Курс Черной магии вампирессы Джеммы.
|
|
Ksanatos | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:44 | Сообщение # 21 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
Статус: Offline
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| *быстренько застолбил парту поближе к выходу*
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Эйра | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
Медик
Предметы: 8
| Эйра выбрала третью парту ближе к стеночке и уселась за нее, готовая выслушать лекцию.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Эпона | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
Живущий
Предметы: 4
| Что-то мне кажется что урок на сегодня закончен, вон и преподаватель вышла из аудитории. Ну и я полечу пожалуй. Говорят на кухне где-то кровушка законсервированная имеется. Надо попробовать полуфабрикат. Всем пока. Похоже я поторопилась, преподаватель то всего на минутку вышла, а я уже обрадовалась. (Возвращаюсь за свою парту).Буду слушать лекцию дальше.
Ф.И.О.: Эпона Здоровье: 200 Навыки: 1)Превращение в летучую мышь 2) Владение магией крови Инвентарь: 1) Форма ФБМ (1ед.защиты) 2)Кольцо-амулет для защиты от солнечного света
Сообщение отредактировал Эпона - Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:55 |
|
| |
Gemma | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:56 | Сообщение # 24 |
Аццкое вампирко
Предметы: 2
| Ksanatos, я, кажется,просила не подавать голоса до тех пор,пока я не разрешу?-ласково улыбаясь, прорычала я, одновременно выпуская клыки и пытаясь не защипеть.- Уфф..студенты...Повторяю еще раз: занятия идут по моему плану. До того, как мы займемся проклятьями, еще чертова прорва лекций!!! И Охота на дикие метлы!!!
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)
|
|
| |
Dusk | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:58 | Сообщение # 25 |
Студент 2 курса
Предметы: 6
ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18
| Спасибо за разъяснения *поклонился Gemmе и вышел из аудитории*
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
|
|
| |
Gemma | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:59 | Сообщение # 26 |
Аццкое вампирко
| -Студенты!!! Вводная лекция пройдет через пару часов (у меня дела на местном кладбище).Затем последует практическое занятие, семинар.Там вы все и покажете себя.Заодно и на вопросы отвечу. И хватит уже шептаться с нетопырем!Мой дядька жутко вредный тип!Девушки, вам расплачиваться за подсказки придется чем-то весьма дорогим для вас...кроме того, дядя подсказывает неверно! Кто сказал, из-за вредности??? Ничего подобного!ОН ангельского характера вампир!Просто принципиальный...учиться надо без подсказок,самим!
Сообщение отредактировал Gemma - Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:02 |
|
| |
deathstallker | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 17:59 | Сообщение # 27 |
Студент 1 курса
| -Чет в этом класе появляется все больше слишком жизнерадостных вампиров- сначала учитель ,теперь студент. Странная академия , - подумал я и вернулся в свою дрему.
Ruad Orifann раса светлый эльф-вампир заклинание Здоровье: 140 hp инвентарь: 1. форма некромант (1 ед. защиты)
|
|
| |
Эпона | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:00 | Сообщение # 28 |
Живущий
| -Ой , а это что ещё за охота такая? На людей охотилась, знаю. А на мётла ещё нет. Продолжение лекции через пару часов, говорите. А если я чуть -чуть опаздаю? А я сама буду учится. Но так приятно знать что можно у кого-то спросить когда сомневаешься. не дабблпости! два раза подряд не постите - а то будет бан, пока предупреждение
Ф.И.О.: Эпона Здоровье: 200 Навыки: 1)Превращение в летучую мышь 2) Владение магией крови Инвентарь: 1) Форма ФБМ (1ед.защиты) 2)Кольцо-амулет для защиты от солнечного света
Сообщение отредактировал Эпона - Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:02 |
|
| |
Ksanatos | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:06 | Сообщение # 29 |
Студент 2 курса
| - Охота на мётлы в простонаречии именуется пополнением школьного инвентаря.. или личного. Через 2 часа, понял, принял, приду. 3 ПП, но таких разных.. Вышел из аудитории и отправился в сторону жилых зданий.
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Gemma | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:06 | Сообщение # 30 |
Аццкое вампирко
| А вас, deathstallker, попрошу остаться...-я убрала челку рукой и нахмурив брови, проговорила, - что-то от вас исходят несколько странные эманации...Чем-то недовольны? И,кстати,если Вы намерены у меня учиться, спать придется прекратить. А то я вам в сон пихну кого-нибудь типа демона, он вас расшевелит быстро...
|
|
| |
Эпона | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:10 | Сообщение # 31 |
Живущий
| Бормотание: про охоту на мётла кажется поняла ( спасибо ksanatosy). Эпона медленно выходит из аудитории, останавливается за дверью и перекидывается в летучую мышь. Огромная мышь взмывает к потолку и летит в сторону столовой проверять холодильник на предмет консервированной крови.
|
|
| |
deathstallker | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:14 | Сообщение # 32 |
Студент 1 курса
| Я резко подпрыгиваю на стуле от неожиданности -Извините учитель больше такого не повторится , на лекции через 2 часа спать не буду, да и вампиры и не спят не в гробу. А про себя думаю : "Интересна какова на вкус кровь демона никогда не пробовал, может всетаки притворться спящим?" Я встаю и медлено скольжу к выходу
Ruad Orifann раса светлый эльф-вампир заклинание Здоровье: 140 hp инвентарь: 1. форма некромант (1 ед. защиты)
Сообщение отредактировал deathstallker - Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:16 |
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 18:55 | Сообщение # 33 |
Нечто
Предметы: 1
| хр...рррррррррр*открыл один глаз* Мля...в Багдаде все спокойно, лекции нет,слушать неча, вампирюки,разве.....*остаток фразы утонул в зевке*так.....можно еще покимарить *закрыл глаза, зарылся поглубже и снова дрыхнет*
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 19:44 | Сообщение # 34 |
Студент 2 курса
| Вернулся в аудиторию. Учителя ещё нет? Ну чтож, подождём-с..
|
|
| |
Дайроне | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 20:05 | Сообщение # 35 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Проскользнула в аудиторию, искренне обрадовавшись, что строгой преподавательницы еще нет. Значит, я не опаздала. Устроилась на задней парте ближайшего к двери ряда. Спустила Дрэйко на стол и занялась изучением прихваченной из дома приключенческой книги.
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
Gemma | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 20:20 | Сообщение # 36 |
Аццкое вампирко
| -Господа студенты!!! - гремит мой голос, как только я материализуюсь прямо из ниоткуда в своей аудитории. Удовлетворенно замечаю, как кое-кто из моих жертв...э-э...в смысле,учеников непроизвольно вздрагивает, и злорадно продолжаю: - Собственно, вводная лекция. Кто опоздал, тому капец. То есть, я хочу сказать, проблемы будут...
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 20:23 | Сообщение # 37 |
Студент 2 курса
| *как удачно я вернулся.. хи..*
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 20:23 | Сообщение # 38 |
Нечто
Предметы: 1
| *всхрапнул,открыл глаза и приготовился слушать,предварительно заполз на потолок,на большого мохнатого паука никто не смотрит*РРРРРРРрр, клац,клац, упырь,вякнеш,уши отгрызу *грозит летучей мыши*
|
|
| |
Анчутка | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 20:32 | Сообщение # 39 |
Чертенок
Предметы: 5
| *Уселся поудобней и навострил ушки* -Ну, наконец-то! А то я уже трезветь начал!-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Дайроне | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 20:33 | Сообщение # 40 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Вовремя я, однако... Надо книгу спрятать, пока не заметила... Просыпайся, чешуйчатый! Не компрометируй меня своим сонным видом!
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |