Алиат_Ди_Мара | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Учитель
Предметы: 1
Статус: Offline
| Комната Ди Мара была скромной и обычно обставленной. но это на первый взгляд. А вот если присмотреться, то можно было понять что не все так просто с данным помещением. И все странности происходящие в данной комнате были не спроста. Не зря демонессы готовили комнату хозяину. Войти без разрешения и не нарваться на одну из демониц не возможно. Так что всяк сюда входящий подумай, а нужна ли тебе такая головная боль?
Имя:Алиат Ди Мара Раса: Вампир Дисциплины: -Демонология. -Магия крови. -Черная магия. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
| |
Демонессы | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:43 | Сообщение # 2 |
Марионетки
| - Вот ваша комната! - влетела в комнату огненная таща за собой и хозяина и ледяную. -Все что вам нужно будет, все под рукой. - Да. Мы все вещи из башни принесли сюда! - похвасталась ледяная. - Если что-то понадобиться зовите. И обе исчезли, оставив Ди Мара одного разбираться с тем что они придумали.
Демоницы. Нерит. Десса и Версис. Джевил.
|
|
| |
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 3 |
Учитель
| Созерцая весь хлам, собранный мной некогда в башне, я помянул не добрым словом помощниц. А такая возможность была узнать, что творилось на родине пока меня не было, но время есть. С тяжелым вздохом я разобрал вещи, найдя несколько ценных вещиц. Так, посох возможно и пригодиться, оружие я спрятал, от греха, демонесс, студентов (нужное подчеркнуть) подальше. Учить мне особо некого пока, так что можно и в библиотеку сходить, посмотреть на скопление знаний и пыли. С этой мыслью вышел.
Имя:Алиат Ди Мара Раса: Вампир Дисциплины: -Демонология. -Магия крови. -Черная магия. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
| |