|
Курс Черной магии вампирессы Джеммы.
| |
Lino | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 01:08 | Сообщение # 141 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
Статус: Offline
| - Пойду, почему бы и нет. Постою в сторонке и посмотрю. Мы направились к перекрёстку...
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 22:01 | Сообщение # 142 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| -Приветствую - вхожу в класс в поисках госпожи Джеммы.-Опять пусто - ухожу.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
Сообщение отредактировал Лина_Тацу - Суббота, 12 Сентября 2009, 23:14 |
|
| |
вампирша2000 | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:09 | Сообщение # 143 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Здравствуйте! я хочу записаться на черную магию. Что для этого надо?
ФИО: Мирхель Алисия Раса: вампир Класс: лучник НР: 150 Инвентарь: 1)форма боевого факультета 1 ед. защиты 2) 3) 4) 5)
|
|
| |
Gemma | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:05 | Сообщение # 144 |
Аццкое вампирко
| вампирша2000, поставить крестик под последним объвлением, оно выше.
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 00:53 | Сообщение # 145 |
Живущий
Предметы: 19
| Аууу, есть кто-нибудь? *как обычно, на кладбище я иду зигзагообразной траекторией, потому как много куда еще заскочить надо (в надежде, что свершится чудо и выловлю кого-то из преподов* Мдя, чуда в очередной раз не случилось ! Ладно, зайду потом... когда-нибудь... попозже... А вообще что я, как идиотка, шастаю туда-сюда?! Оставлю сообщение, захочет - ответит, не захочет... ну, это, конечно, хуже, но тоже не смертельно . " Многоуважаемая госпожа Джемма, если вам не очень напряжно, дайте какое-нибудь индивидуальное задание, а то на ваши занятия хронически не попадаю ". *прикалываю записку валяющимся тут же кинжалом к доске и ухожу*
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Gemma | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 07:47 | Сообщение # 146 |
Аццкое вампирко
| Велена, я на свои зантия тоже хронически не попадаю, так и чего ж теперь Приняты. В ближайшее время проведу таки занятие, о котором говорила.
|
|
| |
вампирша2000 | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:05 | Сообщение # 147 |
Студент 1 курса
| С опаской ставлю подпись под обьявлением. Вывев закорючку, удаляюсь
ФИО: Мирхель Алисия Раса: вампир Класс: лучник НР: 150 Инвентарь: 1)форма боевого факультета 1 ед. защиты 2) 3) 4) 5)
Сообщение отредактировал вампирша2000 - Вторник, 15 Сентября 2009, 15:06 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:22 | Сообщение # 148 |
Познающая слово
Предметы: 17
| * Зашла огляделась* Уютненько здесь, мне нравится ! *Прочла объявление, поставила свою закорючку и исчезла.*
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:53 | Сообщение # 149 |
Студент 1 курса
| Пробегая мимо класса я поставила подпись под объявлением и удалилась дальше по своим делам.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Alina9 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:59 | Сообщение # 150 |
Студент 1 курса
| Очень осторожно заглядываю в клас через стену. За пропущенное занятие, меня, вероятно, ожидает хорошая головомойка от госпожи Gemmы. Фух, повезло, её нет. Оставляю записку с извинениями. Всё-таки, едва записавшись на курс не являться на занятия нехорошо. Надеюсь отрабатывать прогул особо жестокими способами меня не заставят....
Призрак и этим всё сказанно. Ухожу в астрал без предупреждения... ФИО: Аллиенталлиенна... можно просто Алина Раса: Вампир ... бывший... Класс: ассасин ... тоже бывший... HP: 150 Инвентарь: 1: книга экспериментальных черномагических заклинаний ... 2: Зеркало Каприза (временно) 3: 4: 5:
|
|
| |
Эпона | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 11:47 | Сообщение # 151 |
Живущий
Предметы: 4
| Тут-тук... Есть тут кто? Заглядываю в дверь, обвожу помещение взглядом. - Мда-а-а. Опять я не вовремя, никого нет. Захожу в класс и затаскиваю за собой гробик.- Уф, что-то тяжеловато стало его таскать. Ага, вон в том тёмном уголочке его будет почти не видно, да и не помешает он тут никому, я надеюсь. Оставлю его пока тут, пусть постоит да начала занятий, а там посмотрим. Запихиваю гробик в тёмный уголок и выбегаю из класса.
Ф.И.О.: Эпона Здоровье: 200 Навыки: 1)Превращение в летучую мышь 2) Владение магией крови Инвентарь: 1) Форма ФБМ (1ед.защиты) 2)Кольцо-амулет для защиты от солнечного света
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:17 | Сообщение # 152 |
Живущий
Предметы: 19
| *В поисках преподов в очередной раз забрела в кабинет Джеммы. Судя по всему, она тут давненько не показывалась . А жаль! Я уселась за парту и приготовилась ждать... чего-нибудь * *Ожидание обещало затянуться надолго . Помедитировав на преподавательский стол пару часов, я свалила* *В надежде на чудо вернулась, села и уставилась на доску* *Чуда, как водится, не случилось . Мораль - не ждите чудес, не в храме учитесь (хотя там они тоже не происходят) ! Пошла в заклинательный покой (Змей - персона более перспективная в плане выловить и чего-нибудь стрясти )*
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:33 |
|
| |
Gemma | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:35 | Сообщение # 153 |
Аццкое вампирко
| Внезапная молния прочертила пространство, и, на мгновение осветив пустующую аудиторию, исчезла в пустоте. Вместо нее посередине стояла длинноволосая девушка в коротком черном платье, с зажатой лягушачье лапкой в руке.Лапка дрыгалась и пыталась освободиться. - Кхе, кхе, - откашлялась я, с осторожностью осматриваясь по сторонам.-Глядите-ка, никак студенты поумнели! Ведь не трогали ничего за время моего отсутствия!Что ж, это радует! Я набрала побольше воздуха в легкие и рявкнула на всю академию: ГОСПОДА СТУДЕНТЫ!!! ТЕХ, КТО ЖИВИ ЗДОРОВ, ПРОШУ СЕГОДНЯ ЯВИТЬСЯ НА ЗАНЯТИЯ С ВАМПИРЕССОЙ ДЖЕММОЙ! ПРИЧИНДАЛЫ ТАЩИТЕ С СОБОЙ. МЕРТВЫЕ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ, НО СЛЕДИТЕ ЗА КОНЕЧНОСТЯМИ! Я НЕ НАМЕРЕНА ОТОРВАННЫЕ СОБИРАТЬ ПО ВСЕЙ АУДИТОРИИ.
Сообщение отредактировал Gemma - Вторник, 03 Ноября 2009, 14:36 |
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 154 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Проходя мимо кафедры чорной магии, я услышала отзвуки знатного рявка, который до сих пор не желал затухать. Разобрав отдельные слова, я просияла, и пробурчав "всё своё ношу с собой", пошла дальше, пообещав себе вернуться.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:16 | Сообщение # 155 |
Студент 1 курса
| Забежав в класс не на долго, я с радостью прочитала надпись. - Наконец-то будут занятия! Интересно во сколько? Ладно посмотрим. Сев на свободную парту, я принялась ждать.
Сообщение отредактировал Лина_Тацу - Вторник, 03 Ноября 2009, 19:30 |
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 23:01 | Сообщение # 156 |
Студент 1 курса
| Когда ноги снова принесли меня к знакомой двери, я завернула в неё, сняла осиновый гробик, села сверху в позе лотоса и приготовилась к ожиданию. Надеюсь, никто не сгрызёт меня, пока я тут медитирую. - Оммммммммммммммм......... Постепенно "оммм" перешёл в "хррррр". Я, не меняя позы, свесила голову набок и отбыла в глубокие слои Астрала. "Пусть едят. Не проснусь."
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
Сообщение отредактировал Кэтлин_лизЭльзе - Среда, 04 Ноября 2009, 00:16 |
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 08:47 | Сообщение # 157 |
Студент 1 курса
| Открыв глаза я поняла что заснула. -Интересно я многое пропустила? Ой - увидев что я не одна пребывала тут в объятьях морфея, я понизила голос и на цыпочках покинула аудиторию. Пусть спит, а то у студентов жизнь нервная.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:00 | Сообщение # 158 |
Студент 1 курса
| Пробуждение было... просто было. Я банально открыла глаза, банально попыталась встать, банально шмякнулась из-за затёкших конечностей, совсем небанально выразила своё к этому отношение, поняла, что ничего не пропустила, подхватила гробик и ушла.
|
|
| |
Gemma | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:13 | Сообщение # 159 |
Аццкое вампирко
| -Мне что-то не понятно: у меня здесь филиал царства Морфея?-недовольно пробурчала я, окидывая взглядом аудиторию. - Так, не вижу остальных студентов. Маловато что-то вас тут...
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 160 |
Студент 1 курса
| - Остальные видно не подпадают под определение "жив и здоров". - ответствовала я, просачиваясь обратно в аудиторию. - А сейчас занятие будет, да?
|
|
| |
| |