|
Зал
| |
Kane | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:06 | Сообщение # 181 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
| Водяры мне!!!
Имя: Кейн Раса: Орк Класс: Наёмник Здоровье: 200 hp Инветарь: Форма (1 ед. защиты) ..... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:07 | Сообщение # 182 |
Хранительница Смерти
| - нечто! братуха! сколько лет, сколько зим! че, все муштруешь молодняк? очередь, я погляжу
Тааак... а теперь давайте подумаем так, как если бы у нас были мозги!
|
|
| |
Грайд | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:07 | Сообщение # 183 |
| Нечто, ты обещал меня научить заклинанию)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:09 | Сообщение # 184 |
Нечто
Предметы: 1
| Да не вопрос....тыж как никак мой подопечный теперь...только надо жер...кхм испытателя найти....ооооо Kane, наверное подойдет...иди сюды...алкоголик-тунеядец *поманил пальцем* Сова....воть....*протянул фляжку с настоечкой алтайских трав*
|
|
| |
Грайд | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:12 | Сообщение # 185 |
| По-моему Kane отрицательно отнёсся к перспективе опытов над ним...
|
|
| |
Kane | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:19 | Сообщение # 186 |
Студент 1 курса
| Hellsingvanzek, Грайд, давайте проводите свои опыты... Во смотрите - снимаю штаны и показываю шрам на заднице длинной в лезвие криса. - с прошлых опытов осталось! Только, чур, чтобы не больно было!
Имя: Кейн Раса: Орк Класс: Наёмник Здоровье: 200 hp Инветарь: Форма (1 ед. защиты) ..... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:21 | Сообщение # 187 |
Нечто
| Гы, а это как получится...итак господа студенты...и декан *поклон Сове*Начинаем лекцию...да...Грайд держи его покрепче)
|
|
| |
Грайд | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:23 | Сообщение # 188 |
| *Из пола выросло несколько сорняков и начали держать Kaneа
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:24 | Сообщение # 189 |
Хранительница Смерти
| - тааак... настоечкмии балуемся? ну-ну.. .потом же все равно на болоте окажемся, как с котом в прошлый раз... а что за заворушка у вас тута?
Тааак... а теперь давайте подумаем так, как если бы у нас были мозги!
|
|
| |
Kane | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:25 | Сообщение # 190 |
Студент 1 курса
| Ей мы так не договаривались, если со мной случится что-то плохое, то пиписьки всем поотрываю!!!
|
|
| |
Грайд | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:27 | Сообщение # 191 |
| Hellsingvanzek, давай,жги) Жду,когда ты начнёшь меня учить)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:27 | Сообщение # 192 |
Нечто
| Итак...поехали...значица берешь левую руки и правую ногу и засовываешь за левую ногу и правую руку,скручиваешь и все в зад...да поглубже...все просто...только сила нужна *быстрым движением скрутил Kane, и засунул ноги и руки ему в жопу....*Вытаскивать сложнее,впрочем как и дополнительно засунуть туда же голову...есть много вариаций с щупальцами,клешнями и тп отростками....Ой...ловите его *Скрученый орк упал на пол* Вопросы есть?
|
|
| |
Kane | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:28 | Сообщение # 193 |
Студент 1 курса
| Я начал вырываться и бросаться всем что под руку попадётся, но их что-то многовато
Сообщение отредактировал Kane - Среда, 29 Июля 2009, 23:31 |
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:30 | Сообщение # 194 |
Нечто
| Вот видите...сей субъект пока даже не почувствовал дискомфорта,хотя через мнгновениие такая поза скажется *довольно лыбиться*
|
|
| |
Kane | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:32 | Сообщение # 195 |
Студент 1 курса
| Извращенцы! отпустите меня! я буду жаловаться!
|
|
| |
Грайд | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:33 | Сообщение # 196 |
| Hellsingvanzek, спасибо, я почувствовал в себе силу для великих свершений после этого...
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:33 | Сообщение # 197 |
Нечто
| Кому?и на кого? *Заржал на весь трактир*Ты сам вызвался доброжопцем...вольцем...терпи...колобок))) К сожалению,Грайд,пока не повысишь силу такой фокус не получится,да и ловкость тут нужна...наверное *чещет в затылке* Будете хорошо себя вести научу и усложненный вариан,с головой...
|
|
| |
Грайд | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:37 | Сообщение # 198 |
| Hellsingvanzek, а вот после нескольких упражнений на тренировочной площадке я стану таким же большим и сильным как ты?
|
|
| |
Kane | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:39 | Сообщение # 199 |
Студент 1 курса
| я требую конпенсации за моральный ущерб!
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:39 | Сообщение # 200 |
Нечто
| Конечно же да! *потрепал орка по голове,забыв про колобка*А еще ешь растишку! Ну так че..расколдовываем его? *вопросительно посмотрел*
|
|
| |
| |