Зал
|
|
шустрый | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:46 | Сообщение # 681 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
Статус: Offline
| - За удачу! - поднимаю бокал и выпиваю вино. Поставив пустой бокал на стол обращаю внимание на котёнка. - Хроно это твой питомец? И как его имя?
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:46 | Сообщение # 682 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| - Ты нас спаиваешь? - лукаво прищурилась я, забирая свой бокал. "На парня не наговаривай! Сама кого хошь упоишь до горизонтально-ползучего состояния!"
|
|
| |
Зеро | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:50 | Сообщение # 683 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| -Да это мой питомец, а точнее сказать деймон. Зовут его Нацу. -Сказал Хроно вампирше и повернулся к Рыжей. -Нет не в коем разе. -Парень поднял взгляд в потолок шаркая ногой, а руки его снова разливали вино по бокалам.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:54 | Сообщение # 684 |
Ученица Эла (1 курс)
| - Хм, понятно. А знаешь я склоняяюсь к мнению Рыжей... - хмыкнула я начала потягивать новую порцию вина - Хотя кто кого споит ещё вопрос - улыбнулась я во все клыки
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:03 | Сообщение # 685 |
Пламенеющая Духом
| И это я так учусь... \задумчиво потягивает из следующего бокала\ "Ух ты! В твою черепную коробку ещё и мысли иногда залетают?! Я думал, что кроме ветра там больше никто отродясь не кормился!" Ты умолкнешь сегодня или посодействовать?.. "У нас ещё разговорчик горит..." Знаю! Но не сейчас же! "А ты бросай бухать!" Счассс! Перетопчешься! \содержимое неизвестного по счёту бокала отправляется следом за всем предыдущим\
|
|
| |
Зеро | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:10 | Сообщение # 686 |
Студент 1 курса
| Хроно посмотрев на Эвелину не надолго задумался. -Длинные клыки. Хм... ты вампир? -Сказал Хроно заполняя вином бокалы.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:16 | Сообщение # 687 |
Ученица Эла (1 курс)
| - Угу... - буркнула я. - Я ж не виновата в том кто я... Давай на чистоту. Если тебя не устраивает моя классовая принадлежность, то говори прямо. Не люблю болтовни за спиной. Да и думай немного потише... Я же всё-таки вампир и мне присущи такие мелочи, как чтение мыслей , да и вообще ментальная магия. Расовая предрасположенность. - и выпила бокал залпом.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:32 | Сообщение # 688 |
Пламенеющая Духом
| Я удивлённо покосилась на девушку и вскинула брови. - Да, вообще-то тут претензий никто не предъявлял... А насчёт ментальных... Сиан? "Блок"
|
|
| |
Зеро | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:34 | Сообщение # 689 |
Студент 1 курса
| -А кровь ты пьешь? -Спросил Хроно с улыбкой посмотрев на вампиршу.
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:37 | Сообщение # 690 |
Ученица Эла (1 курс)
| - Всё нормально, просто .... в прошлой жизни... это многим не нравилось, что я принадлежу к данному классу. Да и в голову я не лезу, просто тех кто очень громко думает слышу. - я искренне улыбнулась ребятам - Да, я пью кровь. Но в Академии с этим не т проблем, и охотиться мне не надо. И Хроно, не называй меня пожалуйста вампиршей, это не очень приятно. Лучше вампирессей, всё-таки я высшая
Сообщение отредактировал шустрый - Вторник, 12 Января 2010, 01:44 |
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:42 | Сообщение # 691 |
Пламенеющая Духом
| Я хмыкнула и кивнула, снова прикладываясь к бокалу. Она нас слышала? "Возможно..." На меня орёшь, а сам только каркать и умеешь! "А я говорил, что валить надо было!" Ты бы лучше не говрил, а делал!
|
|
| |
Зеро | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:52 | Сообщение # 692 |
Студент 1 курса
| -Ну хорошо Вел. Буду называть тебя вампирессей. А уж лучше просто Вел. -Улыбнувшись Хроно решил поэкспериментировать и подумал, что бы Нацу укусил Вел за пятку. Хотя конечно Нацу этого не сделает.
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 01:58 | Сообщение # 693 |
Ученица Эла (1 курс)
| - И чего ты теперь лыбишься? - спрашиваю у Хроно - Что-то задумал? Давай колись!!! - рассмеялась я наблюдая за Хроно и вновь разливая вино по бокалам
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 02:09 | Сообщение # 694 |
Пламенеющая Духом
| В головке приятно зашумело. \откидывается на спинку, лениво прислушываясь к разговору\ - Колись, Хроно. Иначе будем колоть...
|
|
| |
Зеро | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 02:14 | Сообщение # 695 |
Студент 1 курса
| -Не расколете. -Хроно ехидно показал девушкам язык. А в мыслях у него было. Что же ты ждешь Нацу, кусай ее за ногу.
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 02:18 | Сообщение # 696 |
Ученица Эла (1 курс)
| Я начинаю рассматривать свой маникюр и постепенно его удлиннять. - Хроно ты уверен в своём ответе? - мило улыбаясь начинаю придвигать к парню свой стул. -Рыжая! У меня к тебе предложение - не хочешь мне помочь помучать одного несговорчивого мужчинку, естественно за небольшую плату. Например, за ещё одну бутылочку хорошего вина? А то у нас осталась всего одна.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 17:12 | Сообщение # 697 |
Пламенеющая Духом
| Я расплылась в доволной улыбке. Слышь, Сиан, вылезай давай! Будем показательную демонстрацию проводить! "Ещё чего! Отвали!" Вылезай, кому сказала! "Не полезу!" За шкирку вытащу! "Попробуй!" Ну ты встряяяял! "В первый раз что-ли?!" А самогончику... \гордое молчание\ А чайку конопляного... \нервно-гордое молчание\ А того и другого вместе... "Да иди ты, зараза!" \на тыльной стороне ладони вспыхивает пламя, с пальцев переползая на предплечье и быстренько окутывая всю руку\ Бесполезно, зато эффектно! Главное, что об этом почти никто не знает.... - Так, колоться будешь или нет?
|
|
| |
Зеро | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 17:16 | Сообщение # 698 |
Студент 1 курса
| -Нет не буду колоться. Я всегда уверен в своих ответах. -Сказал Хроно встав из-за стола и отошел немного назад. Немного задумавшись снова показал язык.
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 18:53 | Сообщение # 699 |
Ученица Эла (1 курс)
| - Хм, Рыжая, а он нас боиться - с улыбкой тихо шепчу девушке - Хроно, иди сюда, мы добрые, белые и пушистые. Мы тебя не будем обижать, даю слово. - и делаю приглашающий жест к столу.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 700 |
Пламенеющая Духом
| "Пошли уже отсюда... - тоскливо проныл Сиан. - Ты ж только поесть собиралась!" Погодь - ща расколем и пойдём. Интересно же! "!!!!!!!!" Чес слово! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ну, праааавда... "Ну-ну..." На понт берёшь? Ладно, фиг с тобой... "...." - Ладно, ребят... Пьянка-дебош это хорошо, но труба зовёт! - вздохнула я. И, хмыкнув, добавила: - Вы тут сильно не громите, вдруг вернуться придётся. \почти не шатаясь и даже вписавшись в проём выходит за дверь\
|
|
| |