Практические занятия ФМС
|
|
Lolth | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
| Пройдя в глубь кладбища, где есть огромное количество старых могил, можно услышать чьи-то голоса. Здесь студенты и преподаватели факультета магии Смерти практикуют поднятие нежити....Разрытые могилы давно уже не вызывают никакого возмущения, это место идеально для практики.
|
|
| |
Элкайр | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 221 |
Элкайр
Предметы: 0
Статус: Offline
| Дроу отбрасывает слоника, помогает эльфийке встать, достает второй меч. - Леди, не согласитесь ли на парный Танец Клинков? Мне эти ушастые уж надоели, пора порубить их на шашлык, - обращается он к Велене. По мечам в его руках начинают пробегать искры…
|
|
| |
Анчутка | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 222 |
Чертенок
Предметы: 5
| *Навострил ушки* -Сама гонишь? Или сперла от куда?-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение # 223 |
Живущий
Предметы: 19
| - Если вы поведете. *улыбаюсь в ответ*
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:04 | Сообщение # 224 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Нет не сама, гномы подогнали целый ящик *Достаю бутылку и показываю Анчутке* А мои напитки лучше не употреблять, жить дольше будешь!
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Элкайр | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:06 | Сообщение # 225 |
Элкайр
| С мягкой улыбкой дроу скользнул в гущу ушастых противников. Лезвия слились в размытое пятно, дроу, казалось, движется плавно и медленно, но всегда оказывается в нужный момент в нужном месте. Однако в рисунке боя видна незавершенность, нахватало второго участника. На секунду дроу замедлил движения, подмигнув эльфийке «присоединяйся»…
|
|
| |
Анчутка | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 226 |
Чертенок
| *Изучающие смотрит на Симилу* -Красотка! И ты молчала, что у тебя есть гномий самогон?- *роется в торбе и достает два стакана* -Наливай!-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:14 | Сообщение # 227 |
Живущий
| *выхватила из ножен клинки (сколько ж вы лежали без дела, родные мои?) и ринулась в толпу кролят*
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:17 | Сообщение # 228 |
Познающая слово
| *Открываю и разливаю* А ничего бы смотрелись Дроу с сестренкой . *Беру стакан* -Так когда бы я сказала? Ты тут с этими кроликами явился. * неодобрительно смотрю на толпу кролов* За что пить будем?
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Пятница, 18 Сентября 2009, 19:18 |
|
| |
Элкайр | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 229 |
Элкайр
| Движение двух темных эльфов сливаются в один прекрасный танец смерти. Менее чем через минуту кролики порезаны аккуратными ломтиками. - Благодарю за танец, - отвесил галантный поклон дроу.
|
|
| |
Анчутка | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:21 | Сообщение # 230 |
Чертенок
| *оставшиеся кролики встали в ряд, подняли хвостики, обстреляли эльфов пометом и довольные своей проделкой исчезли*
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:25 | Сообщение # 231 |
Живущий
| - И вам спасибо - *тепло улыбаюсь в ответ, стирая светло-зеленую кролячью кровь с клинков. И тут замечаю возмутительную картину - моя дорогая родственница нагло глушит самогон в компании чертенка!* - Вот твари! Попадутся мне эти недобитки , на фарш порубаю!
Сообщение отредактировал Велена - Пятница, 18 Сентября 2009, 19:28 |
|
| |
Анчутка | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:26 | Сообщение # 232 |
Чертенок
| *Смотрит на эльфийку с вожделением* -Как за что? За любовь!-
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:31 | Сообщение # 233 |
Познающая слово
| *Замечаю злой взгляд сестренки и машу ей ручкой* -За любовь, такс за любовь! * А сама думаю* Вел сейчас придет и на пинает мне за все хорошее. * Чокаюсь и выпиваю.*
|
|
| |
Элкайр | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 234 |
Элкайр
| Дроу недовольно морщится. Взмах руки и на них обрушивается ливень, смывая грязь. Волна теплого воздуха высушивает одежду. Недовольно косится на Анчутку. Примеривается клинками, словно для броска, но вместо этого просто резким движением загоняет их в ножны.
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:38 | Сообщение # 235 |
Живущий
| - За любовь они пьют, значит! Как обряд проводить - так Велена, а как бухать - так по отдельности! *я резко успокаиваюсь* - Не стоит на этих редисок алкогольных тратить время. Сами сопьются . А вот шашлык и правда не помешает .
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:42 | Сообщение # 236 |
Познающая слово
| *Услышав про шашлык я расплылась в довольной улыбки* - Анчу,а эти кролики съедобные? *Подозрительно кошусь на остатки кролов*
|
|
| |
Анчутка | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:43 | Сообщение # 237 |
Чертенок
| "одним глотком опустошает стакан" -А поцеловать?- "Снова притягивает к себе Симилу и целует*
|
|
| |
Элкайр | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:43 | Сообщение # 238 |
Элкайр
| Дроу рассмеялся. - Ну, если мясо этих кроликов не ядовито, то вполне модно попробовать. Дроу прыгает в портал в проёме которого виден сияющий магическими огнями подземный город. Спустя пять минут он вернулся с мангалом, шампурами и дровами. Развел костер. Собрал ломтики кроликов в ведро и полил их зельем быстрого маринования…
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:44 | Сообщение # 239 |
Живущий
| - Мдя, Академия определенно негативно влияет на мою психику - раньше такой припадочной я не была . И определенно не пила на кладбище ! *я уютно устраиваюсь возле огня, вытаскиваю из сумки заначку (5 литров самогона из мандрагоры ), и насмешливо кошусь на вырывающуюся из загребущих Анчуткиных лапок Симилу *
Сообщение отредактировал Велена - Пятница, 18 Сентября 2009, 20:46 |
|
| |
Элкайр | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 20:16 | Сообщение # 240 |
Элкайр
| Дроу дождался пока замаринуется шашлык и насадив его на шампуры стал поджаривать. Спустя десяток минут от мяса стал исходить ароматный запах. - Вроде бы готово, - усмехнулся Дроу. – Но на всякий случай сначала попробую я. Подождав минут он кивнул. - Не ядовито. И весьма вкусно.
|
|
| |