Вторник, 21 Ноябрь 2017, 21:58
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Сова666 
Пространство Миров » Сектор Факультета Боевой магии » Корпус Магии Смерти » Кабинет демонологии, черной магии, магии крови. ((Игровая тема))
Кабинет демонологии, черной магии, магии крови.
Алиат_Ди_Мара
Дата: Суббота, 15 Январь 2011, 13:02 | Сообщение # 1

Учитель
Сообщений: 129
Предметы: 1
Репутация: 22
Статус: Offline



Весь кабинет выполнена в темных тонах, пол, стены и потолок покрыты мрамором черного цвета с различными защитными печатями, которые можно принять за экзотические рисунки, дверь в это помещение сделана из специальной стали. При высвобождении демона дверь блокируется, а студенты телепортируются автоматически за пределы кабинета.
Тяжелый учительский стол стоит в углу напротив столов студентов. С правой стороны стола находиться площадка, для практики. Вдоль стен стоят шкафы с разными свитками и книгами по демонологии, магии крови и черной магии. Где-то среди них затесался сундук, запертый на замок который не поддается ни какой магии и открыть его может только демон, в нем находятся все необходимое студентам для практики. Где именно в следующий момент будет находиться сундук, знают демонессы.
С потолка льется мягкий синеватый свет, освещая огромное пространство кабинета. На каждом столе студента также стоят магические подсвечники.

Демонология: Вводная лекция (2 курс), специальность(3курс)
Черная магия (со 2 курса)
Магия крови (3 курс)


Дополнительная информация
Имя:Алиат Ди Мара
Раса: Вампир
Дисциплины:
-Демонология.
-Магия крови.
-Черная магия.

Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!


Dream
Дата: Вторник, 21 Июнь 2011, 17:24 | Сообщение # 21

Живущий
Сообщений: 60
Предметы: 0
Репутация: 18
Статус: Offline



- Поняла, учитель. Так... - она потрогала горло, нараспев произнесла несколько слов, готовясь читать заклинание. - В прошлом университете у нас строгий мастер был по ритуалам. Всегда ругался если просто своим голосом читали и требовал особого тона, интонаций. И ученики привыкли.
Она поставила прах перед зеркалом и сосредоточилась. Вдох-выдох...
- Духи умерших, беспокойно скитаясь
Отвращая свой взор от сияния солнца
Вы парите, страдая над миром.
Жаждая крови тепла с причитанием.
Я призываю вас лишенных покоя
Соприкоснуться нутром в молчанье глубоком.
Темень зеркальная вздрогнет блистая
Говоря о том, что уста разверзаются
Ваши. И страшные тайны звучат завыванием.
Лики явите и откройте мне то, что желаю.

Она запалила листок от свечи и от него во мгновение ока остался лишь пепел. Он осыпался на пол и пропал, словно не был.
Прах вспыхнул тоже, разделился и из него поднялись две... тени? Они были чуть более плотные, чем тени. Ангел. Одна штука. Демон - тоже одна...


Алиат_Ди_Мара
Дата: Вторник, 21 Июнь 2011, 17:31 | Сообщение # 22

Учитель
Сообщений: 129
Предметы: 1
Репутация: 22
Статус: Offline



Я отошел от нее подальше зная капризность данного ритуала, а так же его любовь к страху. Подошел к своему столу и погрузился в кресло, готовый к любому повороту событий. Сейчас Дрем должна себя ощущать себя одиноко и звон ушах или просто шум,который должен был попробывать ее отвлечь. дать свободу тем кого вызывали.


Dream
Дата: Среда, 22 Июнь 2011, 06:05 | Сообщение # 23

Живущий
Сообщений: 60
Предметы: 0
Репутация: 18
Статус: Offline



У Дрем слегка кружилась голова, перед глазами плясали белые мухи... Но результат того стоил.
Ангел и демон смотрели друг на друга... Между ними была вовсе не пустота, а слабое, переливчатое мерцание. Только девушка не успела налюбоваться на него, как все пропало. И два призрака отшатнулись друг от друга и взгляды их наполнились неприязнью. Странно, у обоих были синие глаза - на темном, с шершавой кожей лице демона, демона с большими чуть потрепанными крыльями и загнутыми назад родгами и на холеном, светлом лике ангела, одетого в золотое и белое, идеально причесанного, но капризно поджимавшего губы. Увидав эту улыбку, демон тоже усмехнулся:
- ..!
-...!!!
-...?...!
-...!?..!!
- Стоп! - прикрикнула на обоих Дрем - так, что у самой зазвенело в ушах. Полубезмолвная ругань призванных ее покоробила... Нет, почему-то стало больно и обидно. - Стоп. Вы чего не поделили?
- Мир, - бросил демон.
- Это МОЙ мир, - звонким голосом обиженного ребенка сказал ангел.
- Ага, щас. Дай тебе мир, так ты его и сохранить не сумеешь.
- А ты сумеешь? ..!
- Сам ..!
- СТОП! - снова вмешалась Дрем, переждала головокружение и продолжила, - вы мертвые. Вам нечего делить.
- Смерть не отменяет ненависти, - уже спокойнее сказал демон.
- А почему не отменяет? - спросила девушка, раньше, чем ангел вставил свое слово.
- Потому что вражда не заканчивается со смертью, - почему-то презрительно бросил ангел, - она бессмертна.
- Так. А если подумать? С чего все началось?
...Через пять минут Дрем пожалела, что спросила. Двое начали взахлеб перечислять причины, звучавшие бы нормально из уст шестилетнего ребенка, способного вспыхнуть, обидеться из-за игрушки, взятой без спроса поиграть, легкого мухляжа в игре в камешки, неравно поделенной конфетки или съеденного другим без него пирожного. Но эти двое были взрослые. Более того, оба принадлежали к расам, считавшимся мудрыми, каждая на свой лад.
- Ну вы даете... - Дрем устало села на пол, на нее наваливалась тяжесть, но воли пока хватало держать обоих спорщиков и себя. - Сядьте. Будем разбираться.
Как ни странно, они подчинились.
- Теперь сначала. Вы были друзьями?
- Не то чтобы, - признался ангел, глаза демона на миг вспыхнули - новая обида! - и погасли. - Да, были, - наконец-то честно признал он.
- То есть вы друг другу прощали все?
- Нечего было прощать, - заметил ангел. Демон молчал.
- Но потом оно появилось? Откуда? Это дала себя знать разница между вами?
Ангел снова обиженно поджал губы.
- Я не думал, что мы разные.
- Видел, но не думал? - продолжала настаивать Дрем.
Демон неожиданно улыбнулся:
- Ну и цепкая же ты, девушка! В роду не было демонов? Да вижу что нет. А жаль. Такая хватка... Да, мы не видели разницу, пока не столкнулись лоб в лоб. Был разговор, в котором мы не сумели друг другу... Уступить, просто понять и принять позицию другого.
- Да не с этого все началось! - воскликнул ангел. - Я стал замечать что ты недоговариваешь... Порой твои слова звучали как-то не так.
- И чего молчал, если заметил?
- Не хотел лезть не в свое дело, - признался ангел.
- А потом оно стало твоим? В том споре? Почему?
Дрем не вмешивалась. Призванные, кажется, смогут разобраться во всем сами. Они уже задавали друг другу вопросы.
Ангел помолчал.
- Сначала я думал - а что я о нем знаю? Да ничего. Может он устал. А может не хочет меня чем-то расстраивать. Или просто не выспался. Потом я узнал тебя лучше...
- Понимаю. Ты накопил опыта общения со мной. Но накопились и мелочи, которые ты просто оставлял, разрешая мне быть каким я хочу. Верно? Но тебя они все равно мучили.
- Верно. Я не понимал. А потом понял другое - это мешает мне верить тебе.
Демон вздохнул.
- Все было правдой - и "устал" и "не выспался" и еще тысяча причин. И то что ты начал относиться ко мне менее терпимо. Это мучило МЕНЯ. Я должен был... Не замечать твоих вспышек, колких слов, оставлять, как ты мои недосказанности. Но и у меня это не получалгсь в полной мере. И накопилось. А вышло в том разговоре. Мы же почти подрались.
- Да. Жалко что "почти". Может, так все выплеснули бы и смогли поговорить.
Дрем улыбалась. Ей нравилось то, что эти двое разговаривали почти как люди. Что они искали свое понимание, и находили его, несмотря на разницу.
- А потом, - ангел обратился к девушке, - мы не нашли ничего лучшего, как довериться заклинанию. Есть такое волшебство... "рассуди нас".
- Похоже, оно и рассудило, просто убив обоих, - заметил демон. - Вот гадство. Мы потратили время и силы на чепуху и глупость. Вместо того чтобы набить друг другу морды и успокоиться, или сесть и разобраться.
- Время всегда кончается, - философски заметил ангел и вздохнул, - потому что мы тратим его слишком щедро. Убиваем время.
- Ты хоть раз жалел, что тратил его на меня? - спросил ангел, его крылья дрожали.
- Нет. Порой мне влетало от моего начальства за дружбу с тобой. Порой я не понимал ни слова из того, что ты говоришь, но ты говорил это мне, и я радовался. Порой я видел, что ты меня не понимаешь... Слушай, прости меня! Я так часто тебя доставал своими заморочками!
- После моих твои - не заморочки, - усмехнулся ангел. - и ты меня прости.
Между ними возникло прежнее, переливчатое сияние. Миг - оно словно притянуло друг к другу ангела и демона, слило в единое целое - и сжав в упругий сияющий сгусток, бросило вверх - сквозь потолок, крышу, небо...
- С ума сойти, - выдохнула Дрем. - Выходит, никакие заклятья не помогут там, где надо просто быть человеком, и не важно к какой расе ты принадлежишь?
Она чувствовала себя странно. Было легко, но какая-то тяжесть все еще придавливала.
- Я не думала что ненависть так... давит, даже чужая. Учитель... А я сейчас, кажется, в обморок налажусь...


Дополнительная информация
имя: Дрем Амика
раса: полиморф (полукровка, не может менять облик)
класс: исследователь
способности: логада (интуитивное знание)
инвентарь:
1. Наследный Мир
2. Светоч Жизни

Алиат_Ди_Мара
Дата: Среда, 22 Июнь 2011, 10:55 | Сообщение # 24

Учитель
Сообщений: 129
Предметы: 1
Репутация: 22
Статус: Offline



Я все это слушал с некоторой отстраненностью. Все это было у каждого, не могло не быть. И у меня было. Эх, я уже стоял возле них, когда почувствовал конец ритуала. И подхватив девчонку, отнес ее в кресло. Бедная, еще молодая и не столкнувшаяся с этим, но уже пережила за других их ненависть, их боль и обиды.
-Дрем заклинания помогают, но они не всесильны и чаще всего выбирают путь меньшего сопротивления. Идеального заклинания и ритуала не существует, как и человека. Ненависть любая давит на тех кто рядом с человеком испытывающим это чувство и чаще даже больше чем на носителя. - подвел итог я. - Так сейчас передохнешь и мы пойдем погуляем.
Не надо сейчас ей на этом зацикливаться. Да и я обещал ей прогулку в воспоминания.


Дополнительная информация
Имя:Алиат Ди Мара
Раса: Вампир
Дисциплины:
-Демонология.
-Магия крови.
-Черная магия.

Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!


Dream
Дата: Среда, 22 Июнь 2011, 17:39 | Сообщение # 25

Живущий
Сообщений: 60
Предметы: 0
Репутация: 18
Статус: Offline



Дрем смогла в ответ только улыбнуться и предпочла немного посидеть молча. Помогло. Она еще не чувствовала, что может спокойно прогуляться, но попробовать была готова.
- Давайте, правда, где-нибудь побродим. Я совсем нигде еще ни была. Даже поесть не успела. Ай...
Приди пожалуйста, кто бы ты ни был, - попросил он, - ты еще ничего не видишь и не знаешь, но уже все чувствуешь. Приди, у мня есть для тебя подарок. Ну или он мог бы быть для тебя...
- Меня кто-то зовет, учитель, - удивленно сказала она. - Голос незнакомый, но грустный...
Она смущенно улыбнулась.
- Мне нужно идти. Спасибо за урок и за все.
Она поклонилась и вышла - не смогла бы остаться, даже если бы захотела.


Дополнительная информация
имя: Дрем Амика
раса: полиморф (полукровка, не может менять облик)
класс: исследователь
способности: логада (интуитивное знание)
инвентарь:
1. Наследный Мир
2. Светоч Жизни

Алиат_Ди_Мара
Дата: Четверг, 23 Июнь 2011, 16:34 | Сообщение # 26

Учитель
Сообщений: 129
Предметы: 1
Репутация: 22
Статус: Offline



Я улыбнулся грустно, но все понятно было и без слов.
-Иди и чтоб удача и счастье было с тобой. - прошелестели его слова ей вслед.
Почему-то у меня сложилось впечатление, что это было не просто прощание. Милая девочка, таких уже редко встретишь. С этой мыслью я пошел убирать все, что осталось от ритуала.


Дополнительная информация
Имя:Алиат Ди Мара
Раса: Вампир
Дисциплины:
-Демонология.
-Магия крови.
-Черная магия.

Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!


Пространство Миров » Сектор Факультета Боевой магии » Корпус Магии Смерти » Кабинет демонологии, черной магии, магии крови. ((Игровая тема))
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017