Суббота, 18 Ноябрь 2017, 11:18
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Марк_Ксенон 
Пространство Миров » Общий раздел » Дружественные сайты » Тающий Город (форумная литературная ролевая игра)
Тающий Город
Dragon
Дата: Понедельник, 01 Август 2011, 15:11 | Сообщение # 1

Живущий
Сообщений: 13
Предметы: 1
Репутация: 3
Статус: Offline



"Тающий город" – форумная ролевая игра, в которой игровая ситуация подстраивается под игрока, а не наоборот, где есть возможность раскрыть свой творческий потенциал, сменить привычный жанр на неожиданный, поиграть в свое удовольствие или попробовать себя в соавторстве, «обкатать» героев в забавных или трагичных ситуациях, и никто не станет «подрезать крылья» фантазии игроков. Игра, где создана дружеская обстановка, а опытные мастера помогут в любой ситуации.
В Тающем городе вы можете попробовать пожить жизнью ваших персонажей, столкнуться с их проблемами и даже найти необычное решение своим. Тонкие и творческие личности наверняка оценят театр "Раскрашенное небо" и городской парк, бесшабашным и веселым понравится яркий сквер.
Желающие могут примерить роль студента или преподавателя в университете, для любителей боев и схваток есть лес наполненный нежитью, кладбище с гостеприимным Смотрителем, ристалище для тренировок и дуэлей и госпиталь, для тех, кому повезло меньше, чем он рассчитывал.
Госпиталь так же понравится тем, кого интересует медицина, магическое и традиционное исцеление - очень полезный навык в условиях большого города. Любителям поторговаться однозначно понравится торговая улица с её высоко (почти заоблачно) профессиональными торговцами. Изобретатели, механики и просто экспериментаторы тоже не останутся без дела – их всегда ждут интересные, неординарные и хорошооплачиваемые задания лично от главы Тающего Города.
Желающим вести полулегальный или бродяжнический образ жизни всегда открыта тропа в трущобы, где никогда нельзя быть уверенным, что выйдешь при своем и главное своими ногами. Любителям загадок и тайн наверняка будет любопытно посетить пещеру у побережья, библиотеку или руины на окраине Города, что скрывается там, часто неизвестно и смотрителям, но побывавшие только довольно усмехаются, повторяя: «Сходи, сам увидишь!» И то правда, заговорилась я, схожу, пожалуй, или кого помладше пошлю, только вот карту вам оставлю, мало ли, пригодится:
Ратуша. Место, где генерируются все идеи и принимаются решения по развитию Города. Новичкам посещение полезно.
Университет. Учебное заведение, с которого все начиналось, и вокруг которого вырос Тающий Город.
Библиотека. Хранилище знаний, биографий и хроник Тающего Города
Городской парк. Место для встреч и прогулок горожан. На весь парк благоухает священный чайный куст и слышен громкий русалочий хохот
Госпиталь. Больные на голову, душу, тело все сюда. Всех вылечат. А если вы здоровы (вот неожиданность!), значит вы – целитель!
Театр "Раскрашенное небо". Здесь любой желающий может устроить настоящее представление: разыграть в лицах или просто прочитать благодарной публике свои произведения или любимые произведения других авторов.
Дворец соединения. Место для принесения брачных (и не только) клятв и обетов, а так же для проведения торжественных банкетов по этому случаю.
Спальный район. Место жительства и ночевки большинства горожан (к сожалению для прочтения этого форума нужен статус горожанина, но прочтение того стоит, уж поверьте).
Таверна "Пьяный Ёжик". Здесь можно вкусно перекусить, поиграть или совершить выгодную сделку.
Кормильня "Хищник". Еда, которую не подадут в таверне. Название понимать буквально.
Торговая улица. Место шумных торгов и выгодных сделок.
Яркий сквер. Уголок благоухающих клумб, громких звуков и ярких цветов, созданный для развлечения горожан (к сожалению для прочтения этого форума нужен статус горожанина, но прочтение того стоит, уж поверьте).
Кладбище. Хм... могилы, захоронения, склепы, усыпальницы... о, упырь! А нет, показааааа….
Ристалище. Место, где проходят тренировки, турниры, дуэли и пары по физ. подготовке.
Руины. Когда-то тут был... а вот сходу никто и не скажет, что именно тут было, может, стоит выяснить?
Трущобы. Самые небогатые кварталы Города со своими порядками, рамками и нормами. "Оставь наивность, всяк сюда входящий"
Побережье. Волны, бьющиеся о берег, крики чаек вдалеке, из моря доносится песнь сирены, и соленый ветерок нежно оглаживает кожу.
Пещера. Возможно, там что-то есть... или кто-то живет...
Темный лес. Таинственное и страшное место, просто так ничего не получится...
Хулиганства. Темы авторов, герои которых могли оказаться в какой-нибудь игровой ситуации, но почему-то не оказались. На основной игровой процесс описываемые здесь сцены отпечатка не наносят.


Пространство Миров » Общий раздел » Дружественные сайты » Тающий Город (форумная литературная ролевая игра)
Страница 1 из 11
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017