Склеп
|
|
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:32 | Сообщение # 121 |
Нечто
Предметы: 1
Статус: Offline
| *Бдысч, склеп зашатался с потолка сыпется штукатурка* Давай за жизнь, давай брат до конца, давай за тех....*В помещение вваливается 6 рукий мохнатый монстр, в одной руке окорок,в другой бутыль...остальные махают в разные стороны* Опаньки *ощутимо пахнуло перегар* Не понял юмора....че за хрень???За ногу твою итить...
|
|
| |
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:34 | Сообщение # 122 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| - Хм... Я имел ввиду своё оружие - когти и зубы. Гррр! Я же зверь! Так, всё, я пошёл, надеюсь, Господин Декан, вы с нами. Захватив полупустую бутылку с вином и зажав под мышкой обгрызанную палку колбасы, Роланд, шатаясь, вышел из склепа...
ФИО: Роланд Белаква Здоровье: 130 Инвентарь: 1. Форма ФМЖ (1 ед. защиты) 1. Кольчуга б/у (4 ед.защиты) "Стоп! Ещё немного лени, и я впаду в кому!" (с) Гарфилд
Сообщение отредактировал Baltamos - Вторник, 28 Июля 2009, 21:34 |
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:34 | Сообщение # 123 |
| Э? А это что за чудо? *орк возвратился за остальными*
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:35 | Сообщение # 124 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| *БРЕВНО-MODE - АКТИВАЦИЯ!!!* Наверно второй раз в жизни доблестный ветеран уснул без девушки до начала попойки выпив 2 бутыли..
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
Сообщение отредактировал Ksanatos - Вторник, 28 Июля 2009, 21:36 |
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:35 | Сообщение # 125 |
Медик
Предметы: 8
| Ой фааааааак....
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:35 | Сообщение # 126 |
Медик
| ВСЕМ СТОЯТЬ!
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:36 | Сообщение # 127 |
Студент 1 курса
| Выйти он не успел и нос к носу столкнулся с каким-то нечто. - Ик, а ты кто?
ФИО: Роланд Белаква Здоровье: 130 Инвентарь: 1. Форма ФМЖ (1 ед. защиты) 1. Кольчуга б/у (4 ед.защиты) "Стоп! Ещё немного лени, и я впаду в кому!" (с) Гарфилд
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:36 | Сообщение # 128 |
| Quote (Baltamos) Я имел ввиду своё оружие - когти и зубы. Гррр! Я же зверь! Так, всё, я пошёл, надеюсь, Господин Декан, вы с нами. Захватив полупустую бутылку с вином и зажав под мышкой обгрызанную палку колбасы, Роланд, шатаясь, вышел из склепа... Ладдно ладно, пойдемте, прослежу чтоб в лесу вас никто не обидел....хотя.....нет, тоб вы никого там не обидели))) О_О эм...ну что, попалили?
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:36 | Сообщение # 129 |
Медик
| Грайд, милый, молчи уж лучше, по-доброму советую... Ээээ, здрасти, господин Hellsingvanzek! Какими судьбами?
|
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 130 |
| Hellsingvanzek, если идёшь с нами, выставляйся...
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:38 | Сообщение # 131 |
Нечто
| ЧЕ за херь??? Куды продукты???РРРР *схватил Роланда за шкирку и откинул к стене,предварительно забрав сосиськи* Дисциплину нарушаем, бобры укуренные??? Пьем, курим,дебоширим *Глаза полыхают багровым* Да я вас счас тут...*Ударил по стене....склеп дрожит.....по камням идет трещина*
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:38 | Сообщение # 132 |
| Quote (Грайд) Hellsingvanzek, если идёшь с нами, выставляйся... Лучше бы ты молчал....бедняжка
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:38 | Сообщение # 133 |
Медик
| Грайд, он тя щас прибьет.. и нас вместе с тобой. это же правая рука нашего ректора!!!
|
|
| |
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:41 | Сообщение # 134 |
Студент 1 курса
| Больно ударившись головой об стену, Роланд мгновенно протрезвел. В следующий момент он понял две вещи: то, что у него забрали сосиски, и то, что пора сваливать. Пользуясь тем, что новоприбывший отвлёкся, Роланд попытался проскользнуть к выходу из склепа....
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:43 | Сообщение # 135 |
Нечто
| Стоять...собака страшная *Пнул студента ногой*Попытка к бегству???....РРРРРР.....Так....я че то невкуриваю, кто ту мне проставится предложил???? *Подошел к орку*Ах...да...*махнул лапою...склеп запечатало* Ну что *раздался тихий голос* Допрррррыгались,голубчики???
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:45 | Сообщение # 136 |
Медик
| Успев поймать Роланда на лету, тем самым немного смягчив ему падение, Эйра испуганно смотрела на разъяренного гранд-декана.
|
|
| |
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:46 | Сообщение # 137 |
Студент 1 курса
| Роланд снова отлетел к стене и снова больно ударился головой. Это уже становилось доброй традицией в сегодняшний вечер. Не видя другого выхода он поудобнее расположился у стены и стал наблюдать, всей душой болея за Грайда.
Сообщение отредактировал Baltamos - Вторник, 28 Июля 2009, 21:46 |
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:47 | Сообщение # 138 |
| Hellsingvanzek, не сердись ты на них....это же студенты....ну....молодые, ничего не понимают в жизни....ну хватит с них, ты их уже проучил, уму разуму научил...ну ты не горячись - безвыходно пытаясь придержать Гранд-Декана, девушка умоляюще смотрела на него.
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:48 | Сообщение # 139 |
Медик
| Эм.. ребята, есть конструктивные предложения по выходу их данной ситуации?.. Желательно высказать их прямо сейчас!!
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:50 | Сообщение # 140 |
Нечто
| Тааааааак *разъяренно* И декан с вами???Спаиваете его да????Все....суслики...вешайтесь *недобро ухмыльнувшись достал рельсу* Опа...айн момэнт *Доел окорок...выкинул бутыль* Поиграем,а?Девочки и мальчики *прищурился*
|
|
| |