Склеп
|
|
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:26 | Сообщение # 181 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
Статус: Offline
| Последняя мысль перед ударом об стену была такая: ТАК НЕЧЕСТНО! А дальше сознание заполонила адская боль. Традиция соблюдалась строго. Шатаясь, волк всё-таки встал на ноги... - Хватит.... Тебе, я вижу, весело?
ФИО: Роланд Белаква Здоровье: 130 Инвентарь: 1. Форма ФМЖ (1 ед. защиты) 1. Кольчуга б/у (4 ед.защиты) "Стоп! Ещё немного лени, и я впаду в кому!" (с) Гарфилд
Сообщение отредактировал Baltamos - Вторник, 28 Июля 2009, 22:28 |
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:28 | Сообщение # 182 |
Нечто
Предметы: 1
| Пес смердючий...ей богу надоел *сплюнув подхватил собаку и закинул на люстру*Тааакк, че...студенты кончились?))) Эх,вот если бы не орк,вы бы в эту ж...не попали))) Сев на пол закурил* Кто там остался? *оглядел зал*
|
|
| |
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 183 |
Студент 1 курса
| Он первый раз находился на таком расстоянии до земли. Волк отчаянно пытался сохранить равновесие на люстре, которая изрядно шаталась... - Хватит уже! Я всё понял!
ФИО: Роланд Белаква Здоровье: 130 Инвентарь: 1. Форма ФМЖ (1 ед. защиты) 1. Кольчуга б/у (4 ед.защиты) "Стоп! Ещё немного лени, и я впаду в кому!" (с) Гарфилд
|
|
| |
Андо | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:31 | Сообщение # 184 |
Живущий
| -Вашу ма.... ыыыыы? Глубокомысленно заметил Андо увидем картину происходяшюу у "Смертников" -Ээээ простите великодушно... я тут в одних штанах.... так что мне надо по быстренькому до дому до хаты.... неиогли бы вы потише? у меня даже кот от ваших ударов от мышей стал бегать....
Имя:Андо Раса:Человек(это звучит гордо!!!!!!) Класс: Маг-Колдун HP:150 Инвентарь: 1. Форма факультета Стихийной магии(1 ед. защиты) 2. Серьга Вызова 3. Обсидиановый осколок Свет? Тьма? это костыли для неудачников! Пивка для рывка? О_о Лучше быть пьяным от ветра, свободы и темного пива чем от ветра и свободы...
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:32 | Сообщение # 185 |
Нечто
| О-о-о,еще один,заходи дарагой,гостем будешь *оружие исчезло,Нечто,изобразил улыбку и приглашающе махнул)))
|
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:33 | Сообщение # 186 |
| -ЫЫЫЫЫЫ!!Ты у меня отхватишь ещё плетей горяченьких, Нечто. Тебя не спасёт даже твоя засовывательная магия!!Бойся! *И орк окончательно затих, возможно,кончилась энергия*
|
|
| |
Андо | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:35 | Сообщение # 187 |
Живущий
| -Эээээ ну разве что гостем... только можно потише? а то мой кот... он в общемп... гхм... а что это у вас так самогонишем попахивает? О_о Андо прошол потоком воздуха смел с пола пыль паутину и мелких насекомых присел.
Имя:Андо Раса:Человек(это звучит гордо!!!!!!) Класс: Маг-Колдун HP:150 Инвентарь: 1. Форма факультета Стихийной магии(1 ед. защиты) 2. Серьга Вызова 3. Обсидиановый осколок Свет? Тьма? это костыли для неудачников! Пивка для рывка? О_о Лучше быть пьяным от ветра, свободы и темного пива чем от ветра и свободы...
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:36 | Сообщение # 188 |
Нечто
| Не понял....дебошир опять????*зарычав кинул проклятье*Следующие 79 раз у тебя с любой девушкой не встанет...да и еще *появился в лазарете и ударил Потенциал по лбу* Теперь ты не сможешь пить спиртное,пока твой декан не снимет наказание....*грозно нахмурившись повесил орку НЕСНИМАЕМЫЕ розовые заячьи ушки* А это снять может Только Ректор и Я! *исчез из лазарета*
|
|
| |
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:37 | Сообщение # 189 |
Студент 1 курса
| На потолке волк отчаянно боролся с люстрой, пытаясь удержать равновесие. Зверь в ужесе сбежал в глубины его сознания. - Извините, можно мне спуститься?
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 190 |
Нечто
| Нет...я на тебя обиделся *Нечто рыкнуло на волка* ну-ка Андо,дыхнико, или ты меня тоже бить хочешь? *оглядел залитую кровью комнату*
|
|
| |
Андо | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:42 | Сообщение # 191 |
Живущий
| Гхм... наверно мне всеже стоит кудани будь в болие безопасное место пойти... ну там в жерло извергающегося вулкана... или там в гнездо Аларийской гадюки... или повесится на ремне ректора... хотя вроде он этого не оценит....Добавлено (28.07.2009, 22:42) --------------------------------------------- А дыхнють то зачем? я ту мухоморку спи...эммм найденую не пил....
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:43 | Сообщение # 192 |
Нечто
| Нет *грустно покачал головой*не оценит....садись сюды..расскажешь мне о жизни своей приблудной. А дыхнуть?А вдруг ты косячил с ними???Стой...мухоморку...???МОЮ МУХОМОРКУ, РААГРРРРРР *зарычав двинулся на студента*
|
|
| |
Андо | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:44 | Сообщение # 193 |
Живущий
| Гхе гхе... значит служил я гусаром при войске ЕЕ Величемтва Екатерины Второй.....
|
|
| |
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:44 | Сообщение # 194 |
Студент 1 курса
| - Нельзя так нельзя. Роланд постарался как можно удобнее устроиться на люстре. Частично ему это удалось.
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:46 | Сообщение # 195 |
Нечто
| Опаньки....Гусаром...я тож гусар...щас покажу....*достал и помахивает Потенциалом* Как оно??? *рыча продолжает надвигаться*
|
|
| |
Андо | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:47 | Сообщение # 196 |
Живущий
| Да вы че уважаемы! ЕЕ там стояло три ьутылки! И гадость какато типа долбоарте5факта на полу волялась... ну я и приложился об пол из за этой гадости... а тут три бутылки...Добавлено (28.07.2009, 22:47) --------------------------------------------- -Поручик! На улице дождь? нет ветер! хихикая
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:48 | Сообщение # 197 |
Нечто
| Три???Тири бутылки????*ошеломленно*Три бутыля редчайшей мухоморки,ах ты *цензура*...*Стукнул Андо Потенциалом по лбу и закинул на люстру к волку*Сидите тихо....мну в печали *раздраженно плюхнулся на пол и задумался о грустном*
|
|
| |
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:50 | Сообщение # 198 |
Студент 1 курса
| Роланд как мог помог удержаться на люстре Андо. - Привет, товарищ по несчастью... Прошептал он.
Сообщение отредактировал Baltamos - Вторник, 28 Июля 2009, 22:50 |
|
| |
Андо | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:51 | Сообщение # 199 |
Живущий
| Абзац.... а попросить слабо? я че Алкаш? неподелился бы чтоль?
Сообщение отредактировал Андо - Вторник, 28 Июля 2009, 22:51 |
|
| |
Baltamos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:52 | Сообщение # 200 |
Студент 1 курса
| Зубами зацепился за люстру и не дал себя спихнуть. В глазах оборотня читалось многое, что он хотел сказать Андо... Но, к сожалению, не мог.
|
|
| |