План обучения Факультета Боевой Магии
|
|
Kinach | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
ДЕМОН-хрАнитель
Предметы: 2
Статус: Offline
| ну для ознакомления вывешивается Направления Боевой Магии: защита - магическое противодействие: ментальное, стихийное, щиты... артефактное – алхимия, зелья, посохи, камни силы, амулеты… штурм направление – стихийное, заклинания, ментальная атака… Предметы (двусторонняя направленность - защита и нападение): техники медитации; (преподаватель - место свободно) магические плетения; (преподаватель - место свободно) зельеварение; (преподаватель - место свободно) артефактоведение; (артефакторика - преподаватель - профессор Roukain) вербальная магия;..(преподаватель - Лита Эль Лезар) а также уже ведутся лекции (общеобразовательный курс) по темной магии (преподаватель - Loth, с Факультета Смерти) и так же разрешите представить на ваш страх и риск... факультативный предмет (практика и навыки) Черная магия (преподаватель - вампиресса Gemma - чернокнижница) - претензии по поводу ранений и умершвления не принимаются... сами понимаете, предмет опасный... каждому студенту выбрать один-два основных предмета как профилирующие, остальные будут идти по общей схеме.
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Кассандраго | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
Живущий
Предметы: 1
| Некромантия - знакома и даже очень. Ликантропия - то же. Чай не зря первая ступень... А вот магические плетения и зельеварение с артефактоведением - нет. Пойду на них.
Ксандр "Кассандраго" Алекс фон Грейверфольф. Здоровье 160 HP Факультет: БМ Инвентарь: 1)клыки и когти в другой форме (2 ед. урона) 2)волчья черная шкура 2 ед. защиты 1 ед маскировки. 3) Форма 1 ед защиты
Сообщение отредактировал Кассандраго - Четверг, 09 Июля 2009, 19:10 |
|
| |
Kinach | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 19:15 | Сообщение # 22 |
ДЕМОН-хрАнитель
| В связи с недобором преподавательского состава, пока ведутся лекции по артефакторике профессором Roukain, но возможно магические плетения он тоже возьмет на себя... если мы с ним в цене договоримся
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Lino | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 19:28 | Сообщение # 23 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| Желаю изучать техники медитации и магические плетения.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Lesy | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:43 | Сообщение # 24 |
| Мне хотелось бы уделить большее внимание зельеваренью и темной магии.
|
|
| |
Sill | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 11:08 | Сообщение # 25 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
| Хотелось бы улучшить свои знания в защите))
|
|
| |
Maringa | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:27 | Сообщение # 26 |
Студент 1 курса
| Я тут растерялась честное слово, всем хочется заниматься Но пожалуй выберу магические плетения и вербальную магию
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 10:38 | Сообщение # 27 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| Хотел бы взять для углублённого изучения магические плетения и техники медитации. *немного подумал и дописал* Имею некоторый опыт произнесения Имени стихии Воздуха и Воды. Если найдутся люди желающие повторить мои опыты - милости прошу..
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
4епо^лин0 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 03:30 | Сообщение # 28 |
Студент 1 курса
| Да уж, я не думал ,что будет все так сложно ... названия предметов мне ни о чем не говорили .... что ж пусть будет так: 1) Техники медитации 2) магические плетения
мое имя Чепос Харр!!!! Запомни его перед смертью Раса:Человек Здоровье : 150 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты)
Сообщение отредактировал 4епо^лин0 - Четверг, 30 Июля 2009, 03:32 |
|
| |
Gmir | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:01 | Сообщение # 29 |
| 1) Магические плетения 2) Вербальная магия Эти те придметы которые я просто мечтаю изучать, остольные тоже бы неплохо. Но пока хватит и двух.
|
|
| |
Урка | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:57 | Сообщение # 30 |
Живущий
| Гы , а мне пожалуйста все и побольше!!
Пусть захлебнется кровью тот, кто посмеет усомниться в нашем миролюбии!
|
|
| |
Tremer | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 12:35 | Сообщение # 31 |
Студент 1 курса
| Задумался... поймал себя на непроизвольной медитации и решил: 1) Плетения 2) Вербальная 3) ... что бы добавить, а.... человеки полосатые, два ведь профилирующих предмета... ну тогда будем заниматься самообразованием....
ФИО: Tremer Раса: Вампир, оборотень Класс: Маг,Воин Здоровье: 150
|
|
| |
Narikami | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 07:35 | Сообщение # 32 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Хм,.. - По привычке начала теребить мочку уха.. - Однозначно плетения и вербальная. Да. Это мне пригодится.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:19 | Сообщение # 33 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| Темная магия и скорее всего вербальная магия
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Андриан_Волхов | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 19:51 | Сообщение # 34 |
| магия смерти и вербальная магия.
|
|
| |
Дайроне | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 08:41 | Сообщение # 35 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Думаю, темная магия и плетения... а остальные - как-нибудь самостоятельно...
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Эпона | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 21:24 | Сообщение # 36 |
Живущий
Предметы: 4
| Так так, что тут у нас. Ага, надо выбрать предметы. Ну что тёмная магия это однозначно, а ещё........... ну наверное вербальная магия. Лучше бы конечно магия крови, но что-то я её тут не вижу.
Ф.И.О.: Эпона Здоровье: 200 Навыки: 1)Превращение в летучую мышь 2) Владение магией крови Инвентарь: 1) Форма ФБМ (1ед.защиты) 2)Кольцо-амулет для защиты от солнечного света
|
|
| |
OMu4 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 23:57 | Сообщение # 37 |
стАрый Вой
Предметы: 10
| Гном перечитал трактат на несколько раз... Но разобраться в таком огромном количестве букв, умело переплетенных в слова, из которых сложены предложения, лежащие в основе абзацев, как кирпичиков, всего трактата в целом, так и не смог. Повторная детальная группировка роя символов на несколько хирдов слов, дала наконец первые плоды... Проблема выбора начала неотступно возникать по мере осознания смысла написанного, а вернее прочтенного, медленно обволакивая сознание. Хаос мыслей, желаний смешался с осколками понимания, и вновь захлестнул незадачливого археолога, оставив наедине со своим выбором. Наконец, потомок Дьюрина пошел от простого: из описания вербальной магии удалось осознать необходимость знать большого количества слов и уметь их комбинировать (что для гнома, по его понятию, не представляло сложности), а слово "кузнец" из описания артефакторики приковало его взгляд намертво. Что ж, выбор уже очевиден. Бородач оставил фолиант в библиотеке, и направился разумно распорядиться пока еще свободным временем...
ФИО: Данднир Раса: гном (временно дварвульф) Класс: наемник Сила: 22 -=- Ловкость: 16 -=- Выносливость: 17 => Здоровье: 170 -=- Интеллект: 20 Инвентарь: 1) Инструкция оператора Фантоматора [с иллюстрациями] 2) Ключ от подвала, где бочки лежат (с маг. начинкой) --- Origin: Самый старенький гном... (2:5004/48.68) --- А ты играл в книги-игры?
Сообщение отредактировал OMu4 - Вторник, 11 Августа 2009, 00:07 |
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 21:31 | Сообщение # 38 |
| а разве черная магия и магия смерти в принципе не одно и тоже? О_о Извините если чет не догоняю
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 21:37 | Сообщение # 39 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| Lolth, Вроде есть различия...Точно какие сейчас не назову, но эти два вида магии очень похожи, но все таки не одно и тоже. Хотя может я и ошибаюсь.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 21:43 | Сообщение # 40 |
| ну просто если так подумать то в магии смерти только 2 разветвления что-то типа чернокнижников и некроманты. одни имеют дело с демонами, другие с нежитью. но в целом это все черная (темная, очень темная ...как там ее еще можно назвать?) магия.
|
|
| |