|
Зал
| |
Трактирщик | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:21 | Сообщение # 261 |
Трактирщик
Предметы: 1
Статус: Offline
| *Ворчит* Булки ему пожевать... сразу видно, какие булки привык жевать...
|
|
| |
Ирван | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:22 | Сообщение # 262 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Ммм...Булки...
Воин знает, что он свободен в своем выборе; его решения принимаются смело, легко и – иногда – с определенной степенью безумия. (изречение человека Коэльо) Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv. Yn a esseath. ФИО: Ирван Ксилокерим Заклинание: 1)монорельсовый ветрошар (10 ед.урона), прицельность. 2)Молния (10 эл урон) 3)Пронзающая молния (10 эл урон - две цели) Раса: Эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров (кофискованно, находитмя на Болоте) 2)Два взрывающихся артефакта.
|
|
| |
Эйра | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:23 | Сообщение # 263 |
Медик
Предметы: 8
| Лина_Тацу, да ничем. Вспоминаю свои цвяточки и яблочки Ksanatos, не знаю. Посмотрим. Я ее давненько не видела уже. Поворачиваясь к Трактирщику: - Да, сударь, вы правы. Покоя от него нет мимопроходящим девушкам.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:25 | Сообщение # 264 |
Трактирщик
| "Еще один... и тоже про булки" *Трактирщик подал заказанное наемнику и повернулся к вошедшему эльфу* - Чего изволите?
|
|
| |
Анчутка | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:25 | Сообщение # 265 |
Чертенок
Предметы: 5
| *вываливается из портала прямо по середине зала* -Ёк макарёк! Чё так пинаца-то? Эх.... жисть моя жистянка! А, ну, её в болото!- *оглядывается по сторонам* -Трактирщик! Трактирщик! Мне срочно две бутылки мартини!-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Ирван | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:25 | Сообщение # 266 |
Студент 1 курса
| Мне бы...Ээээ...Покушать маленько...Пожалуйста. *хватает Анчутку за шею, крепко, чтоб не вырвался* -Ну здравствуй, ворюга...Кто-то сейчас отхватит...Во имя Любви и Мира!! *в глазах заполыхали Тьма и Ненависть*
Воин знает, что он свободен в своем выборе; его решения принимаются смело, легко и – иногда – с определенной степенью безумия. (изречение человека Коэльо) Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv. Yn a esseath. ФИО: Ирван Ксилокерим Заклинание: 1)монорельсовый ветрошар (10 ед.урона), прицельность. 2)Молния (10 эл урон) 3)Пронзающая молния (10 эл урон - две цели) Раса: Эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров (кофискованно, находитмя на Болоте) 2)Два взрывающихся артефакта.
Сообщение отредактировал Ирван - Четверг, 06 Августа 2009, 14:27 |
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:26 | Сообщение # 267 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| Эйра, Все с тобой ясненько Трактирщик, Можно мне что-нибудь поживать и попить. Девушка по удобнее устроилась за столом Эйра, Ksanatos, Кстати, как вы думаете выполнить задание профессора?
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Эйра | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:26 | Сообщение # 268 |
Медик
| Анчутка, милый амулетик
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:26 | Сообщение # 269 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| - Но, но! Я добропорядочный кабальеро.. Почти. *вспоминает что не при оружии* Ни одной девицы не испортил.. Почти. *вспоминает кадку* И вообще всё это поклёп! Эйра, ну как увидишь - спроси.. А то мой декан меня отбрил. Лина_Тацу, придумаем чего-нибуть.. первый раз чтоль.
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
Сообщение отредактировал Ksanatos - Четверг, 06 Августа 2009, 14:28 |
|
| |
Трактирщик | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:27 | Сообщение # 270 |
Трактирщик
| "Эк меня разморило... Не надо было ту последнюю чарку опустошать... уже черти мерещутся" *Дрожащими руками Трактирщик подал Анчутке мартини*
|
|
| |
Ирван | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:27 | Сообщение # 271 |
Студент 1 курса
| *трясёт Анчуткой* Отдавай, да?!
|
|
| |
Анчутка | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:28 | Сообщение # 272 |
Чертенок
Предметы: 5
| *ощетинился* -Руками не лапать!-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Эйра | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:28 | Сообщение # 273 |
Медик
| Лина_Тацу, не знаю. Мне бы в Лес смотаться к Глюку или в Пещеры к Змею. Разве что там смогу себе найти что-то подходящее.
|
|
| |
Ирван | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:28 | Сообщение # 274 |
Студент 1 курса
| -Хорошо, договорились. Когда амулет вернёшь...
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:29 | Сообщение # 275 |
Студент 1 курса
| Пожала плечами. Эйра, а я даже незнаю. Я тут недавно ток успела в комнату зайти да вещи разложить, как сразу на лекцию пришлось бежать.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:29 | Сообщение # 276 |
Студент 2 курса
| Эйра, ага.. И я к Змею сходил бы.. в сокровищницу. Где мне ещё найти синий сапфир?.. И вообще, зачарую щас какую-нибудь фигню.. *заозирался*
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:30 | Сообщение # 277 |
Трактирщик
| "Эх-ма, видать отпустило... Уже не только мне одному черти мерещатся" - Вот госпожа, вам, мясное рагу и вино из Акахлара. - Трактирщик подошел с подносом к Лине.
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:30 | Сообщение # 278 |
Студент 1 курса
| Злорадно посмотрела на него Ksanatos, между прочем ты обещал мне помочь. Трактирщик, Благодарю, любезный Улыбнулась трактирщику и принялась за трапезу.
Сообщение отредактировал Лина_Тацу - Четверг, 06 Августа 2009, 14:32 |
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:32 | Сообщение # 279 |
Студент 2 курса
| Лина_Тацу, когда? Я сегодня весь день предавался фантазиям.. А вообще если хочешь, могу посоветовать проводника. У меня знакомый щас по лесу шарит, в поисках артефактов.
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:33 | Сообщение # 280 |
Студент 1 курса
| Ksanatos, На лекции. Ну посоветуй. я все равно тут пока ни чегошеньки не знаю
|
|
| |
| |