(Кот, почесав в затылке): - Ну... я прям-таки и не знаю... вроде бы не должно... глюки - да, гарантированы... после грибочков... а косячок - это так... это расслабушечка.. (Повернувшись к студентке): - Ваще-то с лечением - это в Лазарет, к Ежу-Целителю... можно и портал туда открыть... (и пробормотав под нос): - Если, конечно, Владычица Болота просто так отпустит...
ко ли гарантируешь - я тебе верю. главное, не словить че-то типа этих мышей. оно, конечно, сытно, но все уже наелись, по-моему... а давай дракона... скурим?! хихик! то-то смешно будет... какие траектории полета... какие пируэты огнем...
(Кот, ухмыляясь от уха до уха): - А что я говорил? Видишь - уже торкнуло... брата-дракона в косячок забить захотелось... погоди-погоди, ща еще и грибки подключатся...
- Уаоа! - протяжно зевнув, я разминаю лапки и отмахиваясь от дыма и ошалевшей от подобных ароматов мошкары иду к порталу. - Малышка Ди, если хочешь, следуй за мной, портал будет активен еще немного, а если останешься, не обессудь, болотница может с тобой позабавиться. тяжело переваливаясь от обжорства захожу в портал и исчезаю, оттуда доносится угасающее: - Если что, то потом как нить еще устроим такое, мну на мясо всегда зовите...
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
Немного подумав, я решила, что энергии у меня много осталось. Поэтому в портал я не пошла, а осталась с компанией на болоте. Я присела возле них и спросила: - А что это вы так громко обсуждали?
Здоровье: 170 xp Факультет:БМ Инвентарь: 1.Форма(1 ед.защиты) 2.Снадобье Зеленых Эльфов (Ловкость +3) 3.Наручи первого удара (защита от маг./физ. удара - 1 раз за 1 сражение)
Хм. меня уже скурить планируют. Не пора ли завязывать с пикничком. И без того фильтрующий щит ставить пришлось. Ладно, рискну остаться. Тут моя помошь нужна. - Так уж и быть подлечу тебя, - сказал я студентке и кинул в нее "исцеление". - Готово.
(Кот, лежа на спине и дрыгая задней лапой от смеха... впрочем, не забывая затягиваться): - Не, госпожа декан, вы даете... ща грибочками угостим - и полетаааает... (поворачиваясь к студентке): - Учти, что Владыка Пещер тебе оказал лишь первую помощь... и то по обкурке... хочешь жить долго и счастливо - не забудь наведаться в Лазарет... там тебя нормально восстановят... (всплавыя в воздух на уровень головы дракона): - Ну что, брат-Владыка, еще по порции грибочков?.. для тонуса и ану... гм... для открытия новых чУдных миров?
- госпожа декан?.. гм... мне нравится. сова валялась на траве рядом с котом, щурясь на небо, где метался дракон. - ты ба... как у них все быстро... ток кинул - уже здорова. не чисто что-то. по-любому коньячку добавил туда. зуб даю!
- Благодарю, но мне чудных миров и тут хватает. Может быть попробуешь василиска покурить? А то не ест его никто - пропадает добро, - предложил я в ответ коту. Может меня курить передумают...
Опаньки! Родное болотце! Что у нас нового? Что у нас хорошего? Во, мля.... студенты совсем охре.. кхе. кхе.! Взмах рукой и студентка исчезает в облаке тумана.
Туман рассеивается, студентка оказывается почти в центре топи... Не далеко от неё сидит зверожаба при виде студентки начинает хищно облизываться и пускать ядовитые слюни.
Не успев оглянуться, я очутилась в незнакомом месте. Первое, что бросилось в глаза, так это чудовище непонятного происхождения, отдаленно похожее на жабу. Так оно еще ,смотя на меня, пускало слюни. От такого зрелища в моей руке машинально образовался файербол и полетел в это чудище.
Здоровье: 170 xp Факультет:БМ Инвентарь: 1.Форма(1 ед.защиты) 2.Снадобье Зеленых Эльфов (Ловкость +3) 3.Наручи первого удара (защита от маг./физ. удара - 1 раз за 1 сражение)
(Кот с огромным усилием собирает глаза в кучку, помогая себе передними лапами) - Прибить косячок с василисками?! (глаза настойчиво пытаются разбежаться, Кот фиксирует их левой лапой) - А почему нет? Говорят, от из взглядов остелева.. остеленива... тьфу, мать их наперекосяк... короче, тоже торчат... (Подхватывает правой рукой Сову666 и медленно тает с ней в воздухе. Издали доносится затихающее): - Правда, мы и сейчас уже остеленева... стклене... в навоз угандошенные, короче... Звучит песня обдолбанных, угашенных деканов... [video]= [/video]
Фаэрбол отскочил от зверожабы и поджег болотный газ. Прогремел взрыв, зверожаба довольно хмыкнув, прыгнула в сторону и исчезла. Студентка, оглушенная и опаленная огнем, отлетела на несколько метров и приземлилась прямиком в колючие кусты, иглы которых накрепко вцепились в неё.
Почва под ногами превратилась в жижу, и огненную студентку стало затягивать на дно, вокруг неё забегали анчутки, поливая водой из ведер. Огонь с шипением стал тухнуть.