|
Вечная топь
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:28 | Сообщение # 381 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
Статус: Offline
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| -Привет,Кэт!- поздоровалсь я , зарываясь в мягкую львиную гриву.-Пока , Анчутка! -Если ,чего ,зови, мало ли еще какие вандалы на делянку заглянут...- вслед чертенку говорит Лин и хихикает.-Раб сила есть... Я почесала Лино, вернее льва, за ухом и кажется начала проваливаться в сон... Вокруг закружились террановские чайники вперемешку с разноцветными бабочками.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:56 |
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:32 | Сообщение # 382 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| Я просто продолжал довольно мурчать, блаженно прикрыв глаза. Очень уж я люблю когда меня гладят. Заметив Кэтлин, я сквозь мурчание произнес: - Мррр... Привет!... Мррр... Рад видеть...
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:33 | Сообщение # 383 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Я приветливо улыбнулась Оксиалинэ и Лино. "Убью! Её! Нет, его! Нет, обоих! Я только начала в него влюбляться, а он мне уже изменяет! Вот подожди, рога отрастут - пришпилю ими к стенке! Кот!" Оченивающе посмотрела на чайник. - Эх, была не была! - решительно приложилась к горлышку. Громко и часто забулькало... - Лино, так что там с медитациями? Ещё не решил? - спросила я, отрываясь от чайничка. "Да, сменила тему. Ма-ла-дец! Но может, это его несколько отвлечёт... Убью! Вроде кот, а по поведению самец собаки! За что мне это?"
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
Сообщение отредактировал Кэтлин_лизЭльзе - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:36 |
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:41 | Сообщение # 384 |
Студент 2 курса
| От вопроса я немного пришел в себя и смущенно взглянул на Кэт. Аккуратно расположив Оксис на траве, я подошел к ней. - Да, думаю, скоро стоит уже начинать, - ответил я ей. Интересно она меня погладит? И о чем я думаю? Надо пореже бывать в звериной форме… Хм… или наоборот почаще?
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:45 | Сообщение # 385 |
Студент 1 курса
| Машинально потянулась к Лино левой рукой. "Была бы кошкой - обтёрла бы всего! чтоб знали, что это моё! Может, действительно стоит превратиться?"
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:48 | Сообщение # 386 |
Студент 2 курса
| Я, вновь замурлыкав, потреся головой о ее руку.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:51 | Сообщение # 387 |
Студент 1 курса
| "Блин, мне это нравится!" Я быстренько заныкала чайник и перешла к своей второй ипостаси, после чего старательно обтёрлась об магорга. "Моё! Моё-моё-моё! Мур!" - Ну пошли тогда. Подавая пример, я развернулась и попрыгала по кочкам в сторону перекрёстка миров.
|
|
| |
Lino | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:54 | Сообщение # 388 |
Студент 2 курса
| Я последовал за Кэтлин.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 11:23 | Сообщение # 389 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Солнечный лучик нагло упал мне на лицо, я отмахнулась и сделала попытку вернуться в сон, в котором мне снился Анчутка, почему-то с львиной гривой и граблями в руках, распугивающий кроликов ,летающих верхом на бабочках. -Подъем!!!- заорало кольцо, и запело что-то вроде "Вставай страна огромная ,вставай..." Я села на траве, пытаясь сообразить,где я и как я.... -Ага...мммм....понятно,- я осмотрела окресности. Пледик с остатками ужина, деляночка с ровными грядками, лопатки и грабельки.... -Чудно время провели!- ехидничает Лин.-Как спалось? -А что, сон на свежем воздухе,полезен,между прочим,- буркнула я в ответ, вставая. Достав из карманов маленькое зеркальце и расческу , я принялась выуживать из прически мелкие веточки и травинки. -Вот, так гораздо лучше,- улыбнулась я отражению через двадцать минут. Пристроив плед под кустом, что же ему так и валяться на проходе, оставив Анчутке записку, я, с чувством выполненного долга, отправилась в Академию. Записка Спасибо за ужин! С нетерпением жду праздник Урожая! :D
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:57 |
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:11 | Сообщение # 390 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Вот так всегда, только наведешь красоту и сразу в лужу сядешь..... Где тут наша жаба...она должна быть где то по близости, Змей не стал бы далеко размещать портал... надо хорошенько оглядется....знатьбы как выглядит эта жаба?
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Анчутка | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:14 | Сообщение # 391 |
Чертенок
| Бдыщ! *вываливается из портала* -О! Красотка! Ты кролика не видела? Такого маленького с ушками и хвост у него пумпочкой!-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:21 | Сообщение # 392 |
Студент 1 курса
| -Да нет не видела,-с улыбкой смотрю на чертенка, ой что то я засмотрелась и стала тонуть, пора полетать...ух как хорошо...сверху гораздо удобнее будет искать жаба...так я флакон не потеряла? Нет , на месте. Подлетаю к чертенку.. -а ты не видел здесь большую жабу? Хотя ты же после меня пришел....А может ты знаешь где она обитает? Кстати спасибо за комплимент...
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
|
|
| |
Анчутка | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:27 | Сообщение # 393 |
Чертенок
| *Забирается на материализовавшийся пенек* -Красотка, а зачем это тебе понадобилась зверожаба Наидобрейшей Феи? Ты часом ни того? *крутит пальцем у виска* Ты себя хорошо чувствуешь?-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:32 | Сообщение # 394 |
Студент 1 курса
| -Ну вообщето, того,-поторяю движение Анчутки,-я уже давно, но все равно к жабе бы не полезла, да меня тут кровь её попросили достать.Я к тебе на пенек встану, а то крыльями на месте махать неудобно,-встаю на пенек, но крылья оставляю, на всякий лучай....-ну так что знаешь где эта животина обретаеться? потихоньку поглаживаю змейку, вдруг поможет...
|
|
| |
Анчутка | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:37 | Сообщение # 395 |
Чертенок
| -Знаю, конечно! Но просто так я тебе эту информацию не отдам! Меняю на поцелуй!-
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 396 |
Студент 1 курса
| Ну нахал, правда что я дура отказываться....но не так просто.... -Сначала покажи где жаба..-улыбаюсь-а потом поцелуй-парень симпатичный....-только, раз такая плата, ты меня еще и проводи.
|
|
| |
Анчутка | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:48 | Сообщение # 397 |
Чертенок
| -Ха! У нас 100% предоплата!- *Обнимает и целует Дафну*
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:53 | Сообщение # 398 |
Студент 1 курса
| Хорошо....целуется, даже отбиваться не хочется, интересно я сегодня жабу вообще найду ....хотя нет не интересно... Чтото холодное у ноги, опять тону! Не зря крылья оставила, а он тяжелый....так вот...пенек подправили встаем.... -Показывай,-говорю Анчутке, а то он чтото совсем забылся.....нет надо потом будет повторитьюю
|
|
| |
Анчутка | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 20:08 | Сообщение # 399 |
Чертенок
| *Томно вздыхает* -Жаба.... Ах, да... жаба. Дыг здеся она должна быть! Пройдешь 7 метров направо, повернешь на юго-запад, там увидишь кочку, от той кочки 5 см на восток, повернешься спиной к хилому дереву. Вот тогда-то ты и улицезреешь Кусты азалии! В тех кустах живет хм..... не скажу кто, но ты его не бойся он хороший. Только пошляк большой ,а так ничего! Есть можно! За кустами стоит бочка с илистой глиной. Её не ешь, она не вкусная. Пройдешь еще немного до рощи безлунья, там если повезет и будет зверожаба- *Исчезает вместе с пеньком*
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 21:45 | Сообщение # 400 |
Студент 1 курса
| Ну вот опять я одна.....(нет просто сглупила...некоторое время меня не будет, потом закончу...)
Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:59 |
|
| |
| |