Мэй | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:26 | Сообщение # 701 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Когда парень ушёл, из головы выветрило всю дурь и Мэй начала ясно мыслить. Половину действий она просто не помнила. " Надо прогуляться"-подумала она и вышла из комнаты, оставив Игрока одного.
Имя: Мэй Раса: вампир Класс: Ассасин Интеллект: 17 Здоровье: 150 50 селуров Форма некроманта (1 ед. защиты) Инвентарь: ядовитый кинжал; пузырёк с парализующем веществом (для самых прытких) Умение: в тёмное время суток полное слияние со окружающей средой-"крадущийся во тьме"; огненные глаза-когда сильно злюсь могу испепелить, слабо- прожгу что нибудь.
Сообщение отредактировал Мэй - Понедельник, 20 Июня 2011, 22:26 |
|
| |
Игрок | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:46 | Сообщение # 702 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
| Я вышел минут через двадцать. Девушки в комнате уже не было, признаться вздохнул я с облегчением - нет ни чего хуже, чем искать общую тему для разговора после таких событий. Поэтому я просто вышел из комнаты и ушел к себе. Взяв в руки "Мифы и предания кельтов", я лег и зачитался до утра...
Себастьян Авердини или Игрок Раса: человек Класс: вор Интеллект 17 Здоровье 180 Заклинания (скорее профессиональные навыки): 1 "Я - хороший": дает 5 минут умеренного доверия собеседников, можно наплести кое-что не существенное, при проверке информации заклинание слетает; 2 "Ко мне": позволяет призвать помеченную личную вещь с любого расстояния, таковых вещей одновременно может быть не больше 3х; 3 "Расскажи": увеличивает вероятность того, что собеседник скажет то, что "вертится на языке". Инвентарь: 1 Древняя колода игральных карт (выглядят, как новенькие); 2 Игральные кости (при выпадении комбинаций возможны мелкие магический неожиданности); 3 Набор сюрикенов (12 шт. имеют свойство возвращаться, если были потеряны); 4 Осветительный жезл 5 Говорящая карта, пиковый Туз, домашний любимец. Всегда знает больше, чем хозяин и больше, чем говорит.
|
|
| |