хальма Сайек со змеями. Сама гребаная кобра, и змеюки все в хозяйку.
Люэс кивнул, и пошел к двери. Какой-то в говно пьяный гринго лежал перед дверью: на его заднице отпечатался след от ковбойского сапога, карманы были вывернуты, дорогой спортивный костюм испачкан блевотеной. Люэс поморщился, даже тут эти американские свиньи располагаются, как у себя дома!
Толкнув дверь он вошел туда где его ждали.

3. Подарок другу

- Камень? – Паскудо не верил глазам.
- Вот, - Люэс повертел камень в пальцах. – Покажи деньги.
- Вот, - Паскудо выложил на стол чемодан. – Миллион зеленых.
- Добавь еще столько же. Я привез тебе подарочек.
- Подарочек? Что за хрень на этот раз? Фотографии топлесс Перис Хилтон? Или конспект речи Джорджа Буша?
- Телка, Паскудо. Такая, каких ты любишь. Блондинка. Тупая. С лицом Барби. Скажи своим пистолерос, пусть откроют мой багажник и принесут ее сюда.
Паскудо не верил глазам. Когда заложницу внесли в комнату, он едва не подавился слюной. Но Люэс не дал ему сразу снять штаны и заняться подарком.
- Деньги! – сказал он коротко.
- Конечно, конечно… Все, что захочешь. Эй, Падлито, принеси мой кошелек…
Все с умилением начали вздыхать и нюхать кокаин. Заложница мычала в ужасе и ворочалась так, что из ее рваной блузы выглядывал ее силикон. Паскудо истекал соками и слюнями.

4. Полночь

И тут пробило полночь. Сердце Люэса замерло.
Сам он не превратился в тыкву, а привезенная им американка не стала крысой. Но из зала раздались душераздирающие крики. Кричали шоферы, ниггеры, хакеры, факеры, рокеры, байкеры и свингеры. Они кричали потому, что страшные голые бабы в зале стали еще страшнее. Они обзавелись когтями, крыльями, клыками и женскими болезнями и начали поедом есть тех, кто был в баре.
- Пропиваете полууучку! – выли они. – Пьянь херовааааа…!
Напрасно мужчины пытались отбиваться испытанными приемами – руками, монтировками и матом. Скоро все они полегли рядом с недопитыми пузырями. А вампирши тенями метались по залу. Они знали, что за дверью с большими сиськами сидят денежные мужики.
- Что это, мать твою? – воскликнул Люэс.
- А, забей! – сказал Паскудо. – Каждый вечер одно и то же. Это все прежний хозяин этого сарая Тарас. Наплодили с дурой-женой детей с отклонениями. Заметь, все девки. Он и бар открыл специально для того, чтобы путников заманивать. Просчитался Тарас, его дочки самого сожрали.
Вой из зала стал еще громче.

5. Счастливый конец

- Что будем делать? – спросил Люэс.
- Линять, - сказал Паскудо.
Члены банды окружили своего босса. Отчаянный рывок был сделан. Но вампиры ждали их. Минута – и кровавое дело свершилось.
В последнюю секунду жизни Люэс увидел кровавые глаза, острые клыки и почуял на лице запах перегара. А еще он увидел Профессора – очкарик корчился на полу у выхода. Вампир вставил ему в задний проход соломинку и высасывал беднягу, как порцию дайкири.
Несчастная заложница в ужасе ждала, что и ее сейчас загрызут. Но пропел петух, и ужас кончился. Наступил рассвет. Кровавые дочки Тараса снова стали теми, кем они были – пьяными дешевыми шлюхами из занюханного кабака для подонков.
- Тихо, милашка! – Чьи-то нежные руки развязали на блондинке все путы, расстегнули все пуговицы и раскрыли все молнии. – А ты ничего, хорошенькая!
- Кто ты? – шепнула заложница, в порыве благодарности обхватив своего спасителя ногами.
- Джей Ф.А.К. Рэппер, охотник за вампирами, - сказал гринго в спортивном костюме с отпечатком сапога на заднице. – Пришлось прикинуться алкашом, чтобы вампирши меня не раскололи.
- Джей… спасибо тебе! – Красавица ахнула и еще сильнее прижала к себе своего спасителя.
Солнце поднималось над пыльными равнинами Мексиканской Калифорнии. Откуда-то доносились звуки песни группы «Тито и Тарантула». В овраге за кабаком белели кости жертв. А в кабаке звучала музыка, слышались пьяные голоса набухавшихся с утра вампирш и страстные вздохи влюбленной пары.

Эта история – из цикла о Джее Раппере, охотнике за вампирами. Продолжение, возможно, следует….



Дополнительная информация
Elaine blath, Feainnewedd
Dearme aen a'caelme tedd
Eigean evelienn deireadh
Que'n esse, va en esseath
Feainnewedd, elaine blath!

ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис,
маркиза фон Гриффенберг

Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови
Происхождение: бастард

Факультет:БМ
Здоровье: 180 хитов
1)Форма(1 ед.защиты)
2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65)
3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии
4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона)
5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)


Пространство Миров » Долина Муз » Сокровищница Знаний » От захвата до разбега. Кровавые дочки Тараса (Попародируем?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019