План обучения Факультета Боевой Магии
|
|
Kinach | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
ДЕМОН-хрАнитель
Предметы: 2
Статус: Offline
| ну для ознакомления вывешивается Направления Боевой Магии: защита - магическое противодействие: ментальное, стихийное, щиты... артефактное – алхимия, зелья, посохи, камни силы, амулеты… штурм направление – стихийное, заклинания, ментальная атака… Предметы (двусторонняя направленность - защита и нападение): техники медитации; (преподаватель - место свободно) магические плетения; (преподаватель - место свободно) зельеварение; (преподаватель - место свободно) артефактоведение; (артефакторика - преподаватель - профессор Roukain) вербальная магия;..(преподаватель - Лита Эль Лезар) а также уже ведутся лекции (общеобразовательный курс) по темной магии (преподаватель - Loth, с Факультета Смерти) и так же разрешите представить на ваш страх и риск... факультативный предмет (практика и навыки) Черная магия (преподаватель - вампиресса Gemma - чернокнижница) - претензии по поводу ранений и умершвления не принимаются... сами понимаете, предмет опасный... каждому студенту выбрать один-два основных предмета как профилирующие, остальные будут идти по общей схеме.
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:12 | Сообщение # 81 |
Студент 1 курса
| Так так список. Я выбираю: Черную магию, стихийную защитуи штурм направление стихийное, а также Темную магию.
ФИО: Кейт Мэделин Форс Раса: Эльф (нимфа) Класс: Ассассин Инвентарь: 1. Амулет дракона 2. Шапка невидимка 3. пистолет(на всякий пожарный) 4. небольшая косметичка 5. Бижутерия с микро-приспособлениями с прослушкой и др. 6. Странная лампа (задание от Цветочка - выяснить назначение) Интеллект: 20 Сила: 13 Ловкость: 23 Выносливость: 14 Здоровье: 140 hp
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 09:49 | Сообщение # 82 |
| Та-а-ак, подумаем... Черная магия - это обязательно, ибо понравилось наблюдать за работой одной знакомой вампирши. Ну и вербальная магия. А как тоько объявится преподаватель, то и магические плетения изучить было бы совсем неплохо.
|
|
| |
Refine | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 21:03 | Сообщение # 83 |
| Я выбираю артефактоведение и тёмную магию...
|
|
| |
Огневка | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:03 | Сообщение # 84 |
Студент 1 курса
| Вербальная магия. Магические плетения. Артефакторика.
ФИО: Огневка Ха`Лит Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1. Форма (+1 ед защиты) Умения: Корнный огненый плевок.
Сообщение отредактировал Огневка - Вторник, 01 Июня 2010, 18:29 |
|
| |
Птычка=) | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:48 | Сообщение # 85 |
Студент ФБМ
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 18
| Вау, тут даже выбирать можно?Класс!Тогда черная магия и артефактоведение.Зельеварение опять же было бы неплохо))
Имя:Тилиренель Кастай Раса:Эльфийка(Светлая) и чуть-чуть оборотень Класс:маг и воровка)) Здоровье:180 Особые навыки: 1)Могу оборачиваться в воробья 2)Обладаю небольшим навыком ментальной магии 3)Приманиваю зверей и птиц с помощью художественного свиста:) Инвентарь: 1)Амулет Сюриэль (+2 интеллекта) 2)Кольцо полета(позволяет выращивать тонкие прозрачные крылья) 3)Безразмерная сумка(думаю, объяснять не нужно) 4)Форма ФБМ (1 ед. защиты) Питомец:Змея Саминуэль Интеллект:18 Девиз:Все будет хорошо)))
Сообщение отредактировал Птычка=) - Четверг, 03 Июня 2010, 00:50 |
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:43 | Сообщение # 86 |
Студент ФБМ
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 14
| Выбор конечно интересный, но! Думала недолго... Вербальная магия, темная магия
Имя: Миранда де Лилит ан Рафаил Раса: светлый эльф Класс: маг Заклинания: воздушное лассо Инвентарь: браслет превращения Волка Здоровье: 140 Интеллект: 21
|
|
| |
DrAk0H | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:48 | Сообщение # 87 |
| Пожалуй вербальная магия, темная магия... Да и хотелось бы посещать занятия госпожи Gemma по черной магии
|
|
| |
Алекс_Мики | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:57 | Сообщение # 88 |
| Выбор большой аж глаза разбеаються. Алекс задумался и решил идти на темную магию и зельеварение.
|
|
| |