|
Зал
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:28 | Сообщение # 601 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
Статус: Offline
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| - Угощайся, - двинул в сторону Харона бутылку, глиняный стакан и плошку с салатом. - Ну что, с завершением первого курса нас всё-таки? Кажется в тот раз, выпить нам помешал, чудесный запах что мы источали. Ухмыльнувшись, Фабен вскинул стакан в тосте, и залпом выпил его содержимое. Спустя несколько мгновений, стакан был снова полон, а студент загадочно уставился на своего друга. - Ещё не определился с местом дебош.. проведения каникул?
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
Сообщение отредактировал Ksanatos - Вторник, 01 Декабря 2009, 20:29 |
|
| |
Dusk | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:30 | Сообщение # 602 |
Студент 2 курса
Предметы: 6
ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18
| Благодарю *степенно выпил рюмку* Нее, каникулы такая вещь, что выбирать особо не приходится... А что есть идеи? *напирая на салатик, внимательно посмотрел на друга*
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:43 | Сообщение # 603 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| - Ну вообще, как бы и нету.. - обильный ужин, погрузил мыслительный процесс студента в некий, апатично-хаотичный волнорез. Одна идея, не успев оформиться - исчезала, но ей на смену тут же приходила другая. Нахмурившись, Фабен всё-таки выдал. - Ну вообще я как-то и не выбирал.. В прошлый раз, когда я был в портальной, там была функция "случайный выбор". Рискнём? Оба студента переглянулись. Казалось где-то в глубине рождается демонический хохот.
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
Сообщение отредактировал Ksanatos - Вторник, 01 Декабря 2009, 20:44 |
|
| |
Dusk | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:45 | Сообщение # 604 |
Студент 2 курса
Предметы: 6
ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18
| Ну так, я что... Я Ничто! *оба двинули в портальную* We'll be back! *хохот все-таки раздался*
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
|
|
| |
Rakesha | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:09 | Сообщение # 605 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Вошла в таверну и направилась к уютному столику чуть в стороне от всех остальных. Сделала заказ и в ожидании рассматривала одинокую белую розу в вазочке на столе. -Не грусти, похрусти!- бодро выдала Лин. Я не ответила. Красивый цветок, шелковые лепестки, чуть кремовый оттенок, застывшая хрустальная росинка, как слеза, в которой отражается все одиночество цветка…и острые шипы, ранящие любого, кто неосторожно покусится на хрупкую красоту.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 606 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
| Лисичка крадучись скользнула в таверну. Её неумолимо манил запах чего то вкусного. Но вот как на зло в шкурке селуров не оказалось, да даже если они бы и были врядли плутовка отдала бы их так просто. Какоето время просидев неподвижно, лиса юркнула на кухню от куда через пару мгновений вылетела держа в зубах еще шкварчащий кусок мяса. На пороге она запоздало остановилась и оглядев немногочисленных ошалелых посетителей выбежала вон. Бывайте, друзья мои)) ^ _^
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Rakesha | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 20:29 | Сообщение # 607 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
| Заметив движение, проводила взглядом Алисию. Потом перевела взгляд на заваленный блюдами стол. Мда.. это я погорячилась... - А ты столько съешь?- поинтересовалась фейри. -Не знаю, но буду стараться,- ответила я и приступила к салату. Спустя некоторое время, я почувствовала, что съесть не могу больше ни кусочка. Улыбнулась на прощание трактирщику и отправилась в Холл.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Kano | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 11:04 | Сообщение # 608 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Кентавр вошел в таверну и тут задержался подльше, потому что был голоден. Впрочем, кентавры в еде крайне неприхотливы. Сделав заказ и быстро умяв его, он расплатился и ушел оставив на стене таверны свое объявление. «В Лесу найден кошелек с 20 селурами. Потерявший может вернуть его, если обратится к Кано Солье, кентавру, Факультет Магии Жизни». Следующей целью было общежитие Стихиных Магов.
ФИО: Кано Солье Раса: Кентавр Класс: лучник Здоровье: 200 hp Инвентарь: 1. Короткий лук, стрелы (урон 2-5) 2. Перчатка лучника 3. Маленький том с портретами родственников 4. Сумка с лекарственными травами и всякой ерундой.
Заклинания: 1. " Защита от дурака", срабатывает при нападении ТОЛЬКО автоматически, использовать его по своей воле нельзя.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
Сообщение отредактировал Kano - Пятница, 11 Декабря 2009, 11:05 |
|
| |
Эйра | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:12 | Сообщение # 609 |
Медик
Предметы: 8
| Лино и Эйра вошли в зал Таверны и направились к самому уютному столику. Эйра заказала себе и Лино овощной салат и по миске гречневой каши. - Гречневая каша - одна из лучших диет на свете, - хихикнула девушка. - Если хочешь похудеть - сиди на гречневой каше.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Lino | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:40 | Сообщение # 610 |
Студент 2 курса
| - Мои биомодули позволяют усвоить почти все... Хотя это мысль! Можно попробовать настроить их наоборот, чтобы они снижали усваиваемость пищи. Я подкорректировал настройки. - Вот так. Хотя наедаться все-равно не стоит, - усмехнулся я.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Эйра | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:47 | Сообщение # 611 |
Медик
| Эйра кивнула. Пока духи говорили заказ, у нее было время подумать.. - Лино, - тихо сказала она, - ты ведь не уйдешь из академии, правда?..
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Lino | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:08 | Сообщение # 612 |
Студент 2 курса
| - Не уйду, - согласился я. - Не волнуйся.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
|
|
| |
Эйра | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:14 | Сообщение # 613 |
Медик
| "Не волнуйся, - подумала Эйра. - Легко тебе говорить, Лино". - Надеюсь на это, - вслух сказала она, непроизвольно накрывая лапу друга своей ладошкой.
|
|
| |
Lino | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:47 | Сообщение # 614 |
Студент 2 курса
| Я коснулся ее руки языком. - Точно не уйду.
|
|
| |
Эйра | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 20:12 | Сообщение # 615 |
Медик
| Эйра вздрогнула. Прикосновение языка Лино приятно щекотало кожу. Им принесли заказ. Наспех поев, студенты решили пойти спать - волокита с растениями забрала немалое количество сил.
|
|
| |
Lino | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 20:25 | Сообщение # 616 |
Студент 2 курса
| - Не хочешь переночевать у меня? - спросил я.
Сообщение отредактировал Lino - Среда, 16 Декабря 2009, 20:26 |
|
| |
Эйра | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 20:31 | Сообщение # 617 |
Медик
| Эйра согласно кивнула и студенты направились к выходу.
|
|
| |
Грайд | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 00:50 | Сообщение # 618 |
| *Зашёл, но никого в таверне уже не застал* -Вот фигня то какая...Трактирщик, пива! Какие деньги? Я уже полгода не плачу за пиво? Что за чёрт? Я думал, вы мне его дарили, ах вот какой вы, оказывается, меркантильный человек! Вы меня довели! Я считал вас своим другом, но теперь вы потеряли мою дружбу из-за каких то двух сотен литров пива! Ничтожество! Но вы можете продолжать пользоваться двухпроцентной скидкой на правах бывшего друга! *Развернулся, и вышел, оставив обалдевшего трактирщика снова без платы за пиво. А заодно и без кружки с оным, только что налитой трактирщиком*
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 11:39 | Сообщение # 619 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 16
| Я вошла в пустой от чего то в этот час зал таверны. заприметив одиноко стоящий в углу столик я тут же направилась к нему. запрыгнув на стул я обернулась человеком и поудобнее устроилась на стуле. Заказав немного жареного мяса с овощами, я меланхолично обвела взглядом залу. Никогда не любила безлюдные места. заказ принесли оперативно быстро и я не мешкая расправилась со съестным. Поблагодарив трактирщика я отсалютовала ему рукой и обернувшись лисой кинулась вон. -Спасибо большое!))
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Квестор | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:51 | Сообщение # 620 |
*некто*
Предметы: 0
| Странный человек зашел в таверну. Человек, по коже которого бегали светящиеся знаки. Он огляделся жадным взглядом, на еду не обратил никакого внимания, но все равно подозвал трактирщика. - Поговори со мной, - попросил он. - Мне некогда, уважаемый, - не слишком дружелюбно, и очень настороженно сказал Трактирщик, - много дел. - Я единственный посетитель. Других сейчас нет. Окажи мне честь своим присутствием, и я отблагодарю тебя. - Гость положил на стол кошелек с тугими боками. Положил осторожно, и как-то почтительно даже, но трактирщик все равно покачал головой - жест ему не понравился. И не то чтобы он не хотел заработать, но... Рядом с этим человеком было как-то неуютно. Пугали светящиеся руны на его коже, то появлявшиеся, то пропадавшие. Вот они исчезли совсем... - Интересно тут у вас, - словно не заметив, что от появления кошелька ничего не изменилось, сказал незнакомец, - и заведение твое, я вижу, процветает. - Почему бы ему не процветать, - не очень охотно ответил трактирщик, - студенты во все времена любили... кхм... повеселиться. А уж маги тем более... - Ну да, - человек кивнул, - магия. А ты, вероятно, тоже маг, судя по запахам, которые я слышу. - Ну что вы, какой из меня маг... Сам того не замечая, трактирщик пустился в длинный рассказ включавший историю его рода, описание некоторых пирушек, имена тех кто бывал здесь... - А Лита? - перебил гость, - она бывала? Трактирщик смущенно помолчал. - А кто это? - спросил он, - простите, господин, не могу же я знать всех студентов. И потом у меня слишком много дел, знаете ли... И он снова пустился в повествование, не замечая, что незнакомец слушает его уже не так жадно, и что прежняя жадность его была сродни голоду, и не несла в себе интереса. Наконец фонтан красноречия трактирщика иссяк; по коже незнакомца снова забегали знаки. Гость поднялся. - Благодарю, - сказал он и кивнул на кошелек, - это твое по праву. Голод мой ты утолил, почтенный. Отчего-то это прозвучало так, словно трактирщик сделал нечто нелицеприятное, какую-то подлость. Хозяин заведения не спешил взять деньги. - Ваша знакомая, - не очень уверенно сказал он, - та о ком вы говорили, - Лита, кажется, - может быть передать ей что-то, если она зайдет? Человек едва заметно кивнул. - Передай что обещания нужно выполнять, так или иначе. Передай это от Клая. Гость поклонился и вышел. Трактирщик посмотрел ему вслед и, достав из кармана фартука блокнот и карандаш, не надеясь на память, записал на чистом листе: «Передать Лите, если зайдет - Клай сказал, что нужно выполнять обещания...» потом он убрал блокнот в карман, убрал со стола деньги и отправился заниматься своими делами.
Главный Анонимус АВМ. *** А вот ЗДЕСЬ могла быть ваша реклама... Только вот надо ли?
|
|
| |
| |