|
Квест для Axervia
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Хитрый глюк
Предметы: 5
Статус: Offline
| Поход за снаряжением По Академии ходят упорные слухи о том, что где-то в Лесу, там, где логово Голубых Впопухолей, можно разжиться неплохим снаряжением - если повезет. Но при этом надо постараться не попасть в лапы мерзких тварей, склонных к нетрадицционному общению с путниками. Впрочем, заканчивается для невезучих все вполне традиционно - их съедают.... Впопухоль голубая – мелкий хищник Жизнь 100 hp, защита 12, сила 8, выносливость 10, ловкость 12, интеллект 8, ущерб 2-6 Особые примечания: противная приставучая манерная тварь, внушающая отвращение с первого взгляда. Особенно опасны, когда сбиваются в стаю. Эльфы грибные Жизнь 300 hp, защита 15, сила 20, выносливость 30, ловкость 15, интеллект 12, ущерб 10-15 После употребления псилоцибиновых грибов все характеристики возрастают на 5 баллов, кроме жизни, защиты и ловкости, убавляющихся на 4 и интеллекта, который убавляется на 6 При передозе совершается перекид, и эльфы начинают сражаться между собой. карта: [c]
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:35 | Сообщение # 2 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Дерево. Дерево. Дерево. И еще одно дерево. "Палка-палка, лес густой, вышел парень холостой" - кажется, это так звучало? Или это что-то из другой оперы? В общем, смотрела я на это великолепие, именуемое лесом, и думала - как же хорошо, что я оставила Флаффи в комнате. Он бы наверняка испугался и закрылся бы щитами, раз даже у меня мурашки маршируют по спине аки миниатюрные слоники. - Ну что ж, Акс, вперед, за снаряжением! - Подбодрила я себя и вымученно-бодро потопала по единственной тропинке, что вела в лес. Как только мощные стволы сомкнулись за моей спиной, в мыслях всплыла подслушанная в иномирном зеркале фраза - "вот оно, начало конца" и гомерических смех дальше по сценарию...
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
Хитрый глюк
| Почувствовав, что в Лесу появился кто-то новенький, Кот перенесся с пляжа в на самую опушку - туда, откуда когда-то заходили в лек Элвудж, Сильвара и многие другие, решившие поискать в чаще что-нибудь полезное... кое-кому везло, кое-кому - не очень, и все без исключения находили приключения на свою жо... голову... Невидимкой распластавшись на толстой ветке, Кот разглядывал легко шагавшую по тропинке эльфийку Интересно, а повезет ли нынешней гостье?
все, что шевелится - ... - ...то живое - ...догоню - ваш вариант Инвентарь: серебряный портсигар с косяками (+5 к интеллекту)
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Студент 1 курса
| Жо... лопатками почувствовав чей-то пристальный взгляд, я огляделась, но никого не заметила. - Пора нервы лечить, деточка... - Пробормотала я, но на всякий случай проговорила Заклятие Хамелеона. Убедившись, что я теперь сливаюсь со средой до первой атаки, или до первой громкой истерики, я пошла дальше, но уже ступая тише... Через некоторое время (что я вру?! Через Оооочень долгое время), показался просвет между деревьями. "Наверное это Место Сбора Голубых Вы.. Ву... Впопухолей! Черт, кто придумал название?!" - раздраженно подумала я.
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
Хитрый глюк
| - Гляди-ка, как побледнела, - ухмыльнулся в усы Кот. - словно вылиняла... теперь ее, пожалуй, только по запаху эти извращенцы отследить смогут... кстати, о запахе... - он порылся в воздухе над головой, выудил оттуда ингалятор и брызнул себе в пасть. - По крайней мере, ганжей от меня теперь так нести не будет, - проворчал он довольно. А лагерь впопухолей выглядел ничуть не лучше, чем прежде - кривые, кособокие шалаши, кучи мусора - останки растерзанных путников, их одежд, какие-то ветки, вывороченные коряги, порванные дорожные мешки... и пока было все тихо. - Смотри-ка, а куч прибавилось, - покачал головой Кот. - Не всю эту мерзость мы повывели... ой, не всю...
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
Студент 1 курса
| Мда... шалаши, мусор, останки тех, кого Удача не одарила своим присутствием... мерзость, однако. Эльф во мне брезгливо скривил нос. Вроде никого пока не было видно, но сие не означает, что с моим появлением картина останется такой же. Мда... и что же делать? Я-то незрима, что есть, то есть, но вот впопухоли... они меня и учуять смогут. извечный вопрос - шо делать? Заклинание против запаха я придумать не удосужилась. Можно бы конечно обваляться воооооон в той кучке впопухольного де... эээ, отбросов, но.... Просто Но. И точка. А можно и зайти другим путем. Помнится, Заклинание Свободного Полёта не относится к атакующем, и не сбросит мою маскировку, а порывы воздуха, вызванные крыльями, довольно неплохо спрячут мой запах. Попробуем. Я проговорила заклинание, и убедившись в наличии крыльев (на ощупь, разумеется, маскировка никуда не ушла), взлетела. Неспешно зависла над поляной и с интересом воззрилась на кучку хлама. Может, порыться? Авось, что стоящее найду...
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
Хитрый глюк
| - Прикольно, - рассмеялся довольный Кот. - Но все же шумновато малешеко... как бы на шум крыльев не выскочил кто... И точно - из грязного шалаша, украшенного каким-то разноцветным тряпьем, привалившегося к самой большой куче хлама, выглянули три противные морды. Судя по томным глазенкам, групповуха только что закончилась. Самый крупный из трех самцов, виляя толстым задом, направился к шесту, торчавшему в паре метров от шалаша, встал на задние лапки, ухватился передними за шест и изогнулся... но вдруг замер и стал принюхиваться... потом навострил уши - и тревожно взвизгнул. Двое оставшихся особей пулей вылетели из шалаша, чуть не развалив его.
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
Студент 1 курса
| Емае, лопухнулась-то как... абзац, граждане. Так, что же делать, что же делать? Их все трое. Пока трое. Может одно мое заклятие сработает? Стоит попробовать, впрочем. Более не стараясь соблюдать тишину, я пропела чары Песнь Сирены. Если бы я была видима, то меня бы окутало привычное сияние, а так, я думаю что вместо гипнотизирующего свечения, моя запах приобрел некую подчиняющую составляющую. Я оказалась права. Впопухали, принюхавшись, на секунду приобрели замутненный взор (еще больше, чем обычно, я имею ввиду) и стали по стойке смирно. - Поройтесь-ка ребята вон в той кучке мусора и достаньте мне что-нибудь стоящее. - Довольно улыбнулась я, отдав приказ.
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Хитрый глюк
| Кот постанывал от удовольствия, наблюдая за тем, с каким энтузиазмом впопухоли принялись разрывать огромную кучу хлама. Сладковатый запах тления повалил от помойки. В стороны летели обгрызенные конечности, лохмотья одежды - сгнившей и почти новой, какие-то обломки и обрывки - рваная авоська, рюкзачок фасона "сидор"... внезапно один из впопухолей выудил сверкающую лаком красную дамскую сумочку, и буквально закопался в нее... на свет появились помада, тушь, тоналка, компакт-пудра, пузырьки с разноцветным лаком... восторженно визжащие впопухоли бросили рыться в мусоре и столпились вокруг, подводя себе губы, накращивая ресницы и обильно размазывая по голым мордам тональный крем. - Ща будет взблев, - прошипел побледневший Кот, и с трудом подавив рвотный инстинкт, выудил из серебряного портсигара плотно набитый косяк и облизнул его. На выкинутом когте среднего пальца заплясал язычок пламени, и глубоко затянувшись, Глюк пробормотал. - Теперь все... теперь это надолго... теперь они хрен чего заметят... разве что того, кто попытается у них эту сумочку отнять...
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
Студент 1 курса
| Мда... Я если честно ожидала немного другого. Уж явно не того, что банальная алчность пересилит магию моего приказа. Горестно вздохнув, я грустно воззрилась на кучку мусора. Интересно, что сейчас победит во мне? Все та же алчность, или природная брезгливость? Это была битва века. И что вы думаете победило? Брезгливость? Нееет. Все же я какой-то неправильный светлый эльф. Мысленно помолившись всем известным мне богам, чтобы не потерять сознание и не блевануть от этой вони, таким образом, еще больше усугубив эту вонь, я набрала побольше воздуха, и задержав дыхание, нырнула в эту кучу мусора. Вынырнула минут через пять. Если бы на мне не было заклинания хамелеона, то я бы все равно сливалась с общим пейзажем зеленым цветом моего лица. Кажется, я открыла новый вид экстрима для эльфов. Решив не рассматривать во что была заляпана моя одежда, я с надеждой посмотрела на то, что было зажато у меня в руке, понадеявшись, что схватила нечто стоящее...
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:13 | Сообщение # 11 |
Хитрый глюк
| - Не, нахрапом тут вряд ли что возьмешь, - подумал Кот. - К тому же самая большая куча - не значит самая лучшая... скорее всего тут то, чем пользовались сами впопухоли... а уж они-то наверняка пользовались не кольчугами и не мечами... Суета вокруг сумочки тем временем продолжалась - настало время наносить румяна...
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
Студент 1 курса
| я с надеждой посмотрела на то, что было зажато у меня в руке, понадеявшись, что схватила нечто стоящее... И брезгливо отбросила, пытаясь аутотренингом убедить себя, что только что не держала ЭТО в руке. Пожалуй, это станет строжайшим секретом до конца моих дней... В последний раз глянув с сожалением на кучку мусора, я горестно вздохнула (впрочем тут же закашлявшись от собственного амбрэ), и плюнув от досады (попав при этом в лоб одному впопухалю), взмахнула крылышками и унеслась прочь с поляны, продолжив свой путь. А на пути через некоторое время появилась речка. Холодная. Речка. Это я поняла, с жутким визгом вынырнув из воды, когда опрометчиво решила смыть с себя всю грязь. В итоге я продрогшим (но чистым!) сусликом свернулась в клубок на второй стороне реки, размышляя о смысле бытия. А еще и о том, что выпрыгнула я удачно, и походная стоянка грибных эльфов где-то рядом...
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:30 | Сообщение # 13 |
Хитрый глюк
| Кот с сожалением посмотрел вслед эльфийке. Пожалуй, слишком уж нетерпеливая девушка попалась... а ведь в этих кучах наверняка скрывалось немало интересного - говорят, что где-то здесь сгинуло в свое время целое копье рыцарей ордена Вагинофобов, несмотря на тяжелое вооружение, воинскую выучку и готовность отдать жизнь за своих возлюбленных братьев... и вряд ли за те десятилетия, которые впопухоли здесь плодились и размножались (вот все-таки интересно, КАК они размножались?!) тут затерялись только несколько мечей, кольчуг и дивный эльфийский лук, доставшийся одному из участников исследовательского квеста Академии... По берегу ходил тот самый медведь, из прежних квестов, нерешительно посматривавший в сторону логовища впопухолей. - Растлили животное, сволочи, - с горечью подумал Кот. - Куда катится этот долбаный мир...
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
Студент 1 курса
| Я уже хотела было встать и продолжить свой путь, как неожиданно благоразумно задумалась. Думала я долго, философски наблюдая за гуляющем по ту сторону реки медведям. Странно выглядел медведь. Интересно, они все так косоного ходят? Но отвлечемся от медведя и вспомним, что именно мне батя рассказывал о грибных эльфах. Кроме постоянных ругательств с приставкой "нарики чертовы", естественно. Вспомнив, я позеленела так, как будто и не купалась вовсе. Пожалуй вы... ву... тьфу ты, голубые были предпочтительней. В поле зрения опять замаячил медведь. А может ну их всех, за косолапым последую? Решившись, я опять взлетела и стараясь как можно тише помахивать крылышками, почти что планировать, полетела за мишкой...
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 22:37 | Сообщение # 15 |
Хитрый глюк
| Кот злобно зашипел и сплюнул: медведь явно направился в лагерю впопухолей. - Нет, этих кончать надо, - Кота трясло от злости, - они тут всю живность в лесу испоганят... вот выйдет братан из запоя - и снова десант выбросим... или награду выкатим... за шкурки впопухолей... заодно и на скорняках наваримся - шубы у них знатные... у тех, кто заразу не успел подхватить... В лагере впопухолей почти ничего не изменилось... разве что троица, увлекшаяся мэйк-апом, уже в третий слой накладывала на морды косметику. Медведь подошел к шесту, потерся о него задницей и начал неуклюже извиваться, пытась изобразить нечто, на его взгляд, эротическое. Впопухоли, поглошенные истреблением найденной косметики, пока не обращали на жЫвотное никакого внимания...
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:10 | Сообщение # 16 |
Студент 1 курса
| Наверное, у меня сейчас глаза были размером с золотую монету. Бедный медведь... не, ну вот сволочи, а? Это же зоофилия! Черт, может поискать ту химеру, которую я однажды подчинила и натравить ее на этих уродов? В любом случае, судьба опять привела меня в лагерь этих голубых. А так как в случайности я не верю, то стала думать, что могла упустить из виду. Тут мой взгляд наткнулся на еще пару кучек мусора, прямо позади шеста. О нееет... только не снова... Впрочем, похоже было на то, что выбора у меня особо не имеется. Чтож, вдохновимся мечтой о горячем душе по возвращению в академию и вперед. Вновь набрав полную грудь воздуха, я нырнула в эту кучу. Через пять минут вынырнула и посмотрела на то, что держала в руке...
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:18 | Сообщение # 17 |
Хитрый глюк
| - Смотри-ка, а на этот раз что-то забавное, - ухмыльнулся Кот, разглядывая замызганный и потертый колчан. - Ты погляди, полный! только вот цвет оперения не разглядеть... Он медленно поплыл в воздухе, и, невидимкой повиснув над плечом эльфийки и стараясь дышать в сторону, чтобы не слишком пахло ганжей, стал пристально рассматривать загаженный предмет. - похоже, все-таки белое... и судя по рунам на колчане - как раз эльфийское... Правда, как ему удалось разглядеть руны, было не совсем понятно - слишком уж толстый слой грязи покрывал эльфийский колчан...
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:27 | Сообщение # 18 |
Студент 1 курса
| - Ну слава тебе Господи, что не использованный презерватив как тогда, - С облегчением выдохнула я и тут же испуганно заозиралась - не услышал ли кто? Вроде никого небыло. Фууух. Нет, эта тайна умрет вместе со мной. Как и тайна откуда у голубых вообще иномирный товар, умрет вместе с голубыми. Я повесила колчан за спину и уже более азартно поглядела на следующую, более маленькую по размерам кучку и не такую грязную. Нет, она все еще смердела как нужник орков, но если сравнить это с тем, откуда только что вынырнула я... просто образец чистоты и гигиены. Набрав побольше чистого воздуха в легкие и убедившись, что голубые все еще заняты косметикой, я нырнула в третий раз...
|
|
| |
nastycatinbox | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:39 | Сообщение # 19 |
Хитрый глюк
| - Похвальная добросовестность, - покачал головой Кот. - вот если бы к колчану и лук... но в этой кучке он вряд ли поместится - маловата будет... впрочем чего-чего, а куч здесь навалом, - и он вздохнул, подумав о судьбе тех, чье имущество догнивало в лагере впопухолей. Троица наконец-то израсходовала всю косметику и обратила внимание на медведя. И жЫвотное это явно заметило, начав вилять тазом куда бодрее...
|
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
Студент 1 курса
| Вынырнув из кучи, я не глядя, отложила искомое в сторону и прежде чем нырнуть в следующую кучу, мельком взглянула на выкрутасы и на реакцию голубых. Тут же быстро решила, что если я хочу сохранить психику, то в ту сторону лучше не смотреть. Я ныряла и выныривал из разнообразных куч еще некоторое время, складывая вытащенное в кустики неподалеку. Заметно было разнообразие - кучки состояли и из бытового хлама, и из каких-то металлических деталей и из прочего... с гордостью заявляю, что за 10 минут облетела их всех! В итоге чего в кустиках выросла новая кучка, но уже из более благообразных на вид вещей. Облегченно выдохнув, я радостно присела возле своей добычи, жадно рассматривая ее. С виду я напоминала наверное какого-то бомжа, чудом обокравшего проезжающую мимо карету. А нааам все равно! Послышалось эротическое порыкивание медведя откуда-то далеко из-за моей спины. Скривившись и решив точно поискать ту химеру, я опять перевела взгляд на добычу...
|
|
| |
| |